Top comparata
Elenco top comparata
-
L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra 2/3 liscia 1/3 rigata e potenza 10400 wil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 2/3 liscia e 1/3 rigata doppia con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricopremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270° c/ 280° cla pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel' apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrafoto puramente indicativaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota
Italia
10040599975585938 €
-
Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata
Italia
151402001953125 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zona di cottura indipendentiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicativaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota
Italia
10284599609375 €
-
L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicativa
Italia
11126400146484375 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra rigata e potenza 10400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicativa
Italia
11065400390625 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zona di cottura indipendentiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicativaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota
Italia
11345999755859375 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicativa
Italia
9308599853515625 €
-
Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio
Italia
17519200439453125 €
-
Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata
Italia
222039990234375 €
-
Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate
Italia
240706005859375 €
-
Dior vernis top coat smalto top coattocco finale della manicure, l?applicazione del top coat sopra lo smalto fissa, protegge e prolunga la tenuta dello smalto stessotermina la manicure applicando uno strato di dior vernis top coatil finish sopalino del top coat dona un tocco radioso ed elegante alla punta delle unghiel?edizione limitata di dior vernis top coat sublima l?unghia con un finish opalino, con un effetto brillante dai riflessi iridescenti, come quelli di un opale, per una manicure dal glow luminosolascia in posa per alcuni secondiper prima cosa, prepara le unghie applicando uno strato di base coat abricotstendi sulle unghie due strati di dior vernis nella tonalità sceltacon un unico passaggio del pennello ergonomico, pensato per depositare sull?unghia la giusta dose di smalto, la manicure è sublimata dalla nuance 001 opal
Italia
27399999618530273 €
-
Evita il problema di scheggiature o sfogliature del top sigillante / colorebase & top color it silcare 15 gr vanish base top della silcare versione vanish da 15 gr è un base top protettivo che grazie ad una formula speciale garantisce uneccellente adesione del prodotto e una protezione permanente del colorebase & top vanish è un prodotto facile da usare, ha un pennello sagomato in nylon di alta qualità con tecnologia tynex che grazie alla sua forma e materiale accorcia i tempi di applicazione e si riesce a stendere uno strato sottilecaratteristiche base e top in un unico prodotto protezione lunga durata molto efficace facile utilizzo massima adesione 15 grammi come si usa? polimerizzare in una lampada uv da 36w per 2 minuti (oppure in lampada led per la metà del tempo) richiede la rimozione dello strato di dispersione dopo la polimerizzazione(non si rimuove con lacetone)
Italia
10 €
-
Termina con uno strato di top coat dior vernisper un top coat con finish neutro, scegli dior top coat abricot, il fissante trasparente ad asciugatura ultrarapidada solo, il top coat dona alle mani un aspetto elegante ma non esageratostagione dopo stagione, ad ogni nuova edizione limitata, il top coat dior vernis sperimenta finish audaci per ravvivare le unghie con risultati sorprendenti: quest?anno, la tonalità 309 cosmic le veste di un effetto dorato glitterato, in omaggio alle festedior vernis, lo smalto dior con finish effetto gel, si presenta in versione top coat, il tocco finale perfetto per sigillare la tua manicure: applicalo da solo, oppure sopra mystic e fortune, gli smalti melanzana e rosso perlato in edizione limitataapplica uno strato sottile di base coat abricotquindi applica un secondo strato più generoso per dare profondità al coloreapplicato sopra uno smalto colorato, esalta il colore di base con le paillettesstrato finale per manicure smalto dorato glitterato1#17152 butyl acetate ? ethyl acetate ? nitrocellulose ? adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer ? acetyl tributyl citrate ? isopropyl alcohol ? acrylates copolymer ? stearalkonium bentonite ? adipic acid/fumaric acid/phthalic acid/tricyclodecane dimethanol copolymer ? cellulose acetate butyrate ? calcium sodium borosilicate ? silica ? caprylic/capric triglyceride ? synthetic fluorphlogopite ? polyvinyl butyral ? pistacia lentiscus (mastic) gum ? prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil ? citric acid ? acrylates/dimethicone copolymer ? dimethyl oxobenzo dioxasilane ? sucrose acetate isobutyrate ? aqua (water) ? tin oxide ? methicone ? paeonia officinalis flower extract ? [+/ ci 77891 (titanium dioxide) ? ci 77491 (iron oxides)]applica un primo strato molto sottile di dior vernis cominciando dal centro dell?unghia e proseguendo sui lati
Italia
29399999618530273 €
-
Stiramaniche top house top stiramaniche top house top attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni
Italia
-
Sleeve length:sleeveless; gender:women's; style:streetwear,basic; elasticity:micro-elastic; tops type:wrap crop top,halter crisscross tank,vest,crop top,tank top; occasion:weekend,beach; details:without lining; top length:regular; fit type:slim; pattern:plain; design:print,cut out; neckline:halter neck; front page:ff; listing date:06/10/2021; production mode:external procurement; bust:; length:; waist:; products source:buyer
Italia
16549999237060547 €
-
Sleeve length:sleeveless; gender:women's; style:streetwear,basic; elasticity:micro-elastic; tops type:wrap crop top,halter crisscross tank,vest,crop top,tank top; occasion:weekend,beach; details:without lining; top length:regular; fit type:slim; pattern:plain; design:criss cross,cut out; neckline:halter neck; front page:ff; production mode:external procurement; bust:; length:; waist:; fit us size:null; fit uk size:null; fit eu size:null
Italia
16549999237060547 €
-
Sleeve length:sleeveless; gender:women's; style:streetwear,basic; elasticity:micro-elastic; tops type:wrap crop top,halter crisscross tank,vest,crop top,tank top; occasion:weekend,beach; details:without lining; top length:regular; fit type:slim; pattern:leopard; design:print,cut out; neckline:halter neck; front page:ff; listing date:06/10/2021; production mode:external procurement; bust:; length:; special selected products:clearance; products source:buyer
Italia
16549999237060547 €
-
Sleeve length:sleeveless; gender:womens; style:streetwear,basic; elasticity:micro-elastic; tops type:wrap crop top,halter crisscross tank,vest,crop top,tank top; occasion:weekend,beach; details:without lining; top length:regular; fit type:slim; pattern:plain; design:print,cut out; neckline:halter neck; front page:ff; listing date:06/10/2021; production mode:external procurement; bust:; length:; waist:; products source:buyer
Italia
16549999237060547 €