Top 15

Elenco top 15

  • Scopri top performances 99acquista rapporti primari e accessori per la tua moto su brixiamoto

    Italia

    69 €

  • Base & top color it silcare 15 gr vanish base top della silcare versione vanish da 15 gr è un base top protettivo che grazie ad una formula speciale garantisce uneccellente adesione del prodotto e una protezione permanente del coloreevita il problema di scheggiature o sfogliature del top sigillante / colorecaratteristiche base e top in un unico prodotto protezione lunga durata molto efficace facile utilizzo massima adesione 15 grammi come si usa? polimerizzare in una lampada uv da 36w per 2 minuti (oppure in lampada led per la metà del tempo) richiede la rimozione dello strato di dispersione dopo la polimerizzazionebase & top vanish è un prodotto facile da usare, ha un pennello sagomato in nylon di alta qualità con tecnologia tynex che grazie alla sua forma e materiale accorcia i tempi di applicazione e si riesce a stendere uno strato sottile(non si rimuove con lacetone)

    Italia

    10 €

  • top hybrid gel the garden of colour 15 g base one silcare trasparente hybrid top il giardino del colore gel brillante consigliato da applicare sullibrido the garden of colourcaratteristiche: magro trasparente aumenta la protezione del colore brilla è solubile in acetone 15 gril gel deve essere applicato in uno o due strati sottiliè un complemento di base del sistema ibrido the garden of colourdopo lindurimento sciacquare con un detergente lo strato di dispersionepuò anche essere polimerizzato con lampade a ledpolimerizza in una lampada uv per circa due minutisottile, trasparente, aumenta la protezione del colore e delle velaturesi dissolve in acetone

    Italia

    11 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    151402001953125 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    17519200439453125 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    222039990234375 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    240706005859375 €

  • Sono dotati di top di finitureentrambi gli elementi sono comprensivi di top sp488 - comprensivo di piedini livellatori - comprensivo di top di finitura sp23 - comprensivo di attaccaglia per fissaggio a muro - comprensivo di top di finitura sp23 - comprensivo di kit attaccaglia per fissaggio a muro - comprensivo di top finitura sp38,4 (la lunghezza può dipendere dal montaggio) colori diponibili rovere gold bianco tutti i moduli con anta e cestone sono dotati di top di finituracomposizione dal design lineare, disponibile in colore biancolapertura dei frontali avviene tramite presa superiore del frontale12 mm e piedini rlivellatori hil cestone è dotato di rallentatore364 - comprensivo di attaccaglia per fissaggio a muro - finitura interna come esterna - posizionabile sia in verticale che orizzontale modulo pensile a giorno l12 - apertura frontali tramite push pull mensola cento l12 - apertura frontali tramite presa superiore del frontale - il cassetto è dotato di rallentatore modulo base con 1 cassetto l1224 -comprensiva di perni a scomparsa384 - comprensivo di piedini livellatori h500 - le mensole cento sono dotate di staffe a muro mensola spcon il nostro configuratore puoi scegliere di aggiungere o togliere elementi dalla composizione612 -comprensiva di perni a scomparsa mensola spmentre le mensole, in finitura matwood honey, sono dotate di perno a scomparsai pensili si aprono tramite push pull con apertura sia destra che sinistradimensione composizione l384 - comprensivo di piedini livellatori hi moduli con anta, puoi decidere se appenderli oppure posizionarli a terra, in quanto sono provvisti sia di piedini livellatori e da un kit attaccaglia per fissaggio a muro364 - comprensivo di attaccaglia per fissaggio a muro - finitura interna come esterna - posizionabile sia in verticale che orizzontale modulo pensile con ana a ribalta lnon possono essere sospesiil cassetto è dotato di rallentatorei pensili a giorno sono dotati di kit attaccaglia per fissaggio a muro, finitura interna come esterna, si possono posizionare sia orizzontalmente che verticalmente i colori disponibili per questo programma sono: - bianco per tutti i pensili con anta e cestone - rovere gold per i moduli a giorno, mensole e mensolone moduli disponibili modulo base con 1 cassetto l12 - apertura frontali tramite push pull - apertura frontale sia destra che sinistra modulo pensile a giorno lcomposta da due capienti cestoni, caratterizzati dallapertura del cassetto tramite presa frontaleapertura dei frontali tramite push pull i moduli con cassetto e cestone sono dotati di piedini livellatori

    Italia

    11370400390625 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    120902001953125 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditile piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    17726600341796875 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchiole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    1878800048828125 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumofoto puramente indicativale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    13578599853515625 €

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