Testarne il corretto funzionamento
Elenco testarne il corretto funzionamento
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Il prodotto è stato testato e convalidato su sistemi dell per assicurarne il corretto funzionamento con i notebook dellconsente di far funzionare il notebook o di ricaricare la batteria da una presa elettrica; - il prodotto è stato testato e convalidato su sistemi dell per assicurarne il corretto funzionamento con il computerse utilizzato con un sistema dell, prevede il servizio di assistenza tecnica dellfunzioni & vantaggi - tipo di dispositivo: adattatore ca; - quantità : 1; - dimensioni del connettore: 4,5 mm; - capacità : 65wpanoramica stanchi di staccare ogni volta lalimentatore ca e trasportare cavi di alimentazione da casa in ufficio e viceversa? non sarà più necessario con un adattatore di riserva per il notebook da tenere in ufficio o da portare in viaggioladattatore ca da 65 watt di dell™ consente di far funzionare il notebook o di ricaricare la batteria da una presa elettrica
Italia
755999984741211 €
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In dotazione vengono forniti 2 telecomandi infrarossi, alla pressione del tasto lapparecchio da 10 secondi di tempo per uscire dal suo raggio dazione, una spia verde ne indica il corretto funzionamentoin dotazione vengono forniti 2 telecomandi ad infrarossi, alla pressione del tasto lapparecchio da 10 secondi di tempo per uscire dal suo raggio dazione, una spia verde ne indica il corretto funzionamentoil sensore funziona con 4 batterie aa da 1,5 v (stilo non incluse) predisposizione per alimentatore 9 v (non incluso) ogni telecomando funziona con 3 batterie 3 x ag13 1,5 v (incluse) la confezione contiene: nrin questo modo linstallazione risulta davvero semplicissima, basta applicare lapparecchio nel punto desiderato con una vite allapposito supporto orientabile fornito in dotazione, può essere anche appoggiato semplicemente su un tavolo, una mensola o altro1 staffa con perno rotante per il fissaggio del sensorecaratteristiche tecniche generali: sensore ad infrarossi 100° gradi dazione1 sensore ad infrarossi nrtelecomandi ad infrarossi raggio di azione: 50 mtla confezione delloggetto sara aperta per poter verificare la funzionalita dello stesso kit allarme sensore sirena 2 telecomandi infrarossi sistema di allarme formato da una centralina con sensore di movimento che incorpora una sirena da 105 dblapparecchio funziona con 4 comuni batterie stilo (non incluse) che garantiscono una altissima autonomia dato i consumi molto bassi della centralina, tuttavia dispone di un ingresso di alimentazione esterna tramite alimentatore non fornitolapparecchio funziona con 4 comuni batterie aa (stilo non incluse) che garantiscono una altissima autonomia dato i consumi molto bassi della centralina, comunque dispone di un ingresso dalimentazione esterna tramite alimentatore non in dotazione2 telecomandi ad infrarossi nrkit antifurto due telecomandi sistema di allarme composto da una centralina con sensore di movimento che incorpora una sirena da 105 dbil sensore ha un raggio dazione di ben 110 gradi
Italia
8699999809265137 €
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1 (edizione 2014), possono verificarsi diversi tipi di problemi e possono compromettere il corretto funzionamento del dispositivoquesto 㨠uno dei motivi principali per cui i danni dovrebbero essere evitati a tutti i costi perchã© potrebbero influenzare il suo corretto funzionamentoin caso di deterioramento del cavo flessibile del display lcd samsung galaxy note 10il cavo flessibile 㨠un elemento essenziale che collega le varie unitã del telefono cellulare
Italia
53 €
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Una piccola percentuale di timo, pianta erbacea dalle importanti proprietà antisettiche, contribuisce al corretto funzionamento del metabolismola carpa contiene proteine di altissima qualità facilmente digeribili, i preziosi acidi grassi essenziali omega 3, dalle note proprietà benefiche per il cuore e per una cute sana, e il fosforo, salutare per ossa, denti e per il corretto funzionamento del metabolismouna bilanciata integrazione di piselli apporta un buon contenuto di fibre, importantissime per la regolarità intestinale, mentre i sughetti di salmone e di fegato di pollo rendono questi biscotti carnilove irresistibili anche per i palati più esigentibiscotti morbidi per cani carnilove carpa e timo i biscotti morbidi per cani carnilove carpa e timo sono formulati a base di carpa disidratata per offrire uno spuntino delizioso e sano a tutti i cani con uno stile di vita attivocon conservanti naturali: acido citrico, acido malico-dlcomponenti analitici biscotti morbidi per cani carnilove carpa e timo: proteina grezza 33,0%, tenore in materia grassa 5,0%, umidità 17,0%, ceneri grezze 7,5%, fibra grezza 1,0%, calcio 1,0%, fosforo 0,9%, omega-3 0,4%, omega-6 0,5%confezione biscotti morbidi per cani carnilove carpa e timo: 200 grprivi di cereali, patate e zuccheri aggiunti, questi biscotti sono composti solo da ingredienti altamente assimilabili e a ridotto carico glicemicocomponenti biscotti morbidi per cani carnilove carpa e timo: 35% carpa disidratata, piselli gialli, amido liquido vegetale, sughetto di salmone, sughetto di fegato di pollo, collagene, 1% timo, olio di salmone
Italia
3440000057220459 €
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Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescefry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciail fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate
Italia
120902001953125 €
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Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wbasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata
Italia
151402001953125 €
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Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutifry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciail fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate
Italia
17726600341796875 €
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Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchioprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 w
Italia
1878800048828125 €
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Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate
Italia
13578599853515625 €
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Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafoto puramente indicativaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate
Italia
17519200439453125 €
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Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata
Italia
222039990234375 €
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Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 we' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate
Italia
19593199462890625 €
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Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 w
Italia
240706005859375 €
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Nello specifico avrà le seguenti responsabilità : assicurare il corretto funzionamento del sistema mrp, al fine di garantire una corretta pianificazione della produzione pianificare i piani di produzione analizzare i consuntivi della produzione con l’obiettivo di identificare azioni correttive o necessità di interventi per difformità rispetto al pianificato garantire e monitorare i tempi dei piani di produzione contribuire al supporto dell’area operations proponendo progetti volti al miglioramento dell’efficienza il candidato ideale possiede le seguenti competenze: preferibilmente diploma e/o laurea ad indirizzo tecnico gestionale (esgruppo manifatturiero, operante nella lavorazione di materia prima rivolta al mondo del fashion e dell’arredo con articoli innovativi riportando alla direzione e raccordandosi circa i progetti e le attività da intraprendere, dovrà garantire il corretto svolgimento delle attività insite nella funzione, al fine di contribuire alla definizione dell’equilibrio tra ciò che l’area commerciale richiede e quello che la supply chain e gli acquisti sono in grado di soddisfare, con l’obiettivo di migliorare il servizio al cliente, e, nel contempo, ottimizzare i processi di pianificazione degli ordini in produzione (interna ed esterna)è chiamato ad apportare un forte valore aggiunto alla strutturaingegneria gestionale) buona esperienza nel medesimo ruolo, maturata presso aziende produttive del settore pellame conoscenza ad un livello discreto della lingua inglese completano il profilo, professionalità ed etica, buone doti di interrelazione personale, sa lavorare bene in team promuovendo il gioco di squadraè un abile problem solver con capacità di analisi e pianificazione, nonché forte orientamento agli obiettivisede di lavoro: provincia di vicenza
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1 60cv total 10w40 il kit contiene: - filtro aria - filtro olio (� presente una variante per il filtro olio: si consiglia di fornire la targa per inviare il filtro corretto) - filtro carburante - filtro abitacolo - 3 litri olio total 10w40 il kit tagliando interessa principalmente tutti quei componenti o materiali consumabili che per mantenere il corretto funzionamento del veicolo sono soggetti a periodica sostituzionelolio inoltre raffredda le parti lubrificate, trasferendo il calore dalle zone pi� calde a quelle pi� fredde; mantiene puliti gli organi meccanici impedendo la formazione dei depositi e mantenendo in sospensione i contaminanti; permette la tenuta tra le fasce elastiche e il cilindrololio motore ha la principale funzione di proteggere le superfici metalliche dallusura e di ridurre lattrito tra gli organi meccanici del motore in contatto e in movimento fra lorokit tagliando peugeot 206 1
Italia
3668000030517578 €
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È necessario per il corretto funzionamento di tutti i tipi di sensori di temperatura, protegge dagli agenti atmosferici e previene guasti88 w / m k - la costante dielettrica a 100 hz: 4,7 (â± 0,1) - resistivitã di volume: 5 x 10 alla potenza 14 ohm-cm - tangente di perdita dielettrica a f = 100 hz: 0,020 (0,003) - campo di temperatura di funzionamento: -50 ~ 200 â° c58 g / cm 3 - temperatura di accensione: 350 â° c - punto di congelamento: -50 â° c - indice di rifrazione: 1ha unottima resistenza chimica allossidazione di soluzioni acquose di acidi, basi e sali, anidride solforosa e ammoniacaha una vasta gamma di temperature di funzionamento: -50 â° c a 200 â° cpasta termica termoconduttiva barattolo 100 gr facilita il flusso di calore tra i componenti elettronici e il dissipatori di caloredensitã a 20 â° c405 - calore specifico a 50 â° c: 0,243 cal / g k - coefficiente di scambio termico a 0-150 â° c: 0
Italia
10979999542236328 €
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1 60cv total 10w40 il kit contiene: - filtro aria - filtro olio (� presente una variante per il filtro olio: si consiglia di fornire la targa per inviare il filtro corretto) - filtro carburante - filtro abitacolo - 3 litri olio total 10w40 il kit tagliando interessa principalmente tutti quei componenti o materiali consumabili che per mantenere il corretto funzionamento del veicolo sono soggetti a periodica sostituzionel'olio inoltre raffredda le parti lubrificate, trasferendo il calore dalle zone pi� calde a quelle pi� fredde; mantiene puliti gli organi meccanici impedendo la formazione dei depositi e mantenendo in sospensione i contaminanti; permette la tenuta tra le fasce elastiche e il cilindrokit tagliando peugeot 206 1l'olio motore ha la principale funzione di proteggere le superfici metalliche dall'usura e di ridurre l'attrito tra gli organi meccanici del motore in contatto e in movimento fra loro
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3668000030517578 €