Tegame serie maitre copper
Elenco tegame serie maitre copper
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Caratteristiche tecnichela serie maitre d copper di scanpan ha le seguenti caratteristiche: struttura elegante e senza tempo, in rame e acciaio inoxlinea maitre d copper a servire: il rame dalla cucina alla tavolala linea a servire maitre d è unelegante serie di pentole e padelle di rame che combina il design moderno allo stile classico francesemanici in acciaio inox, restano freddi più a lungostruttura multistrato per una distribuzione del calore rapida e omogeneamanici fissati con robusti rivetti in acciaio inoxprogettati specificamente per la cottura e la presentazione a tavolainterno in acciaio inox 18/10 per garantire la massima duratapentole scanpan: 60 anni di innovazione scandinavasinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentolala misura è ideale per cucinare "la ciliegina sulla torta" di un pasto e la loro eleganze le rende le protagoniste assolute di una sofisticata presentazione al tavolo
Italia
796500015258789 €
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I coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiaticaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosioneogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinanodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellolama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichefilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimaleprodotto disponibile da fine settembre coltelli montana: l’eccellenza del made in italylinea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellonata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitÃ
Italia
38 €
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I coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiaticaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosioneogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinanodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellolama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichefilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalecoltelli montana: l’eccellenza del made in italylinea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellonata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitÃ
Italia
5120000076293945 €
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I coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiaticaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: l'eccellente trattamento termico dell'acciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosioneogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinanodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellolama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichefilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalecoltelli montana: l’eccellenza del made in italylinea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellonata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitÃ
Italia
48400001525878906 €
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Il set è composto da: coltello santoku serie maitre cm 18 di montana coltello pane serie maitre cm 23 di montana spelucchino serie maitre cm 11 di montana confezione regalo compresa coltelli montana: l’eccellenza del made in italyi coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiaticaratteristiche tecniche i coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosioneogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinanodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellolama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichefilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalelinea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellonata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitÃ
Italia
158 €
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Caratteristiche tecniche i coltelli montana della serie mini chef hanno le seguenti caratteristiche: acciaio inox allazoto: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce al coltello una microstruttura uniforme, la massima elasticità e unottima resistenza alla corrosionequesta linea di coltelli è stata progettata per bambini: il manico antiscivolo e la punta arrotondata sono appositamente studiati per le mani dei più piccoli, ma, attenzione, la vera lama in acciaio li rende veri strumenti di lavoromanico in elastomeri termoplastici tpe antiscivolo resistente alla corrosione e alle alte temperaturele lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domesticheapri le porte della cucina anche ai più piccoli e spingili attraverso il loro primo passo verso la cucinadesign: appositamente studiato per le piccole mani dei bambinidisponibile in divertenti colorilavorazione di precisione con angolo del filo uniforme e ottimale, rifinito a mano e controllato con apparecchiatura lasernata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità coltelli montana: l’eccellenza del made in italypunta arrotondata per una maggiore sicurezza dusovera affilatura: affilato come un vero coltello da cheflinea mini chef: piccoli chef, veri coltelli
Italia
3720000076293945 €
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Linea professional di scanpan: design da urlo per la tua cucinaquesta serie presenta un design esclusivo, basato sulla combinazione di un sottopentola di acciaio inox con dei bordi altamente lucidati ed è adatta sia ai professionisti della cucina che agli amatori che desiderano pentolame di altissima qualità il rivestimento antiaderente non contiene pfoarealizzati in 100% alluminio riclicato, per un minor impatto sullambientele padelle di questa linea sono fatte a mano con alluminio riciclato al 100%distribuzione perfetta del calorecottura senza grassi grazie al rivestimento privo di pfoarobusti: progettati per la cucina professionalecaratteristiche tecnichela linea professional di scanpan ha le seguenti caratteristiche: specificatamente progettati per piani di cottura a gas e in vetroceramicategami, manici e coperchi resistenti in forno fino a 260°cpentole scanpan: 60 anni di innovazione scandinavasinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentolaelegante coperchio in acciaioalluminio forgiato a mano, indeformabilità garantitasuperficie antiaderente brevettata, adatta agli utensili di metallo
Italia
1381199951171875 €
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tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)cover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 -32-36-40cm - italian maderealizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%entirely hand hammeredproduct by cuartigianahand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid brass handles, assembled with 5mm rivets
Italia
59939998626708984 €
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tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingcover not includedsolid copper, tinned panalso available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian made108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammeredproduct by cuartigianahand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%
Italia
8797000122070312 €
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tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingcover not includedalso available in measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammeredproduct by cuartigianahand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%
Italia
28245001220703125 €
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tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingcover not includedsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammeredalso available in measures-- 20-24-28-32-36-40 cm - italian madeproduct by cuartigianahand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%
Italia
6747000122070312 €
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tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingcover not includedalso available in measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammeredproduct by cuartigianahand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%
Italia
16091000366210938 €
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tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingcover not includedalso available in measures-- 16-20-24-32-36-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammeredproduct by cuartigianahand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%
Italia
1870399932861328 €
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tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingcover not includedalso available in measures-- 16-20-24-28-36-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammeredproduct by cuartigianahand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%
Italia
2299499969482422 €