Tegame serie maitre copper

Elenco tegame serie maitre copper

  • Caratteristiche tecnichela serie maitre d copper di scanpan ha le seguenti caratteristiche: struttura elegante e senza tempo, in rame e acciaio inoxlinea maitre d copper a servire: il rame dalla cucina alla tavolala linea a servire maitre d è unelegante serie di pentole e padelle di rame che combina il design moderno allo stile classico francesestruttura multistrato per una distribuzione del calore rapida e omogeneamanici in acciaio inox, restano freddi più a lungointerno in acciaio inox 18/10 per garantire la massima duratamanici fissati con robusti rivetti in acciaio inoxla misura è ideale per cucinare "la ciliegina sulla torta" di un pasto e la loro eleganze le rende le protagoniste assolute di una sofisticata presentazione al tavolopentole scanpan: 60 anni di innovazione scandinavasinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentolaprogettati specificamente per la cottura e la presentazione a tavola

    Italia

    796500015258789 €

  • I coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiaticaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosioneprodotto disponibile da fine settembre coltelli montana: l’eccellenza del made in italynodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellofilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichenata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitàlinea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellolama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitàogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina

    Italia

    38 €

  • I coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiaticaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosionecoltelli montana: l’eccellenza del made in italynodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellofilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichenata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitàlinea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellolama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitàogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina

    Italia

    5120000076293945 €

  • I coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiaticaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: l'eccellente trattamento termico dell'acciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosionecoltelli montana: l’eccellenza del made in italynodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellofilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichenata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitàlinea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellolama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitàogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina

    Italia

    48400001525878906 €

  • Il set è composto da: coltello santoku serie maitre cm 18 di montana coltello pane serie maitre cm 23 di montana spelucchino serie maitre cm 11 di montana confezione regalo compresa coltelli montana: l’eccellenza del made in italyi coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiaticaratteristiche tecniche i coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosionenodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellofilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichelinea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellolama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitànata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitàogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina

    Italia

    158 €

  • Caratteristiche tecniche i coltelli montana della serie mini chef hanno le seguenti caratteristiche: acciaio inox allazoto: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce al coltello una microstruttura uniforme, la massima elasticità e unottima resistenza alla corrosionecoltelli montana: l’eccellenza del made in italypunta arrotondata per una maggiore sicurezza dusovera affilatura: affilato come un vero coltello da cheflavorazione di precisione con angolo del filo uniforme e ottimale, rifinito a mano e controllato con apparecchiatura laserdesign: appositamente studiato per le piccole mani dei bambinile lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domesticheapri le porte della cucina anche ai più piccoli e spingili attraverso il loro primo passo verso la cucinaquesta linea di coltelli è stata progettata per bambini: il manico antiscivolo e la punta arrotondata sono appositamente studiati per le mani dei più piccoli, ma, attenzione, la vera lama in acciaio li rende veri strumenti di lavorodisponibile in divertenti colorinata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitàlinea mini chef: piccoli chef, veri coltellimanico in elastomeri termoplastici tpe antiscivolo resistente alla corrosione e alle alte temperature

    Italia

    3720000076293945 €

  • Linea professional di scanpan: design da urlo per la tua cucinaquesta serie presenta un design esclusivo, basato sulla combinazione di un sottopentola di acciaio inox con dei bordi altamente lucidati ed è adatta sia ai professionisti della cucina che agli amatori che desiderano pentolame di altissima qualitàrealizzati in 100% alluminio riclicato, per un minor impatto sullambientecottura senza grassi grazie al rivestimento privo di pfoaalluminio forgiato a mano, indeformabilità garantitadistribuzione perfetta del calorepentole scanpan: 60 anni di innovazione scandinavasinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentolaelegante coperchio in acciaiocaratteristiche tecnichela linea professional di scanpan ha le seguenti caratteristiche: specificatamente progettati per piani di cottura a gas e in vetroceramicarobusti: progettati per la cucina professionalesuperficie antiaderente brevettata, adatta agli utensili di metalloil rivestimento antiaderente non contiene pfoale padelle di questa linea sono fatte a mano con alluminio riciclato al 100%tegami, manici e coperchi resistenti in forno fino a 260°c

    Italia

    1381199951171875 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornocover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 -32-36-40cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammeredrealizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking

    Italia

    59939998626708984 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornohand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredsolid copper, tinned panalso available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian made108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking

    Italia

    8797000122070312 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornohand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmalso available in measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - italian madeil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking

    Italia

    28245001220703125 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornohand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredalso available in measures-- 20-24-28-32-36-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking

    Italia

    6747000122070312 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornohand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredsolid copper, tinned panalso available in measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - italian made108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking

    Italia

    16091000366210938 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoalso available in measures-- 16-20-24-32-36-40 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking

    Italia

    1870399932861328 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoalso available in measures-- 16-20-24-28-36-40 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking

    Italia

    2299499969482422 €

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