Tegame serie maitre copper

Elenco tegame serie maitre copper

  • Caratteristiche tecnichela serie maitre d copper di scanpan ha le seguenti caratteristiche: struttura elegante e senza tempo, in rame e acciaio inoxlinea maitre d copper a servire: il rame dalla cucina alla tavolala linea a servire maitre d è unelegante serie di pentole e padelle di rame che combina il design moderno allo stile classico franceseinterno in acciaio inox 18/10 per garantire la massima duratastruttura multistrato per una distribuzione del calore rapida e omogeneamanici fissati con robusti rivetti in acciaio inoxmanici in acciaio inox, restano freddi più a lungopentole scanpan: 60 anni di innovazione scandinavasinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentolala misura è ideale per cucinare "la ciliegina sulla torta" di un pasto e la loro eleganze le rende le protagoniste assolute di una sofisticata presentazione al tavoloprogettati specificamente per la cottura e la presentazione a tavola

    Italia

    796500015258789 €

  • I coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiaticaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosionenata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitàlama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitàlinea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellole lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domesticheogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinafilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxnodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltelloprodotto disponibile da fine settembre coltelli montana: l’eccellenza del made in italy

    Italia

    38 €

  • I coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiaticaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosionenata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitàlama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitàlinea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellole lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domesticheogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinafilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxnodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellocoltelli montana: l’eccellenza del made in italy

    Italia

    5120000076293945 €

  • I coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiaticaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: l'eccellente trattamento termico dell'acciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosionenata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitàlama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitàlinea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellole lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domesticheogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinafilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxnodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellocoltelli montana: l’eccellenza del made in italy

    Italia

    48400001525878906 €

  • Il set è composto da: coltello santoku serie maitre cm 18 di montana coltello pane serie maitre cm 23 di montana spelucchino serie maitre cm 11 di montana confezione regalo compresa coltelli montana: l’eccellenza del made in italyi coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiaticaratteristiche tecniche i coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosionenata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitàlinea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellolama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitàle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domesticheogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinafilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxnodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltello

    Italia

    158 €

  • Caratteristiche tecniche i coltelli montana della serie mini chef hanno le seguenti caratteristiche: acciaio inox allazoto: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce al coltello una microstruttura uniforme, la massima elasticità e unottima resistenza alla corrosionenata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitàmanico in elastomeri termoplastici tpe antiscivolo resistente alla corrosione e alle alte temperaturevera affilatura: affilato come un vero coltello da chefapri le porte della cucina anche ai più piccoli e spingili attraverso il loro primo passo verso la cucinalavorazione di precisione con angolo del filo uniforme e ottimale, rifinito a mano e controllato con apparecchiatura laserpunta arrotondata per una maggiore sicurezza dusodisponibile in divertenti colorile lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichelinea mini chef: piccoli chef, veri coltellicoltelli montana: l’eccellenza del made in italydesign: appositamente studiato per le piccole mani dei bambiniquesta linea di coltelli è stata progettata per bambini: il manico antiscivolo e la punta arrotondata sono appositamente studiati per le mani dei più piccoli, ma, attenzione, la vera lama in acciaio li rende veri strumenti di lavoro

    Italia

    3720000076293945 €

  • Linea professional di scanpan: design da urlo per la tua cucinaquesta serie presenta un design esclusivo, basato sulla combinazione di un sottopentola di acciaio inox con dei bordi altamente lucidati ed è adatta sia ai professionisti della cucina che agli amatori che desiderano pentolame di altissima qualitàle padelle di questa linea sono fatte a mano con alluminio riciclato al 100%realizzati in 100% alluminio riclicato, per un minor impatto sullambientesuperficie antiaderente brevettata, adatta agli utensili di metalloil rivestimento antiaderente non contiene pfoategami, manici e coperchi resistenti in forno fino a 260°celegante coperchio in acciaiopentole scanpan: 60 anni di innovazione scandinavasinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentolacottura senza grassi grazie al rivestimento privo di pfoacaratteristiche tecnichela linea professional di scanpan ha le seguenti caratteristiche: specificatamente progettati per piani di cottura a gas e in vetroceramicadistribuzione perfetta del calorealluminio forgiato a mano, indeformabilità garantitarobusti: progettati per la cucina professionale

    Italia

    1381199951171875 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornocover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 -32-36-40cm - italian madeproduct by cuartigianaentirely hand hammeredil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakinghand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree no108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)solid brass handles, assembled with 5mm rivetsrealizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned panmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm

    Italia

    59939998626708984 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoproduct by cuartigianaentirely hand hammeredil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakinghand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree no108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedsolid copper, tinned panrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%also available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm

    Italia

    8797000122070312 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoalso available in measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - italian madeproduct by cuartigianaentirely hand hammeredil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakinghand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree no108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedsolid copper, tinned panrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm

    Italia

    28245001220703125 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoproduct by cuartigianaentirely hand hammeredil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakinghand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree no108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)also available in measures-- 20-24-28-32-36-40 cm - italian madesolid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedsolid copper, tinned panrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm

    Italia

    6747000122070312 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoproduct by cuartigianaalso available in measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - italian madeentirely hand hammeredil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakinghand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree no108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedsolid copper, tinned panrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm

    Italia

    16091000366210938 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoproduct by cuartigianaentirely hand hammeredil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakinghand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree no108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)also available in measures-- 16-20-24-32-36-40 cm - italian madesolid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedsolid copper, tinned panrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm

    Italia

    1870399932861328 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoproduct by cuartigianaentirely hand hammeredil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakinghand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree no108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)solid brass handles, assembled with 5mm rivetsalso available in measures-- 16-20-24-28-36-40 cm - italian madecover not includedsolid copper, tinned panrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm

    Italia

    2299499969482422 €

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