Tegame rame

Elenco tegame rame

  • Il rame è stato il primo metallo ad essere lavorato dall’uomoha accompagnato l’uomo a salire di un gradino la sua scala sociale, dall’età della pietra all’età del rame, e con l’evento del rame ci sono stati i primi scambi commerciali tra popoli diversi, e di conseguenza i primi scambi culturaliavendo una pentola in rame tra le mani, con un pò di fantasia, possiamo immaginare che una parte di essa ha attraversato tutta la storia dell’uomo dalla preistoria ad oggi, per finire tra le nostre mani, sulla nostra tavola, per procurarci gioia con il suo fascino nel presentare i cibi in tavolapentole e altri articoli per l’uso culinario, vengono stagnati a mano da “maestri stagnari” con stagno vergine a norma di legge, ad eccezione di alcuni articoliil rame, metallo nobile praticamente indistruttibile, dato il suo alto valore è stato sempre tra i metalli comuni, il più riciclato, sin dalla preistoria (da cui deriva il suo alto valore ecologico)product by cuartigiana

    Italia

    25266000366210938 €

  • Linea maitre d copper a servire: il rame dalla cucina alla tavolala linea a servire maitre d è unelegante serie di pentole e padelle di rame che combina il design moderno allo stile classico francesecaratteristiche tecnichela serie maitre d copper di scanpan ha le seguenti caratteristiche: struttura elegante e senza tempo, in rame e acciaio inoxstruttura multistrato per una distribuzione del calore rapida e omogeneapentole scanpan: 60 anni di innovazione scandinavasinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentolamanici in acciaio inox, restano freddi più a lungola misura è ideale per cucinare "la ciliegina sulla torta" di un pasto e la loro eleganze le rende le protagoniste assolute di una sofisticata presentazione al tavoloprogettati specificamente per la cottura e la presentazione a tavolainterno in acciaio inox 18/10 per garantire la massima duratamanici fissati con robusti rivetti in acciaio inox

    Italia

    796500015258789 €

  • Caratteristiche tecniche: lamina interna in acciaio inox finitura satinata, strato intermedio in alluminio, esterno rame lucidola linea 15600 rame 3-ply di paderno è la serie di pentole in rame professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, prodotti ideale per cucinare e servire direttamente in tavola le proprie pietanzeadatte ad uso su tutti i fuochi (anche in forno), induzione esclusaspessore 2 mm manicatura in acciaio inox, rivetti inox

    Italia

    5920000076293945 €

  • Casseruola in rame, anticaprovenienza: francia, epoca primi del 900ritiro a milano in zona via procaccinicoperchio non inclusoin ottime condizionisplendida casseruola in rame, lungo manico in ferro applicato all’esterno e fermato con rivettigrazie al suo stile e design dal sapore antico, adorna ed abbellisce una cucina classica e chic(alla bocca del tegame), profondità 9 cmdimensioni: diametro 15 cm

    55 €

  • tegame basso in ghisa vetrificata è un tegame prodotto da le creusetil tegame ha una presa facile, le sue maniglie eleganti e comode consentono un sollevamento sicuro e la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniformeil tegame prodotto da le creuset presenta dei lati non molto profondi con una dimensione larga e piatta, questo lo rende un recipiente da cucina perfetto per rosolare verdure e/o cuocere carne a fuoco lentoil tegame basso è un ottimo conduttore di calore: il fondo, le pareti e il coperchio hanno lo stesso spessore, garantendo un assorbimento e una distribuzione uniforme del calore, senza creare zone roventi; può essere utilizzato per diversi tipi di cottura, anche a induzione e nel fornodisponibile in diversi colori

    Italia

    2391999969482422 €

  • Realizzato in rame leggermente martellato, i piatti possono essere presi direttamente dal forno al tavolo per presentazioni mozzafiatolavare solo a manola profondità poco profonda di questa teglia espone carne e pollame il più possibile al calore secco del forno, creando una crosta o una pelle meravigliosamente rosolata

    Italia

    7056799926757812 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not included - also available in measures-- 30-40-50-60 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered

    Italia

    27695001220703125 €

  • Casseruola in rame massicciosolid copper, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and cee directive 89/109manico in ferro battuto, maniglie in ottone massiccio, assemblata bullone inaccaio inoxsolid brass handles, assembled with 5mm rivetsoval pan for cooking meat or fish with long, flat dimensions, such as sole, calamari, shrimp and cutletsproduct by cuartigianainteramente martellata a manostagnata a mano sul fuco con stagno vergine al 100% (conforme alla legge in vigore)available in measure-- w31 x h6 x d22 cm - capacity 2,50 lt- for gas - electric-radiant - italian made

    Italia

    27442999267578125 €

  • Casseruola bombata in rame massiccio, interamente martellata a manomaniglie in ottone massiccio, assemblate con ribattini da 5 mmstagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100% (conforme alle leggi in vigore)solid brass handles, assembled with 5mm rivetsavailable in measure-- w24 x h7 x d24 cm - capacity 2,80 lt- for gas- electric-radiant - italian madesolid copper, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and cee directive 89/109product by cuartigianause and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for braising vegetables, for paella and for banking

    Italia

    21214999389648438 €

  • rame lesterno cuore di alluminio, interno in acciaio inossidabile 18/10la tradizione della cucina italiana si combina con la tecnologia più avanzata nel campo dei sistemi di cottura per dar vita ad un pentolame raffinato "linea toscana ad induzione" ma allo stesso tempo performantesuperficie esterna ed interna lucidata a specchiomaniglie con rivetti in acciaio inossidabile 18/10 a tenuta rinforzata

    Italia

    23899000549316406 €

  • Casseruola ovale in rame massicciosolid copper, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and cee directive 89/109manico in ferro battuto, maniglie in ottone massiccio, assemblata bullone inaccaio inoxsolid brass handles, assembled with 5mm rivetsavailable in measure-- w27 x h5 x d20 cm - capacity 1,50 lt- for gas - electric-radiant - italian madeoval pan for cooking meat or fish with long, flat dimensions, such as sole, calamari, shrimp and cutletsproduct by cuartigianainteramente martellata a manostagnata a mano sul fuco con stagno vergine al 100% (conforme alla legge in vigore)

    Italia

    22202999877929688 €

  • Casseruola in rame massicciosolid copper, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and cee directive 89/109manico in ferro battuto, maniglie in ottone massiccio, assemblata bullone inaccaio inoxsolid brass handles, assembled with 5mm rivetsoval pan for cooking meat or fish with long, flat dimensions, such as sole, calamari, shrimp and cutletsproduct by cuartigianainteramente martellata a manoavailable in measure-- w36 x h8 x d26 cm - capacity 3,30 lt- for gas - electric-radiant - italian madestagnata a mano sul fuco con stagno vergine al 100% (conforme alla legge in vigore)

    Italia

    3956199951171875 €

  • Pentole in rame massiccio, spessore da 1,5 a 2,5 mm internamente stagnato a mano sulla fiammamanici e maniglie in ottone massiccio lucidato a specchio e dassemblati con rivetti di forte sezioneadatto ad uso su tutti i fuochi (eccetto induzione)

    Italia

    6656500244140625 €

  • Avendo una pentola in rame tra le mani, con un pò di fantasia, possiamo immaginare che una parte di essa ha attraversato tutta la storia dell’uomo dalla preistoria ad oggi, per finire tra le nostre mani, sulla nostra tavola, per procurarci gioia con il suo fascino nel presentare i cibi in tavolala cu artigiana, presenta agli amanti della buona cucina "le pepite doro",una produzione di piccole pentole e casseruole di pregio mignon che segna un nuovo modo di presentare le ricette agli ospitipentole e altri articoli per l’uso culinario, vengono stagnati a mano da “maestri stagnari” con stagno vergine a norma di legge, ad eccezione di alcuni articoliil rame, metallo nobile praticamente indistruttibile, dato il suo alto valore è stato sempre tra i metalli comuni, il più riciclato, sin dalla preistoria (da cui deriva il suo alto valore ecologico)scambi commerciali tra popoli diversi, e di conseguenza i primi scambi culturalinaturalmente, con le pentole "le pepite doro " si può cucinare o rifinire la cottura di qualsiasi cosaproduct by cuartigianale pepite doro sono prodotte in ottone liscio stagnato

    Italia

    49 €

  • Caratteristiche materialele pentole in rame di tanucci hanno le seguenti caratteristiche: elevata conduzione termica uniforme distribuzione di calore dal fondo alle pareti della pentola grazie alla notevole conducibilità termica, si ha un altissimo risparmio energetico ottime per tecniche di cottura lente e costanti sono conformi alle leggi in materia

    Italia

    13217999267578125 €

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