Tegame rame

Elenco tegame rame

  • tegame in rame, anticosplendido tegame in rame, doppio manico in rame con applicazioni di rivettiprovenienza: francia, epoca primi del 900grazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolaritiro a milano in zona via procaccinidimensioni: diametro 19 cmin ottime condizioni(alla bocca del tegame), profondità 4 cmoppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chiccoperchio non inclusostagnato all’interno

    40 €

  • tegame in rame, anticosplendido tegame in rame, doppio manico in rame con applicazioni di rivettiprovenienza: francia, epoca primi del 900grazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolaritiro a milano in zona via procaccini(alla bocca del tegame), profondità 8 cmin ottime condizionidimensioni: diametro 36 cmoppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chiccoperchio non inclusostagnato all’interno

    40 €

  • tegame in rame tipo wok, anticosplendido tegame in rame martellato, doppio manico in ottone con applicazioni di rivetti in ramegrazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolaprovenienza: italiadimensioni: diametro 30 cmritiro a milano in zona via procaccini(alla bocca del tegame), profondità 11 cmin perfette condizionioppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chiccoperchio non incluso

    40 €

  • Il tegame in rame stagnato di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato a mano 2mm, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavolail tegame è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovograzie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    154 €

  • Il tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavolail tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    1966999969482422 €

  • Il tegame in rame stagnato di pentole agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdurail tegame è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    13614999389648438 €

  • Il tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavolail tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    28770001220703125 €

  • tegame in rame stagnato, prodotto indispensabile per la pasticceria, nickel free, adatto a tutte le tipologie di cottura

    Italia

    6430000305175781 €

  • Realizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)cover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 -32-36-40cm - italian madeentirely hand hammeredproduct by cuartigianahand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid brass handles, assembled with 5mm rivets

    Italia

    59939998626708984 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetsil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingcover not includedsolid copper, tinned panalso available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian made108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammeredproduct by cuartigianahand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm

    Italia

    8797000122070312 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetsil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingcover not includedalso available in measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammeredproduct by cuartigianahand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm

    Italia

    28245001220703125 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetsil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingcover not includedsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammeredalso available in measures-- 20-24-28-32-36-40 cm - italian madeproduct by cuartigianahand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm

    Italia

    6747000122070312 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetsil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingcover not includedalso available in measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammeredproduct by cuartigianahand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm

    Italia

    16091000366210938 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetsil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingcover not includedalso available in measures-- 16-20-24-32-36-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammeredproduct by cuartigianahand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm

    Italia

    1870399932861328 €

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