Tegame rame
Elenco tegame rame
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tegame in rame, anticosplendido tegame in rame, doppio manico in rame con applicazioni di rivettistagnato all’internograzie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolaprovenienza: francia, epoca primi del 900dimensioni: diametro 19 cm(alla bocca del tegame), profondità 4 cmritiro a milano in zona via procaccinicoperchio non inclusoin ottime condizionioppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chic
40 €
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tegame in rame, anticosplendido tegame in rame, doppio manico in rame con applicazioni di rivettistagnato all’internograzie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolaprovenienza: francia, epoca primi del 900ritiro a milano in zona via procaccinicoperchio non inclusodimensioni: diametro 36 cmin ottime condizioni(alla bocca del tegame), profondità 8 cmoppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chic
40 €
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tegame in rame tipo wok, anticosplendido tegame in rame martellato, doppio manico in ottone con applicazioni di rivetti in ramegrazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavola(alla bocca del tegame), profondità 11 cmin perfette condizioniritiro a milano in zona via procaccinicoperchio non inclusodimensioni: diametro 30 cmoppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chicprovenienza: italia
40 €
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Il tegame in rame stagnato di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato a mano 2mm, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavolail tegame è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovograzie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui
Italia
154 €
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Il tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavolail tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
1966999969482422 €
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Il tegame in rame stagnato di pentole agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdurail tegame è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
13614999389648438 €
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Il tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavolail tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
28770001220703125 €
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tegame in rame stagnato, prodotto indispensabile per la pasticceria, nickel free, adatto a tutte le tipologie di cottura
Italia
6430000305175781 €
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tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 -32-36-40cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
59939998626708984 €
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tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)also available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
8797000122070312 €
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tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingalso available in measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
28245001220703125 €
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tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsalso available in measures-- 20-24-28-32-36-40 cm - italian madeproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
6747000122070312 €
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tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingalso available in measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
16091000366210938 €
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tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingalso available in measures-- 16-20-24-32-36-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
1870399932861328 €