Tegame julienne

Elenco tegame julienne

  • Sbucciatore multiuso gp & me 17063 lama julienne nero sbucciatore multiuso gp & me 17063 lama julienne nero attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni

    Italia

  • Sbucciatore multiuso pedrini 04gd167 lama julienne bianco e arancio sbucciatore multiuso pedrini 04gd167 lama julienne bianco e arancio attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni

    Italia

  • tegame basso in ghisa vetrificata è un tegame prodotto da le creusetil tegame ha una presa facile, le sue maniglie eleganti e comode consentono un sollevamento sicuro e la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniformeil tegame prodotto da le creuset presenta dei lati non molto profondi con una dimensione larga e piatta, questo lo rende un recipiente da cucina perfetto per rosolare verdure e/o cuocere carne a fuoco lentoil tegame basso è un ottimo conduttore di calore: il fondo, le pareti e il coperchio hanno lo stesso spessore, garantendo un assorbimento e una distribuzione uniforme del calore, senza creare zone roventi; può essere utilizzato per diversi tipi di cottura, anche a induzione e nel fornodisponibile in diversi colori

    Italia

    2391999969482422 €

  • Lenticchie alla juliennespediamo in tutti italia tramite corriere! il prezzo è già compreso di spedizionevita, ricette e show cooking dello chef alain tonné, forse il pi | albanese antonio tutti i nostri prodotti sono nuovi oppure usati in buone condizioni, testati e verificati accuratamente dal nostro staff

    13 €

  • Affidabile e pratica mandolina made in usa in acciaio inossidabile, lunga durata, grande utilità in cucina, massima efficienza grazie alla lama supplementare julienne

    Italia

    3495000076293945 €

  • tegame in rame, anticosplendido tegame in rame, doppio manico in rame con applicazioni di rivettiin ottime condizionidimensioni: diametro 19 cmgrazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavola(alla bocca del tegame), profondità 4 cmstagnato all’internooppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chicprovenienza: francia, epoca primi del 900coperchio non inclusoritiro a milano in zona via procaccini

    40 €

  • tegame in rame, anticosplendido tegame in rame, doppio manico in rame con applicazioni di rivettiin ottime condizionigrazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolastagnato all’interno(alla bocca del tegame), profondità 8 cmdimensioni: diametro 36 cmoppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chicprovenienza: francia, epoca primi del 900coperchio non inclusoritiro a milano in zona via procaccini

    40 €

  • tegame in rame tipo wok, anticosplendido tegame in rame martellato, doppio manico in ottone con applicazioni di rivetti in ramegrazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolain perfette condizioni(alla bocca del tegame), profondità 11 cmprovenienza: italiadimensioni: diametro 30 cmoppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chiccoperchio non inclusoritiro a milano in zona via procaccini

    40 €

  • Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di servizioquesto tegame antiaderente dotato di due maniglie in acciaio inox è adatto allinduzionecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostigrazie allalta "rugosità" che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntela sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassilutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cottura

    Italia

    5881999969482422 €

  • Non scaldare il tegame in terracotta a vuotopronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dell'utilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendoadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcse possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rottureil normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cotturase prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuocoadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microondeassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)con l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottoevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddeadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastovigliefate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggiodopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporlosi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente

    Italia

    34 €

  • Non scaldare il tegame in terracotta a vuotopronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dellutilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendoadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcse possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rottureassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)evitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microondedopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporloevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddeadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastoviglieil normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cotturafate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggiosi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmentecon lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottose prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuoco

    Italia

    38 €

  • tegame rettangolare - crudalluminiotegame rettangolare - crudalluminio crudalluminio alluminio esecuzione in alluminio pesante, per cucine elettriche e a gasprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionatimanicatura tubolare in acciaio inossidabile 18/10, resistente al calorespessore da mm 2 a mm 5,5ampio raggio di raccordo fondo-parete, igienico e facile da pulire

    Italia

    11666000366210938 €

  • Il tegame in ferro è ideale per realizzare la paellail tegame in ferro è anche adatta per cotture su piastre ad induzionealtre preparazioni indicate sono la frittura e la cottura con burro chiarificato come le cotolette alla milaneseil ferro è anche ottimo per rosolare carni

    Italia

    24989999771118164 €

  • Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziocaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrosticosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasivela sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornoessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassilutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturaviene applicato in tre strati ad elevato spessorele pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderenti

    Italia

    789800033569336 €

  • Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziocaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostigrazie allalta "rugosità" che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntela sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassilutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cottura

    Italia

    28920000076293945 €

  • Il tegame in aluinox può essere utilizzato anche su piani ad induzioneil tegame in aluinox di pentole agnelli è adatto alle cotture di cibi a pezzi, brasati o stufatiin questo modo, l' alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticocaratteristiche materiale le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellile pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriil coperchio è indispensabile perchè permette di conservare durante la cottura l'umidità dell'alimentola sua funzione è che può essere polivalente sia su piano di cottura sia in forno

    Italia

    640199966430664 €

  • Non scaldare il tegame in terracotta a vuotocaratteristiche tecniche utilizzo su fiamma prima dellutilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendoadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcse possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotturepronto a servire dato che lo smalassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)evitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microondedopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporloevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddeadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastoviglieil normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cotturafate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggiosi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmentecon lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottose prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuoco

    Italia

    15 €

  • Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di servizioperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrosticosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasivela sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornoessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassilutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturacaratteristiche materialela linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoviene applicato in tre strati ad elevato spessorele pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderenti

    Italia

    2631999969482422 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate tegame julienne