Tegame in ferro
Elenco tegame in ferro
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Il tegame in ferro è ideale per realizzare la paellail tegame in ferro è anche adatta per cotture su piastre ad induzioneil ferro è anche ottimo per rosolare carnialtre preparazioni indicate sono la frittura e la cottura con burro chiarificato come le cotolette alla milanese
Italia
24989999771118164 €
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tegame in ferro, recipiente rotondo a fondo piatto e pareti basse, usato per cotture velocipuò essere usato per arrostire, brasare e stufare
Italia
44099998474121094 €
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Il tegame per paella in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesceil tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa
Italia
47599998474121094 €
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Il tegame per paella in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesceil tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando s'immerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa
Italia
47599998474121094 €
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tegame in rame, anticosplendido tegame in rame, doppio manico in rame con applicazioni di rivettiin ottime condizionidimensioni: diametro 19 cmgrazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavola(alla bocca del tegame), profondità 4 cmstagnato all’internooppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chicprovenienza: francia, epoca primi del 900coperchio non inclusoritiro a milano in zona via procaccini
40 €
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tegame in rame, anticosplendido tegame in rame, doppio manico in rame con applicazioni di rivettiin ottime condizionigrazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolastagnato all’interno(alla bocca del tegame), profondità 8 cmdimensioni: diametro 36 cmoppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chicprovenienza: francia, epoca primi del 900coperchio non inclusoritiro a milano in zona via procaccini
40 €
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tegame in rame tipo wok, anticosplendido tegame in rame martellato, doppio manico in ottone con applicazioni di rivetti in ramegrazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolain perfette condizioni(alla bocca del tegame), profondità 11 cmprovenienza: italiadimensioni: diametro 30 cmoppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chiccoperchio non inclusoritiro a milano in zona via procaccini
40 €
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Non scaldare il tegame in terracotta a vuotopronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dell'utilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendoadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcse possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rottureil normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cotturase prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuocoadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microondeassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)con l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottoevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddeadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastovigliefate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggiodopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporlosi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente
Italia
34 €
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Non scaldare il tegame in terracotta a vuotopronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dellutilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendoadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcse possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rottureassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)evitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microondedopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporloevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddeadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastoviglieil normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cotturafate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggiosi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmentecon lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottose prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuoco
Italia
38 €
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Non scaldare il tegame in terracotta a vuotocaratteristiche tecniche utilizzo su fiamma prima dellutilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendoadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcse possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotturepronto a servire dato che lo smalassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)evitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microondedopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporloevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddeadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastoviglieil normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cotturafate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggiosi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmentecon lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottose prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuoco
Italia
15 €
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Perché comprare il tegame con maniglie in alluminio antiaderente della serie 6700 in alluminio di ballarini professionale? il tegame in alluminio antiaderente con maniglie in acciaio inox per induzione spessore 4mm è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdurail fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profispessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cottura grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoliil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefle pentole della nuova serie 6700 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calorela manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio
Italia
47599998474121094 €
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Perché comprare il tegame in alluminio antiaderente con maniglie della serie 6900 in alluminio di ballarini professionale? il tegame in alluminio antiaderente per induzione con maniglie in acciaio è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdurail fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementele pentole della nuova serie 6900 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefil quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfette anche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del profi granite è laltissima genuinità dei suoi risultati di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloretale rivestimento antigraffio è realizzato con particelle minerali e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturalecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente effetto pietra finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profi granitespessore costante di 4mm ideale per le più var
Italia
7319999694824219 €
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Il tegame in rame stagnato di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato a mano 2mm, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavolail tegame è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovograzie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui
Italia
154 €
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Il tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavolail tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
1966999969482422 €
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Perché comprare il tegame in alluminio antiaderente con maniglie della serie 6000 in alluminio di ballarini professionale? il tegame in alluminio antiaderente per induzione con maniglie in acciaio è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdurale pentole della nuova serie 6000 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementeil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefle pentole ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi caratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: ad altissima resistenza termica, antimacchia e facile da pulire rivestimento interno antiaderente: kerastone profila manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calorespessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cotturaesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio
Italia
62400001525878906 €
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Perché comprare il tegame in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? il tegame in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bolliturail fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementegrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentoil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefcaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloregrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccple pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore
Italia
5279999923706055 €
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Il tegame in rame stagnato di pentole agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdurail tegame è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
13614999389648438 €
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Non scaldare il tegame in terracotta a vuotocaratteristiche tecniche utilizzo su fiamma prima dell'utilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendoadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcse possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotturepronto a servire dato che lo smalse prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuocoadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microondeassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)con l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottoevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddeadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastovigliefate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggioil normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cotturadopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporlosi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente
Italia
21 €
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Perché comprare il tegame in alluminio antiaderente con maniglie della serie 6000 in alluminio di ballarini professionale? il tegame in alluminio antiaderente per induzione con maniglie in acciaio è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdurail fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e un ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementeil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefle pentole ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi caratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: ad altissima resistenza termica, antimacchia e facile da pulire rivestimento interno antiaderente: kerastone profila manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calorele pentole della nuova serie 6000 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calorespessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cotturaesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio
Italia
62400001525878906 €
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Perché comprare il tegame in alluminio antiaderente con maniglie della serie 6900 in alluminio di ballarini professionale? il tegame in alluminio antiaderente per induzione con maniglie in acciaio è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdurail quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfette anche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del profi granite è l'altissima genuinità dei suoi risultati di cotturacaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente effetto pietra finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profi granitele pentole della nuova serie 6900 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloreil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefla manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloretale rivestimento antigraffio è realizzato con particelle minerali e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturaleil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementespessore costante di 4mm ideale per le più var
Italia
6480000305175781 €