Tegame diametro
Elenco tegame diametro
-
tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingalso available in measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
28245001220703125 €
-
tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)also available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
6497100219726562 €
-
tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingalso available in measures-- 16-20-24-32-36-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
1870399932861328 €
-
tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsalso available in measures-- 20-24-28-32-36-40 cm - italian madeproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
6747000122070312 €
-
tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)also available in measures-- 16-20-24-28-36-40 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
2299499969482422 €
-
tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)also available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
8797000122070312 €
-
tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingalso available in measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
16091000366210938 €
-
Disponibile in due dimensioni, da 24 cm o da 28 cm di diametro, il tegame è uno degli utensili da cucina più antichi e più usatiil materiale usato permette inoltre di utilizzare la linea norma anche su piani di cottura ad induzioneknindustrie ha infatti studiato i materiali della collezione per ottenere elevate prestazioni professionaliil cuore delle sue pentole è infatti realizzato in trimetallo: il primo strato è in alluminio, per diffondere efficacemente il calore; il cuore è in acciaio inox 18/10; l'esterno è invece composto da acciaio inox cromato per una maggiore conducibilità del calorecoperchio acquistabile separatamentequello della linea norma è un connubio perfetto tra semplicità estetica, cura del dettaglio e ricerca tecnica
Italia
188 €
-
Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di servizioquesto tegame antiaderente dotato di due maniglie in acciaio inox è adatto allinduzionegrazie allalta "rugosità " che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntela linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostila sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornoessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassilutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cottura
Italia
5881999969482422 €
-
Non scaldare il tegame in terracotta a vuotopronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dell'utilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendocon l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottoassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)evitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddese prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuocose possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rottureil normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cotturaadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microondeadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastovigliesi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmenteevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddefate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggiodopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporlo
Italia
34 €
-
Non scaldare il tegame in terracotta a vuotopronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dellutilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendose prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuocodopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporloassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)evitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddecon lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottose possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rottureadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastovigliefate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggiosi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmenteevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeil normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cotturaadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microonde
Italia
38 €
-
Paraschizzi paraspruzzi con manico diametro 25 cm per padella pentola casseruola tegame spruzzi frittura gocce cucina fornello
Italia
3299999952316284 €
-
tegame rettangolare - crudalluminiotegame rettangolare - crudalluminio crudalluminio alluminio esecuzione in alluminio pesante, per cucine elettriche e a gasprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionatispessore da mm 2 a mm 5,5manicatura tubolare in acciaio inossidabile 18/10, resistente al caloreampio raggio di raccordo fondo-parete, igienico e facile da pulire
Italia
11666000366210938 €
-
Il tegame in ferro è ideale per realizzare la paellail tegame in ferro è anche adatta per cotture su piastre ad induzioneil ferro è anche ottimo per rosolare carnialtre preparazioni indicate sono la frittura e la cottura con burro chiarificato come le cotolette alla milanese
Italia
24989999771118164 €
-
Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziocosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasiveviene applicato in tre strati ad elevato spessorele pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderenticaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostila sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornoessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassilutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cottura
Italia
789800033569336 €
-
Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziograzie allalta "rugosità " che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntela linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostila sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornoessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassilutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cottura
Italia
28920000076293945 €
-
Il tegame in aluinox può essere utilizzato anche su piani ad induzioneil tegame in aluinox di pentole agnelli è adatto alle cotture di cibi a pezzi, brasati o stufatiin questo modo, l' alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticocaratteristiche materiale le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnelliil coperchio è indispensabile perchè permette di conservare durante la cottura l'umidità dell'alimentole pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetrila sua funzione è che può essere polivalente sia su piano di cottura sia in forno
Italia
640199966430664 €
-
Non scaldare il tegame in terracotta a vuotocaratteristiche tecniche utilizzo su fiamma prima dellutilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendose prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuocodopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporloassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)evitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddecon lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottose possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rottureadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastovigliefate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggiosi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmenteevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeil normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cotturaadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microondepronto a servire dato che lo smal
Italia
15 €