Tegame cromoterapia 2 manici

Elenco tegame cromoterapia 2 manici

  • manici e maniglie ergonomici atermici con trattamento “soft touch” per una presa sicuraeccellente antiaderente, resistente ai graffi e alle alte temperature5 mm, per una migliore diffusione del calorecottura perfettamente uniforme, il risultato di cottura è ottimale perchĂ© la distribuzione del calore è omogenea su tutto il fondo della padellafinitura esterna decorata con decalco a 7 coloririvestimento ceramico una innovativa tecnologia antiaderente ecologica: rivestimento inorganico in ceramicagrazie ad un disco in acciaio inox applicato sul fondo, questa linea di padelle è adatta anche alla cottura ad induzione: risparmio energetico rispetto alla cucina tradizionale con tempi ridotti per una cottura piĂą rapidaidoneo alla cottura dieteticaprivo di qualsiasi traccia nociva di pfoamaggiore sicurezza, il piano di cottura ad induzione funziona e si scalda solo al contatto con il fondo della padellacorpo in alluminio con spessore differenziato, da 2,5 a 4in 7 colori coordinati

    Italia

    71 €

  • Padella forata per cottura castagne con 2 manici in metalloil tegame è ricoperto da un leggero strato di unto protettivoscheda tecnica: padella per castagne ideale per cucinare le castagne sul fornello a gas realizzata in lega di acciaio di alta qualitĂ  2 manici in metallo dimensioni: ø 26 cmse non si può evitare il lavaggio, si proceda come consigliato sopra asciugando bene e rimettendo sul gas per 2-3 minutiper evitare l'ossidazione della superficie, si consiglia di non lavare mai il tegame, pulire con uno straccio o cartasi consiglia di lavare in acqua calda prima dell'uso, asciugare bene e mettere sul gas per 2-3 minuti in modo da eliminare ogni traccia di umiditĂ caldarrostiera completamente in ferro per una cottura ottimale delle castagne

    Italia

    12400000095367432 €

  • Padella forata per cottura castagne con 2 manici in metalloil tegame è ricoperto da un leggero strato di unto protettivoscheda tecnica: padella per castagne ideale per cucinare le castagne sul fornello a gas realizzata in lega di acciaio di alta qualitĂ  2 manici in metallo dimensioni: ø 26 cmper evitare lossidazione della superficie, si consiglia di non lavare mai il tegame, pulire con uno straccio o cartasi consiglia di lavare in acqua calda prima delluso, asciugare bene e mettere sul gas per 2-3 minuti in modo da eliminare ogni traccia di umiditĂ caldarrostiera completamente in ferro per una cottura ottimale delle castagnese non si può evitare il lavaggio, si proceda come consigliato sopra asciugando bene e rimettendo sul gas per 2-3 minuti

    Italia

    7420000076293945 €

  • Il tegame 2 manici della collezione inossidabile, di knindustrie, ha un nome che non lascia dubbi: è composta da strumenti per la cottura tutti interamente prodotti in acciaio inossidabile di prima qualitĂ , ad esclusione del cestello per la cottura al vapore che necessita di un materiale naturale come il bambĂągli ampi manici a nastro quasi avvolgono il corpo dei recipienti come in un abbraccio, e il manico dei coperchi, riflettendosi, forma un sorriso invitantepentole, casseruole, tegami, set per pasta e per cotture al vapore, con accessori tipici delle batterie professionali: cestelli con pinza per cuocere piĂą formati di pasta contemporaneamente, e fondo in trilamina che ne permette l’utilizzo su tutti i tipi di piani cottura: gas, vetroceramico, induzione termica ed elettromagnetica, fanno di questa collezione una serie classica, perfetta per chi vuole avere un approccio tradizionale in cucina, ma sempre con un occhio alla tecnologiail loro elegante design mette particolarmente in risalto il materiale coi suoi riflessi

    Italia

    98 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornohand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredsolid copper, tinned panalso available in measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - italian made108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking

    Italia

    16091000366210938 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornohand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredsolid copper, tinned panalso available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian made108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking

    Italia

    8797000122070312 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornohand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmalso available in measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - italian madeil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking

    Italia

    28245001220703125 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornohand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredalso available in measures-- 20-24-28-32-36-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking

    Italia

    6747000122070312 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoalso available in measures-- 16-20-24-32-36-40 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking

    Italia

    1870399932861328 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoalso available in measures-- 16-20-24-28-36-40 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking

    Italia

    2299499969482422 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornohand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedentirely hand hammeredsolid copper, tinned panalso available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian made108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana

    Italia

    6497100219726562 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate tegame cromoterapia 2 manici