Tegame cromoterapia 2 manici
Elenco tegame cromoterapia 2 manici
-
manici e maniglie ergonomici atermici con trattamento “soft touch” per una presa sicuraeccellente antiaderente, resistente ai graffi e alle alte temperature5 mm, per una migliore diffusione del calorecottura perfettamente uniforme, il risultato di cottura è ottimale perché la distribuzione del calore è omogenea su tutto il fondo della padellafinitura esterna decorata con decalco a 7 coloririvestimento ceramico una innovativa tecnologia antiaderente ecologica: rivestimento inorganico in ceramicagrazie ad un disco in acciaio inox applicato sul fondo, questa linea di padelle è adatta anche alla cottura ad induzione: risparmio energetico rispetto alla cucina tradizionale con tempi ridotti per una cottura più rapidaidoneo alla cottura dieteticaprivo di qualsiasi traccia nociva di pfoamaggiore sicurezza, il piano di cottura ad induzione funziona e si scalda solo al contatto con il fondo della padellacorpo in alluminio con spessore differenziato, da 2,5 a 4in 7 colori coordinati
Italia
71 €
-
Padella forata per cottura castagne con 2 manici in metalloil tegame è ricoperto da un leggero strato di unto protettivoscheda tecnica: padella per castagne ideale per cucinare le castagne sul fornello a gas realizzata in lega di acciaio di alta qualità 2 manici in metallo dimensioni: ø 26 cmse non si può evitare il lavaggio, si proceda come consigliato sopra asciugando bene e rimettendo sul gas per 2-3 minutiper evitare l'ossidazione della superficie, si consiglia di non lavare mai il tegame, pulire con uno straccio o cartasi consiglia di lavare in acqua calda prima dell'uso, asciugare bene e mettere sul gas per 2-3 minuti in modo da eliminare ogni traccia di umidità caldarrostiera completamente in ferro per una cottura ottimale delle castagne
Italia
12400000095367432 €
-
Padella forata per cottura castagne con 2 manici in metalloil tegame è ricoperto da un leggero strato di unto protettivoscheda tecnica: padella per castagne ideale per cucinare le castagne sul fornello a gas realizzata in lega di acciaio di alta qualità 2 manici in metallo dimensioni: ø 26 cmper evitare lossidazione della superficie, si consiglia di non lavare mai il tegame, pulire con uno straccio o cartasi consiglia di lavare in acqua calda prima delluso, asciugare bene e mettere sul gas per 2-3 minuti in modo da eliminare ogni traccia di umidità caldarrostiera completamente in ferro per una cottura ottimale delle castagnese non si può evitare il lavaggio, si proceda come consigliato sopra asciugando bene e rimettendo sul gas per 2-3 minuti
Italia
7420000076293945 €
-
Il tegame 2 manici della collezione inossidabile, di knindustrie, ha un nome che non lascia dubbi: è composta da strumenti per la cottura tutti interamente prodotti in acciaio inossidabile di prima qualità , ad esclusione del cestello per la cottura al vapore che necessita di un materiale naturale come il bambùgli ampi manici a nastro quasi avvolgono il corpo dei recipienti come in un abbraccio, e il manico dei coperchi, riflettendosi, forma un sorriso invitantepentole, casseruole, tegami, set per pasta e per cotture al vapore, con accessori tipici delle batterie professionali: cestelli con pinza per cuocere più formati di pasta contemporaneamente, e fondo in trilamina che ne permette l’utilizzo su tutti i tipi di piani cottura: gas, vetroceramico, induzione termica ed elettromagnetica, fanno di questa collezione una serie classica, perfetta per chi vuole avere un approccio tradizionale in cucina, ma sempre con un occhio alla tecnologiail loro elegante design mette particolarmente in risalto il materiale coi suoi riflessi
Italia
98 €
-
tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornohand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredsolid copper, tinned panalso available in measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - italian made108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking
Italia
16091000366210938 €
-
tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornohand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredsolid copper, tinned panalso available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian made108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking
Italia
8797000122070312 €
-
tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornohand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmalso available in measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - italian madeil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking
Italia
28245001220703125 €
-
tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornohand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredalso available in measures-- 20-24-28-32-36-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking
Italia
6747000122070312 €
-
tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoalso available in measures-- 16-20-24-32-36-40 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking
Italia
1870399932861328 €
-
tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoalso available in measures-- 16-20-24-28-36-40 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking
Italia
2299499969482422 €
-
tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornohand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree norealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedentirely hand hammeredsolid copper, tinned panalso available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian made108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana
Italia
6497100219726562 €