Tegame cm24 ancora 134203a18
Elenco tegame cm24 ancora 134203a18
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Il tegame per paella in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesceil tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa
Italia
47599998474121094 €
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tegame dotato di rivestimento antiaderente petravera pro, caratterizzato dalla presenza di particelle minerali naturali che consentono di cucinare senza olii e grassi aggiuntiil tegame madame petravera full induction, è dotato di uno speciale fondo ad induzione che, grazie alluniforme distribuzione del calore, diminuisce i tempi necessari per portare il prodotto alle temperature di cottura desiderate, con conseguente risparmio di almeno il 30% di energia e tempo in cucinainnovazione, resistenza e praticità si uniscono per dare vita alla nuova madame petravera full induction, unautentica rivoluzione nel modo di cucinareil rivestimento in petravera pro conferisce ancora più robustezza e antiaderenza, realizzato con particelle minerali naturali garantisce di cucinare senza oli e grassi in modo sano ed equilibrato e di rimuovere il cibo senza sforzila superficie del manigliame in soft touch unita al particolare in metallo aumenta il grip della presa e conferisce un carattere unico e distintivo alla lineadura come la pietra per una cucina sanala linea realizzata interamente in alluminio 100% riciclato si rivela la soluzione più ecologica e sostenibile per garantire prestazioni in cucina sempre miglioriprodotto adatto allutilizzo su tutti i piani cottura, inclusa linduzionein particolare è dotato di un fondo full induction, tecnologia innovativa che consente di risparmiare fino al 30% di energia e tempo durante la cottura
Italia
45099998474121094 €
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Il tegame per paella in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesceil tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando s'immerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa
Italia
47599998474121094 €
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Condizioni del prodotto: il prodotto è nuovo, presenta delle imperfezioni (il tegame è ovalizzato a un lato) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano l'utilizzola manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"il rivestimento kerastone profi superior cuoce bene e senza grassi, non si graffia e resiste nel tempo, non nuoce in alcun modo alla salutetale rivestimento è realizzato in tecnopolimeri ad elevata durezza, che rendono ancora maggiore la resistenza a graffi e abrasioni rispetto a qualsiasi altro materiale antiaderente in commercioapprofitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte! caratteristiche materiale le pentole ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi superiorcaratteristiche tecniche le pentole della serie 6000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cottura
Italia
49 €
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tegame basso in ghisa vetrificata è un tegame prodotto da le creusetil tegame ha una presa facile, le sue maniglie eleganti e comode consentono un sollevamento sicuro e la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniformeil tegame prodotto da le creuset presenta dei lati non molto profondi con una dimensione larga e piatta, questo lo rende un recipiente da cucina perfetto per rosolare verdure e/o cuocere carne a fuoco lentoil tegame basso è un ottimo conduttore di calore: il fondo, le pareti e il coperchio hanno lo stesso spessore, garantendo un assorbimento e una distribuzione uniforme del calore, senza creare zone roventi; può essere utilizzato per diversi tipi di cottura, anche a induzione e nel fornodisponibile in diversi colori
Italia
2391999969482422 €
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Ecologiche per una cucina sana e sicurala linea di pentole ancora di pintinox in acciaio inox ha forme giovanili e dinamiche adatte a cucinare qualsiasi piatto su tutti i piani di cottura
Italia
4879999923706055 €
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tegame in rame, anticosplendido tegame in rame, doppio manico in rame con applicazioni di rivettioppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chic(alla bocca del tegame), profondità 4 cmritiro a milano in zona via procacciniprovenienza: francia, epoca primi del 900in ottime condizionidimensioni: diametro 19 cmcoperchio non inclusostagnato all’internograzie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavola
40 €
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tegame in rame, anticosplendido tegame in rame, doppio manico in rame con applicazioni di rivettioppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chicritiro a milano in zona via procacciniprovenienza: francia, epoca primi del 900(alla bocca del tegame), profondità 8 cmin ottime condizionicoperchio non inclusostagnato all’internodimensioni: diametro 36 cmgrazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavola
40 €
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tegame in rame tipo wok, anticosplendido tegame in rame martellato, doppio manico in ottone con applicazioni di rivetti in rameoppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chicritiro a milano in zona via procacciniin perfette condizionidimensioni: diametro 30 cm(alla bocca del tegame), profondità 11 cmcoperchio non inclusograzie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolaprovenienza: italia
40 €
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Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di servizioquesto tegame antiaderente dotato di due maniglie in acciaio inox è adatto allinduzioneessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassila linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrosticaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondolutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturagrazie allalta "rugosità" che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntela sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in forno
Italia
5881999969482422 €
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Non scaldare il tegame in terracotta a vuotopronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dell'utilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendosi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmenteadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microondedopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporlocon l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottose prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuocose possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rottureevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeil normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cotturaassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)adatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddefate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggioadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastoviglie
Italia
34 €
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Non scaldare il tegame in terracotta a vuotopronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dellutilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendosi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmentecon lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottoevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddese possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rottureevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)adatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microondese prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuocofate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggioil normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cotturaadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastovigliedopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporlo
Italia
38 €
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tegame rettangolare - crudalluminiotegame rettangolare - crudalluminio crudalluminio alluminio esecuzione in alluminio pesante, per cucine elettriche e a gasprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionatispessore da mm 2 a mm 5,5manicatura tubolare in acciaio inossidabile 18/10, resistente al caloreampio raggio di raccordo fondo-parete, igienico e facile da pulire
Italia
11666000366210938 €
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Il tegame in ferro è ideale per realizzare la paellail tegame in ferro è anche adatta per cotture su piastre ad induzionealtre preparazioni indicate sono la frittura e la cottura con burro chiarificato come le cotolette alla milaneseil ferro è anche ottimo per rosolare carni
Italia
24989999771118164 €
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Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di servizioessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassile pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderentiviene applicato in tre strati ad elevato spessorecosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasiveperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrosticaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondolutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturala sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in forno
Italia
789800033569336 €
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Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di servizioessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassila linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrosticaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondolutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturagrazie allalta "rugosità" che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntela sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in forno
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28920000076293945 €