Tegame cm24 ancora 134203a18

Elenco tegame cm24 ancora 134203a18

  • Il tegame per paella in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesceil tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa

    Italia

    47599998474121094 €

  • tegame dotato di rivestimento antiaderente petravera pro, caratterizzato dalla presenza di particelle minerali naturali che consentono di cucinare senza olii e grassi aggiuntiil tegame madame petravera full induction, è dotato di uno speciale fondo ad induzione che, grazie alluniforme distribuzione del calore, diminuisce i tempi necessari per portare il prodotto alle temperature di cottura desiderate, con conseguente risparmio di almeno il 30% di energia e tempo in cucinala linea realizzata interamente in alluminio 100% riciclato si rivela la soluzione più ecologica e sostenibile per garantire prestazioni in cucina sempre miglioridura come la pietra per una cucina sanail rivestimento in petravera pro conferisce ancora più robustezza e antiaderenza, realizzato con particelle minerali naturali garantisce di cucinare senza oli e grassi in modo sano ed equilibrato e di rimuovere il cibo senza sforzila superficie del manigliame in soft touch unita al particolare in metallo aumenta il grip della presa e conferisce un carattere unico e distintivo alla lineain particolare è dotato di un fondo full induction, tecnologia innovativa che consente di risparmiare fino al 30% di energia e tempo durante la cotturaprodotto adatto allutilizzo su tutti i piani cottura, inclusa linduzioneinnovazione, resistenza e praticità si uniscono per dare vita alla nuova madame petravera full induction, unautentica rivoluzione nel modo di cucinare

    Italia

    45099998474121094 €

  • Il tegame per paella in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesceil tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando s'immerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa

    Italia

    47599998474121094 €

  • Condizioni del prodotto: il prodotto è nuovo, presenta delle imperfezioni (il tegame è ovalizzato a un lato) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano l'utilizzoapprofitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte! caratteristiche materiale le pentole ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi superiorla manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"caratteristiche tecniche le pentole della serie 6000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturail rivestimento kerastone profi superior cuoce bene e senza grassi, non si graffia e resiste nel tempo, non nuoce in alcun modo alla salutetale rivestimento è realizzato in tecnopolimeri ad elevata durezza, che rendono ancora maggiore la resistenza a graffi e abrasioni rispetto a qualsiasi altro materiale antiaderente in commercio

    Italia

    49 €

  • tegame basso in ghisa vetrificata è un tegame prodotto da le creusetil tegame ha una presa facile, le sue maniglie eleganti e comode consentono un sollevamento sicuro e la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniformeil tegame prodotto da le creuset presenta dei lati non molto profondi con una dimensione larga e piatta, questo lo rende un recipiente da cucina perfetto per rosolare verdure e/o cuocere carne a fuoco lentoil tegame basso è un ottimo conduttore di calore: il fondo, le pareti e il coperchio hanno lo stesso spessore, garantendo un assorbimento e una distribuzione uniforme del calore, senza creare zone roventi; può essere utilizzato per diversi tipi di cottura, anche a induzione e nel fornodisponibile in diversi colori

    Italia

    2391999969482422 €

  • La linea di pentole ancora di pintinox in acciaio inox ha forme giovanili e dinamiche adatte a cucinare qualsiasi piatto su tutti i piani di cotturaecologiche per una cucina sana e sicura

    Italia

    4879999923706055 €

  • tegame in rame, anticosplendido tegame in rame, doppio manico in rame con applicazioni di rivettigrazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolacoperchio non inclusodimensioni: diametro 19 cmoppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chicin ottime condizionistagnato all’internoprovenienza: francia, epoca primi del 900ritiro a milano in zona via procaccini(alla bocca del tegame), profondità 4 cm

    40 €

  • tegame in rame, anticosplendido tegame in rame, doppio manico in rame con applicazioni di rivettigrazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolacoperchio non incluso(alla bocca del tegame), profondità 8 cmoppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chicin ottime condizionistagnato all’internoprovenienza: francia, epoca primi del 900dimensioni: diametro 36 cmritiro a milano in zona via procaccini

    40 €

  • tegame in rame tipo wok, anticosplendido tegame in rame martellato, doppio manico in ottone con applicazioni di rivetti in ramegrazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolacoperchio non incluso(alla bocca del tegame), profondità 11 cmoppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chicprovenienza: italiain perfette condizionidimensioni: diametro 30 cmritiro a milano in zona via procaccini

    40 €

  • Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di servizioquesto tegame antiaderente dotato di due maniglie in acciaio inox è adatto allinduzioneperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostila linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalela sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornograzie allalta "rugosità" che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunteessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassilutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturacaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo

    Italia

    5881999969482422 €

  • Non scaldare il tegame in terracotta a vuotopronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dell'utilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendoadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microondefate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggioassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)dopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporloadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastoviglieil normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cotturase possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotturese prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuocoadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddesi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmentecon l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodotto

    Italia

    34 €

  • Non scaldare il tegame in terracotta a vuotopronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dellutilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendodopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporloil normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cotturafate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggioadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microondecon lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottoassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)adatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastoviglieadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddese prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuocoevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddese possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotturesi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente

    Italia

    38 €

  • tegame rettangolare - crudalluminiotegame rettangolare - crudalluminio crudalluminio alluminio esecuzione in alluminio pesante, per cucine elettriche e a gasampio raggio di raccordo fondo-parete, igienico e facile da pulirespessore da mm 2 a mm 5,5progettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionatimanicatura tubolare in acciaio inossidabile 18/10, resistente al calore

    Italia

    11666000366210938 €

  • Il tegame in ferro è ideale per realizzare la paellail tegame in ferro è anche adatta per cotture su piastre ad induzioneil ferro è anche ottimo per rosolare carnialtre preparazioni indicate sono la frittura e la cottura con burro chiarificato come le cotolette alla milanese

    Italia

    24989999771118164 €

  • Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di servizioperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostile pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderentila sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornocosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasiveessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiviene applicato in tre strati ad elevato spessorelutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturacaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo

    Italia

    789800033569336 €

  • Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di servizioperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostila linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalela sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornograzie allalta "rugosità" che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunteessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassilutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturacaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo

    Italia

    28920000076293945 €

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