Tegame carni

Elenco tegame carni

  • Il ferro è anche ottimo per rosolare carniil tegame in ferro è ideale per realizzare la paellail tegame in ferro è anche adatta per cotture su piastre ad induzionealtre preparazioni indicate sono la frittura e la cottura con burro chiarificato come le cotolette alla milanese

    Italia

    24989999771118164 €

  • Il tegame per paella in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesceil tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa

    Italia

    47599998474121094 €

  • Il tegame per paella in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesceil tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando s'immerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa

    Italia

    47599998474121094 €

  • La loro straordinaria antiaderenza consente inoltre di cucinare senza grassi per piatti perfetti e salutariguzzini cooking è un mondo dedicato allarte del cucinare, del creare piatti fantasiosi e sani lasciando libera la creatività e potendo contare su strumenti affidabili, performanti e cosi belli esteticamente da poter essere portati direttamente a tavoladotata di doppio beccuccio versatore per evitare di sporcareil fondo adatto a tutte le fonti di calore compresa linduzione per una perfetta conducibilità del calore, risparmio energetico e stabilità su tutti i fuochipadella adatta per la cottura di carni, verdure, sughi e per creare favolose ricetterivestimento interno quantanium e xylan plus rinforzati con particelle di titanio risultano altamente resistenti ai graffi e allusura, facile da pulire e ai lavaggi in lavastovigliepentolame affidabile, performante ed esteticamente gradevolela loro straordinaria anti aderenza consente inoltre di cucinare senza grassi e il fondo a induzione su tutta la superficie permette una perfetta conducibilità del calore, risparmio energetico e stabilità su tutti i fuochigli innovativi rivestimenti quantanium e xylan plus rinforzati con particelle al titanio risultano essere altamente resistenti ai graffi e allusura, facili da pulire e adatti ai lavaggi in lavastoviglie

    Italia

    8295999908447266 €

  • tegame basso in ghisa vetrificata è un tegame prodotto da le creusetil tegame ha una presa facile, le sue maniglie eleganti e comode consentono un sollevamento sicuro e la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniformeil tegame prodotto da le creuset presenta dei lati non molto profondi con una dimensione larga e piatta, questo lo rende un recipiente da cucina perfetto per rosolare verdure e/o cuocere carne a fuoco lentoil tegame basso è un ottimo conduttore di calore: il fondo, le pareti e il coperchio hanno lo stesso spessore, garantendo un assorbimento e una distribuzione uniforme del calore, senza creare zone roventi; può essere utilizzato per diversi tipi di cottura, anche a induzione e nel fornodisponibile in diversi colori

    Italia

    2391999969482422 €

  • tegame in rame, anticosplendido tegame in rame, doppio manico in rame con applicazioni di rivettiritiro a milano in zona via procaccini(alla bocca del tegame), profondità 4 cmdimensioni: diametro 19 cmstagnato all’internocoperchio non inclusograzie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolaoppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chicin ottime condizioniprovenienza: francia, epoca primi del 900

    40 €

  • tegame in rame, anticosplendido tegame in rame, doppio manico in rame con applicazioni di rivettidimensioni: diametro 36 cmritiro a milano in zona via procaccinistagnato all’interno(alla bocca del tegame), profondità 8 cmcoperchio non inclusograzie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolaoppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chicin ottime condizioniprovenienza: francia, epoca primi del 900

    40 €

  • tegame in rame tipo wok, anticosplendido tegame in rame martellato, doppio manico in ottone con applicazioni di rivetti in rameritiro a milano in zona via procaccinidimensioni: diametro 30 cmprovenienza: italiacoperchio non inclusoin perfette condizionigrazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolaoppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chic(alla bocca del tegame), profondità 11 cm

    40 €

  • Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di servizioquesto tegame antiaderente dotato di due maniglie in acciaio inox è adatto allinduzionegrazie allalta "rugosità" che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunteperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostiessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassila sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalelutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturacaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo

    Italia

    5881999969482422 €

  • Non scaldare il tegame in terracotta a vuotopronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dell'utilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendoassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)fate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggiocon l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottoadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastoviglieevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddeevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeil normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cotturaadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcdopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporlose prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuocoadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microondese possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotturesi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente

    Italia

    34 €

  • Non scaldare il tegame in terracotta a vuotopronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dellutilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendoil normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cotturafate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggiocon lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottoadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastoviglieevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddedopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporloevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microondeadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcse prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuocoassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)se possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotturesi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente

    Italia

    38 €

  • tegame rettangolare - crudalluminiotegame rettangolare - crudalluminio crudalluminio alluminio esecuzione in alluminio pesante, per cucine elettriche e a gasprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionatimanicatura tubolare in acciaio inossidabile 18/10, resistente al caloreampio raggio di raccordo fondo-parete, igienico e facile da pulirespessore da mm 2 a mm 5,5

    Italia

    11666000366210938 €

  • Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziole pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderentiperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostiessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassila sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornolutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturaviene applicato in tre strati ad elevato spessorecosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasivecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo

    Italia

    789800033569336 €

  • Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziograzie allalta "rugosità" che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunteperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostiessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassila sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalelutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturacaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo

    Italia

    28920000076293945 €

  • Il tegame in aluinox può essere utilizzato anche su piani ad induzioneil tegame in aluinox di pentole agnelli è adatto alle cotture di cibi a pezzi, brasati o stufatila sua funzione è che può essere polivalente sia su piano di cottura sia in fornoin questo modo, l' alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticoil coperchio è indispensabile perchè permette di conservare durante la cottura l'umidità dell'alimentocaratteristiche materiale le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellile pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetri

    Italia

    640199966430664 €

  • Non scaldare il tegame in terracotta a vuotocaratteristiche tecniche utilizzo su fiamma prima dellutilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendoil normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cotturafate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggiocon lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottoadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastoviglieevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddedopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporloevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microondeadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcpronto a servire dato che lo smalse prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuocoassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)se possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotturesi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente

    Italia

    15 €

  • Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziole pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderentiperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostiessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassicaratteristiche materialela linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondola sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornolutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturaviene applicato in tre strati ad elevato spessorecosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasive

    Italia

    2631999969482422 €

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