Tegame basso
Elenco tegame basso
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tegame basso in ghisa vetrificata è un tegame prodotto da le creusetil tegame basso è un ottimo conduttore di calore: il fondo, le pareti e il coperchio hanno lo stesso spessore, garantendo un assorbimento e una distribuzione uniforme del calore, senza creare zone roventi; può essere utilizzato per diversi tipi di cottura, anche a induzione e nel fornoil tegame ha una presa facile, le sue maniglie eleganti e comode consentono un sollevamento sicuro e la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniformeil tegame prodotto da le creuset presenta dei lati non molto profondi con una dimensione larga e piatta, questo lo rende un recipiente da cucina perfetto per rosolare verdure e/o cuocere carne a fuoco lentodisponibile in diversi colori
Italia
2391999969482422 €
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tegame basso in alluminio pressofuso antiaderente ad alto spessore, che va tranquillamente in forno aumentando le prestazioni di cotturala linea forno comprende teglie, rostiere, fornetto multiuso, tegamini per dolce e salato oltre ad una gamma completa con manici smontabili dal doppio utilizzola linea forno adotta le peculiari caratteristiche che hanno reso risolì un’azienda riconosciuta come leader del settore ed apprezzata in tutto il mondo: tutti i pezzi sono realizzati in fusione di alluminio, con fondo ad elevato spessore ed interamente rivestiti in platinun plus chemours® resistente ai graffi, garanzia di antiaderenza anche ad alte temperaturerisolì conosce limportanza del forno in cucina, per questo ha creato una serie di prodotti specifici, in grado di valorizzare le vostre ricette
Italia
38849998474121094 €
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Il tegame basso da 30 cm si distingue per la qualità alta del materiale utilizzato, facile da pulire e compatibile con tutte le fonti di calore
Italia
19439999389648438 €
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tegame in alluminio forgiato, perfetta distribuzione del calore, antiaderente, non attacca, facile da pulire, lavabile in lavastoviglie, manico anti-calore in acciaio inox
Italia
1114000015258789 €
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Non scaldare il tegame in terracotta a vuotopronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terrasi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmentecaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dell'utilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendodopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporloadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastoviglieevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddese prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuocoevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)il normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cotturaadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºccon l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottoadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microondese possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotturefate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggio
Italia
34 €
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Non scaldare il tegame in terracotta a vuotopronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terrasi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmentecaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dellutilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendoadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microondecon lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottoadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastovigliese prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuocoevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddeevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)il normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cotturadopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporloadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcse possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotturefate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggio
Italia
38 €
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Non scaldare il tegame in terracotta a vuotosi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmentecaratteristiche tecniche utilizzo su fiamma prima dellutilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendopronto a servire dato che lo smaladatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microondecon lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottoadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastovigliese prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuocoevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddeevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)il normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cotturadopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporloadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcse possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotturefate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggio
Italia
15 €
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Il tegame granito hard stone di risolì ha le seguenti caratteristiche: è realizzato in alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori è rivestito da antiaderente triplo strato hard stone ad alte performance, maggiore durata, maggiore resistenza, eco friendly, senza pfoa, nickel free e con l’aggiunta di micro particelle mineraliil tegame granito hard stone in alluminio pressofuso di risolì si compone di presine in silicone termoisolante, maniglie e corpo in alluminio pressofuso antiaderente ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura
Italia
7980000305175781 €
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Non scaldare il tegame in terracotta a vuotosi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmentecaratteristiche tecniche utilizzo su fiamma prima dell'utilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendopronto a servire dato che lo smaldopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporloadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastoviglieevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddese prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuocoevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)il normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cotturaadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºccon l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottoadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microondese possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotturefate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggio
Italia
21 €
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tegame in ghisa smaltata con interno vetrificato neroil bordo basso consente una facilità di mescola sopratutto nella preparazione dei risottilavabile in lavastovigliegaranzia a vitaidonea per qualsiasi piastra di cottura compresa linduzione
Italia
23289999389648438 €
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tegame in ghisa smaltata con interno vetrificato neroil bordo basso consente una facilità di mescola sopratutto nella preparazione dei risottilavabile in lavastoviglieidonea per qualsiasi piastra di cottura compresa l'induzionegaranzia a vita
Italia
23289999389648438 €
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tegame in rame, anticosplendido tegame in rame, doppio manico in rame con applicazioni di rivettidimensioni: diametro 19 cmoppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chicritiro a milano in zona via procaccinigrazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolacoperchio non inclusoin ottime condizionistagnato all’interno(alla bocca del tegame), profondità 4 cmprovenienza: francia, epoca primi del 900
40 €
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tegame in rame, anticosplendido tegame in rame, doppio manico in rame con applicazioni di rivetti(alla bocca del tegame), profondità 8 cmoppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chicritiro a milano in zona via procaccinigrazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolacoperchio non inclusoin ottime condizionistagnato all’internodimensioni: diametro 36 cmprovenienza: francia, epoca primi del 900
40 €
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tegame in rame tipo wok, anticosplendido tegame in rame martellato, doppio manico in ottone con applicazioni di rivetti in rame(alla bocca del tegame), profondità 11 cmoppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chicin perfette condizioniritiro a milano in zona via procaccinigrazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolacoperchio non inclusodimensioni: diametro 30 cmprovenienza: italia
40 €
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Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di servizioquesto tegame antiaderente dotato di due maniglie in acciaio inox è adatto allinduzionela sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornocaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostila linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalelutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturagrazie allalta "rugosità" che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunteessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassi
Italia
5881999969482422 €