Tegame 3

Elenco tegame 3

  • tegame basso in ghisa vetrificata è un tegame prodotto da le creusetil tegame ha una presa facile, le sue maniglie eleganti e comode consentono un sollevamento sicuro e la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniformeil tegame prodotto da le creuset presenta dei lati non molto profondi con una dimensione larga e piatta, questo lo rende un recipiente da cucina perfetto per rosolare verdure e/o cuocere carne a fuoco lentoil tegame basso è un ottimo conduttore di calore: il fondo, le pareti e il coperchio hanno lo stesso spessore, garantendo un assorbimento e una distribuzione uniforme del calore, senza creare zone roventi; può essere utilizzato per diversi tipi di cottura, anche a induzione e nel fornodisponibile in diversi colori

    Italia

    2391999969482422 €

  • tegame rettangolare - crudalluminiotegame rettangolare - crudalluminio crudalluminio alluminio esecuzione in alluminio pesante, per cucine elettriche e a gasampio raggio di raccordo fondo-parete, igienico e facile da puliremanicatura tubolare in acciaio inossidabile 18/10, resistente al calorespessore da mm 2 a mm 5,5progettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionati

    Italia

    11666000366210938 €

  • Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziolutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturaperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostiessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassicaratteristiche materialela linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondocosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasivela sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornoviene applicato in tre strati ad elevato spessorele pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderenti

    Italia

    2631999969482422 €

  • tegame dotato di rivestimento antiaderente petravera pro, caratterizzato dalla presenza di particelle minerali naturali che consentono di cucinare senza olii e grassi aggiuntiil tegame madame petravera full induction, è dotato di uno speciale fondo ad induzione che, grazie alluniforme distribuzione del calore, diminuisce i tempi necessari per portare il prodotto alle temperature di cottura desiderate, con conseguente risparmio di almeno il 30% di energia e tempo in cucinail rivestimento in petravera pro conferisce ancora più robustezza e antiaderenza, realizzato con particelle minerali naturali garantisce di cucinare senza oli e grassi in modo sano ed equilibrato e di rimuovere il cibo senza sforziinnovazione, resistenza e praticità si uniscono per dare vita alla nuova madame petravera full induction, unautentica rivoluzione nel modo di cucinareprodotto adatto allutilizzo su tutti i piani cottura, inclusa linduzionedura come la pietra per una cucina sanain particolare è dotato di un fondo full induction, tecnologia innovativa che consente di risparmiare fino al 30% di energia e tempo durante la cotturala linea realizzata interamente in alluminio 100% riciclato si rivela la soluzione più ecologica e sostenibile per garantire prestazioni in cucina sempre migliorila superficie del manigliame in soft touch unita al particolare in metallo aumenta il grip della presa e conferisce un carattere unico e distintivo alla linea

    Italia

    45099998474121094 €

  • tegame in rame, anticosplendido tegame in rame, doppio manico in rame con applicazioni di rivettiin ottime condizioni(alla bocca del tegame), profondità 4 cmdimensioni: diametro 19 cmritiro a milano in zona via procacciniprovenienza: francia, epoca primi del 900grazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavolastagnato all’internocoperchio non inclusooppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chic

    40 €

  • tegame in rame, anticosplendido tegame in rame, doppio manico in rame con applicazioni di rivettiin ottime condizioni(alla bocca del tegame), profondità 8 cmritiro a milano in zona via procacciniprovenienza: francia, epoca primi del 900grazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavoladimensioni: diametro 36 cmstagnato all’internocoperchio non inclusooppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chic

    40 €

  • tegame in rame tipo wok, anticosplendido tegame in rame martellato, doppio manico in ottone con applicazioni di rivetti in rameprovenienza: italiadimensioni: diametro 30 cmritiro a milano in zona via procaccinigrazie al suo stile e design può essere utilizzata “a servire”, donando un tocco di raffinata eleganza alla tavola(alla bocca del tegame), profondità 11 cmcoperchio non inclusoin perfette condizionioppure per adornare ed abbellire una cucina classica e chic

    40 €

  • Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di servizioquesto tegame antiaderente dotato di due maniglie in acciaio inox è adatto allinduzionegrazie allalta "rugosità" che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntelutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturaperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostiessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassicaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondola sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionale

    Italia

    5881999969482422 €

  • Non scaldare il tegame in terracotta a vuotopronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dell'utilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendoevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddesi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmentese possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rottureadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastovigliese prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuocodopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporloadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcfate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggioevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microondeassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)il normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cotturacon l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodotto

    Italia

    34 €

  • Non scaldare il tegame in terracotta a vuotopronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dellutilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendodopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporloevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddecon lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottosi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmentese possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rottureadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastoviglieil normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cotturase prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuocoadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)fate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggioadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microonde

    Italia

    38 €

  • Specifiche prodotto: dimensioni 20cm colore: terracotta capacità: 3,3 litri cottura a alta temperatura casseruola in terracotta coperchio in terracotta manici in terracotta prodotto made in italy contenuto della confezione: 1 x pentola tegame in terracotta bombata con manici e coperchio da forno cottura 20cmscopri tutti i vantaggi di una cucina naturale, sana, leggera e senza grassi con la pentola in terracotta, per cottura in forno e fuoco

    Italia

    14850000381469727 €

  • tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoalso available in measures-- 16-20-24-32-36-40 cm - italian madeentirely hand hammeredcover not includedil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned panhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)

    Italia

    1870399932861328 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate tegame 3