Tecnologia di forgiatura

Elenco tecnologia di forgiatura

  • Tradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponesemiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurarepochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilitĂ  del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi piĂą antichidesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotoprecisione: lama lavorata a mano con affilaturaper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualitĂ , oggi prodotti da zwilling in giapponemateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualitĂ  con impugnatura in materiale pregiatolarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziaaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaletecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°c

    Italia

    12719999694824219 €

  • Tradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponesemiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurarepochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilitĂ  del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi piĂą antichidesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotoper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualitĂ , oggi prodotti da zwilling in giapponemateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualitĂ  con impugnatura in materiale pregiatolarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetricoesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziaaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaletecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°c

    Italia

    216 €

  • Tradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponesemiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicuraredesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotoprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualitĂ , oggi prodotti da zwilling in giapponemateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualitĂ  con impugnatura in materiale pregiatolarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazialavorazione: soliditĂ , design senza tempo, perfetta finitura ecoltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi piĂą antichiaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaletecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°c

    Italia

    1308000030517578 €

  • Dura induction è compatibile con tutti i piani di cottura, inclusa induzione, grazie ad una nuova tecnologia di flonal che permette l’applicazione del fondo magnetico durante la stessa operazione di forgiatura; una ottimizzazione quindi del processo produttivo che permette di contenere notevolmente i costi rispetto ad altre linee per induzione di pari livello qualitativocaratterizzata da un corpo in alluminio forgiato ad alto spessore, presenta una struttura elegante ed al tempo stesso solida, grazie alla particolaritĂ  del suo bordo pronunciato che la rende stabile ed indeformabile nel tempoil manico ergonomico in bachelite ad impugnatura ampia e con finitura soft touch, garantisce una presa sicura e confortevoleil fondo, rispetto alla maggior parte dei prodotti presenti sul mercato, è piĂą ampio consentendo quindi una maggior capacitĂ  degli stessi articoli ed una piĂą grande superfice di cotturadura induction nasce da un approfondito studio di design che punta soprattutto alla funzionalitĂ  e alla ricerca della perfezione sotto tutti gli aspetti

    Italia

    200 €

  • La linea ergoforge abbina lame ottenute con il tradizionale sistema di forgiatura, mediante magli a caduta libera su barre incandescenti in acciaio speciale, a manici con struttura ergonomica, frutto delle nostre ricerche in questo campoottimo bilanciamento nel rapporto manico-lamaguancette in resina acetalicai coltelli della linea ergoforge sono forgiati singolarmente in un solo pezzo e come tali vengono garantiti da sanellicaratteristiche principali: lama elevata durezzamanico: impugnatura perfettamente aderente alla mano dell’utilizzatorepiĂą lunga “tenuta” del filomaggior resistenza alla corrosione e alle sollecitazionirivetti in acciaio inoxlame affilate a mano, una per una

    Italia

    55599998474121094 €

  • La 520esima catena di dovere pesante che collega il padrone si collega con o-anello per bicicletta di sporcizia di motociclettadescrizione: materiale di alta qualitĂ  facilitĂ  di installazione preciso processo di forgiatura porta ad una catena rigida per una migliore accelerazione e il lavoro del motore piĂą efficienteil pacco ha incluso: 1 x la 520esima maglia di connessione di padrone messaspecificazione: stile: rivetto dimensioni di catena: 520esimo colore: loro, lo-anello è nero formato: come esposizionearredo: questa catena è adatta per 520esima motocicletta di catenapiastra interna bordo taglio riduce lattrito e permette di innestare con pignonemiglioramento dellefficienza di trasmissionefori di alleggerimento permette una catena leggero senza compromettere la resistenza durante la rimozione del fango e disperdere il calore in modo piĂą efficientepin speciale con fori in entrambe le estremitĂ  consentono la catena di essere alleggerito

    Italia

    6340000152587891 €

  • Linea maĂ®tre: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellonata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitĂ filo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxnodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltelloogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualitĂ  superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinacaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticitĂ  e ottima resistenza alla corrosionei coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiatiprodotto disponibile da fine settembre coltelli montana: l’eccellenza del made in italylama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitĂ le lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualitĂ  quando cucina tra le mura domestiche

    Italia

    38 €

  • Linea maĂ®tre: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellonata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitĂ lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitĂ filo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxnodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltelloogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualitĂ  superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinacaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticitĂ  e ottima resistenza alla corrosionei coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiaticoltelli montana: l’eccellenza del made in italyle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualitĂ  quando cucina tra le mura domestiche

    Italia

    5120000076293945 €

  • La 520esima catena di dovere pesante che collega il padrone si collega con o-anello per bicicletta di sporcizia di motociclettadescrizione: materiale di alta qualitĂ  facilitĂ  di installazione preciso processo di forgiatura porta ad una catena rigida per una migliore accelerazione e il lavoro del motore piĂą efficienteil pacco ha incluso: 1 x la 520esima maglia di connessione di padrone messafori di alleggerimento permette una catena leggero senza compromettere la resistenza durante la rimozione del fango e disperdere il calore in modo piĂą efficientemiglioramento dell'efficienza di trasmissionespecificazione: stile: rivetto dimensioni di catena: 520esimo colore: l'oro, l'o-anello è nero formato: come esposizionearredo: questa catena è adatta per 520esima motocicletta di catenapin speciale con fori in entrambe le estremitĂ  consentono la catena di essere alleggeritopiastra interna bordo taglio riduce l'attrito e permette di innestare con pignone

    Italia

    6880000114440918 €

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