Tecnologia di forgiatura
Elenco tecnologia di forgiatura
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Tradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponesemiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurareprecisione: lama lavorata a mano con affilaturapochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichitecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°cesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziaaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionalea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità , oggi prodotti da zwilling in giapponedesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotomateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiatolarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale
Italia
12719999694824219 €
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Tradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponesemiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurareprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetricopochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichitecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°cesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziaaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionalea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità , oggi prodotti da zwilling in giapponedesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotomateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiatolarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale
Italia
216 €
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Tradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponesemiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurarelavorazione: solidità , design senza tempo, perfetta finitura etecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°cesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziaaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionalea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità , oggi prodotti da zwilling in giapponedesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotomateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiatolarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale
Italia
1308000030517578 €
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Dura induction è compatibile con tutti i piani di cottura, inclusa induzione, grazie ad una nuova tecnologia di flonal che permette l’applicazione del fondo magnetico durante la stessa operazione di forgiatura; una ottimizzazione quindi del processo produttivo che permette di contenere notevolmente i costi rispetto ad altre linee per induzione di pari livello qualitativocaratterizzata da un corpo in alluminio forgiato ad alto spessore, presenta una struttura elegante ed al tempo stesso solida, grazie alla particolarità del suo bordo pronunciato che la rende stabile ed indeformabile nel tempoil fondo, rispetto alla maggior parte dei prodotti presenti sul mercato, è più ampio consentendo quindi una maggior capacità degli stessi articoli ed una più grande superfice di cotturail manico ergonomico in bachelite ad impugnatura ampia e con finitura soft touch, garantisce una presa sicura e confortevoledura induction nasce da un approfondito studio di design che punta soprattutto alla funzionalità e alla ricerca della perfezione sotto tutti gli aspetti
Italia
200 €
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Guancette in resina acetalicamaggior resistenza alla corrosione e alle sollecitazionimanico: impugnatura perfettamente aderente alla mano dell’utilizzatorecaratteristiche principali: lama elevata durezzalame affilate a mano, una per unapiù lunga “tenuta” del filorivetti in acciaio inoxla linea ergoforge abbina lame ottenute con il tradizionale sistema di forgiatura, mediante magli a caduta libera su barre incandescenti in acciaio speciale, a manici con struttura ergonomica, frutto delle nostre ricerche in questo campoi coltelli della linea ergoforge sono forgiati singolarmente in un solo pezzo e come tali vengono garantiti da sanelliottimo bilanciamento nel rapporto manico-lama
Italia
55599998474121094 €
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La 520esima catena di dovere pesante che collega il padrone si collega con o-anello per bicicletta di sporcizia di motociclettadescrizione: materiale di alta qualità facilità di installazione preciso processo di forgiatura porta ad una catena rigida per una migliore accelerazione e il lavoro del motore più efficientespecificazione: stile: rivetto dimensioni di catena: 520esimo colore: loro, lo-anello è nero formato: come esposizionearredo: questa catena è adatta per 520esima motocicletta di catenamiglioramento dellefficienza di trasmissionepin speciale con fori in entrambe le estremità consentono la catena di essere alleggeritoil pacco ha incluso: 1 x la 520esima maglia di connessione di padrone messapiastra interna bordo taglio riduce lattrito e permette di innestare con pignonefori di alleggerimento permette una catena leggero senza compromettere la resistenza durante la rimozione del fango e disperdere il calore in modo più efficiente
Italia
6340000152587891 €
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Linea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltelloprodotto disponibile da fine settembre coltelli montana: l’eccellenza del made in italyle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichecaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosionenodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellofilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalelama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinai coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiatinata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inox
Italia
38 €
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Linea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellole lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichecaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosionecoltelli montana: l’eccellenza del made in italynodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellofilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalelama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinai coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiatinata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inox
Italia
5120000076293945 €
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La 520esima catena di dovere pesante che collega il padrone si collega con o-anello per bicicletta di sporcizia di motociclettadescrizione: materiale di alta qualità facilità di installazione preciso processo di forgiatura porta ad una catena rigida per una migliore accelerazione e il lavoro del motore più efficientemiglioramento dell'efficienza di trasmissionepiastra interna bordo taglio riduce l'attrito e permette di innestare con pignonepin speciale con fori in entrambe le estremità consentono la catena di essere alleggeritoil pacco ha incluso: 1 x la 520esima maglia di connessione di padrone messafori di alleggerimento permette una catena leggero senza compromettere la resistenza durante la rimozione del fango e disperdere il calore in modo più efficientespecificazione: stile: rivetto dimensioni di catena: 520esimo colore: l'oro, l'o-anello è nero formato: come esposizionearredo: questa catena è adatta per 520esima motocicletta di catena
Italia
6880000114440918 €