Tecnologia di forgiatura
Elenco tecnologia di forgiatura
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Tradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponesemiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurareprecisione: lama lavorata a mano con affilaturaper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialeaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionalelarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingtecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°ca secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziapochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichidesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotomateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità , oggi prodotti da zwilling in giappone
Italia
12719999694824219 €
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Tradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponesemiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurareper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialeaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionalelarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetricotecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°ca secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziapochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichidesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotomateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità , oggi prodotti da zwilling in giappone
Italia
216 €
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Tradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponesemiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurarecoltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichiper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialeaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionalelarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillinglavorazione: solidità , design senza tempo, perfetta finitura etecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°ca secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziadesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotoprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità , oggi prodotti da zwilling in giappone
Italia
1308000030517578 €
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Dura induction è compatibile con tutti i piani di cottura, inclusa induzione, grazie ad una nuova tecnologia di flonal che permette l’applicazione del fondo magnetico durante la stessa operazione di forgiatura; una ottimizzazione quindi del processo produttivo che permette di contenere notevolmente i costi rispetto ad altre linee per induzione di pari livello qualitativocaratterizzata da un corpo in alluminio forgiato ad alto spessore, presenta una struttura elegante ed al tempo stesso solida, grazie alla particolarità del suo bordo pronunciato che la rende stabile ed indeformabile nel tempodura induction nasce da un approfondito studio di design che punta soprattutto alla funzionalità e alla ricerca della perfezione sotto tutti gli aspettiil fondo, rispetto alla maggior parte dei prodotti presenti sul mercato, è più ampio consentendo quindi una maggior capacità degli stessi articoli ed una più grande superfice di cotturail manico ergonomico in bachelite ad impugnatura ampia e con finitura soft touch, garantisce una presa sicura e confortevole
Italia
200 €
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Lame affilate a mano, una per unarivetti in acciaio inoxguancette in resina acetalicai coltelli della linea ergoforge sono forgiati singolarmente in un solo pezzo e come tali vengono garantiti da sanelliottimo bilanciamento nel rapporto manico-lamamanico: impugnatura perfettamente aderente alla mano dell’utilizzatoremaggior resistenza alla corrosione e alle sollecitazionila linea ergoforge abbina lame ottenute con il tradizionale sistema di forgiatura, mediante magli a caduta libera su barre incandescenti in acciaio speciale, a manici con struttura ergonomica, frutto delle nostre ricerche in questo campocaratteristiche principali: lama elevata durezzapiù lunga “tenuta” del filo
Italia
55599998474121094 €
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La 520esima catena di dovere pesante che collega il padrone si collega con o-anello per bicicletta di sporcizia di motociclettadescrizione: materiale di alta qualità facilità di installazione preciso processo di forgiatura porta ad una catena rigida per una migliore accelerazione e il lavoro del motore più efficientemiglioramento dellefficienza di trasmissionespecificazione: stile: rivetto dimensioni di catena: 520esimo colore: loro, lo-anello è nero formato: come esposizionearredo: questa catena è adatta per 520esima motocicletta di catenail pacco ha incluso: 1 x la 520esima maglia di connessione di padrone messapiastra interna bordo taglio riduce lattrito e permette di innestare con pignonepin speciale con fori in entrambe le estremità consentono la catena di essere alleggeritofori di alleggerimento permette una catena leggero senza compromettere la resistenza durante la rimozione del fango e disperdere il calore in modo più efficiente
Italia
6340000152587891 €
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Linea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltelloi coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiatinata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità filo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimaleprodotto disponibile da fine settembre coltelli montana: l’eccellenza del made in italyogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinanodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellomanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichecaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosione
Italia
38 €
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Linea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltelloi coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiatinata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità filo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimaleogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinanodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellomanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxcoltelli montana: l’eccellenza del made in italyle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichecaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosione
Italia
5120000076293945 €
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La 520esima catena di dovere pesante che collega il padrone si collega con o-anello per bicicletta di sporcizia di motociclettadescrizione: materiale di alta qualità facilità di installazione preciso processo di forgiatura porta ad una catena rigida per una migliore accelerazione e il lavoro del motore più efficientemiglioramento dell'efficienza di trasmissionepiastra interna bordo taglio riduce l'attrito e permette di innestare con pignonespecificazione: stile: rivetto dimensioni di catena: 520esimo colore: l'oro, l'o-anello è nero formato: come esposizionearredo: questa catena è adatta per 520esima motocicletta di catenail pacco ha incluso: 1 x la 520esima maglia di connessione di padrone messapin speciale con fori in entrambe le estremità consentono la catena di essere alleggeritofori di alleggerimento permette una catena leggero senza compromettere la resistenza durante la rimozione del fango e disperdere il calore in modo più efficiente
Italia
6880000114440918 €