Td5 soft top e mezzo
Elenco td5 soft top e mezzo
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Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatail fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofoto puramente indicativale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano
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151402001953125 €
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Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano
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Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofoto puramente indicativale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano
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Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofoto puramente indicativale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano
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Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofoto puramente indicativale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano
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17726600341796875 €
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Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchioogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano
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1878800048828125 €
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Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofoto puramente indicativale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano
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19593199462890625 €
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Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top elettrico liscio da banco - singolo - potenza 3000 w - l 550 mmla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturala facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinanella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° cla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofoto puramente incativae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest' ultima, fa molto meno fumoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento
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3769800109863281 €
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Fry top elettrico con piastra liscia da banco con potenza 3000 wil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturala facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinanella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° ce comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentoe un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest ultima, fa molto meno fumola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile
Italia
608780029296875 €
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Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturafry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 1000 x p 580 x h 305 mmla facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinala piastra è doppia e la regolazione e l’accensione delle sezioni del piano cottura sono indipendenti e in base alla necessità si può scegliere la zona della piastra che è liscia o rigatafoto puramente indicativae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilenella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diverse
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974780029296875 €
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Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia e rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturafry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 600 mm x p 580 mm x h 305 mmla facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinafoto puramente indicativae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumonella parte frontale è presente 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0°c a 300°cun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile
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Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturafry top a gas da banco con piastra liscia - dimensioni l 1000 mm x p 580 mm x h 305 mmla facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinafoto puramente indicativae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola piastra è doppia e deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilenella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diverse
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Men dacron solid color quick-dry multi-purpose empty top hat neck guard sun protection soft top hat baseball cap
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Struttura seduta modulare soft snake: soft snake è realizzata completamente in poliuretano morbido nelle finiture: pa soft white ph soft black pb soft yellow pp soft argil pd soft redmisure seduta modulare soft snake: la seduta modulare soft snake è disponibile nelle seguenti dimensioni: lseduta modulare soft snake slide la seduta modulare soft snake slide si presenta con linee morbide quasi a formare un serpente, così come ci suggerisce anche il suo nomepuò arredare anche gli esterni grazie alla sua struttura resistente agli agenti atmosferici43 cm finitura struttura: tempi di consegna:tempo stimato per la produzione e la consegna del prodotto 7/9 settimane lavorative dal pagamento ricevutoin questo periodo le consegne da parte delle aziende produttrici potrebbero subire ritardiprodotto ignifugola sua struttura è realizzata in diverse finiture di poliuretano morbido, un materiale che rende la seduta molto comfortevole, ideale per un momento di relax
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5496099853515625 €
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Misure divano soft island bonaldo: piedi disponibile nelle forme: soft island 190 - lstruttura divano soft island bonaldo: soft island è realizzato con una struttura in legno con cinghie elastichedivano soft island bonaldo design sergio bicego soft island bonaldo è un divano di design moderno, con un immagine slanciata ed essenziale89 cm include: 4 cuscini schiena 70x50, 3 cuscini 58x50 soft island 270 - l42 cm) include: 4 cuscini schiena 70x50, 3 cuscini 58x50 soft island composizione 5 - l42 cm) include: 5 cuscini schiena 70x50, 4 cuscini 58x50 soft island composizione 4 con pouf - l42 cm) include: 5 cuscini schiena 70x50, 4 cuscini 58x50 soft island composizione 3 con pouf - l89 cm include: 1 cuscino schiena 100x50, 2 cuscini schiena 70x50, 3 cuscini 58x50 soft island 245 - l89 cm include: 2 cuscini schiena 85x50, 2 cuscini schiena 70x50, 4 cuscini 58x50 soft island composizione 1 - l89 cm include: 1 cuscino schiena 100x50, 2 cuscini schiena 70x50, 4 cuscini 58x50 soft island composizione 2 con due pouf - li piedini disponbile in due formati: piedi standard base perimetrale con profilo metallico e sono realizzati in metello verniciato nelle seguenti colorazioni: metallo verniciato bianco metallo verniciato opaco grigio antracite metallo verniciato opaco nero metallo verniciato opaco tortora metallo verniciato opaco bronzo metallo verniciato opaco oro perlato metallo verniciato opaco supreme anthracite metallo verniciato opaco piombo imbottito in poliuretano espanso e rivestito in: tessuto 800 tessuto 900 tessuto class tessuto must tessuto special pelle capri pelle ischia pelle procida pelle ponza anilina pelle ponza nabuk visualizza e scegli il colore nel campionario dei materiali e inserisci il codice del colore tessuto in "personalizzazione del prodotto"per maggiori informazioni contattare il servizio clientisi presenta con una seduta profonda, accompagnato da generosi cuscini che regalo un modo di sedersi sempre personalizzabile, inoltre, esaltano la percezione di semplicità formale e composta comodità su richiesta è possibile creare composizioni personalizzate89 cm include: 2 cuscini schiena 100x50, 2 cuscini schiena 70x50, 4 cuscini 58x50 tempi di consegna: tempo stimato per la produzione e la consegna del prodotto 7/9 settimane lavorative dal pagamento ricevutorealizzato con una struttura metallica e un rivestimento completamente sfoderabile in pelle o tessutoin questo periodo le consegne da parte delle aziende produttrici potrebbero subire ritardi
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