Tagliatartufi gigante lama liscia
Elenco tagliatartufi gigante lama liscia
-
Un coltello a lama liscia ideale per tagliare bistecche alla fiorentina, braciole di maiale oppure anche pizze croccantiper preservare a lungo la qualitĂ e laffilatura della lama si consiglia il lavaggio a manoi coltelli t-bone garantiscono tagli perfetti ed equilibrio durante lusolalta qualitĂ dei materiali incontra la raffinatezza e la modernitĂ del design sambonetlame realizzate nella speciale lega molibdeno e vanadio, dure e resistenti alla corrosione grazie al particolare concepito per il proprio barbecue a casa, perfetto come idea regalo e per portare raffinatezza a tavola
Italia
37079998779296875 €
-
Manaretta lama liscia della linea bistrot di salvinelli, realizzato in acciaio inox 18/10, di eccellente fattura; i coltelli e le forchette di questa linea sono un vero must, dal design ergonomico per facilitarne limpugnatura
Italia
32400001525878906 €
-
Caratteristiche tecniche del coltello: lama in acciaio inox 14116-x50 cr mo v15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio lama realizzata con taglio laser impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio aisi 304 senza scanalature per evitare l’accumulo di residui nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama dimensione lama: 11 cm lunghezza totale: 22 cm per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempopratico set per sei commensaligrazie alla punta ed allaffilatura, consente di tagliare con precisione la carne cotta limitando le rottureset di 6 coltelli corti e maneggevolinon utilizzare tessuti o spugne abrasiviin ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggioresiste alla corrosione ed allo sfregamento con la ceramica del piatto, caratteristiche necessarie per luso quotidiano
Italia
7630000305175781 €
-
Caratteristiche tecniche del coltello: lama in acciaio inox 14116-x50 cr mo v15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio lama realizzata con taglio laser impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio aisi 304 senza scanalature per evitare l’accumulo di residui nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama dimensione lama: 11 cm lunghezza totale: 22 cm per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempocoltello corto e maneggevoleresiste alla corrosione ed allo sfregamento con la ceramica del piatto, utile per l'uso quotidianonon utilizzare tessuti o spugne abrasiviin ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggiograzie alla punta ed all'affilatura consente di tagliare con precisione la carne cotta limitando le rotture
Italia
24 €
-
Caratteristiche tecniche del coltello: lama in acciaio inox 14116-x50 cr mo v15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio lama realizzata con taglio laser impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio aisi 304 senza scanalature per evitare l’accumulo di residui nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama dimensione lama: 11 cm lunghezza totale: 22 cm per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempocoltello corto e maneggevoleresiste alla corrosione ed allo sfregamento con la ceramica del piatto, utile per luso quotidianograzie alla punta ed allaffilatura consente di tagliare con precisione la carne cotta limitando le rotturenon utilizzare tessuti o spugne abrasiviin ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio
Italia
28 €
-
lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità filo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalecoltelli montana: l’eccellenza del made in italyquesta linea di coltelli a codolo intero combina a una struttura moderna e resistente il design tradizionale e senza tempo tipico della coltelleria italianamanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxtutti i manici sono rifiniti a manole lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichelinea integral: il coltello a codolo interno tagliato con il laseril coltello finale, scolpito da un unico pezzo di acciaio tagliato con un laser ad alta precisione, risulta più leggero rispetto ai coltelli della linea maitre, cosa che assicura un’ottima manovrabilità e comodità d’utilizzonata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità caratteristiche tecniche i coltelli montana della serie integral hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosione
Italia
1088499984741211 €
-
Questo prodotto può presentare imperfezioni spronella taglia pasta composta da un manico di legno, supporto e 2 lame in acciaio inox di diametro 36 mm: 1 lama liscia 1 lama dentata utensile artigianale made in bologna per un ottimo taglio della sfoglia
Italia
2559999942779541 €
-
Questo utensile per tagliare e chiudere la pasta fresca è composto da un manico in abs uso alimentare e struttura tagliente liscia in acciaio ed elemento di chiusura in pomtaglia la sfoglia e contemporaneamente chiude il contenutolavabile in lavastoviglie
Italia
815999984741211 €
-
Questo prodotto può presentare imperfezioni questo utensile per tagliare e chiudere la pasta fresca è composto da un manico in legno, struttura tagliente liscia in acciaio inox ed elemento di chiusura in pomstrumento ideale per i ravioliattrezzo che taglia la pasta e contemporaneamente sigilla perfettamente il ripieno
Italia
24000000953674316 €
-
Ergonomia, praticitĂ e qualitĂ : lo stile e lexpertise sambonet incontrano il designer paul savinel lelegante set di due coltelli sirloin offre il meglio per una tavola sofisticata e gourmet la lama forgiata in speciale lega acciaio-molibdeno-vanadio di 24,2 cm offre tagli netti e delicati raffinato manico in resina nobile, con lucente effetto avoriolavabile in lavastoviglie concepiti per carni e bbq, perfetti per tutte le preparazioniproposti in unesclusiva confezione
Italia
10937000274658203 €
-
Ergonomia, praticitĂ e qualitĂ : lo stile e lexpertise sambonet incontrano il designer paul savinel lelegante set di due coltelli porterhouse si distingue per forza e robustezza, a tavola e la lama forgiata in speciale lega acciaio-molibdeno-vanadio di 24,2 cm offre tagli netti e delicati raffinato manico in resina nobile, con lucente effetto avorioproposti in unesclusiva confezionelavabile in lavastoviglie concepiti per carni e bbq, perfetti per tutte le preparazioni
Italia
12306999969482422 €