Susanna agnelli

Elenco susanna agnelli

  • Hole è un lavabo da terra disegnato da susanna mandelli e prodotto dal brand rexala designer susanna mandelli presenta questo lavabo da terra con scarico a pavimento, possiede una forma rotonda ed è realizzato in corian glacier whitepiletta a scarico libero inclusa, sifone esclusoquesto mix rende questo lavabo da terra fascinoso e adatto a diversi tipi di ambiente bagno, diventandone sicuro protagonista indiscussoallinterno la piletta è nascosta da un doppio fondo realizzato sempre in corian ma in finitura nera

    Italia

    3108 €

  • Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleil tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziograzie allalta "rugosità" che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntela sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornoessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostiquesto tegame antiaderente dotato di due maniglie in acciaio inox è adatto allinduzionelutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cottura

    Italia

    5881999969482422 €

  • Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufarese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassigrazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunte

    Italia

    3281999969482422 €

  • Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalegrazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunteessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassi

    Italia

    17999000549316406 €

  • Che antiaderente utilizza pentole agnelli il rivestimento antiaderente per le padelle della linea shark skin di pentole agnelli hanno una base di ptfe (politetrafluoretilene) che couadiuvato dal peek (polietere etere chetone) che è un polimero termoplastico organico incolore della famiglia dei poliarileterchetoni (peek), utilizzati in applicazioni di ingegneria come tecnopolimeronon utilizzare spugnette troppo abrasive per la salutequesta nuovissima linea vanta una elevatissima durezza che unita a spiccate doti di antiaderenza e allalto spessore dello strato di antiaderente, maggiore del 300% rispetto ad un normale antiaderente spruzzato, fanno di questo prodotto una durata nellutilizzo senza precedentile pentole antiaderenti non devono essere dimenticate sul fornello o nel forno acceso e non devono mai essere riscaldate a lungo senza cibo al loro internosi ha in questo modo una padella durevole, pulibile con estrema facilità e in grado di garantire lelevato livello di prestazioni che ci si aspetta da una pentola antiaderente rivestita consigli di utilizzo si sconsiglia di utilizzare oggetti appuntiti o taglienti che possono lasciare segni allinterno degli strumenti di cotturapulire semplicemente con acqua e sapone neutro, sciacquare abbondantemente e lasciare asciugare, leventuale fuoriuscita di acqua dal manico è causata dai lunghi cicli di lavaggio delle lavastoviglie casalinghe che facilitano il riempimento degli stessi essendo queste parti in tubolare inox vuqualora, inavvertitamente, dovreste segnare il fondo antiaderente, questo non preclude lantiaderenza dello strumento e non comporta alcun danno alla salutelantiaderente predilige cotture veloci e "dinamiche", dove la potenza della fonte di calore è determinanteil materiale il corpo della padella in alluminio spesso di 3 mm con applicato il nuovo antiaderente shark skin nato dalla collaborazione con greblon

    Italia

    68 €

  • Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremequesta casseruola alta dotata di due maniglie in acciaio inox è adatta allinduzionesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufarese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassigrazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunte

    Italia

    6955000305175781 €

  • Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufarequesta casseruola alta dotata di un manico tubolare in acciaio inox "cool" è adatta allinduzionese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassigrazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunte

    Italia

    68 €

  • Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufarese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassigrazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntequesta casseruola bassa dotata di due maniglie in acciaio inox è adatta allinduzione

    Italia

    8580000305175781 €

  • Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufarese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassigrazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntequesta casseruola bassa dotata di un manico tubolare in acciaio inox "cool" è adatta allinduzione

    Italia

    6208000183105469 €

  • Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleil tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziograzie allalta "rugosità" che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntela sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornoessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostilutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cottura

    Italia

    28920000076293945 €

  • Caratteristiche materialele pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellila casseruola alta in aluinox di pentole agnelli a due manici è estremamente versatile, da qui il nome "faitout" e si presta a diverse tipologie di cottura come bollire, brasare e stufarela casseruola alta in aluinox è adatta anche per piani ad induzionein questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticole pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetri

    Italia

    1930500030517578 €

  • Caratteristiche materialele pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellila casseruola bassa in aluinox di pentole agnelli con due manici è adatta per cuocere risotti, ma anche per cotture brasate e arrostoin questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticole pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetrila casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzione

    Italia

    15567999267578125 €

  • Il tegame in aluinox di pentole agnelli è adatto alle cotture di cibi a pezzi, brasati o stufaticaratteristiche materiale le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnelliil coperchio è indispensabile perchè permette di conservare durante la cottura l'umidità dell'alimentoil tegame in aluinox può essere utilizzato anche su piani ad induzionein questo modo, l' alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticola sua funzione è che può essere polivalente sia su piano di cottura sia in fornole pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetri

    Italia

    640199966430664 €

  • Caratteristiche materiale le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellila casseruola alta in aluinox di pentole agnelli con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare cremein questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticole pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriimpiegata anche per altre tipologie di cottura come arrositre, brasare e stufarela casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzione

    Italia

    53619998931884766 €

  • Caratteristiche materialele pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnelliarticolo disponibile da settembre 2018 la casseruola bassa in aluinox di pentole agnelli con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare cremein questo modo, l' alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticole pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriimpiegata anche per altre tipologie di cottura come arrositre, brasare e stufarela casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzione

    Italia

    3802000045776367 €

  • Caratteristiche materiale le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnelliarticolo disponibile a partire da ottobre 2018 la casseruola bassa in aluinox di pentole agnelli con due manici è adatta per cuocere risotti, ma anche per cotture brasate e arrostoin questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticole pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetrila casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzione

    Italia

    47119998931884766 €

  • Caratteristiche materialele pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellila casseruola bassa in aluinox di pentole agnelli con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare cremein questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticole pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriimpiegata anche per altre tipologie di cottura come arrositre, brasare e stufarela casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzione

    Italia

    4191999816894531 €

  • Coperchio bombato in vetro 5mm di pentole agnelli linea 1907 con pomello in acciao inox nikel freela linea baldassarre agnelli 1907 unifica il valore della buona cucina e larte della tavola, l’eleganza fornitagli dalle manicature in inox e la qualità dell’alluminio, di fatto, le rendono perfette per servire in tavola direttamente nello strumento di cottura

    Italia

    24850000381469727 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate susanna agnelli