Storia civilta e vita ai tempi
Elenco storia civilta e vita ai tempi
-
Top con fodera coprente di jersey e vita elasticizzata con cintura da annodareabito con fantasia a ondespallina sinistra regolabile
Italia
599900016784668 €
-
Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidei coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisai vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola
Italia
1721199951171875 €
-
La cottura in creta richiede temperature del forno più basse e tempi di cottura più lunghi rispetto alla tostatura tradizionale con calore seccoquesta tecnica ha una lunga storia, che risale almeno ai tempi dellantica roma, ed è comunemente usata in diverse cucine in africa, europa e sud-est e asia orientaletipicamente, il vaso viene immerso per 15-30 minuti per assorbire lacqua prima della cottura, quindi riempito con il cibo e posto in un fornodovrebbero essere usati saponi o detergenti perché largilla può assorbirlila cottura in terracotta è una tecnica di cottura del cibo in una pentola di terracotta non smaltata che è stata immerso in acqua in modo da rilasciare vapore durante il processo di cotturail cibo è circondato dal vapore, creando un piatto tenero e saporitomentre la pentola si scalda, rilascia lacqua come vaporelevaporazione dellacqua impedisce di bruciare finché la pentola non viene lasciata riscaldare fino a quando non è completamente asciuttai vasi di terracotta possono essere puliti strofinandoli con salea differenza della bollitura, i nutrienti non vengono rilasciati nellacqua
Italia
16 €
-
La cottura in creta richiede temperature del forno più basse e tempi di cottura più lunghi rispetto alla tostatura tradizionale con calore seccoquesta tecnica ha una lunga storia, che risale almeno ai tempi dellantica roma, ed è comunemente usata in diverse cucine in africa, europa e sud-est e asia orientaleha un diametro di 9 e unaltezza di 3 1/2tipicamente, il vaso viene immerso per 15-30 minuti per assorbire lacqua prima della cottura, quindi riempito con il cibo e posto in un fornoil cibo è circondato dal vapore, creando un piatto tenero e saporitola cottura in pentola dargilla è una tecnica di cottura del cibo in una pentola di terracotta non smaltata che è stata immerso in acqua in modo da rilasciare vapore durante il processo di cotturamentre la pentola si scalda, rilascia lacqua come vaporecodice produttore: 49632-32 paderno world cuisine da 1,9 litri con pentola in argilla non smaltata con coperchio pesa un sorprendente 5,9 chililevaporazione dellacqua impedisce di bruciare finché la pentola non viene lasciata riscaldare fino a quando non è completamente asciuttaa differenza della bollitura, i nutrienti non vengono rilasciati nellacquai vasi di terracotta possono essere puliti strofinandoli con salesaponi o detersivi non dovrebbero essere usati perché largilla può assorbirlilinterno della pentola è smaltato
Italia
3266999816894531 €
-
La cottura in creta richiede temperature del forno più basse e tempi di cottura più lunghi rispetto alla tostatura tradizionale con calore seccoquesta tecnica ha una lunga storia, che risale almeno ai tempi dell'antica roma, ed è comunemente usata in diverse cucine in africa, europa e sud-est e asia orientalesaponi o detersivi non dovrebbero essere usati perché l'argilla può assorbirlimentre la pentola si scalda, rilascia l'acqua come vaporetipicamente, il vaso viene immerso per 15-30 minuti per assorbire l'acqua prima della cottura, quindi riempito con il cibo e posto in un fornoil cibo è circondato dal vapore, creando un piatto tenero e saporitocodice produttore: 49632-32 paderno world cuisine da 1,9 litri con pentola in argilla non smaltata con coperchio pesa un sorprendente 5,9 chilii vasi di terracotta possono essere puliti strofinandoli con salel'interno della pentola è smaltatola cottura in pentola d'argilla è una tecnica di cottura del cibo in una pentola di terracotta non smaltata che è stata immerso in acqua in modo da rilasciare vapore durante il processo di cotturaha un diametro di 9 e un'altezza di 3 1/2a differenza della bollitura, i nutrienti non vengono rilasciati nell'acqual'evaporazione dell'acqua impedisce di bruciare finché la pentola non viene lasciata riscaldare fino a quando non è completamente asciutta
Italia
35939998626708984 €
-
La cottura in creta richiede temperature del forno più basse e tempi di cottura più lunghi rispetto alla tostatura tradizionale con calore seccoquesta tecnica ha una lunga storia, che risale almeno ai tempi dell'antica roma, ed è comunemente usata in diverse cucine in africa, europa e sud-est e asia orientalela cottura in terracotta è una tecnica di cottura del cibo in una pentola di terracotta non smaltata che è stata immerso in acqua in modo da rilasciare vapore durante il processo di cotturamentre la pentola si scalda, rilascia l'acqua come vaporetipicamente, il vaso viene immerso per 15-30 minuti per assorbire l'acqua prima della cottura, quindi riempito con il cibo e posto in un fornoil cibo è circondato dal vapore, creando un piatto tenero e saporitoi vasi di terracotta possono essere puliti strofinandoli con salea differenza della bollitura, i nutrienti non vengono rilasciati nell'acquadovrebbero essere usati saponi o detergenti perché l'argilla può assorbirlil'evaporazione dell'acqua impedisce di bruciare finché la pentola non viene lasciata riscaldare fino a quando non è completamente asciutta
Italia
20139999389648438 €
-
Un vero e proprio oggetto di design per la cucina! staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionecasseruola in ghisa twister con effetto bi-colore grazie al particolare motivo impresso sul corpo della cocottei prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidei coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidit&ag
Italia
229 €
-
Una storia avvincente e personaggi ""mostruosamente divertenti"" per un coinvolgimento completodalla creazione alla manipolazione, un gioco completo che guida il bambino a scoprire e sperimentare sostanze differenti che, mescolate a dovere, danno vita al tanto atteso slimebicchierini, pipette, liquidi colorati, colla antibatterica e polveri «magiche» in un set completo per preparare viscide creazioni! il manuale strutturato come un libro introduce il bambino in una storia avvincente, stimola la sua immaginazione e lo guida attraverso semplici passi per realizzare slime mostruositantissimi mostri orripilanti e un mondo viscido di slime tutto da scoprire e sperimentare per stimolare la fantasia in sicurezzacontiene gli ingredienti per realizzare fluidi non newtoniani con amido di mais, slime, organi di gesso e scheletro sotto slime, slime iridescente e slime fantasma che brilla al buiocon colla antibatterica per creare fluidi e slime viscidi ma sicuri!tante sostanze e pazze formule scientifiche per creare ogni tipo di slimei materiali impiegati per realizzare lo slime sono rimovibili e lavabili con acqua caldale ricette e le sostanze impiegate nella creazione degli slime sono studiate e testate per evitare reazioni pericolose, per un prodotto sicuro pensato e realizzato per i bambinii componenti e le sostanze inclusi vengono sottoposti a rigorosi controlli e test che ne certificano la qualitÃ
Italia
4729999923706055 €