Stock padelle in
Elenco stock padelle in
-
Questo set di pentole contiene tre padelle in ghisa del diametro di 17, 21 e 27 cmmiglioreranno la vostra esperienza culinaria e vi porteranno anni di servizio di ottima qualità!
Italia
479900016784668 €
-
2 padelle in rame vintagecosto di eventuale spedizione euro 11usate con maniglie diametro (escluse maniglie) rispettivamente secondo foto di cm 30,5 e cm 22qualche segno del tempoil prezzo in annuncio si riferisce a entrambi gli oggetti
41 €
-
Queste padelle sono molto facili da cuocere e riscaldarequalità durevole: queste padelle in alluminio di qualità sono progettate con bordi completamente arrotolati, che sono rigidi e possono essere tenuti o afferratiperfette per le feste: con queste comode padelle usa e getta, non dovrai più preoccuparti di pulire per ore, perché possono essere facilmente utilizzate come pentole e stoviglie!sicuro per frigorifero e forno: le nostre padelle rotonde in alluminio sono completamente sicure per luso in forni e frigoriferi, il che le rende contenitori perfetti per conservare cibi, preparare cibi e riscaldare gli avanzicaratteristichequantità sufficiente: 30/50 pentole rettangolari, resistenti, in alluminio usa e getta con coperchi piatti 30/50, possono sicuramente contenere e conservare le tue torte preferite, pane, biscotti, lasagne durante la cottura a calore superiorepentole a conduzione termica di qualità: le teglie in alluminio hanno unelevata conduttività termica che consente loro di gestire temperature estremamente elevate per luso in fornoconserva il cibo: con questa padella con carico massimo consentito di 3,3 libbre, perfetta per riscaldare gli avanzi, arrostire, grigliare, cuocere al forno, mantiene il cibo caldo o freddoriciclabile | buttare via quando è fatto o lavare a mano: quando hai finito di servire i tuoi pasti caldi o freddi, getta comodamente le pentole a vapore nel cestino penota!! non mettere il coperchio di carta nel forno a microonde per riscaldare
Italia
23360000610351562 €
-
Acquista tutte e tre le padelle e risparmia!il tris di padelle granito hard stone di risolì è composta da: padella granito hard stone in alluminio pressofuso, un manico, diam28cm il tris di padelle granito hard stone di risolì ha le seguenti caratteristiche: è realizzata in alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori è rivestita da antiaderente triplo strato hard stone ad alte performance, maggiore durata, maggiore resistenza, eco friendly, senza pfoa, nickel free e con l’aggiunta di micro particelle minerali20cm padella granito hard stone in alluminio pressofuso, un manico, diam24cm padella granito hard stone in alluminio pressofuso, un manico, diam
Italia
12498999786376953 €
-
Le casseruole e le padelle combekk, in questo, sono maestre di qualità e di versatilità, grazie alla possibilità di essere impiegate su tutti i piani cottura e al caratteristico termometro (opzionale)materiale che per le rails edition è rappresentato dalle vecchie rotaie delle ferrovie olandesi! rotaie di ferro, che diventano il componente principale per poter realizzare casseruole e padelle di altissima qualità e dal design estremamente funzionalecasseruole e padelle in ghisa smaltata sono realizzate infatti in una fornace dei paesi bassi, utilizzando materiale 100% riciclato un materiale di altissima qualità, che arriva direttamente dalla storia e che trova nuova vita nei prodotti combekkquesto perché sono stati proprio gli olandesi ad inventarne la tecnica di produzione, che prevede una colata di ferro fuso in uno stampo di sabbiail ferro nel tempo non perde infatti le sue qualità, per questo combekk ha scelto di lavorare al 100% con materiale riciclatoe tra tutte le “dutch oven” del mondo, le combekk sono le più olandesiin particolare la possibilità di poter raggiungere altissime temperature, senza deteriorarsi, distribuendo poi il calore in maniera uniforme nel tempo durante la cotturatermometro che permetterà ai cuochi, anche ai meno esperti, di regolare sempre la temperatura in base al sistema di cottura prescelto: 65° per sbollentare; 75° per riscaldare; 80° per stufare, 100° per affumicare, bollire o per la cottura al vapore; 110° per friggere; 170° per fritture rapide ad alta temperaturale preferite dai grandi chef europei e da quanti hanno imparato a sfruttare al meglio le peculiaritàin tutto il mondo il termine “dutch oven” è sinonimo di casseruola in ghisa
Italia
259 €