Staub

Elenco staub

  • Cucinare carne di maiale con una cocotte staub è delizioso, la cottura lenta e omogenea ne esalta aroma, sapore e morbidezza, mentre la sua forma a maialino è spettacolare da portare in tavola

    Italia

    1431999969482422 €

  • L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimostaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentolai vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribu5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbideogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione

    Italia

    25882000732421875 €

  • L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimostaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzale cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbideogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorper un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchioogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione

    Italia

    23289999389648438 €

  • L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimostaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbideogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttai vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglioogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione

    Italia

    276 €

  • L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimostaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzai vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribu5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbideogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttal'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentolaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione

    Italia

    1721199951171875 €

  • L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimostaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbideogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttal'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentolai vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglioogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione

    Italia

    2868800048828125 €

  • L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimostaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisal'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concori coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzale cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbideogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaper un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchioogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione

    Italia

    2129199981689453 €

  • L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimostaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidei vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondenogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttal'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentolaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione

    Italia

    14747999572753906 €

  • L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimostaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidei vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondenogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione

    Italia

    8244999694824219 €

  • L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimoi segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoun vero e proprio oggetto di design per la cucina! staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidit&ag5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbideogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttacasseruola in ghisa twister con effetto bi-colore grazie al particolare motivo impresso sul corpo della cocotteogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione

    Italia

    229 €

  • staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaper questo il set pentole impilabili è composto da: una casseruola in ghisa da 24cm, può essere usata per preparare la pasta o una zuppa o un buon brasatonuova edizione impilabile di staub: un set di prodotti in ghisa pratico e comodo, permette di tenere le pentole l’una sull’altra quando non le usi, in modo che occupino meno spazio possibile e stiano in ordineogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttasarà il vostro set ideale per cucinare un menu completo dal primo al secondo! quando si tratta di pentole in ghisa, due elementi essenziali sono alla base di una cucina ben attrezzata: una padella o una casseruola o forno olandeseadatto a tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione e al fornograzie al loro materiale smaltato di alta qualità, queste pentole combinano tutte le eccellenti caratteristiche di cottura e la durevolezza della ghisa con la facilità d’uso e la bellezza delle pentole smaltate colorateogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneuna padella in ghisa da 24cm, perfetta per cuocere carne o pesce (per esempio del salmone con pomodorini e olive) un coperchio in ghisa da 24cm include inoltre un set di protezioni per i bordi che vanno posizionati tra la padella e la cocotte quando si ripongono in dispensa e devono essere rimossi prima di cucinare

    Italia

    229 €

  • Anche tu puoi goderti i benefici staub nella preparazione del tuo cibo e la possibilità di servire i piatti direttamente a tavolacon le sue invenzioni innovative, staub ha chiaramente ottimizzato i vantaggi della cocotte, creando una proposta di vendita unica che ha convinto gli chef di tutto il mondoogni prodotto in ghisa è unico e il risultato di un processo di produzione tradizionale dal cuore della francia

    Italia

    270 €

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