Stagista pizzaiolo

Elenco stagista pizzaiolo

  • Ideale per diventare un perfetto pizzaioloil kit pizzaiolo è composto da tutti gli strumenti necessari per preparare e stendere l’impasto, cuocere e servire la pizzatutti gli strumenti del kit sono certificati per uso alimentare e selezionati in base ai piĂą alti standard di qualitĂ questo kit è composto da: pala: la pala per infornare, con la superficie in alluminio forato per far cadere la farina in eccesso ed il logo alfa impresso e il manico regolabile, garantisce robustezza, pulizia e maneggevolezza, con il bordo arrotondato si inforna con facilitĂ palino: per gestire la cottura delle pizzespazzola forno: la spazzola è dotata di setole in ottone che rendono piĂą efficace la pulizia e soprattutto preservano le caratteristiche del piano refrattariorotella tagliapizza con manico ergonomico e lama in acciaio inox spatola panetti asimmetrica che agevo la presa dei panetti termometro laser: il termometro a infrarossi permette la lettura della temperatura su tutti i punti del piano forno percassetta panetti pizza: nella cassetta panetti è possibile far lievitare garantendo le giuste condizioni d’aria e il massimo dell’igienetutte le pale si possono svitare e avvitare all’occorrenza tramite prolunghe universali, partendo da 95 cm fino alla lunghezza che desiderila lunghezza delle pale è di 90cmalfa offre una vasta gamma di accessori di alta qualitĂ  italiana per usare al meglio i forni alfa fornimuovibraci: il muovibraci alfa permette la preparazione del piano forno e di spostare di lato la cenere, la brace e la legna che ardegli accessori in legno sono interamente fatti a manoper cucinare una buona pizza non basta solo il forno a legna, servono anche gli accessori adatti, essi ti permetteranno di avere sempre l’attrezzatura giusta al momento giustoadatta a tutti i frigoriferi di casa

    Italia

    390 €

  • Ser pizza srl, azienda di gestione pizzerie d’asporto, cerca pizzaiolo con esperienza per sede in bassano del grappa, lavoro serale, dal martedì alla domenica, dalle 16 allesi offre stipendio adeguato e contratto a norma di leggenon si offre vitto e alloggiorequisiti richiesti: esperienza nella mansione richiesta, professionale, pulito, puntuale

  • Lavapiatti pizzaiolo cameriera di sala barista e cuoco con vitto e alloggio

    l'hotel the woodward-an oetker collection in svizzera ha bisogno di nuovi lavoratori alberghieri e vorremmo qualcuno con molta energia e serietĂ il candidato interessato dovrebbe inviare il proprio curriculum / cv locale non vediamo l'ora di sentirti
    contattaci tramite l'e-mail o tramite questo numero whatsapp:+41445867 974posizione disponibile
    -elettricisti permanenti
    -idraulici permanenti
    - cuoco
    -barista
    -pizzaiolo
    -barista
    -lavapiatti
    -autista
    - cameriere in linea
    -addetto alla reception
    -corridori
    -orologio diurno e notturno-servizio di sicurezza
    -animatori e organizzatori generali
    - reparto coordinatore servizi di pulizia
    -reparto steward-lavanderia-
    - ufficio commerciale( contabile)
    - facchino
    -assistente alle relazioni con gli ospiti e addetto alle prenotazioni part-timenota: assicurati di notificare la posizione per cui desideri candidarti quando ci contatti

    Napoli (Campania)

  • Job camere srl ricerca per proprio cliente un/una stagista da inserire nell’ufficio selezione e amministrazione del personalejob camere srl ricerca per proprio cliente un/una stagista da inserire nell’ufficio selezione e amministrazione del personaleil profilo ideale possiede i seguenti requisiti: minima esperienza in ufficio;diploma e/o laurea;domicilio o residenza nei pressi nei pressi della zona parioli,ottime doti relazionali e comunicativela risorsa selezionata avrĂ  modo di interfacciarsi con l’ufficio ricerca & selezione e amministrazione e apprendere tutti quelli che sono i processi pertinenti al mondo della gestione delle risorse umane in un contesto altamente performante e stimolanteminima esperienza in ufficio; diploma e/o laurea; domicilio o residenza nei pressi nei pressi della zona parioli, ottime doti relazionali e comunicativesi offre percorso di formazione, inserimento mediante stage con possibilitĂ  di assunzioneil profilo ideale possiede i seguenti requisiti:minima esperienza in ufficio;diploma e/o laurea;domicilio o residenza nei pressi nei pressi della zona parioli,ottime doti relazionali e comunicativela risorsa selezionata avrĂ  modo di interfacciarsi con l’ufficio ricerca & selezione e amministrazione e apprendere tutti quelli che sono i processi pertinenti al mondo della gestione delle risorse umane in un contesto altamente performante e stimolante

  • In un’ottica di sviluppo stiamo cercando un: neo laureato legale direzione tecnica-stage il/la stagista si inserirĂ  nell’ufficio legale, in area direzione tecnica, in affiancamento al responsabile, seguendo in particolare gli adempimenti normativi legati alla creazione e allo sviluppo del prodotto assicurativo, a stretto contatto con l’ufficio assunzione rischiil gruppo nobis, composto da nobis compagnia di assicurazioni (nata dalla fusione tra la stessa e filo diretto assicurazioni) e nobis vita (frutto dell’acquisizione di apulia previdenza), ha registrato nel un volume di affari di circa 300 milioni di euro e ha significativi piani di sviluppo per il prossimo triennioviene riconosciuta un’indennitĂ  mensile di € lordisarĂ  coinvolto anche nelle altre attivitĂ  proprie dell’ufficio quali: supporto all’ufficio reclami, redazione e manutenzione delle varie tipologie di contratto funzionali all’attivitĂ  aziendale, stesura di pareri giuridici su richiesta delle varie direzioni aziendalinobis assicurazioni, attiva in tutti i rami, opera attraverso una rete di circa 600 partner sul territorio tra agenti di assicurazione e broker oltre a due canali specializzati rispettivamente nella distribuzione di polizze per il turismo e l’automotive (concessionari e finanziarie), settori in cui vanta uno specifico know-hownello specifico i requisiti della posizione sono: laurea in giurisprudenza o scienze giuridiche; conoscenza di base delle logiche proprie di una compagnia assicurativa e dei contratti di assicurazione; conoscenza pacchetto officein particolare, l’acquisizione del ramo d’azienda darag e l’ulteriore crescita nel ramo vita porteranno il volume premi a circa 400 milioni, di cui 300 milioni nei rami danni e 180 milioni nel comparto assicurativo autol’inserimento sarĂ  in stage della durata di 6 mesil'offerta si intende rivolta a candidati di entrambi i sessi ai sensi della leggesede dello stage: agrate brianza (mb) tempi di inserimento: immediato gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae aggiornato e dettagliato, con autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo regolamento ue

  • Le attivitĂ  su cui faremo formazione: - di contabilitĂ  generale - gestione parco auto - gestione casse requisiti: - conoscenza della contabilitĂ  generale - buona conoscenza del pacchetto office ed in particolare di microsoft excel - capacitĂ  di problem solving, gestione delle prioritĂ , flessibilitĂ  inserimento full time in stage e con possibilitĂ  di proseguire nel lungo periodoaliante srl per futuro incremento dell'organico si ricerca un/una addetto alla contabilita' generale da inserire in stage

  • Compenso stage di 500 euro netti + possibilitĂ  di inserimentole mansioni principali saranno: -inserimento anagrafiche e preparazione contratti -controllo documentale -analisi vendite -marketing interno con presentazioni, obiettivi e definizione gare requisito necessario: laurea preferibilmente in marketing inserimento full time da lunedì a venerdìaliante srl, ricerca e selezione del personale sei un/una neolaureato/a che desidera fare la prima esperienza in azienda? sei una persona precisa, metodica, ben organizzata a cui piace portare idee nuove? un'esperienza nel nostro ufficio ti permetterĂ  di mettere a frutto queste tue doti e di apprenderne di nuove come il lavoro in team, la proattivitĂ  e la rapiditĂ  di risoluzione di problematiche anche complesse

  • Con il forno per pizza napoletana napl350 hkoenig realizzerete le vostre pizze all'italiana come con forno professionalefate un regalo ai vostri parenti ed amici con il forno per pizza napoletana napl350 ! scheda tecnica manuale d'usoil forno a pizza napl350 hse voi non avete l'anima di un pizzaiolo, potete ugualmente cucinare le vostre pizze fresche o surgelate impiegandoci 3 volte meno di temporitrova il sapore d'italia ! con il forno per pizza napoletana napl350 hkoenig possiede tutti i punti di forza per fare venire la vostra pizza come in italia grazie al suo piatto di cottura in pietrasapete che per fare venire la vostra pizza perfetta,voi dovete metterla su un piatto di pietra calda, dentro un forno dove la temperatura di cotturz deve salire fino a 350°c ? impossibile d'ottenere questo risultato con un forno tradizionale

    Italia

    16622999572753906 €

  • La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazione(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurragrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabileevoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineal’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manico in modo che, il palettino impmetal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentila nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gila cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettisolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e caloreil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palaresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento svantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ 

    Italia

    2141999969482422 €

  • La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazione(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurragrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabileevoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineal’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manicometal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentila nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gila cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettisolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e caloreil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palaresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento svantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ 

    Italia

    751500015258789 €

  • L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forniil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabileanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)funzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ 

    Italia

    1750500030517578 €

  • L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forniil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ i materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabileanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)funzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale

    Italia

    1750500030517578 €

  • L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forniil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x0funzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale

    Italia

    15614999389648438 €

  • L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forniil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni foratei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)funzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzapala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x0acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale

    Italia

    1840500030517578 €

  • La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazione(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurragrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabilel’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondoevoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineametal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentila nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gila cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettisolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e caloreil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palaresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento svantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ 

    Italia

    1871999969482422 €

  • La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazione(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurragrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabileevoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineametal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentila nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gila cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettisolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e caloreil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palaresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sl’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manico invantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ 

    Italia

    182 €

  • Con il forno per pizza napoletana napl350 hfate un regalo ai vostri parenti ed amici con il forno per pizza napoletana napl350 ! scheda tecnica manuale dusose voi non avete lanima di un pizzaiolo, potete ugualmente cucinare le vostre pizze fresche o surgelate impiegandoci 3 volte meno di temporitrova il sapore ditalia ! con il forno per pizza napoletana napl350 hil forno a pizza napl350 hsapete che per fare venire la vostra pizza perfetta,voi dovete metterla su un piatto di pietra calda, dentro un forno dove la temperatura di cotturz deve salire fino a 350°c ? impossibile dottenere questo risultato con un forno tradizionalekoenig possiede tutti i punti di forza per fare venire la vostra pizza come in italia grazie al suo piatto di cottura in pietrakoenig realizzerete le vostre pizze allitaliana come con forno professionale

    Italia

    16622999572753906 €

  • Qualsiasi persona disposta a trasferirsi all'estero presso la nostra nuova filiale di aperturastipendio 2500 € al meseabbiamo posizioni vacanti per responsabili reception, receptionist, assistenti tecnici, driver, chef, elettricisti, camerieri / cameriera, barista, steward, preparatori atletici, cuochi, funzionari amministrativi, segretarie, eccinvia il tuo curriculum / cv via e-mail: info@ristorantehotelpizzeriasvizzerail limite di etĂ  è dai 18 ai 45 anni, inoltre possono essere contattati per l'assunzione persone di tutte le nazionalitĂ  sia maschili che femminilicom ristorante hotel-pizzeriasvizzera via vespucci 2, 20124 milano, italiail ristorante hotel-pizzeriasvizzera è un hotel emblematico, elegante e sofisticato

    Bagno di Romagna (Emilia Romagna)

    1 €

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