Stagionalita

Elenco stagionalita

  • Inoltre, darà supporto nella elaborazione di nuove pietanze, a seconda della stagionalità e/o richieste specifiche dei clientiil gruppo crl consorzio di cooperative operante nel campo del facility managment ricerca, per noto stabilimento balneare un/a cameriere/a e un aiuto cuocoorario di lavoro: turno pomeridiamo 4/6 ore giornaliere giorni lavorativii: 6/7 con un giorno di riposo a rotazione luogo di lavoro: terracina maggiori informazioni saranno fornite in sede di colloquiodisponibilità immediatasi offre: contratto iniziale a tempo determinato di tre mesile risorse lavoreranno presso il ristorante ubicato all'interno dello stabilemntoaiuto cuoco: la risorsa darà supporto al primo chef di cucina per gestire in modo autonomo la preparazione delle portate principali, occupandosi della corretta gestione delle materie primecameriera: la risorsa in sala si occuperà di predisporre la sala ristorante per il servizio,accoglie i clienti consigliare i prodotti e servizi dell'azienda, servire ai commensali cibi e bevande,gestire la clientela e il servizio in genere, riassetta l'area operativarequisiti: pregressa esperienza nelle mansioni previste all’interno del mondo della ristorazione; disponibilità a lavorare su turni (inclusi weekend e festivi); puntualità e precisione sul lavoro; automunito; residenza in zone limitrofe alla sede di lavoro

  • Requisiti: disponibilità immediata; giorni lavorativi saranno 6/7 con un riposo a rotazione; attestato haccp in corso di validità; buone doti organizzative, precisione e senso dell'ordine; automunito; residenza in zone limitrofe alla sede di lavoroinoltre, darà supporto nella elaborazione di nuove pietanze, a seconda della stagionalità e/o richieste specifiche dei clientiprovincia di latina: zona bella farnia sabaudia (lt) maggiori informazioni saranno fornite in sede di colloquioinquadramento: si prevede un assunzione a tempo determinato finalizzata poi alla stabilizzazione a tempo indeterminatola risorsa darà supporto al primo chef di cucina per gestire in modo autonomo la preparazione delle portate principali, occupandosi della corretta gestione delle materie primeil gruppo crl è un consorzio di cooperative che opera nel campo del facility managementyper conto di una nostra prestigiosa azienda cliente, situata in zona sabaudia (lt), ricerchiamo un aiuto cuoco

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate stagionalita