Scimitarra
Elenco scimitarra
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I coltelli serie 18000 paderno rispondono alle esigenze dei professionisti e degli appassionati pratico ed efficiente, il coltello scimitarra è ideale per affettare ed effettuare grandi tagli durevole e affilata, la robusta lama 32 cm in acciaio assicura tagli precisi e puliti senza sforzi eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra ice hardening il manico in polipropilene è pratico e maneggevolecoltello idoneo alla lavastoviglie
Italia
36810001373291016 €
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I coltelli serie 18000 paderno rispondono alle esigenze dei professionisti e degli appassionati pratico ed efficiente, il coltello scimitarra è ideale per affettare ed effettuare grandi tagli durevole e affilata, la robusta lama 22 cm in acciaio assicura tagli precisi e puliti senza sforzi eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra ice hardening il manico in polipropilene è pratico e maneggevolecoltello idoneo alla lavastoviglie
Italia
27899999618530273 €
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scimitarra stretta 25 cm coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in generei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativocon una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontalela marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncle lame realizzate in acciaio w
Italia
35400001525878906 €
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scimitarra stretta 31 cm coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in generei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativocon una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontalela marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncle lame realizzate in acciaio w
Italia
43 €
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scimitarra stretta 20 cm coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in generei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativocon una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontalela marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncle lame realizzate in acciaio w
Italia
29350000381469727 €
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Coltello scimitarra spartacus linea iside di maglio nero è un coltello speciale, perfetto per tagliare le bistecche e i grossi tagli di carne, sia cotta che cruda, spesso viene utilizzato per arrosti cotti al girarrostocaratteristiche tecniche: acciaio lama: acciaio inox inossidabile nitrob, martensitico (famiglia aisi 420) durezza: 57 hrc manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di ulivo lucidato con rivetti in acciaio inoxil manico in legno d'ulivo rende ogni coltello maglio nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodottoe’ caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosioneil loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltellolunghezza lama: 30cm lunghezza manico: 13,3cm lunghezza totale: 43,3cm la linea iside nasce dalla collaborazione con la chef iside de cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina
Italia
88 €
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scimitarra stretta 20 cm coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in generela marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnci manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativocon una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontalele lame realizzate in acciaio w
Italia
29350000381469727 €
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Coltello scimitarra spartacus linea iside di maglio nero è un coltello speciale, perfetto per tagliare le bistecche e i grossi tagli di carne, sia cotta che cruda, spesso viene utilizzato per arrosti cotti al girarrostocaratteristiche tecniche: acciaio lama: acciaio inox inossidabile nitrob, martensitico (famiglia aisi 420) durezza: 57 hrc manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di ulivo lucidato con rivetti in acciaio inoxe’ caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosioneil manico in legno dulivo rende ogni coltello maglio nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodottoil loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltellolunghezza lama: 30cm lunghezza manico: 13,3cm lunghezza totale: 43,3cm la linea iside nasce dalla collaborazione con la chef iside de cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina
Italia
88 €
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scimitarra stretta 31 cm coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in generela marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnci manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativocon una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontalele lame realizzate in acciaio w
Italia
43 €
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scimitarra stretta 25 cm coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in generela marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnci manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativocon una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontalele lame realizzate in acciaio w
Italia
35400001525878906 €