Santoku

Elenco santoku

  • Coltello santoku new bunmei affilato da entrambi i latiper questo motivo i cuochi giapponesi usano in prevalenza questo tipo di coltellograzie alla sabbiatura della lama, i cibi non si attaccanoil manico è di forma ergonomica ed è realizzato in legno "honki", che offre una ottima presa

    Italia

    1049000015258789 €

  • Coltello tipico della cucina asiatica chiamato santokugli alveoli sul bordo inferiore della lama riducono lattrito con la superficie da tagliare, facilitando il distacco della porzione affettata e allo stesso tempo preservando lintegritĂ  dellalimentolama lunga 17 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadioha un triplice uso: può tagliare e sminuzzare principalmente il pesce, ma anche carne e verdurelavabile in lavastovigliemanico nero in abs, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezzala collezione di coltelli sambonet unisce ergonomia, praticitĂ  duso, qualitĂ  dei materiali e uno stile tutto italianoconcepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati

    Italia

    57900001525878906 €

  • Coltello perfetto per tritare, garantisce una precisione totalestefano giovannoni, grande maestro del design italiano, ha realizzato, per alessi, la serie di posate mamila collezione coniuga perfettamente il concetto di design e l’ergonomia dell’utensile, include questo coltello santoku, che combina la tradizione giapponese con l'estetica moderna

    Italia

    28 €

  • Coltello santoku della linea elegancelama forgiata in acciaio inox 1in ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi4116-x50 cr mo v15 di altissima qualitĂ  in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso peso 258 gr dimensione lama 18 cm lunghezza totale 32 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatoi caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettedal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibrocoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ articolo di berkel

    Italia

    109 €

  • Coltello santoku della linea elegancelama forgiata in acciaio inox 1in ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivii caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettedal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro4116-x50 cr mo v15 di altissima qualitĂ  in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso peso 258 gr dimensione lama 18 cm lunghezza totale 32 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatocoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ articolo di berkel

    Italia

    109 €

  • La collezione coniuga perfettamente il concetto di design e l’ergonomia dell’utensile, include questo coltello santoku, che combina la tradizione giapponese con lestetica modernacoltello perfetto per tritare, garantisce una precisione totalestefano giovannoni, grande maestro del design italiano, ha realizzato, per alessi, la serie di posate mami

    Italia

    28 €

  • Coltello santoku della linea teknicalama forgiata in acciaio inox 1manicatura stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presain ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivii caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettedal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibrocoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ 4116-x50 cr mo v15 di altissima qualitĂ , realizzata in cromo-molibdeno-vanadio tagliata a laser con spessore 3 mm arrotatura, tempratura, satinatura e affilatura realizzate secondo sapienti tecniche artigianali la manicatura è stampata in resina con impugnatura satinata, limpugnatura è diretta per garantire la massima ergonomicitĂ  durante lutilizzo suggerendone la corretta presa doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie allinserimento di sfere dacciaio peso 258 gr dimensione lama 17 cm lunghezza totale 31 cm “b” in rilievo sulla ghiera posteriore al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatoarticolo di berkelcoltello con lama in acciaio di alta qualitĂ  al cromo-molibdeno-vanadio, tagliata a laser

    Italia

    125 €

  • Coltello tipico della cucina asiatica chiamato santokugli alveoli sul bordo inferiore della lama riducono l'attrito con la superficie da tagliare, facilitando il distacco della porzione affettata e allo stesso tempo preservando l'integritĂ  dell'alimentolama lunga 17 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadioha un triplice uso: può tagliare e sminuzzare principalmente il pesce, ma anche carne e verdurela collezione di coltelli sambonet unisce ergonomia, praticitĂ  d'uso, qualitĂ  dei materiali e uno stile tutto italianolavabile in lavastovigliemanico nero in abs, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezzaconcepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati

    Italia

    57900001525878906 €

  • 018l coltello filettare flessibile, lama cm 18, colore blu, linea tecna t363011g spelucchino, lama cm 11, colore verde, linea tecna t347016r coltello disosso stretto, lama cm 16, colore rosso, linea tecna 5088000 bbq rotolo in tessuto tecnico da 6024w coltello panettiere, lama cm 24, colore bianco, linea tecna t682018g coltello santoku, lama alveolata, lama cm 18, colore verde, linea tecna t351024g coltello trinciante cuoco alveolato, lama cm 24, colore verde, linea tecna t307speciale promozione del mese: con l'acquisto di questo kit coltelli ricevi in omaggio l'affilacoltelli a ventosa ilsa per affilare i tuoi coltelli il set contiene: t350

    Italia

    1748000030517578 €

  • Il set è composto da: coltello santoku serie maitre cm 18 di montana coltello pane serie maitre cm 23 di montana spelucchino serie maitre cm 11 di montana confezione regalo compresa coltelli montana: l’eccellenza del made in italynodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellofilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxi coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiatile lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualitĂ  quando cucina tra le mura domestichelinea maĂ®tre: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellolama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitĂ nata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitĂ ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualitĂ  superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinacaratteristiche tecniche i coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticitĂ  e ottima resistenza alla corrosione

    Italia

    158 €

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