Saki hiwatari
Elenco saki hiwatari
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Come da tradizione giapponese, laffilatura è realizzata su un solo lato della lamaha saki: "bordo tagliente", il nome perfetto per le lame della nuova linea di coltelli professionali in stile giapponesesi ritiene che una lama affilata solo da un lato tagli meglio e in modo più netto, ma richiede più abilità nel suo uso rispetto a una lama affilata su ambo i latigrazie a questa caratteristica il materiale tagliato viene a contatto con la lama solo per breve tempo e lattrito del materiale tagliato è così ridotto al minimoil manico è realizzato in resina acetalica (pomi), che rende il coltello confortevole e perfettamente bilanciato durante il tagliocaratteristiche: le lame dei coltelli hasaki sono prodotte con acciaio inossidabile speciale nitro b x50crmov15 allazoto, che permette di ottenere una microstruttura uniforme con eccellente resistenza alla corrosione e una durezza finale dopo i trattamenti termici fino a 57-59 hrcquesta tipologia di filo è ideale per realizzare un taglio lungo e progressivo, per affettare finemente e filettare il pesce
Italia
46400001525878906 €
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Come da tradizione giapponese, l'affilatura è realizzata su un solo lato della lamaha saki: "bordo tagliente", il nome perfetto per le lame della nuova linea di coltelli professionali in stile giapponesegrazie a questa caratteristica il materiale tagliato viene a contatto con la lama solo per breve tempo e l'attrito del materiale tagliato è così ridotto al minimosi ritiene che una lama affilata solo da un lato tagli meglio e in modo più netto, ma richiede più abilità nel suo uso rispetto a una lama affilata su ambo i laticaratteristiche: le lame dei coltelli hasaki sono prodotte con acciaio inossidabile speciale nitro b x50crmov15 all'azoto, che permette di ottenere una microstruttura uniforme con eccellente resistenza alla corrosione e una durezza finale dopo i trattamenti termici fino a 57-59 hrcil manico è realizzato in resina acetalica (pomi), che rende il coltello confortevole e perfettamente bilanciato durante il taglioquesta tipologia di filo è ideale per realizzare un taglio lungo e progressivo, per affettare finemente e filettare il pesce
Italia
57599998474121094 €