Rosolatura
Elenco rosolatura
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Griglia barbecue weber 8834 per rosolatura nero griglia barbecue weber 8834 per rosolatura nero attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni
Italia
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Griglia per rosolatura in ghisa smaltatadimensioni 30,23cm x 30,23cmcompatibile con la griglia di cottura gourmet bbq systemconduce il calore in modo uniforme, impedisce al cibo di attaccarsi, creando il caratteristico aspetto grigliato professionale
Italia
6480000305175781 €
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La forma conica garantisce inoltre una rosolatura uniforme, poiché il vapore fuoriesce velocemente dalla padellail rivestimento antiaderente brevettato "stratanium+”, privo di pfoa, consente l'utilizzo di utensli in acciaioil manico extra lungo, ben equilibrato e termoresistente, garantisce un'ottima maneggevolezzaresistente in forno fino a 260°c ed adatta a ogni piano di cottura, inclusa induzionei lati bassi e curvi offrono tanto spazio per rivoltare le pietanze più delicateprogettata e prodotta in danimarca in 100% alluminio riciclato 100%padella senza coperchio linea the modern skillet - techniq questa padella professionale, sviluppata con i più importanti chef degli stati uniti, svezia e danimarca, è tutt'altro che una padella convenzionale
Italia
11254000091552734 €
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La padella lionese è realizzata in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresala padella lionese in ferro pesante di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e manico in ferro rivettato ed è ideale per realizzare fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesce
Italia
6020000076293945 €
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Il tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresail tegame per paella in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesce
Italia
47599998474121094 €
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La padella lionese è realizzata in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando s'immerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresala padella lionese in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e manico in ferro rivettato ed è ideale per realizzare fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesce
Italia
32900001525878906 €
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La forma conica garantisce inoltre una rosolatura uniforme, poiché il vapore fuoriesce velocemente dalla padellail manico extra lungo, ben equilibrato e termoresistente, garantisce unottima maneggevolezzaresistente in forno fino a 260°c ed adatta a ogni piano di cottura, inclusa induzionepadella senza coperchio linea the modern skillet - techniq questa padella professionale, sviluppata con i più importanti chef degli stati uniti, svezia e danimarca, è tuttaltro che una padella convenzionaleil rivestimento antiaderente brevettato "stratanium+”, privo di pfoa, consente lutilizzo di utensli in acciaioi lati bassi e curvi offrono tanto spazio per rivoltare le pietanze più delicateprogettata e prodotta in danimarca in 100% alluminio riciclato 100%
Italia
11916000366210938 €
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La padella lionese è realizzata in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresala padella lionese in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e manico in ferro rivettato ed è ideale per realizzare fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesce
Italia
32900001525878906 €
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Resistenza suola (cottura finale) il calore proveniente solo dal basso consente di completare la cottura dei cibi che richiedono una maggior temperatura di base, senza conseguenze sulla loro rosolaturaeco la combinazione tra il grill e la resistenza inferiore più la ventola è particolarmente indicata per per la cottura di piccole quantità di cibo, a bassi consumi energeticila circolazione di aria calda assicura una istantanea ed uniforme ripartizione del calorenei forni a 8, 10 e 11 funzioni, la resistenza grill è costituita da un doppio elemento che consente la grigliatura su tutto il piano dappoggio (grill largo)tale funzione in questi modelli permette di grigliare in modo uniforme grandi quantità di cibo, in particolare modo carneideale per cibi di grandi volumi che richiedono cotture intenseideale per biscotti e torte, anche cotti simultaneamente su più livelliideale per torte dolci o salate, crostate e pizzeventola + resistenza grill laria prodotta dalla ventola addolcisce la decisa onda di calore generata dal grill, consentendo una grigliatura ottimale anche per cibi di grosso spessorenei modelli a 10 e 11 funzioni la resistenza grill è formata da un doppio elemento di più ampie dimensioni rispetto al grill tradizionale, che consente una resa eccezionale (cottura e gratinatura rapida di grandi grigliate di carne)la cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per voltaventola + resistenza circolare (cottura a ventilazione forzata o ventilata) la combinazione tra la ventola e la resistenza circolare (incorporata nella parte posteriore del forno) consente la cottura di cibi diversi su più piani, purché necessitino delle stesse temperature e dello stesso tipo di cotturaideale per grandi tagli di carne (ad esvapor clean la particolare funzione vapor clean facilita la pulizia attraverso limpiego del vapore che si genera inserendo nellapposita imbutitura della cavità una piccola dose di acquaquesto simbolo nei forni a gas indica il bruciatore a gassarà possibile, per esempio, cucinare contemporaneamente pesce, verdure e biscotti senza alcuna mescolanza di odori e saporiventola + resistenza circolare + resistenza cielo + resistenza suola (cottura turboventilata) la combinazione della cottura ventilata con la cottura tradizionale consente di cucinare con estrema rapidità ed efficacia cibi diversi su più piani, senza trasmissioni di odori o saporiresistenza grill il calore derivante dalla resistenza grill consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura soprattutto con carni di medio/piccolo spessore e, in combinazione con il girarrosto (dove previsto), permette di dare a fine cottura una doratura uniformestinco di maiale)resistenza cielo + resistenza suola (cottura tradizionale o statica) il calore, provenendo contemporaneamente dallalto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di ciboventola + resistenza cielo + resistenza suola il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, assicura cotture omogenee anche a ricette complesseideale per salsicce, costine, baconideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra
Italia
6040999755859375 €
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Il capiente cestello da 3,5l ti mermetterà di cucinare tutti i cibi che vorrai e le operazioni di manutenzione e pulizia semplificate ti garantiranno il massimo comfort di utilizzovuoi cucinare piatti leggeri, poveri di grassi e calorie senza rinunciare a gusto e croccantezza? la friggitrice ad aria midea è la soluzione perfetta per tetecnologia dual cyclone flusso di aria calda multidirezionale per una cottura uniforme e veloce massima croccantezza pietanze croccanti al 100% con o senza olio, per realizzare ricette gustose e leggere multifunzionalità cottura, grill, frittura, rosolatura, lievitazione: una macchina, infinite possibilità
Italia
6270000076293945 €
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Resistenza suola (cottura finale) il calore proveniente solo dal basso consente di completare la cottura dei cibi che richiedono una maggior temperatura di base, senza conseguenze sulla loro rosolaturaideale per biscotti e torte, anche cotti simultaneamente su più livelliideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatraideale per qualsiasi tipo di ciboventola + resistenza grill centrale questa funzione disponibile solo nei modelli a 10 e 11 funzioni, tramite lazione combinata della ventola e del calore del solo elemento centrale è ideale per cotture e gratinature rapide di piccole quantità di cibo (in special modo carni), unendo i vantaggi dietetici del grill alla uniformità di cottura del ventilatoideale per torte dolci o salate, crostate e pizzescongelamento rapido lo scongelamento rapido viene favorito dallattivazione di unapposita ventola, che assicura una ripartizione uniforme di aria a temperatura ambiente allinterno del fornoquesto sistema è consigliato per sterilizzare o per terminare la cottura di cibi già ben cotti in superficie, ma non internamente, che richiedono perciò un moderato calore superioreresistenza cielo + resistenza suola (cottura tradizionale o statica) il calore, provenendo contemporaneamente dallalto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di ciboquesto simbolo nei forni s340g, s340geb, s341gx, s810g, s810geb, se900gx indica il bruciatore a gasventola + resistenza cielo + resistenza suola il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, assicura cotture omogenee anche a ricette complesseventola + resistenza suola (cottura delicata) la combinazione tra la ventola e la sola resistenza inferiore consente di completare la cottura più velocementela cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per volta
Italia
6310999755859375 €
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Resistenza suola (cottura finale): il calore proveniente solo dal basso consente di completare la cottura dei cibi che richiedono una maggior temperatura di base, senza conseguenze sulla loro rosolaturaideale per qualsiasi tipo di ciboquesto simbolo nei forni s340g, s340geb, s341gx, s810g, s810geb, se900gx indica il bruciatore a gasla circolazione di aria calda assicura una istantanea ed uniforme ripartizione del caloretale funzione in questi modelli permette di grigliare in modo uniforme grandi quantità di cibo, in particolare modo carneresistenza grill: il calore derivante dalla resistenza grill consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura soprattutto con carni di medio/piccolo spessore e, in combinazione con il girarrosto (dove previsto), permette di dare a fine cottura una doratura uniformefunzione pizza: ventola + resistenza grill + resistenza suola: il funzionamento della ventola, abbinata al grill e alla resistenza inferirore, assicura cotture omogenee anche a ricette complesseideale per cibi di grandi volumi che richiedono cotture intenseventola + resistenza grill: l'aria prodotta dalla ventola addolcisce la decisa onda di calore generata dal grill, consentendo una grigliatura ottimale anche per cibi di grosso spessoreideale per torte dolci o salate, crostate e pizzenei modelli a 10 e 11 funzioni la resistenza grill è formata da un doppio elemento di più ampie dimensioni rispetto al grill tradizionale, che consente una resa eccezionale (cottura e gratinatura rapida di grandi grigliate di carne)nei forni a 8, 10 e 11 funzioni, la resistenza grill è costituita da un doppio elemento che consente la grigliatura su tutto il piano d'appoggio (grill largo)ventola + resistenza circolare + resistenza cielo + resistenza suola (cottura turboventilata): la combinazione della cottura ventilata con la cottura tradizionale consente di cucinare con estrema rapidità ed efficacia cibi diversi su più piani, senza trasmissioni di odori o saporila cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per voltaideale per grandi tagli di carne (ad essarà possibile, per esempio, cucinare contemporaneamente pesce, verdure e biscotti senza alcuna mescolanza di odori e saporiventola + resistenza circolare (cottura a ventilazione forzata o ventilata): la combinazione tra la ventola e la resistenza circolare (incorporata nella parte posteriore del forno) consente la cottura di cibi diversi su più piani, purché necessitino delle stesse temperature e dello stesso tipo di cotturavapor clean: la particolare funzione vapor clean facilita la pulizia attraverso l'impiego del vapore che si genera inserendo nell'apposita imbutitura della cavità una piccola dose di acquastinco di maiale)resistenza cielo + resistenza suola (cottura tradizionale o statica): il calore, provenendo contemporaneamente dall'alto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di ciboideale non solo per pizze ma anche per biscotti e tortescongelamento rapido: lo scongelamento rapido viene favorito dall'attivazione di un'apposita ventola, che assicura una ripartizione uniforme di aria a temperatura ambiente all'interno del fornoideale per salsicce, costine, baconideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra
Italia
7044000244140625 €
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Completano il tutto un pratico timer e componenti lavabili in lavastoviglie, per una pulizia ancora più facile, per perdere ancora meno tempo in cucina e passarlo invece con chi ami!la prima friggitrice ad aria oven&grill di moulinex, per piatti super croccanti e grigliate perfette cucinare sano senza olio non è mai stato così facile! con la friggitrice ad aria easy fry oven & grill di moulinex puoi sfruttare 9 funzioni in un singolo versatile apparecchio in grado di preparare fino a tre pasti alla voltai versatili accessori e lampia capacità sono perfetti per preparare una varietà di golose ricette, mentre il controllo della temperatura di precisione garantisce risultati straordinarigrazie agli 8 programmi automatici preimpostati, cucinare è un gioco da ragazzi, mentre le diverse griglie pressofuse e i pratici accessori assicurano una varietà di prelibatezze che saranno apprezzate da tutta la famigliamoulinex easy fry oven & grill: infinite possibilità piatti super croccanti e grigliate perfette: moulinex easy fry oven&grill è in grado di fare tutto, e senza laggiunta di olio! questo pratico apparecchio tutto in uno riunisce 9 funzioni: frittura ad aria, rosolatura, grill, cottura al forno e allo spiedo, disidratazione, tostatura e semplice riscaldamentograzie agli 8 programmi preimpostati (patatine fritte, pollo, carne, pesce, pizza, torte, essiccatura e grill), cucinare è facilissimo; mentre le diverse griglie pressofuse permettono di preparare fino a tre pasti alla volta, per risultati sani e deliziosi che tutta la famiglia apprezzerà
Italia
21989999389648438 €
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Cottura a vapore, immersione e rosolaturacestello vapore, dosatore e ricettari in dotazionefondo adatto per linduzioneapertura facilitatalavabile in lavastovigliepentola in acciaio inox 18/10garanzia 25 anni
Italia
1099000015258789 €
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Include griglia per rosolatura gbstermometro integrato, vaschetta cenere chiusagriglia di cottura e focolare in acciaioe' possibile variare velocemente il tipo di cottura grazie ai cesti separa carbone ed affumicare correttamente sfruttando i diversi settaggi della ventola di aerazionecon la vaschetta portacenere chiusa, il comodissimo coperchio incernierato, la griglia di cottura gbs per tutti gli esperimenti culinari e la staffetta di supporto per il termometro igrill, il barbecue master-touch è una garanzialusso e creatività vanno a braccetto in questo leggendario barbecue a carbone di weberbarbecue a carbone con griglia di cottura da 57 cmil braciere e il coperchio sono progettati con materiali resistenti agli agenti atmosferici mentre il sistema one-touch agevola la discesa della cenere nella vaschetta, per una pulizia più rapidabraciere e coperchio incernierato in acciaio smaltato, impugnature in nylon rinforzato e valvola in alluminiopuò essere posizionato in qualsiasi ambiente riparato ma allo stesso tempo non teme le intemperie
Italia
435 €
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Resistenza suola (cottura finale): il calore proveniente solo dal basso consente di completare la cottura dei cibi che richiedono una maggior temperatura di base, senza conseguenze sulla loro rosolaturaideale per qualsiasi tipo di cibovapor clean: la particolare funzione vapor clean facilita la pulizia attraverso limpiego del vapore che si genera inserendo nellapposita imbutitura della cavità una piccola dose di acquaquesto simbolo nei forni s340g, s340geb, s341gx, s810g, s810geb, se900gx indica il bruciatore a gasla circolazione di aria calda assicura una istantanea ed uniforme ripartizione del calorenei forni a 8, 10 e 11 funzioni, la resistenza grill è costituita da un doppio elemento che consente la grigliatura su tutto il piano dappoggio (grill largo)tale funzione in questi modelli permette di grigliare in modo uniforme grandi quantità di cibo, in particolare modo carneresistenza grill: il calore derivante dalla resistenza grill consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura soprattutto con carni di medio/piccolo spessore e, in combinazione con il girarrosto (dove previsto), permette di dare a fine cottura una doratura uniformescongelamento rapido: lo scongelamento rapido viene favorito dallattivazione di unapposita ventola, che assicura una ripartizione uniforme di aria a temperatura ambiente allinterno del fornofunzione pizza: ventola + resistenza grill + resistenza suola: il funzionamento della ventola, abbinata al grill e alla resistenza inferirore, assicura cotture omogenee anche a ricette complesseideale per cibi di grandi volumi che richiedono cotture intenseideale per torte dolci o salate, crostate e pizzenei modelli a 10 e 11 funzioni la resistenza grill è formata da un doppio elemento di più ampie dimensioni rispetto al grill tradizionale, che consente una resa eccezionale (cottura e gratinatura rapida di grandi grigliate di carne)ventola + resistenza circolare + resistenza cielo + resistenza suola (cottura turboventilata): la combinazione della cottura ventilata con la cottura tradizionale consente di cucinare con estrema rapidità ed efficacia cibi diversi su più piani, senza trasmissioni di odori o saporiventola + resistenza grill: laria prodotta dalla ventola addolcisce la decisa onda di calore generata dal grill, consentendo una grigliatura ottimale anche per cibi di grosso spessorela cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per voltaideale per grandi tagli di carne (ad esresistenza cielo + resistenza suola (cottura tradizionale o statica): il calore, provenendo contemporaneamente dallalto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di cibosarà possibile, per esempio, cucinare contemporaneamente pesce, verdure e biscotti senza alcuna mescolanza di odori e saporiventola + resistenza circolare (cottura a ventilazione forzata o ventilata): la combinazione tra la ventola e la resistenza circolare (incorporata nella parte posteriore del forno) consente la cottura di cibi diversi su più piani, purché necessitino delle stesse temperature e dello stesso tipo di cotturastinco di maiale)ideale non solo per pizze ma anche per biscotti e torteideale per salsicce, costine, baconideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra
Italia
7044000244140625 €
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Include griglia per rosolatura gbstermometro integrato, vaschetta cenere chiusagriglia di cottura e focolare in acciaiocon la vaschetta portacenere chiusa, il comodissimo coperchio incernierato, la griglia di cottura gbs per tutti gli esperimenti culinari e la staffetta di supporto per il termometro igrill, il barbecue master-touch è una garanzialusso e creatività vanno a braccetto in questo leggendario barbecue a carbone di weberbarbecue a carbone con griglia di cottura da 57 cme possibile variare velocemente il tipo di cottura grazie ai cesti separa carbone ed affumicare correttamente sfruttando i diversi settaggi della ventola di aerazioneil braciere e il coperchio sono progettati con materiali resistenti agli agenti atmosferici mentre il sistema one-touch agevola la discesa della cenere nella vaschetta, per una pulizia più rapidabraciere e coperchio incernierato in acciaio smaltato, impugnature in nylon rinforzato e valvola in alluminiopuò essere posizionato in qualsiasi ambiente riparato ma allo stesso tempo non teme le intemperie
Italia
435 €