Ristorazione collettiva

Elenco ristorazione collettiva

  • Esperienza pregressa nella progettazione di gare d’appalto nell’ambito della ristorazione e pulizia e nella predisposizione di layout/progetti preliminari/esecutivi, elaborazioni, rendering di cucine industriali; buona capacitĂ  nella stesura dei testi di gara; ottima conoscenza dei principali strumenti informaticidel ) ricerca per azienda cliente operante nel settore pulizie civili ed industriali e ristorazione collettiva: progettista ufficio gare la risorsa si occuperĂ  di elaborare le offerte tecniche ed economiche nel rispetto dei requisiti e tempi imposti dai bandi di gara; redigere gli elaborati tecnici delle gare selezionate e dare supporto nell'elaborazione degli studi di fattibilitĂ  tecnica e operativa (settori pulizie professionali, global service e ristorazione collettiva); gestire lo sviluppo del progetto; gestire l’interfaccia con il personale tecnico interno e con eventuali progettisti e tecnici esterni; effettuare l’analisi della documentazione di gare d’appalto (bando, disciplinare, capitolato, etcsi offre iniziale contratto a tempo determinato full time); seguire l’avvio ed il monitoraggio, nella fase di start-up, delle nuove commesse acquisitecompletano il profilo ottime capacitĂ  organizzative e relazionali, serietĂ , capacitĂ  di analisi e pianificazionesi richiede disponibilitĂ  per brevi trasferte sul territorio nazionalefmts lavoro srl, agenzia per il lavoro e di somministrazione (autsede di lavoro: bari (ba) tipologia di impiego: full time esperienza: 5 anni

  • Oltre a ristoranti e ristorazione collettiva questela ventola professionale con unincredibile potenza dariaimpostare questa ventola dove in breve tempo un ricircolo di grandi quantitĂ  daria

    Italia

    145 €


  • settori d'impiego: ristorazione collettiva, ortofrutticolo, pasticceria-gelateria, panificazione, lattiero caseario, ittico, carni-salumi-avicoli, farmaceutico-chimico, ospedaliero500,00
    contatto: giordano
    tel
    prezzo offerta € 16dimensioni per il trasporto 320x200cm h325cm; dotazioni: lavaggio rotante a 360° su asse orizzontale – risciacquo 85° c, centrifuga finale, aspirazione fumi motorizzata e temporizzata, aperture porte a ghigliottina, controllo velocità rotazione, doppia parete coibentata, armadio servizio chiuso con chiave e micro di sicurezza, riscaldamento elettrico/ a vapore 2 bar, touch screen di controllo e plc con programma funzionale completo di manutenzioni programmatequesto è quanto riporta il sito del produttore, infatti ti tratta di un modello ancora in produzione bfrv 2000v del 2012lavaggio industriale a cabina velox usato
    sistema di lavaggio industriale a cabina velox, si tratta di un "sistemi di lavaggio a cabina per carrelli, teglie, casse, bancali, alimenti, etc, per grossi volumi di lavaggio"333 8921702
    mail: rigiordy@yahoo
    caratteristiche: dimensione macchina: mm 3125x1700x3280h, versione elettrica – assorbimento tot: kw 49, versione a vapore – assorbimento tot: kw 13, misure lavaggio: misura massima vasca inseribile 200 lt, produttività per ciclo di lavaggio:
    n2 vasche europa 200 lt

    Verona (Veneto)

    16500 €

  • Adatti in ambito: ristorazione collettivaigiene, lavori casalinghibuona resistenza agli oli vegetali e ai grassi animalibuona resistenza chimicaconformitĂ  alle norme en iso 374-1:2016, en iso 374-5:2016, en388:2016, en420:2003+a1:2009 e al regolamento (ue) 1935/2004 contatto con prodotti alimentaripresa antiscivolo, sullasciutto come sul bagnatoresistenza allo strappofloccatura: 100 cotonepomiciatura, decapagiosupporto: 100 lattice naturalebuona resistenza a numerosi acidi e chetonifloccatura interna in cotoneguanti bicolori, doppia impregnatura in lattice naturale, rilievi sul palmo e sulle ditaimballaggio frutta e verduratrattamento batteriostatico e fungistaticospessore 0,60mmbuona resistenza allabrasioneguanti da lavoro industriale duocolor 330 - lattice floccato cotone - taglia 7/8 - blu/giallo - deltaplusguanti impermeabiliindustria conservieracertificazione ceuso in ambito alimentarefannricazione ed assemblaggiomorbidezza, elasticitĂ  e sensibilitĂ  tattilelunghezza: 30 cmcure veterinariebordo della manichetta dentellatocomfort della floccatura in cotonespessore: 0,60 mmcategoria dpi: 3conforme alle norme en374-3:2003 (abk) livelli da permeazione da 1 a 6 (a: metanolo 2, b: acetone 2, k: idrossido sodio 40 (naoh) 4, acido cloridrico (10) 6)lattice floccato cotone doppia impregnaturapreparazioni in laboratorio

    Italia

    1850000023841858 €

  • Adatti in ambito: ristorazione collettivaigiene, lavori casalinghibuona resistenza agli oli vegetali e ai grassi animalibuona resistenza chimicapresa antiscivolo, sullasciutto come sul bagnatoresistenza allo strappopomiciatura, decapagiocategoria dpi: 3buona resistenza a numerosi acidi e chetonifloccatura interna in cotoneguanti bicolori, doppia impregnatura in lattice naturale, rilievi sul palmo e sulle ditaguanti da lavoro industriale duocolor 330 - lattice floccato cotone - taglia 09/10 - blu/giallo - deltaplusimballaggio frutta e verduratrattamento batteriostatico e fungistaticospessore 0,60mmbuona resistenza allabrasioneguanti impermeabiliindustria conservieracertificazione ceuso in ambito alimentarefannricazione ed assemblaggiomorbidezza, elasticitĂ  e sensibilitĂ  tattilecure veterinariebordo della manichetta dentellatocomfort della floccatura in cotoneconformitĂ  alle norme en420:2003+a1:2009, en388:2016, en iso 374-1:2016, en iso 374-5:2016 e al regolamento ue 1935/2004, contatto con prodotti alimentaripreparazioni in laboratorio

    Italia

    1850000023841858 €

  • Adatti in ambito: ristorazione collettivaigiene, lavori casalinghibuona resistenza agli oli vegetali e ai grassi animalibuona resistenza chimicapresa antiscivolo, sullasciutto come sul bagnatoresistenza allo strappofloccatura: 100 cotonepomiciatura, decapagioguanti da lavoro industriale duocolor 330 - lattice floccato cotone - taglia 08/09 - blu/giallo - deltaplusconformitĂ  alle norme en420:2003+a1:2009, en388:2016, en iso 374-1:2016, en iso 374-5:2016, regolamento (ue) 1935/2004 contatto con i prodotti alimentari e glob migrsupporto: 100 lattice naturalebuona resistenza a numerosi acidi e chetonifloccatura interna in cotoneguanti bicolori, doppia impregnatura in lattice naturale, rilievi sul palmo e sulle ditaimballaggio frutta e verduratrattamento batteriostatico e fungistaticospessore 0,60mmbuona resistenza allabrasioneguanti impermeabiliindustria conservieracertificazione ceuso in ambito alimentarefannricazione ed assemblaggiomorbidezza, elasticitĂ  e sensibilitĂ  tattilelunghezza: 30 cmcure veterinariebordo della manichetta dentellatocomfort della floccatura in cotonespessore: 0,60 mmcategoria dpi: 3conforme alle norme en374-3:2003 (abk) livelli da permeazione da 1 a 6 (a: metanolo 2, b: acetone 2, k: idrossido sodio 40 (naoh) 4, acido cloridrico (10) 6)lattice floccato cotone doppia impregnaturapreparazioni in laboratorio

    Italia

    1850000023841858 €

  • Ig samsic hr filiale di vimercate ricerca per propria cliente, settore ristorazione operatori/operatrici ristorazione veloce le risorse verranno inserite in un contesto giovane e si occuperanno di preparazione alimenti, bibite, servizio al cliente, gestione cassa e pulizie localiorario di lavoro: part time – ore settimanali da lunedì a domenica con riposi compensativisede di lavoro: pioltello, milano paullese, bellinzago, truccazzano, pantigliate, cologno monzese, pantigliate, gorgonzola, vimodronestiamo cercando giovani puntuali, dinamici e pazienti, predisposti alla relazione con i clienti e quindi con spiccate doti relazionali e comunicativeflessibilitĂ  e disponibilitĂ  a lavorare su turni flessibili; - passione per il settore della ristorazione; - preferibile l’essere automuniti per possibili spostamenti nei punti vendita della zonaalla scadenza è previsto un inserimento diretto in aziendatipologia contrattuale: si propone un contratto iniziale in somministrazioneig samsic hr è specializzata nella gestione e nello sviluppo delle risorse umane, offrendo alle aziende di ogni settore e dimensione un valido supporto in ogni aspetto del mondo hr, dalla ricerca e selezione del personale fino all'inserimento delle risorse anche in somministrazione, dalla progettazione di percorsi formativi fino al supporto per l'inserimento nel mondo del lavoro attraverso percorsi di crescita e sviluppo

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate ristorazione collettiva