Rigata stampa

Elenco rigata stampa

  • Copertina quadrata in cotone elasticizzato con stampa orsetti piccoli all over da un lato e in fantasia rigata con maxi orsetto dallaltro lato

    Italia

    49900001525878906 €

  • Pagliaccetto in cotone stretch con stampa a fantasia rigata colorata e dinosauri all-overgirocollo, a manica corta e sgambato, chiusura tramite bottoncini a pressione sul lato sinistro anteriore e sul cavallo

    Italia

    18899999618530273 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra 2/3 liscia 1/3 rigata e potenza 10400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 2/3 liscia e 1/3 rigata doppia con 2 zone di cottura indipendentil' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270° c/ 280° cl' utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal' apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàfoto puramente indicativala pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo

    Italia

    10040599975585938 €

  • Fry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata cromata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentie' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzala temperatura è regolabile da 100°c a 280°csi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofoto puramente indicativail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    17445999755859375 €

  • Fry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentila massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofoto puramente indicativail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    13505400390625 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottural' utilizzo del fry top è semplice e intuitivola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    11126400146484375 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra rigata e potenza 10400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentila massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    11065400390625 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wbasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce

    Italia

    13578599853515625 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zona di cottura indipendentiper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'utilizzo del fry top è semplice e intuitivopremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàfoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    11345999755859375 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata cromata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    16823800048828125 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wbasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce

    Italia

    17519200439453125 €

  • Fry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra rigata cromata e potenza 21000 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentie' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top è dotato anche di valvola termostaticail fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofoto puramente indicativail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    2422919921875 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wbasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce

    Italia

    19593199462890625 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wbasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce

    Italia

    240706005859375 €

  • Fry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 1000 x p 580 x h 305 mmla piastra è doppia e la regolazione e l’accensione delle sezioni del piano cottura sono indipendenti e in base alla necessità si può scegliere la zona della piastra che è liscia o rigataun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturae un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumonella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diverseil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofoto puramente indicativae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina

    Italia

    974780029296875 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia e rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturafry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 600 mm x p 580 mm x h 305 mmun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilee un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumonella parte frontale è presente 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0°c a 300°cil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofoto puramente indicativae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina

    Italia

    62097998046875 €

  • Griglia elettrica cf pd 1020 rb rigata griglia elettrica cf pd 1020 rb rigata attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni

    Italia

  • Abito in cotone stretch senza maniche a fantasia rigata all-over con stampa orsetto applicata sul lato sinistro anteriore e fiocco ricamato sul pettovolants applicati nel giro manica e chiusura a bottoncini a pressione nella parte posteriore

    Italia

    36900001525878906 €

  • Pagliaccetto in cotone stretch a trama rigata all-over, manica lunga, colletto classico, stampa orsetto applicata sul petto e chiusura tramite bottoncini a pressione sul retro e sul cavallo

    Italia

    33900001525878906 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate rigata stampa