Resti documentata
Elenco resti documentata
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Verranno prese in considerazioni anche candidature con seniority medio alta se in possesso di documentata esperienza nei settori di interesseartelia è un gruppo internazionale presente a livello mondiale, leader nell’ingegneria integrata, nel project management e nella consulenzail project manager è responsabile della programmazione, coordinamento e controllo delle attività di progetto e/o di cantiere con focus sulle attività di controllo dei parametri tecnici, di qualità e di budgetartelia italia ricerca per inserimento immediato project manager con laurea magistrale in ingegneria o architettura nell’ambito di progetti in ediliziacompletano il profilo ottime capacità relazionali, gestionali e di problem solvinge’ richiesta capacità di: coordinare team interdisciplinari di progettazione; coordinare team di controllo delle attività di cantiere; comunicazione con i team di lavoro e con i clienti e imprese esecutrici; gestione dei processi autorizzativi edilizi in genere; gestione delle tecniche, degli strumenti e dei software di uso più comune di project management e project control (planning, cost control, reporting)esperienza a partire da 2 anni in studi professionali, imprese o società di ingegneria/architettura nella gestione di progetti preferibilmente in ambito hotel, terziario e sanitàartelia italia è una tra le più rilevanti aziende del gruppo per ampiezza dei servizi offerti, volume d’affari e dimensioni dell'organicooggi le sue aree di business in italia sono molteplici: opera con successo nei settori retail multisite, building & industry, energia & sostenibilità ambientale, trasporti e sviluppo urbanoe inoltre: ottima conoscenza della lingua inglese con capacità di dialogare fluentemente nell’ambito professionale; disponibilità a trasferte sul territorio italiano il candidato dovrà svolgere le seguenti attività: gestione e conduzione di riunioni di coordinamento e supervisione delle attività di progettazione e conduzione dei cantieri; gestione e conduzione di riunioni con i committenti; verbalizzazione puntuale e sintetica delle riunioni; preparazione di report periodici sullo stato di sviluppo del progetti e dei cantieri con verifica puntuale e continuativa del rispetto dei tempi, della qualità e dei costi delle singole fasi del progetto; individuazione delle cause degli eventuali scostamenti rispetto agli obiettivi pianificati e identificazione delle azioni di rimedio; nello svolgimento dei propri compiti sulla commessa, il project manager dovrà interagire con le imprese realizzatrici, verificando i contratti di appalto, assicurando il rispetto con sopralluoghi periodici dei parametri tecnici, qualitativi e di budgetsede di lavoro milano
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Lefficacia della fibra è stata documentata da studi scientifici e ha anche il beneficio di ridurre limpatto caloricoutili come supporto per la salute orale del canetotalmente privi di proteine di origine animale, gli ossobello sticks con riso soffiato sono particolarmente adatti per cani di taglia piccola e mediasono composti solo da 6 ingredienti per esaltarne semplicità e genuinitàideali come premio anche per cani con patologie renali o anziani (sono privi di sale e zucchero), supportano la quotidiana cura orale ed aiutano a liberarsi del tartaro, causa di alito cattivola genuinità del 100% vegan e di materie prime selezionate allorigine lassenza di proteine animali, ogm, glutine, plastica e additivi artificiali assicurano una totale naturalezza e alta digeribilitàla fibra è uguale a quella trovata nei fili derba, che i cani sgranocchino abitualmente proprio quando sentono la necessità di pulirsi lintestinolaggiunta di fibra vegetale garantisce igiene dentale e intestinaleossobello snack di riso esaltano gli ingredienti locali, dove possibileossobello sticks vegani con riso soffiato sono lo snack interamente made in italy prodotto con materie prime a km0gli ossobello sticks di riso soffiato hanno una consistenza compatta, ma flessibile che ricorda molto quella dei classici stick di carne
Italia
2990000009536743 €
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La serie è documentata sul testo di valentino brosio/edsi garantisce un imballaggio accurato e spedizione foto lettera di vettura via whatsappla serie " città " ebbe grande fortuna e venne ripetuta dal al con la sola variante dell'ornato sulla tesa del piattoerano molto apprezzati nel periodo e sono molto ricercati attualmente dai collezionistiesse costituiscono una sorta di inventario in dodici miniature con a volte una dimensione didattica e divulgativai cosiddetti â€å“piatti parlanti†fabbricati tra fine 800 e inizio 900, illustravano anche i grandi eventi della storia e della vita quotidiana del passatoi piatti parlanti presentano diverse serie tematiche che rappresentano per esempio avvenimenti politici o scientifici, leggende, testi umoristici, rebus, piatti pubblicitari, commemorativi, turisticile serie complete sono generalmente composte da dodici tavole, numerati o meno, molto spesso con didascalia, con o senza titolo, che trattano lo stesso argomentoi piatti parlanti erano ornamentali o usati come piatti da dessertsono stati prodotti dalla società ceramica richard (ante fusione con la ginori di doccia) con decoro serie â€å“città " dedicata alle più importanti città italianeil decoro di questa serie è molto dettagliato anche sulla tesa che presenta colori bellissimidatazione: seconda metà del xix secolo, cogni piatto ha un senso individualmente e all'interno della seriepresentano un diametro di circa cm 20 e sono bellissimi sia da collezionare che per impreziosire una parete ma anche perfettamente utilizzabilinumerali incussi e cartiglio indicante la tipologia del decoronel dettaglio: - torino, piazza castello - firenze, santa maria dei fiori - napoli â€â€œ santa lucia - milano â€â€œ il duomo - roma â€â€œ san pietro tutti i piatti sono rari e in perfetto stato di conservazionealtri erano oggetti di intrattenimento il cui decoro si svela gradualmente durante il pasto (come ad esempio nella serie rebus)prezzo per lâ€â„¢intera serie di n 5 piatti: euro 85 no perditempo possibile la spedizione in tutta italia, al costo, a carico dellâ€â„¢acquirente, con corriere espresso, consegna a domicilio e pacco tracciabilebellissima serie composta da n 5 rari piatti parlanti realizzati dalla famosa manifattura società ceramica richardogni piatto ha un soggetto relativo a un monumento o luogo storico di una città italiana, finemente illustrato in nero e il tutto risulta molto originale e inusualealcune serie erano oggetti da collezione da esibire su etagère, sopra caminetti o appesi alle pareti
85 €
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Realizzato in legno di faggio completamente lavorato a mano da artigiani della valle strona, la cui produzione di oggetti di legno è documentata già a partire dal 500dressed in wood è un centrotavola dal design unico e modernoquesto splendido centrotavola grazie al lavoro a mano è assolutamente unico, ogni pezzo infatti presenta nodi e venature caratterizzate dal lavoro artigianaleprogettato da marcel wanders per alessi, dressed in wood è un centrotavola realizzato in legno di faggio lavorato artigianalmente
Italia
99 €
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L'efficacia della fibra è stata documentata da studi scientifici e ha anche il beneficio di ridurre l'impatto caloricoquesti snack non si scheggiano, non macchiano e non fanno odoretotalmente privi di proteine di origine animale, gli ossobello g-snacks sono disponibili in 2 misure adatte alla masticazione di cuccioli e cani di tutte le etàla speciale ricetta senza carne rende inoltre i prodotti perfetti per cani anziani o con problemi renaligli ossobello g-snack hanno una consistenza compatta ma flessibile che garantisce più sicurezza durante la masticazionegarantiscono un tempo di masticazione soddisfacente, e si ammorbidiscono a contatto con la saliva per assicurare il completo e rapido assorbimento nel tratto intestinalel'aggiunta di fibra vegetale garantisce igiene dentale e intestinalela fibra è uguale a quella trovata nei fili d'erba, che i cani sgranocchino abitualmente proprio quando sentono la necessità di pulirsi l'intestinola genuinità del 100% vegan e di materie prime selezionate all'origine l'assenza di proteine animali, ogm, glutine, plastica e additivi artificiali garantiscono totale naturalezza e alta digeribilitàsono composti solo da 6 ingredienti per esaltare semplicità e genuinitàossobello g-snack esaltano gli ingredienti locali, dove possibileossobello g-snack sono i pratici e salutari bastoncini vegetali made in italy con materie prime a km0
Italia
4289999961853027 €
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Realizzato in legno di faggio completamente lavorato a mano da artigiani della valle strona, la cui produzione di oggetti di legno è documentata già a partire dal '500dressed in wood è un centrotavola dal design unico e modernoquesto splendido centrotavola grazie al lavoro a mano è assolutamente unico, ogni pezzo infatti presenta nodi e venature caratterizzate dal lavoro artigianaleprogettato da marcel wanders per alessi, dressed in wood è un centrotavola realizzato in legno di faggio lavorato artigianalmente
Italia
99 €
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Lefficacia della fibra è stata documentata da studi scientifici e ha anche il beneficio di ridurre limpatto caloricoquesti snack non si scheggiano, non macchiano e non fanno odoretotalmente privi di proteine di origine animale, gli ossobello g-snacks sono disponibili in 2 misure adatte alla masticazione di cuccioli e cani di tutte le etàla speciale ricetta senza carne rende inoltre i prodotti perfetti per cani anziani o con problemi renaligli ossobello g-snack hanno una consistenza compatta ma flessibile che garantisce più sicurezza durante la masticazionegarantiscono un tempo di masticazione soddisfacente, e si ammorbidiscono a contatto con la saliva per assicurare il completo e rapido assorbimento nel tratto intestinalelaggiunta di fibra vegetale garantisce igiene dentale e intestinalela fibra è uguale a quella trovata nei fili derba, che i cani sgranocchino abitualmente proprio quando sentono la necessità di pulirsi lintestinola genuinità del 100% vegan e di materie prime selezionate allorigine lassenza di proteine animali, ogm, glutine, plastica e additivi artificiali garantiscono totale naturalezza e alta digeribilitàsono composti solo da 6 ingredienti per esaltare semplicità e genuinitàossobello g-snack esaltano gli ingredienti locali, dove possibileossobello g-snack sono i pratici e salutari bastoncini vegetali made in italy con materie prime a km0
Italia
4289999961853027 €
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La pelle pieno fiore offre comfort e resistenza all'acqua in modo che il piede resti asciutto tutto il giornoquesto scarponcino di sicurezza steelite ™ ha un puntale 200 joule in acciaio, lamina in acciaio e suola a doppia densità pu/tputomaia in pelle premium linguetta anteriore e posteriore per una facile calzata colletto imbottito per un maggior comfort linea superiore inclinata per una migliore vestibilità e flessibilità delle gambe tomaia resistente all'acqua per prevenire la penetrazione dell'acqua lamina in acciaio resistente alla perforazione certificato ce marcato ukca puntale in acciaio protettivo calzatura antistatica tallone con assorbimento energia src - suola antiscivolo per evitare scivolamenti e inciampi su superfici in ceramica e acciaio suola resistente ai carburanti e agli oli suola a doppia densità pelle pieno fiore per una protezione di lunga durataquesto scarponcino di sicurezza steelite ™ ha un puntale 200 joule in acciaio, lamina in acciaio e suola a doppia densità pu/tpu
Italia
4379999923706055 €
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Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescefry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mme' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativa
Italia
120902001953125 €
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Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 w
Italia
151402001953125 €
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Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativa
Italia
17726600341796875 €
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Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchioil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigataprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 w
Italia
1878800048828125 €
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Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 w
Italia
13578599853515625 €
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Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata
Italia
17519200439453125 €
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Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatail fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica
Italia
222039990234375 €
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Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzo
Italia
19593199462890625 €
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Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatafoto puramente indicativail fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica
Italia
240706005859375 €
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Per rimuovere i resti duri eper rimuovere i resti di coloriper rimuovere la malta o la colla volatile (pnella sostituzione di piastrelle danneggiate)raschietto starlock hcs multi material
Italia
8989999771118164 €