Resti
Elenco resti
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La pelle pieno fiore offre comfort e resistenza all'acqua in modo che il piede resti asciutto tutto il giornoquesto scarponcino di sicurezza steelite ™ ha un puntale 200 joule in acciaio, lamina in acciaio e suola a doppia densità pu/tputomaia in pelle premium linguetta anteriore e posteriore per una facile calzata colletto imbottito per un maggior comfort linea superiore inclinata per una migliore vestibilità e flessibilità delle gambe tomaia resistente all'acqua per prevenire la penetrazione dell'acqua lamina in acciaio resistente alla perforazione certificato ce marcato ukca puntale in acciaio protettivo calzatura antistatica tallone con assorbimento energia src - suola antiscivolo per evitare scivolamenti e inciampi su superfici in ceramica e acciaio suola resistente ai carburanti e agli oli suola a doppia densità pelle pieno fiore per una protezione di lunga durataquesto scarponcino di sicurezza steelite ™ ha un puntale 200 joule in acciaio, lamina in acciaio e suola a doppia densità pu/tpu
Italia
4379999923706055 €
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Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescefry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mme' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativa
Italia
120902001953125 €
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Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 w
Italia
151402001953125 €
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Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativa
Italia
17726600341796875 €
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Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchioil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigataprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 w
Italia
1878800048828125 €
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Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 w
Italia
13578599853515625 €
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Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata
Italia
17519200439453125 €
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Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatail fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica
Italia
222039990234375 €
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Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzo
Italia
19593199462890625 €
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Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatafoto puramente indicativail fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica
Italia
240706005859375 €
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Per rimuovere i resti duri eper rimuovere i resti di coloriper rimuovere la malta o la colla volatile (pnella sostituzione di piastrelle danneggiate)raschietto starlock hcs multi material
Italia
8989999771118164 €
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Inoltre, i piedini antiscivolo assicurano che il sandwich toaster resti stabile sul piano della cucinacontenuto della confezione sandwich toaster tristar, manuale di istruzioni i motivi per scegliere il sandwich toaster tristar sa-3050: pratico sandwich grill per preparare in un attimo i sandwich grigliati più gustosisandwich grill compatto con spazio per riporre il cavo e coperchio con blocco di sicurezza per riporlo facilmenteil rivestimento antiaderente delle piastre assicura che il cibo non resti attaccatoil grill raggiunge velocemente la temperatura giusta grazie alla potenza di 750 wfacile da pulire dopo l'uso grazie al rivestimento antiaderentedopo l'uso puoi pulire facilmente il sandwich grill dopo l'uso grazie alle piastre con rivestimento antiaderentegrazie alle comode piastre grill puoi preparare qualsiasi tipo di pane e i tuoi sandwich avranno sempre delle belle strisce di grigliaturaquando viene raggiunta la temperatura, il grill si spegne automaticamentesicuro e pratico il sandwich toaster tristar è dotato di un manico integrato per la massima facilità d'usobasta collegarlo alla corrente e l'indicatore luminoso mostrerà in un colpo d'occhio se ha raggiunto la giusta temperaturafacile da usare il sandwich toaster tristar raggiunge velocemente la temperatura giusta grazie alla potenza di 750 wnon solo, il grill è anche molto facile da usareil coperchio è dotato di un blocco di sicurezza e uno spazio per il cavo che permettono di riporre il grill in verticale o orizzontale così che non occupi troppo spaziocon il sandwich toaster tristar sa-3050 potrai preparare facilmente i sandwich e i panini grigliati più deliziositristar offre 24 mesi di garanzia su tutti i prodottiil sandwich grill ha una protezione contro il surriscaldamento che gli impedisce di diventare troppo caldoil sandwich toaster si spegne automaticamente in caso di malfunzionamento
Italia
25200000762939453 €
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Inoltre, i piedini antiscivolo assicurano che il sandwich toaster resti stabile sul piano della cucinacontenuto della confezione sandwich toaster tristar, manuale di istruzioni i motivi per scegliere il sandwich toaster tristar sa-3050: pratico sandwich grill per preparare in un attimo i sandwich grigliati più gustosisandwich grill compatto con spazio per riporre il cavo e coperchio con blocco di sicurezza per riporlo facilmenteil rivestimento antiaderente delle piastre assicura che il cibo non resti attaccatoil grill raggiunge velocemente la temperatura giusta grazie alla potenza di 750 wfacile da pulire dopo luso grazie al rivestimento antiaderentegrazie alle comode piastre grill puoi preparare qualsiasi tipo di pane e i tuoi sandwich avranno sempre delle belle strisce di grigliaturasicuro e pratico il sandwich toaster tristar è dotato di un manico integrato per la massima facilità dusoquando viene raggiunta la temperatura, il grill si spegne automaticamentefacile da usare il sandwich toaster tristar raggiunge velocemente la temperatura giusta grazie alla potenza di 750 wbasta collegarlo alla corrente e lindicatore luminoso mostrerà in un colpo docchio se ha raggiunto la giusta temperaturanon solo, il grill è anche molto facile da usarecon il sandwich toaster tristar sa-3050 potrai preparare facilmente i sandwich e i panini grigliati più deliziosidopo luso puoi pulire facilmente il sandwich grill dopo luso grazie alle piastre con rivestimento antiaderenteil coperchio è dotato di un blocco di sicurezza e uno spazio per il cavo che permettono di riporre il grill in verticale o orizzontale così che non occupi troppo spaziotristar offre 24 mesi di garanzia su tutti i prodottiil sandwich grill ha una protezione contro il surriscaldamento che gli impedisce di diventare troppo caldoil sandwich toaster si spegne automaticamente in caso di malfunzionamento
Italia
25200000762939453 €
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Per connettere due strisce led senza saldarese volete connettere due parti di una striscia led (per realizzare un angolo più stretto o utilizzare i resti) potete farlo con un connector senza bisogno
Italia
2990000009536743 €
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Per rimuovere i resti più morbidi della colla per tappezzeriaraschietto starlock hcs atz 52 sfclarghezza di taglio: 52 mm, lunghezza di taglio: 38 mmflessibile, piegato
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8989999771118164 €
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Specifiche:articololuce di striscia del cascomaterialepvctaglia380*35mmbatteria2 batterie aa (non incluso)caratteristiche:- non ferire il casco, utilizzare la colla a doppia faccia, la gomma residua dopo lo strappo è inferiore, alcuni resti sono tamponabili con un detergente in grado di pulire pulitola durata è di circa 5000 oreferma, non facile da invecchiare, la barra lampeggiante è impermeabileil pacchetto include:2 * barra a strisce lampeggiantescatola 1 * batteria(batterie non incluse)nota:per motivi di scattare foto, si prega di consentire lievi differenze di colore
Italia
16399999618530273 €
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Usa resti per compilare)altezza: 15mm / 0,59 pollici (apprquesta striscia di tenuta può proteggere bene i rifiuti e i ratti fuori dal garagespecifica:materiale: gomma pvccolore: nero + giallolarghezza: 75mm / 2chiude gli spazi da 0 mm a circa 15 mm (altezza della guarnizione in gomma)può essere facilmente rifilatoposizionare la guarnizione sul pavimento, tagliare per adattarsi dietro il telaio e contrassegnare la posizione sul pavimento pronta per ladesivo)lunghezza: 1,5 m / 1,8 m / 2,1 m / 2,4 m / 2,7 m (opzionale)caratteristica:1sigillare, applicare pressione mentre lo si faapplicazione:- armadi, automobili, elettrodomestici, contenitori, irrorazione, banche, frigoriferi, decorazioni, porte e finestre, macchinariapplicare ladesivo lungo i bordi segnatiil pacchetto include:1 x striscia sigillante per garage (adesivo o altri strumenti non inclusi)più dettagliguarnizione fissa, guarnizione resistente alle intemperie, guarnizione ad olio, guarnizione antincendio e antifumo, striscia decorativa, guarnizione antipolvere, guarnizione rotante, tenuta allacqua, guarnizione antirumore, fascia paraurtiperfetto per pavimenti di garage irregolari, questo sigillo flessibile ma estremamente resistente libererà il tuo garage da acqua piovana indesiderata e foglie
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4556999969482422 €
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Per la pulizia di superfici di contatto per circuiti stampati e contatti di qualsiasi tipo, per cancellare strisce di inchiostro, colore e matita su carta trasparente, per pulire da resti di
Italia
6989999771118164 €