Regolarmente registrata su sito pinarello
Elenco regolarmente registrata su sito pinarello
-
Vendo per inutilizzo questa fantastica bici pinarello dogma f12 super utilizzata pochissimo prezzo di listino € taglia l 54 ******per altre foto e misure contattatemi in pvt******* ***caratteristiche sul sito ufficiale*** highlights: carbon tk italian bb race geometry flatback profile ticr onda fork vendita possibilmente nella mia zona, oppure consegna a domicilio con rimborso spese
-
pinarello paris full carbontelaio carbon 46hm3k, ruote fulcrum racing zero, nuovo gruppo shimano ultegra r, portaborracce elite carbon, manubrio e reggisella most, sella selle italia slr e pedali look keo blade carbontaglia in perfette condizioni
12999999523162842 €
-
pinarello paris full carbonin omaggio garmin 530 edge con supporto per bici e sensore di cadenza/velocitàtelaio carbon 46hm3k, ruote fulcrum racing zero, nuovo gruppo shimano ultegra r, portaborracce elite carbon, manubrio e reggisella most, sella selle italia slr e pedali look keo blade carbontaglia in perfette condizioni
12999999523162842 €
-
It video: visionabili sul sito wwwfotografie: visionabili più fotografie sul sito wwwit planimetria: scaricabile in pdf dal sito www7209322 alberto compenso di mediazione: 3% + iva privacy: ai sensi del regolamento ue 2016/679 (informativa sul trattamento dei dati personali) lagenzia immobiliare informa che la scheda informativa è consultabile sul sito web al link: http://wwwil riscaldamento è autonomoparliamo anche inglese, francese e spagnoloappartamento su due livelli di 225 mq così composto: soggiorno/zona giorno, cucina, due camere, disimpegno e bagno, terrazzo al piano terra; scala interna che conduce al primo piano con due camere, bagno e due locali di sgomberoit contatto: informazioni dirette al numero 347in ogni fase operativa la baricco & zinna si ispira a criteri di trasparenza, di lealtà e di massima professionalitàvillarbasse, corbiglia, vendesi villa libera su tre lati, su due piani, più interrato, molto luminosa, serramenti con doppi vetriit/it/privacy-policytramite scala interna si accede allinterrato con box doppio, cantina, due locali, locale caldaia, rampa di accessogiardino privato di circa 600 mq con irrigatore automaticotutte le misure eventualmente riportate devono considerarsi indicativela baricco & zinna – agenti immobiliari – di rivoli, nel settore della compravendita immobiliare, rappresenta da più di quarantanni unorganizzazione esperta ed affidabile, che si distingue per la serietà e correttezza nei rapporti con la clientelalesperienza vale di più0471 longitudine: 7classe energetica: f 20923 kwh/m3 a
spese: 0
anno: 0
vani:
camere: 4
riscaldamento:
stato: buono
tipo cucina: a vista
mq: 225
giardino: , 600 mq
box: 0
ubicazione: via rivoli, , villarbasse, , italia
latitudine: 45il presente stampato ha valore puramente indicativo e non costituisce elemento contrattuale né presupposto contrattualeItalia
350000 €
-
Montagne fluttuanti: sito 26 e samson rda - lego avatar montagne fluttuanti: sito 26 e samson rda - lego avatar attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni
Italia
-
sito è una collezione di lampade ideate dal brand occhiosito verticale è un faretto da parete led outdoor con testa sferica con sorgente luminosa bilateralesito è una lampada dal design una lampada minimale con un stile e una tecnologia unica; le lenti integrate orientano in modo ottimale il fascio luminoso ottenendo un effetto affascinantesorgente luminosa:c80 (lenti, 80°)led 2x9w, 3000k, dimmerabile a tagli di fase;230v ac/50hz
Italia
1023 €
-
La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescefry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mme' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
120902001953125 €
-
La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 w
Italia
151402001953125 €
-
La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
17726600341796875 €
-
La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchioil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigataprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 w
Italia
1878800048828125 €
-
La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
13578599853515625 €
-
La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
17519200439453125 €
-
La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica
Italia
222039990234375 €
-
La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
19593199462890625 €
-
La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatafoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica
Italia
240706005859375 €
-
Visita il nostro sito all'indirizzo wwwtorrette - proponiamo in affitto grazioso appartamento sito al piano terra in zona comoda60664 longitudine: 13lo facciamo con professionalità e con molta passione vieni a trovarci, ci troviamo nella zona grazie di ancona dietro il concessionario fiat - lucesoli e mazzieri! we manage your property with heart and care as if it were our own! for twenty years, thanks to the skills and the high training acquired, we have been dealing with the construction and real estate sector, ranging from large and small commercial and industrial premises, to agricultural and building land, up to residential property, taking care of every single aspect both for sale and for rentcom e-mail: info@dominaimmobiliare328/9380160, indicando questo riferimento potrai avere tutte le informazioni che ti interessanocorte esterna di circa 150 mq spese condominiali: circa 50 euro mensili la casa è tutta arredata disponibile subito se sei interessato a questo immobile il riferimento che lo identifica è 0663pl contatta l'agenzia domina immobiliare al numwe do it professionally and with a lot of passion come to visit uscom gestiamo il tuo immobile con cuore e con cura come se fosse il nostro! da un ventennio, grazie alle competenze e all'alta formazione acquisita, ci occupiamo del settore edile ed immobiliare, spaziando dai locali ad uso commerciale ed industriale di grandi e piccole dimensioni, ai terreni agricoli ed edificabili, fino all'immobile ad uso abitativo curando ogni singolo aspetto sia in vendita sia in affittowe are in the grazie area of ancona behind the fiat lucesoli and mazzieri dealership! classe energetica: in fase di valutazione
spese: 0
anno: 0
vani:
camere: 2
riscaldamento:
stato: buono
tipo cucina:
mq: 54
giardino: , 0 mq
box: 23
ubicazione: via sentino, , ancona, , italia
latitudine: 43dominaimmobiliare320/9078221 o al numinternamente è così diviso: soggiorno cucina, camera matrimoniale, cameretta, bagnoAncona (Marche)
750 €
-
svolgevo diverse attività per migliorare il posizionamento organico del sito web dell'azienda nei risultati dei motori di ricerca (seo), che si traduceva in una visibilità costante nel tempoin caso di necessità possiedo tutti gli strumenti per svolgere le attività sopra elencate direttamente dal mio ufficiomi sono occupata della fase di start-up di nuovi uffici: creazione degli archivi e di tutto ciò che serviva per intraprendere un'attività in modo organizzato in base alle esigenze del clientemi chiamo silvia e ho maturato un’esperienza pluriennale in qualità di impiegata amministrativa/commerciale e segretaria web marketing
eseguivo ed eseguo tutt'ora questa attività anche come freelance per altre aziendeho lavorato per anni in qualità di segretaria part-time presso una ditta del settore arredamentomi occupavo sia della parte amministrativa (fatturazione, gestione collaboratori e fornitori, recupero crediti) sia della parte commerciale (ricerca di nuovi clienti seguendo tutto il flusso operativo fino all' acquisizione del cliente, fidelizzazione clienti)Meda (Lombardia)
-
Il set include 2 minifigure di jake sully (in forma navi e umana), 3 altre minifigure, un direhorse (pali), lelicottero futuristico sa-2 samson, il container del sito 26 con stazione di collegamento mobile, piu una costruzione con elementi fluorescentimontagne fluttuanti: sito 26 e samson rda scatena lamore di un fan per avatar e la natura con questo set creativo, che permette ai bambini di giocare da soli o in compagnia di amici o familiari, riprodurre le scene del film o raccontare nuove storiecombina i set (venduti separatamente) per creare versioni illimitate di pandora
Italia
-
Montagne fluttuanti: sito 26 e samson rda - lego avatar montagne fluttuanti: sito 26 e samson rda - lego avatar attenzione: il prezzo fa riferimento al singolo pezzo e non alla confezionenota sulla gestione ordine: acquistando questo prodotto i tempi di gestione possono arrivare fino a 10 giorni lavorativi
Italia