Rame diametro
Elenco rame diametro
-
Forma da appendere in rame diametro 29 cm tutti i nostri prodotti sono nuovi oppure usati in buone condizioni, testati e verificati accuratamente dal nostro staffspediamo in tutti italia tramite corriere! il prezzo è già compreso di spedizione
12 €
-
Lampada riscaldante color rame - diametro 290 mm - luce biancail filo della lampada riscaldante è allungabile da un minimo di 670 mm a un massimo di 1840 mmle lampade riscaldanti vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast foodciò evita che le pietanze si raffreddino nell'intervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono serviteal di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramicala lampada è particolarmente estetica e ha una lampada di colore biancofoto puramente indicativail calore generato dalle lampade scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizionelampada: 220 v-250 w (in dotazione)
Italia
1573800048828125 €
-
Lampada riscaldante color rame - diametro 270 mm - luce biancale lampade riscaldanti vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast foodciò evita che le pietanze si raffreddino nell'intervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono serviteal di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramicala lampada è particolarmente estetica e ha una lampada di colore biancoil filo della lampada riscaldante è allungabile da un minimo di 600 mm a un massimo di 1740 mmfoto puramente indicativail calore generato dalle lampade scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizionelampada: 220 v-250 w (in dotazione)
Italia
1573800048828125 €
-
Lampada riscaldante color rame - diametro 175 mm - luce biancale lampade riscaldanti vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast foodciò evita che le pietanze si raffreddino nell'intervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono serviteal di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramicala lampada è particolarmente estetica e ha una lampada di colore biancofoto puramente indicativail calore generato dalle lampade scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizionelampada: 220 v-250 w (in dotazione)il filo della lampada riscaldante è allungabile da un minimo di 680 mm a un massimo di 1970 mm
Italia
12077999877929688 €
-
Filo di rame per il cablaggio di circuiti e come filo di collegamento per componentitesto tradotto automaticamente
Italia
9989999771118164 €
-
Filo in rame per cablare di circuiti e come cavo di collegamento per componentitesto tradotto automaticamente
Italia
13989999771118164 €
-
Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedtegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)also available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
8797000122070312 €
-
Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedtegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingalso available in measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
28245001220703125 €
-
Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedtegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsalso available in measures-- 20-24-28-32-36-40 cm - italian madeproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
6747000122070312 €
-
Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedtegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingalso available in measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
16091000366210938 €
-
Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedtegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingalso available in measures-- 16-20-24-32-36-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
1870399932861328 €
-
Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedtegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)also available in measures-- 16-20-24-28-36-40 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
2299499969482422 €
-
Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedtegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)also available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
6497100219726562 €