Puramente indicativa

Elenco puramente indicativa

  • Foto puramente indicativasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentila pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala temperatura è regolabile da 100°c a 280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturafry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata cromata e potenza 11400 wil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo

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    17445999755859375 €

  • Foto puramente indicativala refrigerazione è ventilata e il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all'esterno della cameradotazione di serie: - serratura con chiavecavo alimentazione fornito senza spinaarmadio refrigerato ventilato per gelateria, roll in, capacità 2000 litri, temperatura regolabile da 0°c/+10°c, struttura in acciaio inoxl’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza cfc o hcfc e presenta uno spessore di 60 mmla struttura roll in del frigo permette l'inserimento di carrelli; per questo la base del frigo è a livello del pavimentoil frigorifero presenta un'unità refrigerante tropicalizzata (+42°c-65% rh) e dunque ciò indica che il compressore è studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura ambientale massima di circa +42°c, con un'umidita relativa di 65 rhla temperatura d'esercizio positiva si attesta tra i 0°c e +10°c e può essere costantemente monitorata tramite il pannello digitale posto sulla parte alta dell'armadiolo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’ acqua di condensa viene raccolta nella vaschetta superioresi tratta di una caratteristica molto utile in ambito professionale per facilitare le operazioni di trasporto dei prodotti da refrigerareil monoblocco refrigerante è facilmente estraibile e il gas refrigerante è r290l'armadio è caratterizzato da 1 porta cieca con maniglie ergonomiche a tutta altezza e guarnizione magnetica sui 4 latil'armadio refrigerato ha una robusta struttura in acciaio inox aisi 304 e presenta angoli interni arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e rendere pertanto il macchinario igienico e pratico nell' utilizzo

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    452010009765625 €

  • Foto puramente indicativarubinetto miscelatore biforo monocomando con boccafusa snodabileil materiale di costruzione è ottone cromatorubinetto miscelatore con maniglia nera

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    25375999450683594 €

  • Foto puramente indicativail tavolo ha una robusta struttura in acciaio inox 18/10 inossidabile con finitura scotch briteil tavolo a giorno è provvisto di 1 ripiano e 4 cassettiil piano di lavoro è alto 40 mm ed è rinforzato da un pannello in legno truciolare bilaminato idrofugotavolo a giorno in acciaio inox con 4 cassetti e lunghezza 1800 mm x profondità 700 mm x altezza 850 mmi piedini sono tondi di diametro 60 mmil nostro acciaio è certificato moca per uso alimentaretavolo accessoriabile

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    10113800048828125 €

  • Foto puramente indicativail tavolo è provvisto di 3 cassetti verticali situati sul lato destro e ripiano intermedioil tavolo ha una robusta struttura in acciaio inox 18/10 inossidabile con finitura scotch briteil piano di lavoro è alto 40 mm ed è rinforzato da un pannello in legno truciolare bilaminato idrofugotavolo a giorno in acciaio inox con 3 cassetti posizionati sul lato destro e alzatina, lunghezza 1000 mm x profondità 600 mm x altezza 950 mmi piedini sono tondi di diametro 60 mmil nostro acciaio è certificato moca per uso alimentaree' dotato, inoltre, di una comoda e pratica alzatina posterioretavolo accessoriabile

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    6636799926757812 €

  • Foto puramente indicativasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo

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    13505400390625 €

  • Foto puramente indicativasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zona di cottura indipendentila pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibodalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrafry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 we' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione

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    10284599609375 €

  • Foto puramente indicativail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 w

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    17726600341796875 €

  • Foto puramente indicativail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 we' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchioil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

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    1878800048828125 €

  • Foto puramente indicativacappa inox per forno pizza - l 975 mm x p 1255 mm x h 128 mm il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa

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    24277999877929688 €

  • Foto puramente indicativaarea espositiva in acciaio inox l 2520 mm questi accessori sono compatibili solo con i nostri macchinari e le nostre attrezzature

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    9305999755859375 €

  • Foto puramente indicativasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl' utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibodalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturafry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione

    Italia

    11126400146484375 €

  • Foto puramente indicativasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentila pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturafry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra rigata e potenza 10400 wil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione

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    11065400390625 €

  • Foto puramente indicativalarmadio refrigerato ventilato ha una struttura sia esterna sia interna realizzata interamente in acciaio inox aisi 304, mentre i pannelli esterni di fondo e quelli posteriori sono in acciaio zincatoarmadio refrigerato ventilato, temperatura -2°c/+8°c, capacità 650 litri, provvisto di porta in vetrolarmadio possiede 1 porta non reversibile con impugnature ergonomiche e guarnizione magnetica facilmente estraibilelarmadio refrigerato ventilato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 700 litrila refrigerazione è ventilata e dunque il freddo viene prodotto da un evaporatore esterno ad alette trattate anticorrosionela temperatura è positiva (-2°c/+8°c) e può essere facilmente controllata e regolata tramite un termostato digitale posto sul pannello frontale il quale controlla anche lo sbrinamentoe presente una resistenza elettrica inserita nella cornice della porta per l eliminazione della condensa e l evaporazione dell acqua di condensa è automaticadotazione di serie: - luce interna; - 3 griglie gn2/1; - 3 coppie di guideil suo litraggio reale e nominale è di 650 litrilinterno della cella presenta angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e offrire pertanto praticità e igiene nellutilizzolarmadio è anche regolabile in altezza grazie alla presenza di piedini in acciaio inox aisi 304il trattamento anticorrosione è realizzato per prevenire l’ossidazione che si formerebbe in seguito della formazione di brina/condensa nel normale funzionamento del frigoriferola porta è in vetro e si chiude con la chiaveper un corretto funzionamento dellarmadio refrigerato è consigliabile utilizzare al massimo 10 coppie di guidelarmadio refrigerato è tropicalizzato e ciò significa che lapparecchiatura ha il massimo rendimento fino a +43°c con unumidità relativa del 60%

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    1218780029296875 €

  • Foto puramente indicativail materiale di costruzione è ottone cromatorubinetto miscelatore a fotocellula per lavabo

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    427 €

  • Foto puramente indicativale dimensioni della piastra sono l 696 mm x p 520 mmsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentila pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoi bruciatori sono 2 e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas è un elemento affidabile con ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo

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    12029200439453125 €

  • Foto puramente indicativasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata e potenza 11400 wil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentil'apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala temperatura varia da 100°c a 280°c

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    17031199951171875 €

  • Foto puramente indicativasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia e potenza 14000 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è allestito sopra a un comodo armadio apertoil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 300°c/320°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo

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    1748260009765625 €

  • Foto puramente indicativala refrigerazione è statica e il freddo viene prodotto da un evaporatore a piastra posto direttamente all'interno della camera stessalo sbrinamento è a sosta e l'evaporazione dell'acqua di condensa è automaticail suo litraggio reale e nominale è di 130 litrila temperatura è positiva (+2°c/+8°c) e si può controllare e regolare tramite termostatoarmadio refrigerato statico eco, temperatura +2°c/+8°c, capacità 130 litridotazione di serie: - 2 griglie 500 x 415 mm; - 1 griglia 500 x 211 mmviste le dimensioni, l'armadio refrigerato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 150 litril'armadio refrigerato ha una struttura esterna in lamiera verniciata epossidica bianca e una struttura interna in abs, mentre i pannelli esterni di fondo e il retro sono in lamiera zincatala porta è cieca e reversibile con serratura di serie

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    4013800048828125 €

  • Foto puramente indicativacappa inox forno pizza - l 1000 mm x p 1355 mm x h 120 mmil motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa

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    26229998779296875 €

  • Foto puramente indicativacappa inox per forno pizza - l 1100 mm x p 1355 mm x h 120 mmil motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa

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    2879200134277344 €

  • Foto puramente indicativafry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia cromata e potenza 14000 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è dotato anche di valvola termostaticae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo

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    2249679931640625 €

  • Foto puramente indicativail vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressorevetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 2000 mm, predisposta per 10 bacinelle gn1/4le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizzakit vetri inclusoha struttura interna ed esterna interamente in acciaio inox e vetri di protezionela misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mmbacinelle e coperchi esclusiimballo in cassa di legno incluso nel prezzola vetrinetta è adatta a contenere 10 bacinelle gastronorm in inox o in policarbonato gn1/4a lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare piùla temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°c/+10°c e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinettaattenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamentola refrigerazione è statica con gas refrigerante r290

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    5355800170898438 €

  • Foto puramente indicativail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

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    13578599853515625 €

  • Foto puramente indicativasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibofry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wdalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top cromato è dotato anche di rubinetto termostatico che limita la temperatura d'esercizioil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione

    Italia

    1554280029296875 €

  • Foto puramente indicativasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zona di cottura indipendentidalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturafry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione

    Italia

    11345999755859375 €

  • Foto puramente indicativacappa inox per forno pizza - l 975 mm x p 965 mm x h 120 mmil motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa

    Italia

    20617999267578125 €

  • Foto puramente indicativacappa inox per forno pizza - l 1100 mm x p 1114 mm x h 120 mmil motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa

    Italia

    26229998779296875 €

  • Foto puramente indicativaset di ruote questi accessori sono compatibili solo con i nostri macchinari e le nostre attrezzature

    Italia

    15088999938964844 €

  • Foto puramente indicativasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentila massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione

    Italia

    9308599853515625 €

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