Puramente indicativa

Elenco puramente indicativa

  • Foto puramente indicativala portata di ogni singolo ripiano è di massimo 50 kg al metro lineare uniformemente distribuitipiedini regolabili in altezzail ripiano di appoggio per tavoli ha una robusta struttura in acciaio inox 18/10 inossidabile con finitura scotch briteil tavolo è provvisto di gambe tonderipiano singolo, lunghezza 1600 mm x profonditĂ  365 mm x altezza 425/485 mmil nostro acciaio è certificato moca per uso alimentare

    Italia

    152 €

  • Foto puramente indicativala portata di ogni singolo ripiano è di massimo 50 kg al metro lineare uniformemente distribuitipiedini regolabili in altezzail ripiano di appoggio per tavoli ha una robusta struttura in acciaio inox 18/10 inossidabile con finitura scotch briteripiani sovrapposti, lunghezza 2000 mm x profonditĂ  365 mm x altezza 725/795 mmil tavolo è provvisto di gambe tondeil nostro acciaio è certificato moca per uso alimentare

    Italia

    2915799865722656 €

  • Foto puramente indicativagli sportelli sono tamburati e removibiliil pensile ha una robusta struttura in acciaio inox 18/10 inossidabile con finitura scotch britepensile in acciaio inox con 2 porte battenti e 1 ripiano, lunghezza 800 mm x profonditĂ  400 mm x altezza 650 mmil pensile è dotato di 2 porte battentii ripiani sono regolabili in altezzakit montaggio pensile compresoil nostro acciaio è certificato moca per uso alimentare

    Italia

    23424000549316406 €

  • Foto puramente indicativatra un foro e l’altro la distanza è di 20 mmla cremagliera è alta 700 mmla mensola ha una robusta struttura in acciaio inox 18/10 inossidabile con finitura scotch britesono presenti 18 fori per regolare i ripianiin dotazione: 6 staffe e 3 cremagliere regolabili in altezzadal primo all’ultimo foro c’è una distanza di 660 mmmensola doppia in acciaio inox, lunghezza 1500 mm x profonditĂ  400 mm x altezza 700 mmi ripiani hanno uno spessore di 40 mm nella parte anteriore e 70 mm nella parte posteriore con alzatinail nostro acciaio è certificato moca per uso alimentare

    Italia

    1646999969482422 €

  • Foto puramente indicativaripiano doppio in acciaio inox, lunghezza 1600 mm x profonditĂ  400 mm x altezza 700 mmtra un foro e l’altro la distanza è di 20 mmla cremagliera è alta 700 mmla mensola ha una robusta struttura in acciaio inox 18/10 inossidabile con finitura scotch britesono presenti 18 fori per regolare i ripianiin dotazione: 6 staffe e 3 cremagliere regolabili in altezzadal primo all’ultimo foro c’è una distanza di 660 mmi ripiani hanno uno spessore di 40 mm nella parte anteriore e 70 mm nella parte posteriore con alzatinail nostro acciaio è certificato moca per uso alimentare

    Italia

    2049600067138672 €

  • Foto puramente indicativaper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"si accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzioneconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditigirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderataevitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficiela friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di puliziafriggitrice elettrica da banco con 2 vasche di capacitĂ  10 litri + 10 litriper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascala macchina è di facile e intuitivo utilizzola friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di ciboquando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntadotazione di serie: - prolunga di scarico della vasca; - 2 cestelli + 2 coperchil'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vascasono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°c

    Italia

    1606739990234375 €

  • Foto puramente indicativail motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessacappa inox per forno pizza - l 1500 mm x p 1165 mm x h 310 mm

    Italia

    2964599914550781 €

  • Foto puramente indicativaretina rotonda in alluminio di diametro 300 mm la retina permette una cottura piĂą veloce e uniforme della pasta, evita inconvenienti di bruciatura, rende la pizza piĂą croccanteideale per forni elettrici, a gas o a tunnel, è realizzata in alluminio

    Italia

    9760000228881836 €

  • Foto puramente indicativala mensola ha una robusta struttura in acciaio inox 18/10 inossidabile con finitura scotch britela cremagliera è alta 350 mmripiano singolo in acciaio inox, lunghezza 1500 mm x profonditĂ  400 mm x altezza 350 mmil ripiano ha uno spessore di 40 mm nella parte anteriore e 70 mm nella parte posteriore con alzatinain dotazione: 3 staffe e 3 cremagliere regolabili in altezzail nostro acciaio è certificato moca per uso alimentare

    Italia

    12322000122070312 €

  • Foto puramente indicativala salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinatal’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una piĂą semplice introduzione delle pietanzela pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontalepossiede inoltre un piano di appoggio di altezza variabile a due misure, secondo la necessitĂ  di cottura e/o gratinaturasalamandra monofase con dimensioni l 760 mm x p 360 mm x h 470 mm e potenza 3200 wnella parte alta vi è una griglia sulla quale si possono posare le vivande per mantenerle al caldola fonte di calore è situata nella parte alta al di sopra del cibola dimensione della griglia è 630 mm x 350 mm ed è completa di due comode maniglie in plastica termoisolantela resistenza è corazzatala struttura è realizzata in acciaio inoxil macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti, costate, toast e cibi al gratin

    Italia

    53802001953125 €

  • Base per tavolo base con struttura in ghisa verniciata e piedini regolabili foto puramente indicativa colore sedie e tavoli: bianco

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    9516000366210938 €

  • Dotazione di serie: - 1 ripiano interno in vetro - illuminazione a led interna - 2 sportelli in plexiglass - unitĂ  refrigerante foto puramente indicativala temperatura della vetrina va dai + 3 °c a +10°c, ha classe climatica 3 (+25°c 60%ur) e sbrinamento a fermata di gruppo a tempo stabilito regolabilela ventilazione forzata permette una corretta ed uniforme distribuzione del freddo su tutta la vetrina e la regolazione della temperatura avviene tramite la scheda di controllo elettronicoe dotata di illuminazione a led e 1 ripiano internoe isolato con schiume poliuretaniche espanse ad alta densitĂ  (40kg/m3) con iniezione di cilopentano cfc e hcfc freeil piano è realizzato in acciaio inox aisi 304 con finitura vibrata scotch britela struttura della vetrina è in acciaio aisi 304 con vetri temperatila vasca è refrigerata tramite evaporatore posto sul lato posteriorela sua applicazione in molteplici ambiti rende questo gas piĂą versatile rispetto al gas propano mantenendo comunque una bassa infiammabilitĂ lunitĂ  refrigerante è posta su supporto estraibile per facilitare la manutenzione e funziona con gas r455a, dotato di un’elevata capacitĂ  di raffreddamento e di un’elevata efficienza energetica, soddisfando totalmente i requisiti di eco sostenibilitĂ  e di attenzione all’ambienteper permettere una facile manutenzione e una facile pulizia i gruppi estraibili sono montati su guide, il pannello di ventilazione è removibile, così come levaporatore e le ventole, montate su struttura basculante proprio per essere pulite con maggiore praticitĂ infatti è appositamente disegnata per integrarsi al meglio nellarredamento esistente, senza rinunciare al designla vetrina è dotata lato servizio di 2 porte scorrevoli in plexiglass mentre il lato cliente è chiuso da vetro frontale drittola vetrina refrigerata ventilata sandwich da incasso è ideale per integrare gli elementi self-service con le strutture portanti giĂ  predispostetemperatura + 3 °c a +10°cvetrina refrigerata ventilata sandwich con 1 ripiano, vetro dritto lato cliente, 2 sportelli in plexiglass lato servizio e unitĂ  refrigerante

    Italia

    482510009765625 €

  • Foto puramente indicativarubinetto miscelatore monoforo monocomando doccia estraibile con leva in plasticarubinetto miscelatore monoforo monocomando doccetta estraibile fino a circa 600 mmil materiale di costruzione è ottone cromato

    Italia

    11712000274658203 €

  • Base per tavolo base con struttura in ghisa verniciata e piedini regolabili foto puramente indicativa colore sedie e tavoli: nero

    Italia

    9516000366210938 €

  • Foto puramente indicativabase in alluminio altezza 700 mmbase con struttura in alluminio e piedini regolabilile dimensioni massime del piano da appoggiare sopra alla base sono di: diametro 700 mm

    Italia

    4513999938964844 €

  • Dotazione di serie: - 3 ripiani interni - tendina - illuminazione a led interna - 2 porte scorrevoli in plexiglass foto puramente indicativala temperatura della vetrina va dai + 3 °c a +10°c, ha classe climatica 3 (+25°c 60%ur) e sbrinamento a fermata di gruppo a tempo stabilito regolabilela ventilazione forzata permette una corretta ed uniforme distribuzione del freddo su tutta la vetrina e la regolazione della temperatura avviene tramite la scheda di controllo elettronicola vetrina refrigerata ventilata cubica da incasso è ideale per integrare gli elementi self-service con le strutture portanti giĂ  predispostee isolato con schiume poliuretaniche espanse ad alta densitĂ  (40kg/m3) con iniezione di cilopentano cfc e hcfc freevetrina refrigerata ventilata cubica 3 ripiani con tendina lato cliente di lunghezza 810 mm e temperatura + 3 °c a +10°cla struttura della vetrina è in acciaio aisi 304 con vetri temperatila sua applicazione in molteplici ambiti rende questo gas piĂą versatile rispetto al gas propano mantenendo comunque una bassa infiammabilitĂ lunitĂ  refrigerante è posta su supporto estraibile per facilitare la manutenzione e funziona con gas r455a, dotato di un’elevata capacitĂ  di raffreddamento e di un’elevata efficienza energetica, soddisfando totalmente i requisiti di eco sostenibilitĂ  e di attenzione all’ambienteper permettere una facile manutenzione e una facile pulizia i gruppi estraibili sono montati su guide, il pannello di ventilazione è removibile, così come levaporatore e le ventole, montate su struttura basculante proprio per essere pulite con maggiore praticitĂ il piano è realizzato in acciaio inox aisi 304 con finitura vibrata scotch brite mentre la struttura da incasso esterna è realizzata in acciaio zincato e alluminioinfatti è appositamente disegnata per integrarsi al meglio nellarredamento esistente, senza rinunciare al designla vetrina è chiusa lato servizio da 2 porte scorrevoli in plexiglass ed è dotata di illuminazione a led e 3 ripiani interni regolabili in altezza (max gn 1/1 h=150)la vasca è refrigerata tramite evaporatore posto sul fondo di questail lato cliente invece è aperto e dotato di tendina termica avvolgibile

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    448960009765625 €

  • Dotazione di serie: - 2 ripiani interni in vetro - illuminazione a led interna - 2 sportelli in plexiglass - unitĂ  refrigerante foto puramente indicativala temperatura della vetrina va dai + 3 °c a +10°c, ha classe climatica 3 (+25°c 60%ur) e sbrinamento a fermata di gruppo a tempo stabilito regolabilela ventilazione forzata permette una corretta ed uniforme distribuzione del freddo su tutta la vetrina e la regolazione della temperatura avviene tramite la scheda di controllo elettronicoe isolato con schiume poliuretaniche espanse ad alta densitĂ  (40kg/m3) con iniezione di cilopentano cfc e hcfc freeil piano è realizzato in acciaio inox aisi 304 con finitura vibrata scotch britela struttura della vetrina è in acciaio aisi 304 con vetri temperatie dotata di illuminazione a led e 2 ripiani interni in vetrola sua applicazione in molteplici ambiti rende questo gas piĂą versatile rispetto al gas propano mantenendo comunque una bassa infiammabilitĂ lunitĂ  refrigerante è posta su supporto estraibile per facilitare la manutenzione e funziona con gas r455a, dotato di un’elevata capacitĂ  di raffreddamento e di un’elevata efficienza energetica, soddisfando totalmente i requisiti di eco sostenibilitĂ  e di attenzione all’ambienteper permettere una facile manutenzione e una facile pulizia i gruppi estraibili sono montati su guide, il pannello di ventilazione è removibile, così come levaporatore e le ventole, montate su struttura basculante proprio per essere pulite con maggiore praticitĂ infatti è appositamente disegnata per integrarsi al meglio nellarredamento esistente, senza rinunciare al designla vetrina è dotata lato servizio di 2 porte scorrevoli in plexiglass mentre il lato cliente è chiuso da vetro frontale drittola vetrina refrigerata ventilata sandwich da incasso è ideale per integrare gli elementi self-service con le strutture portanti giĂ  predispostevetrina refrigerata ventilata sandwich con 2 ripiani, vetro dritto lato cliente, 2 sportelli in plexiglass lato servizio e unitĂ  refrigerantetemperatura + 3 °c a +10°cla vasca è refrigerata tramite evaporatore posto sul lato posteriore

    Italia

    50239599609375 €

  • Foto puramente indicativadotazione di serie - manopola di regolazione spessore taglio; - ferma sacchetto; - dosatore caffèla struttura è realizzata in alluminio lucidato o verniciato, la campana regolabile manualmente in plastica infrangibile e le macine in acciaio rettificatolapparecchio per uso professionale è ideale per negozi, bar, alberghimacina caffè-pepe 10 kg/h e grattugia formaggio 50 kg/he dotata di manopola di regolazione spessore taglio, ferma sacchetto, pulsante avviamento digitale e dosatore per caffè

    Italia

    116143994140625 €

  • Foto puramente indicativala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionepremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ fry top a gas da banco, profonditĂ  600 mm, con piastra liscia e potenza 10400 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibodalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota

    Italia

    915 €

  • Foto puramente indicativasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatiil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con uno straccio inumidito evitando oggetti troppo abrasivi che potrebbero togliere la cromaturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cotturala pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefry top a gas da banco, profonditĂ  600 mm, con piastra liscia cromata e potenza 10400 w

    Italia

    1301739990234375 €

  • Foto puramente indicativasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 2/3 liscia e 1/3 rigata doppia con 2 zone di cottura indipendentie' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel' utilizzo del fry top è semplice e intuitivol' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricofry top a gas da banco, profonditĂ  600 mm, con piastra 2/3 liscia 1/3 rigata e potenza 10400 wpremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibodalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270° c/ 280° cla pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel' apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastraper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota

    Italia

    10040599975585938 €

  • Foto puramente indicativasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofry top a gas da banco, profonditĂ  650 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatil'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendenti

    Italia

    149693994140625 €

  • Foto puramente indicativaper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"si accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzionegirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderataevitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficiela friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di puliziaper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascala macchina è di facile e intuitivo utilizzola friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibofriggitrice elettrica da banco con 1 vasca di capacitĂ  10 litriquando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntaconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditidotazione di serie:- prolunga di scarico della vasca;- 1 cestello + 1 coperchiol'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vascasono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°c

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    863760009765625 €

  • Foto puramente indicativaquesti accessori sono compatibili solo con i nostri macchinari e le nostre attrezzaturecestello da gn1/3 per cuocipasta

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    1159000015258789 €

  • Foto puramente indicativasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrafry top a gas su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperatural'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionela temperatura è regolabile da 100°c a 280°cil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendenti

    Italia

    16116199951171875 €

  • Foto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescefry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciail fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio

    Italia

    120902001953125 €

  • Foto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentofry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wbasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata

    Italia

    151402001953125 €

  • Foto puramente indicativala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ i bruciatori sono due e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 1/3 liscia 2/3 rigata con 2 zone di cottura indipendentil'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibofry top a gas su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, con piastra 1/3 liscia 2/3 rigata e potenza 11400 wdalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota

    Italia

    13163800048828125 €

  • Foto puramente indicativala refrigerazione è statica e il freddo viene prodotto da un evaporatore a piastra posto direttamente allinterno della camera stessalarmadio refrigerato ha una struttura esterna in lamiera verniciata epossidica bianca e una struttura interna in abs, mentre i pannelli esterni di fondo e il retro sono in lamiera zincatalarmadio è dotato di serratura con chiave e di luce a ledviste le dimensioni, larmadio refrigerato rientra allinterno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 400 litrila porta è in vetro ed è reversibiledotazione di serie: - 3 griglie 500 x 415 mm; - 1 griglia 500 x 211 mmla temperatura è positiva (+2°c/+8°c) e si può controllare e regolare tramite termostatoarmadio refrigerato statico eco, temperatura +2°c/+8°c, capacitĂ  260 litri con porta in vetrolo sbrinamento è a sosta e levaporazione dellacqua di condensa è automatica

    Italia

    8454600219726562 €

  • Foto puramente indicativail motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessacappa inox per forno pizza - l 1000 mm x p 995 mm x h 120 mm

    Italia

    2354600067138672 €

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