Primi piatti della tradizione i

Elenco primi piatti della tradizione i

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzaè fondamentale che siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti vendital'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarĂ  data la possibilitĂ  di confrontarti e fare esperienza con tutte le attivitĂ  previste dal ruoloentra nel nostro team! chi cerchiamo? siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amino il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazionecosa farai? lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menĂą che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassai nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesiper i nostri locali di bologna, dispensa emilia ricerca operatori di ristorazioneil ristorante sarĂ  aperto dal lunedì alla domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanaledispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzail team amministrazione è alla ricerca di un’impiegata/o per l’area tesoreria rispondendo direttamente alla responsabile dell’ufficio, la risorsa dovrĂ  presidiare operativamente la gestione contabile di tutti i flussi bancarila conoscenza del software di tesoreria doc finance sarĂ  considerato un plusla figura che stiamo ricercando sarĂ  parte attiva di questo progetto, quindi desideriamo che salga a bordo una persona propositiva, costruttiva, con una forte propensione al lavoro in teami nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesil’azienda è in fase di crescita e tra i vari progetti in essere è in corso l’implementazione del nuovo sistema erpdispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocesi occuperĂ  principalmente di: riconciliazioni bancarie degli estratti conto controllo incassi dei punti vendita controllo piccola cassa dei punti vendita riconciliazione di tutte le metodologie di pagamento che generano gli incassi (denaro, cc, tickets, ecc) predisposizione di report periodici sulla gestione del denaro dei locali il profilo ideale è una persona precisa, che ha maturato un’esperienza di circa 2-3 anni nel ruolo, possiede un diploma di ragioneria o una laurea in economia, ha una buona conoscenza della lingua inglese scritta e parlata ed è un eccellente utilizzatore di excel

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadi che cosa ti occuperai? lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menĂą che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassal'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarĂ  data la possibilitĂ  di confrontarti e fare esperienza con tutte le attivitĂ  previste dal ruoloentra nel nostro team! chi cerchiamo siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amano il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazione alle spallei nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesiil ristorante sarĂ  aperto dal lunedì alla domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanaleè fondamentale che le nostre risorse siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo del nostro serviziodispensa emilia ricerca operatori appartenenti alle categorie protette (legge ) per i propri ristoranti di milanodispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzanello specifico: gestirai e organizzerai l'attivitĂ  di cucina e sala; gestirai le attivitĂ  amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari); controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni; coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari; curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori chi cerchiamo: cerchiamo persone che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtĂ  in grande crescita, che ambiscano sentirsi parte di un progetto e di contribuire allo sviluppo di nuovi punti venditail manager dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordatila nostra è una realtĂ  in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita internaper la prossima apertura di verano brianza (mb), ricerchiamo assistant restaurant manager il nostro progetto per la nostra sfida cerchiamo risorse che abbiano voglia di mettersi in gioco, di un'esperienza che accresca tanto le loro skills tecniche quanto la loro personail candidato ideale ha maturato 3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata, in un ruolo di coordinamento, ha buone competenze relazionali, orientamento al risultato, problem solving, una certa attitudine all'operativitĂ  ed al lavoro di squadrai nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesicosa farai? sarai responsabile del tuo ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualitĂ  del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatoridispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzala figura che stiamo ricercando sarĂ  parte attiva di questo progetto, quindi desideriamo che salga a bordo una persona propositiva, costruttiva, con una forte propensione al lavoro in teamil profilo ideale è una persona precisa orientata all’obiettivo che ha maturato un’esperienza di circa 4-5 anni nel ruolo, possiede un diploma di ragioneria o una laurea in economia, ha una buona conoscenza della lingua inglese scritta e parlata ed è un eccellente utilizzatore di excelsupporto ad analisi e operazioni legate ad agevolazioni fiscali e in generale su tutte le tematiche fiscali che l’azienda deve affrontare contabilitĂ  generale: supporto ad altre attivitĂ  contabili quali ad esempio registrazione fatture ciclo passivofiscale: predisposizione degli f24, liquidazioni e dichiarazioni periodiche, corretta tenuta dei registri fiscali, conservazione documentalei nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesirispondendo direttamente alla responsabile dell’ufficio, la risorsa dovrĂ  presidiare operativamente le seguenti aree: cespiti: per l’azienda l’attivitĂ  di investimento nei punti vendita è strategicadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocel’azienda è in fase di crescita e tra i vari progetti in essere è in corso l’implementazione del nuovo sistema erpquindi è fondamentale che la risorsa sia focalizzata sul controllo dello stato avanzamento lavori degli investimenti, che garantisca la puntuale registrazione delle fatture, la corretta tenuta delle scritture contabili e delle relative poste di bilancio, del registro cespiti e dei relativi adempimenti fiscali

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzala risorsa, il cui inserimento fa parte di un progetto di crescita dell’azienda, entrerĂ  nel team controllo di gestione e, rispondendo direttamente al cfo, avrĂ  come compito principale quello di monitorare e analizzare i costi del personale dei punti venditaè un eccellente utilizzatore di excel, possiede un inglese fluenteproviene idealmente dal reparto di amministrazione del personale o di controllo gestione hr di aziende strutturate; oppure da studi di consulenza e gestione paghe c/terzila conoscenza dei sistemi hr zucchetti e del software di business intelligence qlik view saranno considerate un plusintraprendenza, capacitĂ  di lavorare in team, forte orientamento all’obiettivo e approccio analitico completano il profiloil profilo ideale è un brillante laureato in economia con circa 2-3 anni di esperienzala dimestichezza nell’utilizzo dei sistemi hr zucchetti e del software di business intelligence qlik view saranno considerate un plusil profilo ideale è un brillante laureato in economia con circa 2-3 anni di esperienza, preferibilmente nell’area controllo costi del personale, settore retaili nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesistiamo cercando una risorsa che abbia l’ambizione di crescere e di consolidare le proprie competenze nell’ambito del controllo di gestionel’hr junior controller si dedicherĂ  nello specifico alle seguenti attivitĂ : analisi consuntiva per ogni punto vendita dei costi mensili del lavoro con alta focalizzazione sull’andamento di tutte le componenti che impattano il costo orario; analisi degli scostamenti vs budget dei costi orari e dei relativi kpi di efficienza; partecipazione alla definizione del budget annuale dei costi del personale e dei relativi kpi di efficienza; partecipazione all’elaborazione dei forecast infrannuali periodici dei costi del personale; presidio del sistema premiante dei punti vendita e della sede: manutenzione, monitoraggio e validazione dei kpi facenti parte del sistema stessodispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzaper il nostro ristorante di milano stazione, dispensa emilia ricerca operatori di ristorazioneè fondamentale che siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti vendital'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarĂ  data la possibilitĂ  di confrontarti e fare esperienza con tutte le attivitĂ  previste dal ruoloentra nel nostro team! chi cerchiamo? siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amino il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazionecosa farai? lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menĂą che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassai nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesiil ristorante sarĂ  aperto dal lunedì alla domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanaledispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzanello specifico: gestirai e organizzerai l'attivitĂ  di cucina e sala; gestirai le attivitĂ  amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari); controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni; coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari; curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori chi cerchiamo: cerchiamo persone che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtĂ  in grande crescita, che ambiscano sentirsi parte di un progetto e di contribuire allo sviluppo di nuovi punti venditail manager dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordatiper la prossima apertura di parma, ricerchiamo assistant restaurant manager il nostro progetto per la nostra sfida cerchiamo risorse che abbiano voglia di mettersi in gioco, di un'esperienza che accresca tanto le loro skills tecniche quanto la loro personala nostra è una realtĂ  in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita internail candidato ideale ha maturato 3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata, in un ruolo di coordinamento, ha buone competenze relazionali, orientamento al risultato, problem solving, una certa attitudine all'operativitĂ  ed al lavoro di squadrai nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesicosa farai? sarai responsabile del tuo ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualitĂ  del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatoridispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzacompletano il profilo la buona conoscenza della lingua inglese e l’ottima padronanza del pacchetto officeci piacerebbe investire su una risorsa dinamica, positiva, open minded, con buone doti organizzative e con ottime doti relazionalii nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesisei interessato/a al progetto? sarai inserito/a in un contesto dinamico, in fase di sviluppo, dove avrai l’opportunitĂ  di acquisire importanti competenze tecniche ma anche soft skills quali organizzazione, problem solving e teamworkingdi cosa ti occuperai? gestione di reviews on line e sentiment analysis con relativa reportistica gestione dei ticket nel customer care analisi di geomarketing utili alla pianificazione di nuove aperture analisi dei dati di vendita assistenza ai colleghi su varie attivitĂ  di marketing cerchiamo una persona che possieda una laurea in ambito scientifico o economico, con particolare propensione alla statisticail nostro dipartimento marketing è alla ricerca di una risorsa junior di supporto alle attivitĂ  di analisi del mercato di riferimento e dei canali utilizzatidispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce

  • Eleganza e leggerezza contraddistinguono i piatti piani e i piatti frutta, realizzati in new bone china con un delicato decoro in rilievoil gres smaltato dei sei piatti fondi, i nvece, porta in tavola la funzionalitĂ : spesso e resistente, infatti, mantiene il calore di primi piatti caldi come zuppe e minestre e ne agevola il serviziogres: il mix perfetto tra semplicitĂ  e spessore i piatti realizzati in gres si fanno notare subito per la forte personalitĂ  svelata dalla robustezza del materialei servizi in new bone china portano in tavola l'eleganza senza tempo dell'antica tradizione della porcellana: raffinati e caratterizzati da dettagli ricercati, sono perfetti per ogni occasione specialesviluppano in tavola la filosofia del colore attraverso sferzanti cromie e forme funzionali che si completano con finiture lucide o opachespessi e resistenti, mantengono il calore delle pietanze calde e ne agevolano il servizioinsieme al gres, rappresentano un incredibile mix tra funzionalitĂ  e raffinatezzala superficie smaltata esalta le cromie della tavola

    Italia

    13638999938964844 €

  • Il gres smaltato dei sei piatti fondi, invece, porta in tavola la funzionalitĂ : spesso e resistente, infatti, mantiene il calore di primi piatti caldi come zuppe e minestre e ne agevola il servizioeleganza e leggerezza contraddistinguono i piatti piani e i piatti frutta, realizzati in new bone china con un delicato decoro in rilievoi servizi in new bone china portano in tavola leleganza senza tempo dellantica tradizione della porcellana: raffinati e caratterizzati da dettagli ricercati, sono perfetti per ogni occasione specialeinsieme al gres, rappresentano un incredibile mix tra funzionalitĂ  e raffinatezzala superficie smaltata esalta le cromie della tavola

    Italia

    16597999572753906 €

  • Il gres smaltato dei sei piatti fondi, invece, porta in tavola la funzionalitĂ : spesso e resistente, infatti, mantiene il calore di primi piatti caldi come zuppe e minestre e ne agevola il servizioeleganza e leggerezza contraddistinguono i piatti piani e i piatti frutta, realizzati in new bone china con un delicato decoro in rilievoi servizi in new bone china portano in tavola l'eleganza senza tempo dell'antica tradizione della porcellana: raffinati e caratterizzati da dettagli ricercati, sono perfetti per ogni occasione specialeinsieme al gres, rappresentano un incredibile mix tra funzionalitĂ  e raffinatezzala superficie smaltata esalta le cromie della tavola

    Italia

    16597999572753906 €

  • Il gres smaltato dei sei piatti fondi, invece, porta in tavola la la funzionalitĂ : spesso e resistente mantiene il calore di primi piatti caldi come zuppe e minestre e ne agevola il servizioeleganza e leggerezza contraddistinguono i piatti piani ed i piatti frutta, realizzati in finissima porcellana bianca sulla quale è applicata la decalcomaniagres: il mix perfetto tra semplicitĂ  e spessore i piatti realizzati in gres si fanno notare subito per la forte personalitĂ  svelata dalla robustezza del materialesviluppano in tavola la filosofia del colore attraverso sferzanti cromie e forme funzionali che si completano con finiture lucide o opachespessi e resistenti, mantengono il calore delle pietanze calde e ne agevolano il servizioporcellana e gres: il mix perfetto tra funzionalitĂ  e raffinatezzala presenza di un solo colore è decisiva, così come il porcellana e gres: il mix perfetto tra funzionalitĂ  e raffinatezzail servizio tavola forest leaf, disponibile nei colori verde e blu, riprende il tema botanico del foliage e lo accompagna in una dimensione contemporaneala superficie smaltata esalta le cromie della tavola

    Italia

    13002999877929688 €

  • I piatti parlanti erano ornamentali o usati come piatti da desserti piatti parlanti sono molto ricercati dai collezionistii piatti parlanti presentano diverse serie tematiche che rappresentano per esempio avvenimenti politici o scientifici, leggende, testi umoristici, rebus, piatti pubblicitari, commemorativi, turisticinel dettaglio: - preparativi di partenza, contrassegnato con il numero 3 - le gioie del ritorno, contrassegnato con il numero 4 - troppo tardi, contrassegnato con il numero 5 - meglio presto che tardi, contrassegnato con il numero 6 - primi posti, contrassegnato con il numero 8 tutti i piatti sono rari e quattro piatti sono in perfetto stato di conservazionebellissima serie composta da n 5 rari piatti parlanti realizzati dalla famosa manifattura societĂ  ceramica richard, appartenenti alla serie strada ferratai cosiddetti â€å“piatti parlanti” fabbricati tra fine 800 e inizio 900, illustravano anche i grandi eventi della storia e della vita quotidiana del passatoalcune serie erano oggetti da collezione da esibire su etagère, sopra caminetti o appesi alle paretiogni piatto ha un senso individualmente e all'interno della serieogni piatto ha un soggetto differente, finemente illustrato in bianco e nero e il tutto risulta molto originale e inusualesono stati prodotti dalla societĂ  ceramica richard (ante , fusione con la ginori di doccia) con decoro serie strada ferratala serie ebbe grande fortuna e venne ripetuta con la sola variante dell'ornato sulla tesa del piattosi garantisce un imballaggio accurato e spedizione foto lettera di vettura via whatsapperano molto apprezzati nel periodo e sono molto ricercati attualmente dai collezionistinumerali e marcatura col logo di un treno con la scritta 'strada ferrata, oltre a marchio della manifattura in verde, leone con vessillo caratteristico delle terraglie prodotte a san cristoforoaltri erano oggetti di intrattenimento il cui decoro si svela gradualmente durante il pasto (come ad esempio nella serie rebus)esse costituiscono una sorta di inventario in dodici miniature con a volte una dimensione didattica e divulgativasolo il piatto contrassegnato con il numero 6 (meglio presto che tardi), ha una sbeccatura sul retro, non visibile sul fronte (vedi foto di dettaglio) presentano un diametro di circa cm 19,5 e sono bellissimi sia da collezionare che per impreziosire una parete ma anche perfettamente utilizzabiliprezzo per lâ€â„¢intera serie di n 5 piatti: euro 80 no perditempo possibile la spedizione in tutta italia, al costo, a carico dellâ€â„¢acquirente, con corriere espresso, consegna a domicilio e pacco tracciabilele serie complete sono generalmente composte da dodici tavole, numerati o meno, molto spesso con didascalia, con o senza titolo, che trattano lo stesso argomentoil decoro di questa serie è molto dettagliato anche sulla tesa che presenta tralci di fiori di pesco in una bellissima tonalitĂ  di verde

    80 €

  • Il gres smaltato dei sei piatti fondi, invece, porta in tavola la la funzionalitĂ : spesso e resistente mantiene il calore di primi piatti caldi come zuppe e minestre e ne agevola il servizioeleganza e leggerezza contraddistinguono i piatti piani ed i piatti frutta, realizzati in finissima porcellana bianca sulla quale è applicata la decalcomaniaeleganza e leggerezza contraddistinguono i piatti piani ed i piatti frutta, sognando la costa azzurra: una terra dal fascino magnetico, caratterizzata da panorami incantevoli in cui le sfumature dellazzurro cristallino del mare e il bianco delle spiagge dominano su un paesaggio mozzafiatogres: il mix perfetto tra semplicitĂ  e spessore i piatti realizzati in gres si fanno notare subito per la forte personalitĂ  svelata dalla robustezza del materialesviluppano in tavola la filosofia del colore attraverso sferzanti cromie e forme funzionali che si completano con finiture lucide o opachequesta collezione si ripropone di riprodurre i toni caratteristici della cĂ´te dazur, che sui complementi di ceramica acquisiscono ancor piĂą brillantezza e vivacitĂ , decorati con fantasie di onde che si alternano a simpatici animali marinispessi e resistenti, mantengono il calore delle pietanze calde e ne agevolano il servizioporcellana e gres: il mix perfetto tra funzionalitĂ  e raffinatezzala presenza di un solo colore è decisiva, così come il porcellana e gres: il mix perfetto tra funzionalitĂ  e raffinatezzail servizio tavola forest leaf, disponibile nei colori verde e blu, riprende il tema botanico del foliage e lo accompagna in una dimensione contemporaneala superficie smaltata esalta le cromie della tavola

    Italia

    12094000244140625 €

  • Il gres smaltato dei sei piatti fondi, invece, porta in tavola la la funzionalitĂ : spesso e resistente mantiene il calore di primi piatti caldi come zuppe e minestre e ne agevola il servizioeleganza e leggerezza contraddistinguono i piatti piani ed i piatti frutta, realizzati in finissima porcellana bianca sulla quale è applicata la decalcomaniascomposti a tavola ogni servizio è formato da 6 posti tavola, ognuno con un decoro o un colore diverso dagli altri piatti della stessa apparecchiatachi sceglie gli scomposti avrĂ  una tavola non convenzionale e diversa, multicolore, con fantasie e colori alternatiattribuiamo ad ogni ospite seduto attorno ad una tavola un colore diverso, perchĂ© ognuno contribuisce in modo differente alla convivialitĂ porcellana e gres: il mix perfetto tra funzionalitĂ  e raffinatezzala superficie smaltata esalta le cromie della tavola

    Italia

    12126000213623047 €

  • Il gres smaltato dei sei piatti fondi, invece, porta in tavola la funzionalitĂ : spesso e resistente mantiene il calore di primi piatti caldi come zuppe e minestre e ne agevola il servizioeleganza e leggerezza contraddistinguono i piatti piani ed i piatti frutta, realizzati in finissima porcellana bianca sulla quale è applicata la decalcomaniascomposti a tavola ogni servizio è formato da 6 posti tavola, ognuno con un decoro o un colore diverso dagli altri piatti della stessa apparecchiatachi sceglie gli scomposti avrĂ  una tavola non convenzionale e diversa, multicolore, con fantasie e colori alternatiattribuiamo ad ogni ospite seduto attorno ad una tavola un colore diverso, perchĂ© ognuno contribuisce in modo differente alla convivialitĂ porcellana e gres: il mix perfetto tra funzionalitĂ  e raffinatezzala superficie smaltata esalta le cromie della tavola

    Italia

    130 €

  • Il gres smaltato dei sei piatti fondi, invece, porta in tavola la funzionalitĂ : spesso e resistente mantiene il calore di primi piatti caldi come zuppe e minestre e ne agevola il servizioeleganza e leggerezza contraddistinguono i piatti piani ed i piatti frutta, realizzati in finissima porcellana bianca sulla quale è applicata la decalcomaniaporcellana e gres: il mix perfetto tra funzionalitĂ  e raffinatezzai pesci variopinti si mischiano ai coralli, sfiorano le rocce e attraversano alghe folte e vibranti che scolpiscono un?installazione astratta vera e proprianell?immensitĂ  della barriera corallina abbiamo fatto tappa con il servizio marea, che vive nei colori dei fondali e riproduce con la libertĂ  e la e la delicatezza di un?onda di decori estemporanei e unici in ogni piattola superficie smaltata esalta le cromie della tavolatra i fondali tropicali, dove il mare cessa di essere solo mare, il fondale diventa un?opera d?arte contemporanea in continuo cambiamento

    Italia

    109 €

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