Primi piatti della tradizione i

Elenco primi piatti della tradizione i

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocei nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesil'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarĂ  data la possibilitĂ  di confrontarti e fare esperienza con tutte le attivitĂ  previste dal ruoloentra nel nostro team! chi cerchiamo? siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amino il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazioneè fondamentale che siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti venditaper i nostri locali di bologna, dispensa emilia ricerca operatori di ristorazioneil ristorante sarĂ  aperto dal lunedì alla domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanalecosa farai? lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menĂą che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassa

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocei nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesiil team amministrazione è alla ricerca di un’impiegata/o per l’area tesoreria rispondendo direttamente alla responsabile dell’ufficio, la risorsa dovrĂ  presidiare operativamente la gestione contabile di tutti i flussi bancaril’azienda è in fase di crescita e tra i vari progetti in essere è in corso l’implementazione del nuovo sistema erpsi occuperĂ  principalmente di: riconciliazioni bancarie degli estratti conto controllo incassi dei punti vendita controllo piccola cassa dei punti vendita riconciliazione di tutte le metodologie di pagamento che generano gli incassi (denaro, cc, tickets, ecc) predisposizione di report periodici sulla gestione del denaro dei locali il profilo ideale è una persona precisa, che ha maturato un’esperienza di circa 2-3 anni nel ruolo, possiede un diploma di ragioneria o una laurea in economia, ha una buona conoscenza della lingua inglese scritta e parlata ed è un eccellente utilizzatore di excella conoscenza del software di tesoreria doc finance sarĂ  considerato un plusla figura che stiamo ricercando sarĂ  parte attiva di questo progetto, quindi desideriamo che salga a bordo una persona propositiva, costruttiva, con una forte propensione al lavoro in team

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocei nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesil'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarĂ  data la possibilitĂ  di confrontarti e fare esperienza con tutte le attivitĂ  previste dal ruolodi che cosa ti occuperai? lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menĂą che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassaè fondamentale che le nostre risorse siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo del nostro servizioentra nel nostro team! chi cerchiamo siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amano il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazione alle spalledispensa emilia ricerca operatori appartenenti alle categorie protette (legge ) per i propri ristoranti di milanoil ristorante sarĂ  aperto dal lunedì alla domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanale

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocei nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesicosa farai? sarai responsabile del tuo ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualitĂ  del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatorinello specifico: gestirai e organizzerai l'attivitĂ  di cucina e sala; gestirai le attivitĂ  amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari); controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni; coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari; curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori chi cerchiamo: cerchiamo persone che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtĂ  in grande crescita, che ambiscano sentirsi parte di un progetto e di contribuire allo sviluppo di nuovi punti venditail manager dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordatiper la prossima apertura di verano brianza (mb), ricerchiamo assistant restaurant manager il nostro progetto per la nostra sfida cerchiamo risorse che abbiano voglia di mettersi in gioco, di un'esperienza che accresca tanto le loro skills tecniche quanto la loro personail candidato ideale ha maturato 3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata, in un ruolo di coordinamento, ha buone competenze relazionali, orientamento al risultato, problem solving, una certa attitudine all'operativitĂ  ed al lavoro di squadrala nostra è una realtĂ  in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita interna

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocei nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesil’azienda è in fase di crescita e tra i vari progetti in essere è in corso l’implementazione del nuovo sistema erpquindi è fondamentale che la risorsa sia focalizzata sul controllo dello stato avanzamento lavori degli investimenti, che garantisca la puntuale registrazione delle fatture, la corretta tenuta delle scritture contabili e delle relative poste di bilancio, del registro cespiti e dei relativi adempimenti fiscalifiscale: predisposizione degli f24, liquidazioni e dichiarazioni periodiche, corretta tenuta dei registri fiscali, conservazione documentaleil profilo ideale è una persona precisa orientata all’obiettivo che ha maturato un’esperienza di circa 4-5 anni nel ruolo, possiede un diploma di ragioneria o una laurea in economia, ha una buona conoscenza della lingua inglese scritta e parlata ed è un eccellente utilizzatore di excelsupporto ad analisi e operazioni legate ad agevolazioni fiscali e in generale su tutte le tematiche fiscali che l’azienda deve affrontare contabilitĂ  generale: supporto ad altre attivitĂ  contabili quali ad esempio registrazione fatture ciclo passivola figura che stiamo ricercando sarĂ  parte attiva di questo progetto, quindi desideriamo che salga a bordo una persona propositiva, costruttiva, con una forte propensione al lavoro in teamrispondendo direttamente alla responsabile dell’ufficio, la risorsa dovrĂ  presidiare operativamente le seguenti aree: cespiti: per l’azienda l’attivitĂ  di investimento nei punti vendita è strategica

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzal’hr junior controller si dedicherĂ  nello specifico alle seguenti attivitĂ : analisi consuntiva per ogni punto vendita dei costi mensili del lavoro con alta focalizzazione sull’andamento di tutte le componenti che impattano il costo orario; analisi degli scostamenti vs budget dei costi orari e dei relativi kpi di efficienza; partecipazione alla definizione del budget annuale dei costi del personale e dei relativi kpi di efficienza; partecipazione all’elaborazione dei forecast infrannuali periodici dei costi del personale; presidio del sistema premiante dei punti vendita e della sede: manutenzione, monitoraggio e validazione dei kpi facenti parte del sistema stessodispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocei nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesila risorsa, il cui inserimento fa parte di un progetto di crescita dell’azienda, entrerĂ  nel team controllo di gestione e, rispondendo direttamente al cfo, avrĂ  come compito principale quello di monitorare e analizzare i costi del personale dei punti venditaproviene idealmente dal reparto di amministrazione del personale o di controllo gestione hr di aziende strutturate; oppure da studi di consulenza e gestione paghe c/terziil profilo ideale è un brillante laureato in economia con circa 2-3 anni di esperienzala dimestichezza nell’utilizzo dei sistemi hr zucchetti e del software di business intelligence qlik view saranno considerate un plusstiamo cercando una risorsa che abbia l’ambizione di crescere e di consolidare le proprie competenze nell’ambito del controllo di gestioneintraprendenza, capacitĂ  di lavorare in team, forte orientamento all’obiettivo e approccio analitico completano il profiloè un eccellente utilizzatore di excel, possiede un inglese fluenteil profilo ideale è un brillante laureato in economia con circa 2-3 anni di esperienza, preferibilmente nell’area controllo costi del personale, settore retailla conoscenza dei sistemi hr zucchetti e del software di business intelligence qlik view saranno considerate un plus

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocei nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesil'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarĂ  data la possibilitĂ  di confrontarti e fare esperienza con tutte le attivitĂ  previste dal ruoloentra nel nostro team! chi cerchiamo? siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amino il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazioneè fondamentale che siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti venditaper il nostro ristorante di milano stazione, dispensa emilia ricerca operatori di ristorazioneil ristorante sarĂ  aperto dal lunedì alla domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanalecosa farai? lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menĂą che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassa

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocei nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesicosa farai? sarai responsabile del tuo ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualitĂ  del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatoriper la prossima apertura di parma, ricerchiamo assistant restaurant manager il nostro progetto per la nostra sfida cerchiamo risorse che abbiano voglia di mettersi in gioco, di un'esperienza che accresca tanto le loro skills tecniche quanto la loro personanello specifico: gestirai e organizzerai l'attivitĂ  di cucina e sala; gestirai le attivitĂ  amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari); controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni; coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari; curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori chi cerchiamo: cerchiamo persone che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtĂ  in grande crescita, che ambiscano sentirsi parte di un progetto e di contribuire allo sviluppo di nuovi punti venditail manager dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordatiil candidato ideale ha maturato 3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata, in un ruolo di coordinamento, ha buone competenze relazionali, orientamento al risultato, problem solving, una certa attitudine all'operativitĂ  ed al lavoro di squadrala nostra è una realtĂ  in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita interna

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzacompletano il profilo la buona conoscenza della lingua inglese e l’ottima padronanza del pacchetto officesei interessato/a al progetto? sarai inserito/a in un contesto dinamico, in fase di sviluppo, dove avrai l’opportunitĂ  di acquisire importanti competenze tecniche ma anche soft skills quali organizzazione, problem solving e teamworkingdispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocei nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesici piacerebbe investire su una risorsa dinamica, positiva, open minded, con buone doti organizzative e con ottime doti relazionalidi cosa ti occuperai? gestione di reviews on line e sentiment analysis con relativa reportistica gestione dei ticket nel customer care analisi di geomarketing utili alla pianificazione di nuove aperture analisi dei dati di vendita assistenza ai colleghi su varie attivitĂ  di marketing cerchiamo una persona che possieda una laurea in ambito scientifico o economico, con particolare propensione alla statisticail nostro dipartimento marketing è alla ricerca di una risorsa junior di supporto alle attivitĂ  di analisi del mercato di riferimento e dei canali utilizzati

  • Eleganza e leggerezza contraddistinguono i piatti piani e i piatti frutta, realizzati in new bone china con un delicato decoro in rilievoil gres smaltato dei sei piatti fondi, i nvece, porta in tavola la funzionalitĂ : spesso e resistente, infatti, mantiene il calore di primi piatti caldi come zuppe e minestre e ne agevola il serviziogres: il mix perfetto tra semplicitĂ  e spessore i piatti realizzati in gres si fanno notare subito per la forte personalitĂ  svelata dalla robustezza del materialei servizi in new bone china portano in tavola l'eleganza senza tempo dell'antica tradizione della porcellana: raffinati e caratterizzati da dettagli ricercati, sono perfetti per ogni occasione specialespessi e resistenti, mantengono il calore delle pietanze calde e ne agevolano il serviziola superficie smaltata esalta le cromie della tavolasviluppano in tavola la filosofia del colore attraverso sferzanti cromie e forme funzionali che si completano con finiture lucide o opacheinsieme al gres, rappresentano un incredibile mix tra funzionalitĂ  e raffinatezza

    Italia

    13638999938964844 €

  • Eleganza e leggerezza contraddistinguono i piatti piani e i piatti frutta, realizzati in new bone china con un delicato decoro in rilievoil gres smaltato dei sei piatti fondi, invece, porta in tavola la funzionalitĂ : spesso e resistente, infatti, mantiene il calore di primi piatti caldi come zuppe e minestre e ne agevola il servizioi servizi in new bone china portano in tavola leleganza senza tempo dellantica tradizione della porcellana: raffinati e caratterizzati da dettagli ricercati, sono perfetti per ogni occasione specialela superficie smaltata esalta le cromie della tavolainsieme al gres, rappresentano un incredibile mix tra funzionalitĂ  e raffinatezza

    Italia

    16597999572753906 €

  • Eleganza e leggerezza contraddistinguono i piatti piani e i piatti frutta, realizzati in new bone china con un delicato decoro in rilievoil gres smaltato dei sei piatti fondi, invece, porta in tavola la funzionalitĂ : spesso e resistente, infatti, mantiene il calore di primi piatti caldi come zuppe e minestre e ne agevola il servizioi servizi in new bone china portano in tavola l'eleganza senza tempo dell'antica tradizione della porcellana: raffinati e caratterizzati da dettagli ricercati, sono perfetti per ogni occasione specialela superficie smaltata esalta le cromie della tavolainsieme al gres, rappresentano un incredibile mix tra funzionalitĂ  e raffinatezza

    Italia

    16597999572753906 €

  • Eleganza e leggerezza contraddistinguono i piatti piani ed i piatti frutta, realizzati in finissima porcellana bianca sulla quale è applicata la decalcomaniail gres smaltato dei sei piatti fondi, invece, porta in tavola la la funzionalitĂ : spesso e resistente mantiene il calore di primi piatti caldi come zuppe e minestre e ne agevola il serviziogres: il mix perfetto tra semplicitĂ  e spessore i piatti realizzati in gres si fanno notare subito per la forte personalitĂ  svelata dalla robustezza del materialespessi e resistenti, mantengono il calore delle pietanze calde e ne agevolano il serviziola superficie smaltata esalta le cromie della tavolail servizio tavola forest leaf, disponibile nei colori verde e blu, riprende il tema botanico del foliage e lo accompagna in una dimensione contemporaneaporcellana e gres: il mix perfetto tra funzionalitĂ  e raffinatezzasviluppano in tavola la filosofia del colore attraverso sferzanti cromie e forme funzionali che si completano con finiture lucide o opachela presenza di un solo colore è decisiva, così come il porcellana e gres: il mix perfetto tra funzionalitĂ  e raffinatezza

    Italia

    13002999877929688 €

  • I piatti parlanti erano ornamentali o usati come piatti da desserti piatti parlanti sono molto ricercati dai collezionistii piatti parlanti presentano diverse serie tematiche che rappresentano per esempio avvenimenti politici o scientifici, leggende, testi umoristici, rebus, piatti pubblicitari, commemorativi, turisticinel dettaglio: - preparativi di partenza, contrassegnato con il numero 3 - le gioie del ritorno, contrassegnato con il numero 4 - troppo tardi, contrassegnato con il numero 5 - meglio presto che tardi, contrassegnato con il numero 6 - primi posti, contrassegnato con il numero 8 tutti i piatti sono rari e quattro piatti sono in perfetto stato di conservazionebellissima serie composta da n 5 rari piatti parlanti realizzati dalla famosa manifattura societĂ  ceramica richard, appartenenti alla serie strada ferrataogni piatto ha un soggetto differente, finemente illustrato in bianco e nero e il tutto risulta molto originale e inusualele serie complete sono generalmente composte da dodici tavole, numerati o meno, molto spesso con didascalia, con o senza titolo, che trattano lo stesso argomentoogni piatto ha un senso individualmente e all'interno della serieprezzo per lâ€â„¢intera serie di n 5 piatti: euro 80 no perditempo possibile la spedizione in tutta italia, al costo, a carico dellâ€â„¢acquirente, con corriere espresso, consegna a domicilio e pacco tracciabileesse costituiscono una sorta di inventario in dodici miniature con a volte una dimensione didattica e divulgativasolo il piatto contrassegnato con il numero 6 (meglio presto che tardi), ha una sbeccatura sul retro, non visibile sul fronte (vedi foto di dettaglio) presentano un diametro di circa cm 19,5 e sono bellissimi sia da collezionare che per impreziosire una parete ma anche perfettamente utilizzabilialcune serie erano oggetti da collezione da esibire su etagère, sopra caminetti o appesi alle paretii cosiddetti â€å“piatti parlanti” fabbricati tra fine 800 e inizio 900, illustravano anche i grandi eventi della storia e della vita quotidiana del passatoil decoro di questa serie è molto dettagliato anche sulla tesa che presenta tralci di fiori di pesco in una bellissima tonalitĂ  di verdealtri erano oggetti di intrattenimento il cui decoro si svela gradualmente durante il pasto (come ad esempio nella serie rebus)sono stati prodotti dalla societĂ  ceramica richard (ante , fusione con la ginori di doccia) con decoro serie strada ferratala serie ebbe grande fortuna e venne ripetuta con la sola variante dell'ornato sulla tesa del piattosi garantisce un imballaggio accurato e spedizione foto lettera di vettura via whatsapperano molto apprezzati nel periodo e sono molto ricercati attualmente dai collezionistinumerali e marcatura col logo di un treno con la scritta 'strada ferrata, oltre a marchio della manifattura in verde, leone con vessillo caratteristico delle terraglie prodotte a san cristoforo

    80 €

  • Eleganza e leggerezza contraddistinguono i piatti piani ed i piatti frutta, realizzati in finissima porcellana bianca sulla quale è applicata la decalcomaniail gres smaltato dei sei piatti fondi, invece, porta in tavola la la funzionalitĂ : spesso e resistente mantiene il calore di primi piatti caldi come zuppe e minestre e ne agevola il servizioeleganza e leggerezza contraddistinguono i piatti piani ed i piatti frutta, sognando la costa azzurra: una terra dal fascino magnetico, caratterizzata da panorami incantevoli in cui le sfumature dellazzurro cristallino del mare e il bianco delle spiagge dominano su un paesaggio mozzafiatogres: il mix perfetto tra semplicitĂ  e spessore i piatti realizzati in gres si fanno notare subito per la forte personalitĂ  svelata dalla robustezza del materialespessi e resistenti, mantengono il calore delle pietanze calde e ne agevolano il serviziola superficie smaltata esalta le cromie della tavolaquesta collezione si ripropone di riprodurre i toni caratteristici della cĂ´te dazur, che sui complementi di ceramica acquisiscono ancor piĂą brillantezza e vivacitĂ , decorati con fantasie di onde che si alternano a simpatici animali mariniil servizio tavola forest leaf, disponibile nei colori verde e blu, riprende il tema botanico del foliage e lo accompagna in una dimensione contemporaneaporcellana e gres: il mix perfetto tra funzionalitĂ  e raffinatezzasviluppano in tavola la filosofia del colore attraverso sferzanti cromie e forme funzionali che si completano con finiture lucide o opachela presenza di un solo colore è decisiva, così come il porcellana e gres: il mix perfetto tra funzionalitĂ  e raffinatezza

    Italia

    12094000244140625 €

  • Eleganza e leggerezza contraddistinguono i piatti piani ed i piatti frutta, realizzati in finissima porcellana bianca sulla quale è applicata la decalcomaniail gres smaltato dei sei piatti fondi, invece, porta in tavola la la funzionalitĂ : spesso e resistente mantiene il calore di primi piatti caldi come zuppe e minestre e ne agevola il servizioscomposti a tavola ogni servizio è formato da 6 posti tavola, ognuno con un decoro o un colore diverso dagli altri piatti della stessa apparecchiataattribuiamo ad ogni ospite seduto attorno ad una tavola un colore diverso, perchĂ© ognuno contribuisce in modo differente alla convivialitĂ la superficie smaltata esalta le cromie della tavolaporcellana e gres: il mix perfetto tra funzionalitĂ  e raffinatezzachi sceglie gli scomposti avrĂ  una tavola non convenzionale e diversa, multicolore, con fantasie e colori alternati

    Italia

    12126000213623047 €

  • Il gres smaltato dei sei piatti fondi, invece, porta in tavola la funzionalitĂ : spesso e resistente mantiene il calore di primi piatti caldi come zuppe e minestre e ne agevola il servizioeleganza e leggerezza contraddistinguono i piatti piani ed i piatti frutta, realizzati in finissima porcellana bianca sulla quale è applicata la decalcomaniascomposti a tavola ogni servizio è formato da 6 posti tavola, ognuno con un decoro o un colore diverso dagli altri piatti della stessa apparecchiataattribuiamo ad ogni ospite seduto attorno ad una tavola un colore diverso, perchĂ© ognuno contribuisce in modo differente alla convivialitĂ la superficie smaltata esalta le cromie della tavolaporcellana e gres: il mix perfetto tra funzionalitĂ  e raffinatezzachi sceglie gli scomposti avrĂ  una tavola non convenzionale e diversa, multicolore, con fantasie e colori alternati

    Italia

    130 €

  • Il gres smaltato dei sei piatti fondi, invece, porta in tavola la funzionalitĂ : spesso e resistente mantiene il calore di primi piatti caldi come zuppe e minestre e ne agevola il servizioeleganza e leggerezza contraddistinguono i piatti piani ed i piatti frutta, realizzati in finissima porcellana bianca sulla quale è applicata la decalcomaniai pesci variopinti si mischiano ai coralli, sfiorano le rocce e attraversano alghe folte e vibranti che scolpiscono un?installazione astratta vera e propriatra i fondali tropicali, dove il mare cessa di essere solo mare, il fondale diventa un?opera d?arte contemporanea in continuo cambiamentola superficie smaltata esalta le cromie della tavolanell?immensitĂ  della barriera corallina abbiamo fatto tappa con il servizio marea, che vive nei colori dei fondali e riproduce con la libertĂ  e la e la delicatezza di un?onda di decori estemporanei e unici in ogni piattoporcellana e gres: il mix perfetto tra funzionalitĂ  e raffinatezza

    Italia

    109 €

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