Pozzetto hard top elettrico cucina interna

Elenco pozzetto hard top elettrico cucina interna

  • Fry top elettrico liscio da banco - singolo - potenza 3000 w - l 550 mmil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest' ultima, fa molto meno fumofoto puramente incativanella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° cun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile

    Italia

    3769800109863281 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    151402001953125 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    17519200439453125 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutifoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    222039990234375 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatafoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    240706005859375 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutifoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    120902001953125 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutifoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    17726600341796875 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchioil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigataprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    1878800048828125 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    13578599853515625 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    19593199462890625 €

  • Accendigas elettrico cucina accendigas con batteria pila aa (escluso) laccendigas elettrico, senza fiamma solo scintilla, funziona solo quando cè una fonte di gas da accendereil manico dalla finitura satinata e dalla forma comoda assicura una presa saldadimensione 240x33x26mm, con lunghezza da 24 cm mantiene le vostre mani lontane dalle fiammeadatto per uso continuo basta tenere premuto il pulsante,il modo semplice e sicuro per accendere qualsiasi piano cottura a gas o stufainserzione valido per 1 pezzo di accendigas,alimentato con una batteria/pila aa (escluso) laccendigas elettrico, senza fiamma solo scintilla, funziona solo quando cè una fonte di gas da accendereil manico dalla finitura satinata e dalla forma comoda assicura una presa saldadimensione 240x33x26mm, con lunghezza da 24 cm mantiene le vostre mani lontane dalle fiammeadatto per uso continuo basta tenere premuto il pulsante,il modo semplice e sicuro per accendere qualsiasi piano cottura a gas o stufainserzione valido per 1 pezzo di accendigas,alimentato con una batteria/pila aa (incluso),colore assortito, non si può scegliere il colore

    Italia

  • Una nuova gestione del forno che permette di sperimentare grande creatività in cucinadimensione del forno: media, tipo di forno: forno elettrico, capacità interna forno totale: 73 lwhirlpool oakz9 6200 cs ix forno elettrico acciaio 73 l whirlpool oakz9 6200 cs ix forno elettrico acciaio 73 l caratteristiche di questo forno da incasso whirlpool: tecnologia elettrica avanzata per cucinare risparmiando energiaclasse energetica i forni con classe energetica a/a+ garantiscono unefficienza energetica eccellente, consentendo un risparmio energetico, economico e meno consumi cavità xxl 73 lt creatività in cucina senza limiti di spazioclasse efficienza energetica: a+, consumo energetico (convenzionale): 0,91 kwh, consumo energetico (convezione forzata): 0,7 kwhwhirlpool oakz9 6200 cs ixdotati dellinnovativa tecnologia 6° senso, i forni absolute garantiscono massima flessibilità e facilità duso con un aspetto distintivo e finiture originalisoftclosing grazie alle cerniere a chiusura rallentata, lo sportello si chiude senza sforzo, con un movimento dolce e silenziosocolore del prodotto: acciaio inossidabile, tipo di controllo: manopola, sensore, posizione di controllo: frontale16 funzioni principali molteplici metodi di cotturatipo di timer: digitale, modalità di impostazione del timer: timerclasse energetica a+ unefficienza energetica straordinaria che ti garantisce performance ideali e un eccellente risparmio energeticola funzione ready2cook usa un potente sistema a convezione per raggiungere rapidamente la temperatura adeguata ed eliminare così la necessità di preriscaldare il fornoinnovativa funzione cook3, che consente di cucinare fino a tre piatti diversi contemporaneamente senza il rischio di mescolare gli aromilinnovativa funzione cook3 ti permette di preparare fino a 3 piatti diversi allo stesso tempo, senza rischiare di mescolare gli aromigrazie allintuitiva manopola centrale, puoi facilmente impostare il tuo forno in 3 semplici passaggiestetica absolute con un design futuristico, la collezione absolute è progettata per cucine moderne e high-techlampada alogena consente prestazioni a basso consumo energeticoporta forno con chiusura rallentata per un maggiore comfort di utilizzoready2cook preriscaldamento non necessariole 16 funzioni principali di cottura offrono soluzioni flessibili con risultati perfetti per ogni ricettatecnologia 6° senso ricette in 3 passaggiquesto forno è dotato di unampia cavità da 73 lt, con griglie posizionabili su 5 differenti livelliesclusiva tecnologia 6° senso, che ti permette di selezionare unampia varietà di ricette pre-programmate e il tuo forno regolerà automaticamente temperatura e tempi di cottura per un risultato perfettocook3 aromi ben separatiottieni sempre risultati eccezionaliquantità lampade: 1 lampada(e), tipo di lampada: alogena dimensioni e peso larghezza 595 mm profondità 564 mm altezza 595 mm larghezza del compartimento 56 cm profondità del compartimento 55 cm altezza del compartimento 58,5 cm peso 33 kg larghezza dello scomparto di installazione (min) 56 cm altezza del compartimento (minima) 58,3 cmseleziona uno dei 6 cicli di cottura preimpostati 6th sense e il forno imposterà automaticamente il tempo e il livello di potenza necessari

    Italia

    435 €

  • Fry top elettrico con piastra liscia da banco con potenza 3000 wil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentonella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° cun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilee un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest ultima, fa molto meno fumo

    Italia

    608780029296875 €

  • Condividi con noi l’idea di cucina che desiderisoul è una cucina disegnata da giuseppe bavuso per il brand ernestomedall top della cucina soul vanta uno spessore incredibilmente sottile: fino a 1 cm oppure 8 cm per i piani a sbalzo e i banconi snack, componenti aggiuntive con cui puoi arricchire la tua cucina componendola secondo le esigenze della tua quotidianitàuna nuova visione non solo della cucina intesa come un semplice elemento della tua casa, ma un organo pulsante, la cucina diventa il motore della casa, il luogo dove la famiglia si incontra, parla e viveun sistema di cucina caratterizzato da semplici monoblocchi combinabili tra loro in accostamento per creare delle isole compatte, con funzioni specifiche separate: cottura, lavaggio o preparazioneinoltre, il top spazzolato viene enfatizzato nella versione con doghe, che esalta le sue caratteristiche meccaniche, estetiche e funzionali, come la praticità nella pulizia e qundi l'alto grado di igiene che derivachiaramente la scelta di uno spessore non esclue l'altro e possono essere combinati in sequenzail nostro servizio di progettazione risponderà ad ogni esigenza e metterà a disposizione l’esperienza del suo team di architetti per realizzare il tuo sogno

    Italia

  • Condividi con noi l’idea di cucina che desiderisoul è una cucina disegnata da giuseppe bavuso per il brand ernestomedall top della cucina soul vanta uno spessore incredibilmente sottile: fino a 1 cm oppure 8 cm per i piani a sbalzo e i banconi snack, componenti aggiuntive con cui puoi arricchire la tua cucina componendola secondo le esigenze della tua quotidianitàuna nuova visione non solo della cucina intesa come un semplice elemento della tua casa, ma un organo pulsante, la cucina diventa il motore della casa, il luogo dove la famiglia si incontra, parla e viveun sistema di cucina caratterizzato da semplici monoblocchi combinabili tra loro in accostamento per creare delle isole compatte, con funzioni specifiche separate: cottura, lavaggio o preparazioneinoltre, il top spazzolato viene enfatizzato nella versione con doghe, che esalta le sue caratteristiche meccaniche, estetiche e funzionali, come la praticità nella pulizia e qundi lalto grado di igiene che derivachiaramente la scelta di uno spessore non esclue laltro e possono essere combinati in sequenzail nostro servizio di progettazione risponderà ad ogni esigenza e metterà a disposizione l’esperienza del suo team di architetti per realizzare il tuo sogno

    Italia

  • Vendo top da cucina m 1,90 x 60 x cm 3 di altezza, m 1,60 x 60 x cm 3 tinta unita beige, bordo noce scuroinoltre top preforato per piano cottura e lavello due vasche perfetto non segnato, materiale molto buono ma non recente

    80 €

  • E per cucinare il tuo piatto preferito a casa, aiuterai il mini-forno elettrico dspla pizza è unincredibile creazione di cucina italiana, per la sua esistenza secolare, ha superato una lunga strada da una semplice torta piatta a un capolavoro culinario amato in tutto il mondopizza - creata per creatività, sperimentazione e ispirazione, è amata da bambini e adulti, e non solo da mangiare, ma anche da cucinarequesto dispositivo è realizzato in conformità con tutti i requisiti dellutentesentiti nellitalia colorata senza lasciare la tua casa! caratteristiche: materiale corpo: metallo potenza, w: 1800 tensione, v: 220-240 frequenza, hz: 50-60 rivestimento antiaderente: sì indicatore led: sì protezione da surriscaldamento: sì diametro del piano di lavoro, cm: 30 dimensioni, cm: 30x15il caso del dispositivo è realizzato in materiale metallico di alta qualità, la superficie di lavoro è realizzata in composizione antiaderenteil mini forno per pizza della casa ha un ingombro e un peso ridotti, è facile spostarlo da un posto allaltropizza felice alle feste per bambini, incontri con gli amici, cena in famiglia, una cena romantica, sembra armoniosamente e sul tavolo delle vacanze e un tranquillo appartamento da scapoloil design del dispositivo offre forza e affidabilitàla pizza fatta in casa può essere creata da quasi tutti gli ingredienti, con una varietà di salse e varianti di pasta

    Italia

    1435500030517578 €

  • La cucina per esterni r2 di rok è una cucina per esterni modulare che consente infinite soluzioni grazie alla varietà di combinazioni di moduli e accessorila bellezza, la funzionalità e la tecnologia avanzata della cucina rok garantiranno unesperienza duso pari o migliore di quella della tua cucina interna, rendendo il tuo giardino il cuore della tua casar2 è una cucina modulare per esterni realizzata da rok caratterizzata da qualità, resistenza, ma anche facilità di montaggiolacciaio inossidabile aisi 304 da 1 mm di spessore che compone i moduli e lacciaio tubolare senza saldatura che costituisce il telaio, rendono la cucina r1 leggera, facile da montare e trasportare, ma soprattutto resistente allossidazione anche senza luso di coperture protettivetutto si basa sulla combinazione di tre elementi: modulo iniziale, modulo centrale e modulo finalei moduli sono realizzati in acciaio inossidabile aisi 304 di spessore 1 mm, senza saldaturaquesta composizione:k2106 piano cottura a gas 2 fuochi 1xk2104 griglia grill a gas 1xk2102 piano di lavoro in legno con contenitore 1xlavello in acciaio k2105 1xsupporto k2203 per due moduli 2xla personalizzazione per esigenze e gusti non ha limiti grazie ai diversi moduli e accessori

    Italia

    19151560546875 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate pozzetto hard top elettrico cucina interna