Pintinox efficient pentola con coperchio
Elenco pintinox efficient pentola con coperchio
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pentola in alluminio pressofuso con coperchio e presine, adatta alle cotture lunghe, usata per affogare, bollire, sbiancare, marinare e per le salamoie
Italia
7430000305175781 €
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Wok in alluminio pressofuso con coperchio e presine in silicone termoisolanti, impiegato principalmente nella frittura
Italia
86 €
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Mami pentola con coperchio in alluminio fa parte della grande collezione per la tavola, firmata da stefano giovannoni per il brand tutto italiano alessiper il campione “super and popular” del design ludico comincia dunque a prendere forma concreta la dichiarata ambizione di collocarsi nella storia alessi tra i grandi maestrirealizzata in alluminio dalla straordinaria resistenza e affidabilità a diretto confronto con i grandi maestri del design, stefano giovannoni con grande impegno e indiscutibile talento ha dato con la serie di posate “mami” la prova di sapersi avvicinare all’olimpo del progetto
Italia
79 €
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Placca di forma rettangolare in alluminio pressofuso con coperchio, adatta per brasare, stufare, arrostire e cuocere al forno e al vapore
Italia
116 €
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Casseruola alta in alluminio pressofuso con coperchio e presine in silicone termoisolanti, impiegata in molteplici preparazioni
Italia
6580000305175781 €
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Casseruola bassa in alluminio pressofuso con coperchio e presine in silicone termoisolanti, impiegata in molteplici preparazioni
Italia
5829999923706055 €
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Linterno della pentola è smaltatomentre la pentola si scalda, rilascia lacqua come vaporecodice produttore: 49632-32 paderno world cuisine da 1,9 litri con pentola in argilla non smaltata con coperchio pesa un sorprendente 5,9 chilila cottura in pentola dargilla è una tecnica di cottura del cibo in una pentola di terracotta non smaltata che è stata immerso in acqua in modo da rilasciare vapore durante il processo di cotturalevaporazione dellacqua impedisce di bruciare finché la pentola non viene lasciata riscaldare fino a quando non è completamente asciuttaquesta tecnica ha una lunga storia, che risale almeno ai tempi dellantica roma, ed è comunemente usata in diverse cucine in africa, europa e sud-est e asia orientalei vasi di terracotta possono essere puliti strofinandoli con salela cottura in creta richiede temperature del forno più basse e tempi di cottura più lunghi rispetto alla tostatura tradizionale con calore seccotipicamente, il vaso viene immerso per 15-30 minuti per assorbire lacqua prima della cottura, quindi riempito con il cibo e posto in un fornosaponi o detersivi non dovrebbero essere usati perché largilla può assorbirliil cibo è circondato dal vapore, creando un piatto tenero e saporitoha un diametro di 9 e unaltezza di 3 1/2a differenza della bollitura, i nutrienti non vengono rilasciati nellacqua
Italia
3266999816894531 €