Pintinox efficient pentola con coperchio
Elenco pintinox efficient pentola con coperchio
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pentola in alluminio pressofuso con coperchio e presine, adatta alle cotture lunghe, usata per affogare, bollire, sbiancare, marinare e per le salamoie
Italia
7430000305175781 €
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Wok in alluminio pressofuso con coperchio e presine in silicone termoisolanti, impiegato principalmente nella frittura
Italia
86 €
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Mami pentola con coperchio in alluminio fa parte della grande collezione per la tavola, firmata da stefano giovannoni per il brand tutto italiano alessia diretto confronto con i grandi maestri del design, stefano giovannoni con grande impegno e indiscutibile talento ha dato con la serie di posate “mami” la prova di sapersi avvicinare all’olimpo del progettorealizzata in alluminio dalla straordinaria resistenza e affidabilità per il campione “super and popular” del design ludico comincia dunque a prendere forma concreta la dichiarata ambizione di collocarsi nella storia alessi tra i grandi maestri
Italia
79 €
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Placca di forma rettangolare in alluminio pressofuso con coperchio, adatta per brasare, stufare, arrostire e cuocere al forno e al vapore
Italia
116 €
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Casseruola alta in alluminio pressofuso con coperchio e presine in silicone termoisolanti, impiegata in molteplici preparazioni
Italia
6580000305175781 €
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Casseruola bassa in alluminio pressofuso con coperchio e presine in silicone termoisolanti, impiegata in molteplici preparazioni
Italia
5829999923706055 €
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Linterno della pentola è smaltatomentre la pentola si scalda, rilascia lacqua come vaporecodice produttore: 49632-32 paderno world cuisine da 1,9 litri con pentola in argilla non smaltata con coperchio pesa un sorprendente 5,9 chilila cottura in pentola dargilla è una tecnica di cottura del cibo in una pentola di terracotta non smaltata che è stata immerso in acqua in modo da rilasciare vapore durante il processo di cotturalevaporazione dellacqua impedisce di bruciare finché la pentola non viene lasciata riscaldare fino a quando non è completamente asciuttaha un diametro di 9 e unaltezza di 3 1/2tipicamente, il vaso viene immerso per 15-30 minuti per assorbire lacqua prima della cottura, quindi riempito con il cibo e posto in un fornoil cibo è circondato dal vapore, creando un piatto tenero e saporitoquesta tecnica ha una lunga storia, che risale almeno ai tempi dellantica roma, ed è comunemente usata in diverse cucine in africa, europa e sud-est e asia orientalea differenza della bollitura, i nutrienti non vengono rilasciati nellacquala cottura in creta richiede temperature del forno più basse e tempi di cottura più lunghi rispetto alla tostatura tradizionale con calore seccoi vasi di terracotta possono essere puliti strofinandoli con salesaponi o detersivi non dovrebbero essere usati perché largilla può assorbirli
Italia
3266999816894531 €