Pintinox coltelli professionali coltello
Elenco pintinox coltelli professionali coltello
-
coltello verdura in acciaio inox, lama da 7,5 cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata
Italia
9600000381469727 €
-
coltello per il pane in acciaio inox, lama da 28cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata
Italia
20399999618530273 €
-
coltello affettati in acciaio inox, lama da 20cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata
Italia
14 €
-
coltello per filettare in acciaio inox, lama da 20cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata
Italia
14 €
-
coltello per prosciutto in acciaio inox, lama da 33cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata
Italia
18 €
-
coltello per salmone in acciaio inox, lama da 26cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata
Italia
16899999618530273 €
-
coltello macellaio in acciaio inox, lama da 20cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata
Italia
19200000762939453 €
-
coltello cucina in acciaio inox, lama da 20cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata
Italia
17399999618530273 €
-
coltello cucina orientale in acciaio inox, lama da 18cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata
Italia
17399999618530273 €
-
coltello disossatore in acciaio inox, lama da 15cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata
Italia
14 €
-
coltello macellaio in acciaio inox, lama da 25cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata
Italia
23200000762939453 €
-
coltello cucina in acciaio inox, lama da 15cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata
Italia
16200000762939453 €
-
coltello per prosciutto in acciaio inox, lama da 26cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata
Italia
15600000381469727 €
-
coltello bistecca con sega in acciaio inox, lama da 12cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata
Italia
9899999618530273 €
-
coltello bistecca senza sega in acciaio inox, lama da 12cm, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata
Italia
9899999618530273 €
-
coltello spelucchino in acciaio inox, lama da 9cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata
Italia
9600000381469727 €
-
Ceppo in legno con 6 coltelli professionali per bistecca senza sega, acciaio inox con impugnatura ergonomiche perfettamente bilanciate
Italia
46599998474121094 €
-
Ceppo in legno con 6 coltelli professionali, acciaio inox con impugnatura ergonomiche perfettamente bilanciate
Italia
1074000015258789 €
-
Ogni coltello è un esemplare unicocoltello panini ran i coltelli professionali in acciaio damascato della serie ran sono in linea con i tempiil coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazioneil manico del coltello è realizzato in materiale canvas-micarta, approvato dalle norme fdail manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità , bilanciatura e funzionalità il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese vg10 al cobalto molibdeno con una durezza rockwell di 61hrc, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 stratila lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficacela superficie è arricchita da una cesellatura damascataesso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decennimateriale: acciaio inox,acciaio inox sinterizzato sg2 micro carbide,acciaio vg10si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero
Italia
156 €
-
coltello prosciutto ran i coltelli professionali in acciaio damascato della serie ran sono in linea con i tempiogni coltello è un esemplare unicoil coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazioneil manico del coltello è realizzato in materiale canvas-micarta, approvato dalle norme fdail manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità , bilanciatura e funzionalità il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese vg10 al cobalto molibdeno con una durezza rockwell di 61hrc, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 stratila lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficacela superficie è arricchita da una cesellatura damascataesso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decennimateriale: acciaio inox,acciaio inox sinterizzato sg2 micro carbide,acciaio vg10si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero
Italia
177 €
-
Ha saki: "bordo tagliente", il nome perfetto per le lame della nuova linea di coltelli professionali in stile giapponeseil manico è realizzato in resina acetalica (pomi), che rende il coltello confortevole e perfettamente bilanciato durante il tagliocaratteristiche: le lame dei coltelli hasaki sono prodotte con acciaio inossidabile speciale nitro b x50crmov15 allazoto, che permette di ottenere una microstruttura uniforme con eccellente resistenza alla corrosione e una durezza finale dopo i trattamenti termici fino a 57-59 hrcquesta tipologia di filo è ideale per realizzare un taglio lungo e progressivo, per affettare finemente e filettare il pescegrazie a questa caratteristica il materiale tagliato viene a contatto con la lama solo per breve tempo e lattrito del materiale tagliato è così ridotto al minimocome da tradizione giapponese, laffilatura è realizzata su un solo lato della lamasi ritiene che una lama affilata solo da un lato tagli meglio e in modo più netto, ma richiede più abilità nel suo uso rispetto a una lama affilata su ambo i lati
Italia
46400001525878906 €