Piccoli tagli o strappi

Elenco piccoli tagli o strappi

  • Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesceil coltello da sushi deba paderno world cuisine 23 cm è eccellente per preparare sushi e verdureil coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzaè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usocoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 23 x 3 x 23 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordotagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato

    Italia

    3863999938964844 €

  • Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesceil coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzatagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello da sushi deba paderno world cuisine 17 cm è eccellente per preparare sushi e verdureè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusola lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordocoltello da sushi giapponese deba in acciaio inossidabile paderno world cuisine, 17 x 3 x 17 cm

    Italia

    4609000015258789 €

  • Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntitafacile da puliredesign ergonomicoquesto coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashiminon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più durisi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusolavabile in lavastoviglieil coltello da sushi yanagi sashimi da 33 cm paderno world cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudoresistente e resistentepaderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 33 x 5 x 5 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo

    Italia

    5963999938964844 €

  • Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil coltello da sushi deba paderno world cuisine 10 cm è eccellente per preparare sushi e verdureil coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesceil coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzacoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 10 x 3 x 10 cmè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusola lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordotagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato

    Italia

    56380001068115234 €

  • Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolopaderno world cuisine acciaio inossidabile usuba coltello per sushi giapponese, 19 x 5 x 5 cmil coltello da sushi usuba paderno world cuisine 19 cm è eccellente per preparare sushi e verduresi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usola lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo

    Italia

    6091999816894531 €

  • Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntitafacile da puliredesign ergonomicoquesto coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashiminon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più durisi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusolavabile in lavastoviglieresistente e resistentepaderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 21 x 3 x 3 cmil coltello da sushi yanagi sashimi da 21 cm paderno world cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudola lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo

    Italia

    4345000076293945 €

  • Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntitafacile da pulirepaderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 27 x 3 x 3 cmdesign ergonomicoil coltello da sushi yanagi sashimi da 27 cm del paderno world cuisine è eccellente per tagliare il pesce crudoquesto coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashiminon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più durisi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusolavabile in lavastoviglieresistente e resistentela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo

    Italia

    48290000915527344 €

  • Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesceil coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzatagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello da sushi deba paderno world cuisine 17 cm è eccellente per preparare sushi e verdureè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usola lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordocoltello da sushi giapponese deba in acciaio inossidabile paderno world cuisine, 17 x 3 x 17 cm

    Italia

    4609000015258789 €

  • Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntitafacile da puliredesign ergonomicoquesto coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashiminon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più durilavabile in lavastovigliesi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoresistente e resistentepaderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 21 x 3 x 3 cmil coltello da sushi yanagi sashimi da 21 cm paderno world cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudola lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo

    Italia

    4345000076293945 €

  • Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntitafacile da puliredesign ergonomicoquesto coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashiminon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più durilavabile in lavastovigliesi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoil coltello da sushi yanagi sashimi da 33 cm paderno world cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudoresistente e resistentepaderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 33 x 5 x 5 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo

    Italia

    5963999938964844 €

  • Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil coltello da sushi deba paderno world cuisine 10 cm è eccellente per preparare sushi e verdureil coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesceil coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzacoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 10 x 3 x 10 cmè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usola lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordotagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato

    Italia

    56380001068115234 €

  • Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntitafacile da pulirepaderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 27 x 3 x 3 cmdesign ergonomicoil coltello da sushi yanagi sashimi da 27 cm del paderno world cuisine è eccellente per tagliare il pesce crudoquesto coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashiminon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più durilavabile in lavastovigliesi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoresistente e resistentela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo

    Italia

    48290000915527344 €

  • Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolosi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusopaderno world cuisine acciaio inossidabile usuba coltello per sushi giapponese, 19 x 5 x 5 cmil coltello da sushi usuba paderno world cuisine 19 cm è eccellente per preparare sushi e verdurela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo

    Italia

    6091999816894531 €

  • Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesceil coltello da sushi deba paderno world cuisine 23 cm è eccellente per preparare sushi e verdureil coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzaè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusocoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 23 x 3 x 23 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordotagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato

    Italia

    3863999938964844 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate piccoli tagli o strappi