Piastra liscia

Elenco piastra liscia

  • Fry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentile dimensioni della piastra sono l 696 mm x p 520 mml'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicativai bruciatori sono 2 e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil fry top a gas è un elemento affidabile con ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    12029200439453125 €

  • Fry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 1000 x p 580 x h 305 mmla piastra è doppia e la regolazione e l’accensione delle sezioni del piano cottura sono indipendenti e in base alla necessità si può scegliere la zona della piastra che è liscia o rigatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturail fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifoto puramente indicativaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilela facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinanella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diversee un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumoe comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento

    Italia

    974780029296875 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia e potenza 10400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentil'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionela pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatedalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    915 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia cromata e potenza 10400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottural'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con uno straccio inumidito evitando oggetti troppo abrasivi che potrebbero togliere la cromaturasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatifoto puramente indicativala pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    1301739990234375 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentil'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatifoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionela pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    149693994140625 €

  • Fry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentil'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturafoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala temperatura è regolabile da 100°c a 280°cil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    16116199951171875 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zona di cottura indipendentil'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionela pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatedalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    10284599609375 €

  • Fry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia e potenza 14000 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentil'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 300°c/320°cla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top è allestito sopra a un comodo armadio apertoil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    1748260009765625 €

  • Fry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia cromata e potenza 14000 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentil'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è dotato anche di valvola termostaticafoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    2249679931640625 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottural'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top cromato è dotato anche di rubinetto termostatico che limita la temperatura d'esercizioil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionela pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatedalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    1554280029296875 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentil'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionela pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    9308599853515625 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciafry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo

    Italia

    120902001953125 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatefoto puramente indicativail fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo

    Italia

    151402001953125 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatefoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo

    Italia

    17726600341796875 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo

    Italia

    222039990234375 €

  • Fry top elettrico con piastra liscia da banco con potenza 3000 wla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghiun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilela facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinanella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° ce comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento

    Italia

    608780029296875 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia e rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 600 mm x p 580 mm x h 305 mmil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghiun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilefoto puramente indicativanella parte frontale è presente 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0°c a 300°cla facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinae un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumoe comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento

    Italia

    62097998046875 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturafry top a gas da banco con piastra liscia - dimensioni l 1000 mm x p 580 mm x h 305 mmla piastra è doppia e deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifoto puramente indicativaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilenella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diversela facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinae un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumoe comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento

    Italia

    852780029296875 €

  • piastra superiore bilanciata e regolabilein dotazione avrete la comoda raschietta per la pulizia della piastra è un prodotto di milan toast prodotto in italia e con garanzia italianapiastra vetroceramica piastra liscia sopra e sotto grazie alla velocità di riscaldamento, impiega infatti soli 3 minuti per raggiungere la temperatura ideale è il fornetto più utilizzato per bar, ristoranti, pub enoteche ed anche per la casa per riscaldare e cuocere panini hotdog i fornetti in vetroceramca infatti a differenza dei fornetti in ghisa che impiegano 10-15 minuti, si riscaldano rapidamente in 2-3 minuti e cosi consentono anche a quelle attività che non hanno richiesta continua di avere tutto pronto e subito le piastre in vetroceramica, riscaldati velocemente da una resistenza a spirale sonno oltretutto molto igenici e si puliscono in pochi minuti piastre per panini vetroceramica pesce, uova, formaggi, carne, verdure e panini speciali per pesce, uova, formaggi, carne, verdure e panini 2 dimensioni disponibili con larghezza di 41 - 64 cmelevatissima velocità di riscaldamento (300° c in 3 minstruttura in acciaio inossidabile, garanzia di durata nel tempoampia superficie utile di lavoropiastre in vetroceramica di elevato spessore ad alta resistenza termicafacile da pulireproduct by milan toastpiastre rigate e lisce, per ogni esigenza di utilizzo

    Italia

    462760009765625 €

  • In dotazione avrete la comoda raschietta per la pulizia della piastra è un prodotto di milan toast prodotto in italia e con garanzia italianapiastra vetroceramica piastra liscia sopra e sotto grazie alla velocità di riscaldamento, impiega infatti soli 3 minuti per raggiungere la temperatura ideale è il fornetto più utilizzato per bar, ristoranti, pub enoteche ed anche per la casa per riscaldare e cuocere panini hotdog i fornetti in vetroceramca infatti a differenza dei fornetti in ghisa che impiegano 10-15 minuti, si riscaldano rapidamente in 2-3 minuti e cosi consentono anche a quelle attività che non hanno richiesta continua di avere tutto pronto e subito il fornetti fly top in vetroceramica, riscaldati velocemente da una resistenza a spirale sonno oltretutto molto igenici e si puliscono in pochi minutiproduct by milan toast

    Italia

    808 €

  • Fornetto fry top in vetroceramica piastra liscia grazie alla velocità di riscaldamento, impiega infatti soli 3 minuti per raggiungere la temperatura ideale è il fornetto più utilizzato per bar, ristoranti, pub enoteche ed anche per la casain dotazione avrete la comoda raschietta per la pulizia della piastra è un prodotto di milan toast prodotto in italia e con garanzia italianai fornetti in vetroceramca infatti a differenza dei fornetti in ghisa che inmpiegano 10-15 minuti, si riscaldano rapidamente in 2-3 minuti e cosi consentono anche a quelle attività che non hanno richiesta continua di avere tutto pronto e subito il fornetti fly top in vetroceramica, riscaldati velocemente da una resistenza a spirale sonno oltretutto molto igenici e si puliscono in pochi minutiproduct by milan toast

    Italia

    7121099853515625 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate piastra liscia