Piastra elettrico

Elenco piastra elettrico

  • Fornello elettrico portatile da 1500w regolabile piastra ghisa ciclope fornello piastra elettrico ø 185mm 1500watt piastra in ghisa e con led luminosotermostato regolabile 5 livelli di temperaturasistema di protezione contro il surriscaldamentopotenza 1500w /230v dimensioni 24 x 24 cm circa ideale per uffici, laboratori, negozi, ma anche per chi semplicemente ha bisogno di un fornello per le vostre vacanze, campeggio o anche montagna

    Italia

    24 €

  • Fornello elettrico inox fino a 2000w ad 1 piastra da cm* fornello elettrico 2000 watt * corpo in acciaio * piastra in ghisa ad alto rendimento da cm18,5â garanzia italiana ed europea di 2 anni18,5 * doppio termostato per la regolazione della temperatura

    Italia

  • Fry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    120902001953125 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    151402001953125 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    17726600341796875 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchioil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    1878800048828125 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    13578599853515625 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    17519200439453125 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica

    Italia

    222039990234375 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    19593199462890625 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica

    Italia

    240706005859375 €

  • Promozione speciale: in omaggio con questo barbecue riceverai il set 6 coltelli bistecca di due cigni il barbecue da incasso elettrico di pianeta grill con una piastra teppanyaki, è un barbecue in acciaio inox di alta qualità, professionale e funzionalesemplice e veloce da usare! la piastra di cottura in acciaio inox raggiunge la temperatura di 200° in soli 8 minutitemperatura massima di 280° manopola di regolazione potenza per regolare la temperatura vaschetta raccolta grassi con galleggiante di rilevazione quantità (di serie) piano cottura: 440×490 mm con 1 piastra teppanyaki in acciaio inox 500x450, spessore 6 mm coperchio integrato peso: 40kg dimensioni incasso 570x710mm h 301mm possibilità di scelta tra diverse tecniche di cottura innovative in base alle proprie esigenze: cottura rapida e diretta, cottura indirettacaratteristiche tecniche del barbecue: corpo completamente in acciaio inox aisi 304/430, certificato per il contatto alimentare, per la sua peculiarità unica di igieneadatto ad uso domestico, professionale e nautico: si può incassare nella propria cucina da esterno o su di un piano di marmo o nel caso della nautica di un gavone in pozzetto5 mt spessore 3x1accensione elettrica con presa schuko 220/240 volt 50-60 hz lunghezza 1sono perfetti per una alimentazione sana e dietetica con pochi grassi aggiunti, ideali da utilizzare nel proprio giardino, in casa sul balcone o da inserire nella propria cucina da esterno5 resistenza a serpentina potenza massima 2400 wattgaranzia: 5 anni fry top - 10 anni i carrelli - 24 mesi i rubinetti accensione e bruciatori tutti barbecue pianeta grill sono prodotti di alta qualità prodotti interamente in italia con materie prime italiane, caratterizzati da un design moderno ed elegante

    Italia

    1526219970703125 €

  • La piastra ha unampia superficie per grigliare e può soddisfare le esigenze della tua famigliapiatto aperto - grande superficie per grigliare: il grill elettrico da interno 2 in 1 biolomix ha 2 piastre di cottura rimovibili, una piastra da un lato e una griglia dallaltropuò essere utilizzata come griglia a contatto con funzione smart, oppure essere utilizzata come semplice piastra elettrica a 180 gradi aperta in pianovaria da 80-230 gradi celsius6 preimpostazioni di cottura automatiche e fai-da-te: questa griglia interna elettrica ha 6 programmi di cottura automatici per manzo, pesce, pollo, salsiccia, amburgo e pancettabasta una semplice pressione del pulsante per selezionare il menu, puoi goderti il delizioso cibo a casa con facilitàpuoi cucinare diversi tipi di cibo su diverse piastre di cottura con diverse forme di utilizzopuoi anche fare il fai-da-te con il timer e la temperatura per il tuo gusto preferito, inoltre ci sono la funzione scongelamento e seleziona solo il grill inferiorecaratteristiche:stile moderno e multifunzione: con la griglia a contatto biolomix sul bancone, i complimenti arriveranno tanto quanto le voglie! la sua moderna finitura nera e in acciaio inossidabile si adatta perfettamente alle cucine di tutti gli stili e dimensionicontrollo digitale facile da usare: controlla la temperatura superiore e inferiore separatamente! si riscalda molto velocemente! ha una vaschetta raccogligocce integrata che si rimuove per una facile pulizia in lava

    Italia

    225 €

  • Fornello elettrico ad una piastra con temperatura regolabile da 0 a 5misure: piastra 10 cm input 220v-240v potenza 1500 wattdotato di 4 piedini antiscivolo che assicurano maggiore stabilitàperfetto da utilizzare in vacanza, campeggio, in gita, eccdotato di sistema di protezione surriscaldamento per assicurare la massima sicurezza

    Italia

    13649999618530273 €

  • Fornello elettrico con termostato unottima soluzione per riscaldare o cucinare cibi e bevandepiastre in metallo, corpo in acciaio, manopola che permette di regolare la potenza per raggiungere la temperatura ideale, spia di funzionamento piastrafornello elettrico 2500 watt diametro piastre 15,5 e 18,5 cm lunghezza cavo 100 cm 220-240 v~ 50/60 hz misure altezza: 54cm lunghezza: 70cm larghezza: 36cmpiccolo e compatto, ideale anche da portare in viaggio, in campeggio o in vacanza

    Italia

    826500015258789 €

  • Fornello elettrico ad una piastra con temperatura regolabile da 0 a 5dotato di 4 piedini antiscivolo che assicurano maggiore stabilità misure: piastra ø 10 cm - totale 15x15 cmdotato di sistema di protezione anti surriscaldamento per assicurare la massima sicurezza perfetto da utilizzare in vacanza, campeggio, in gita, ecc

    Italia

    18600000381469727 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate piastra elettrico