Pentola alta con coperchio
Elenco pentola alta con coperchio
-
● manico in legno, funzione antiscottatura, comodo per raccogliere la pentola durante la cotturail pacchetto include:1 casseruola yukihira da 18/20 cm1 coperchio in vetroo1 casseruola yukihira da 18/20 cm avviso:1caratteristiche:● pentola da cucina antiaderente multifunzionale, può essere utilizzata per cucinare zuppe, uova fritte, latte bollito, ecc18 cm/20 cm pentola antiaderente latte pentola zuppa con coperchio in vetro manico in legnospecifica:tipo: casseruola yukihiramateriale: ferro, faggiocoloe nerocalibro: 18 cm/7,1 pollici o 20 cm/7,9 pollicialtezza: 9 cm/3,5 pollicilunghezza impugnatura: 15 cm/5,9 pollicinumero applicabile: 1-2 personestufa applicabile: fiamma aperta, gas, gas liquefatto, fonello a induzione, fonello elettrico in ceramica, eccil coloe potrebbe essere diverso in base alla visualizzazione della differenza, per favoe capisci● scegli la dimensione in base alle tue esigenze, semplice stile giapponese, per soddisfare la tua ricerca di cucinasi prega di consentire un erroe di 1-3 cm a causa della misurazione manuale● materiale in acciaio inossidabile antiaderente per uso alimentare, assicurarsi che la padella non si attacchi durante la cottura● il rivestimento in pietra maifan, la pietra maifan è molto utile, che non solo impedisce ladesione, ma aiuta anche la salute● fondo ispessito della pentola, riscaldare unifomementeassicurati che non ti dispiaccia prima di fare unofferta● la pulizia è più conveniente, risparmiando tempo e fatica
Italia
2159000015258789 €
-
pentola alta con due maniglie in acciaio inox 18/10 della linea menuarticolo di sambonetfacile da pulire e da utilizzarela collezione menu ha un design semplice, intramontabile, ma soprattutto funzionale
Italia
82 €
-
Linterno della pentola è smaltatomentre la pentola si scalda, rilascia lacqua come vaporecodice produttore: 49632-32 paderno world cuisine da 1,9 litri con pentola in argilla non smaltata con coperchio pesa un sorprendente 5,9 chilila cottura in pentola dargilla è una tecnica di cottura del cibo in una pentola di terracotta non smaltata che è stata immerso in acqua in modo da rilasciare vapore durante il processo di cotturalevaporazione dellacqua impedisce di bruciare finché la pentola non viene lasciata riscaldare fino a quando non è completamente asciuttala cottura in creta richiede temperature del forno più basse e tempi di cottura più lunghi rispetto alla tostatura tradizionale con calore seccoquesta tecnica ha una lunga storia, che risale almeno ai tempi dellantica roma, ed è comunemente usata in diverse cucine in africa, europa e sud-est e asia orientalesaponi o detersivi non dovrebbero essere usati perché largilla può assorbirlia differenza della bollitura, i nutrienti non vengono rilasciati nellacquaha un diametro di 9 e unaltezza di 3 1/2il cibo è circondato dal vapore, creando un piatto tenero e saporitoi vasi di terracotta possono essere puliti strofinandoli con saletipicamente, il vaso viene immerso per 15-30 minuti per assorbire lacqua prima della cottura, quindi riempito con il cibo e posto in un forno
Italia
3266999816894531 €
-
L'interno della pentola è smaltatomentre la pentola si scalda, rilascia l'acqua come vaporecodice produttore: 49632-32 paderno world cuisine da 1,9 litri con pentola in argilla non smaltata con coperchio pesa un sorprendente 5,9 chilila cottura in pentola d'argilla è una tecnica di cottura del cibo in una pentola di terracotta non smaltata che è stata immerso in acqua in modo da rilasciare vapore durante il processo di cottural'evaporazione dell'acqua impedisce di bruciare finché la pentola non viene lasciata riscaldare fino a quando non è completamente asciuttala cottura in creta richiede temperature del forno più basse e tempi di cottura più lunghi rispetto alla tostatura tradizionale con calore seccotipicamente, il vaso viene immerso per 15-30 minuti per assorbire l'acqua prima della cottura, quindi riempito con il cibo e posto in un fornoha un diametro di 9 e un'altezza di 3 1/2il cibo è circondato dal vapore, creando un piatto tenero e saporitosaponi o detersivi non dovrebbero essere usati perché l'argilla può assorbirlia differenza della bollitura, i nutrienti non vengono rilasciati nell'acquai vasi di terracotta possono essere puliti strofinandoli con salequesta tecnica ha una lunga storia, che risale almeno ai tempi dell'antica roma, ed è comunemente usata in diverse cucine in africa, europa e sud-est e asia orientale
Italia
35939998626708984 €