Pala forata

Elenco pala forata

  • Ideale per la gestione della pizza al metro/in palanella versione forata lasse presenta fori su tutta la super?cie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarelo stesso strumento è utilizzato per ruotare la pizza allinterno del forno ed estrarla una volta cottaa differenza delle tradizionali assi in legno, lutilizzo dellalluminio anaodizzato rende il prodotto leggero, solido, duraturo, igienico e facile da pulirela fresatura sulla parte frontale favorisce la presa in carico, il rilascio e la rotazione della pizza nel fornolimpugnatura è da un lato ed integrata sullo stesso livello dellasse, permettendo così di sfruttare al massimo larea di lavoro

    Italia

    202 €

  • Ideale per la gestione della pizza al metro/in palanella versione forata l’asse presenta fori su tutta la super?cie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarel’impugnatura è da un lato ed integrata sullo stesso livello dell’asse, permettendo così di sfruttare al massimo l’area di lavorolo stesso strumento è utilizzato per ruotare la pizza all’interno del forno ed estrarla una volta cottaa differenza delle tradizionali assi in legno, l’utilizzo dell’alluminio anaodizzato rende il prodotto leggero, solido, duraturo, igienico e facile da pulirela fresatura sulla parte frontale favorisce la presa in carico, il rilascio e la rotazione della pizza nel forno

    Italia

    9855000305175781 €

  • La pala per pizza alfa è lo strumento essenziale per cimentarsi nell’arte della pizzacompatibile con tutti i forni alfa il manico della pala per pizza in acciaio alfa è regolabile in lunghezza, poichĂ© è composto da diverse parti che si vanno ad aggiungere l’una sull’altra, ed è quindi possibile ottenere una pala piĂą corta semplicemente evitando di montare una delle prolunghe (o addirittura entrambe)la lunghezza della pala per pizza alfa può quindi essere modificata di volta in volta, scegliendo tra 95 cm (manico + testa), 125 cm (manico + 1 prolunga + testa) o 145 cm (manico + 2 prolunghe + testa)manico tubolare scorrevoleimpugnatura professionale antiscivoloquesto fattore è molto utile ad esempio per chi utilizza un forno piccolo, ma soprattutto per chi opera in spazi ristrettiper cucinare una buona pizza non basta solo il forno a legna, servono anche gli accessori adatti, essi ti permetteranno di avere sempre l’attrezzatura giusta al momento giustol’impugnatura e il manico scorrevole sono realizzati in duroplast, una plastica particolarmente resistente e che garantisce una presa saldadesign funzionale ma anche elegantelunghezza regolabilesuperficie forata, per far cadere la farina in eccessoalfa offre una vasta gamma di accessori di alta qualitĂ  italiana per usare al meglio i forni alfa fornile sue principali caratteristiche sono: realizzata in alluminio e acciaio inoxnella confezione è giĂ  inclusa 2 prolunghe per il manico in alluminio anodizzato, dalla lunghezza di 25 cm ciascuna

    Italia

    90 €

  • Resistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palala nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gimetal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentigrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurrala gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazionevantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ la cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettisolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e calorel’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manico in modo che, il palettino impevoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della linea

    Italia

    2141999969482422 €

  • pala in alluminio anodizzato ideale per la pinsa romana o per la pizza alla palal’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilei fori presenti sulla superficie sono appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarela testa leggera e flessibile consente l´effetto spatola con apposite nervaturemetal per la pizza “alla romana” è quella di sostituire il legno, comunemente usato per questa tipologia di pale, a favore di un materiale leggero, solido, duraturo e sicuramente piĂą igienico come l’alluminio anodizzatopresenta un peso ridotto rispetto ai modelli classici ma una robustezza estrema con il manico in tubolare ovale per favorire stabilitĂ la proposta di gi

    Italia

    1205999984741211 €

  • Resistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palala nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gimetal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentigrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurrala gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazionevantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ la cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettisolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e calorel’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondoevoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della linea

    Italia

    1871999969482422 €

  • Resistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palal’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manico inla nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gimetal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentigrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurrala gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazionevantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ la cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettisolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e caloreevoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della linea

    Italia

    182 €

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