Paella
Elenco paella
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Il tegame per paella in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesceil tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa
Italia
47599998474121094 €
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Il tegame per paella in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesceil tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando s'immerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa
Italia
47599998474121094 €
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Il coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)solid copper, tinned pantegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoentirely hand hammeredsolid brass handles, assembled with 5mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not included - also available in measures-- 30-40-50-60 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree noproduct by cuartigiana
Italia
27695001220703125 €
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Padella paella 32 nero è una padella prodotta dal brand le creusetperfetta per cucinare una deliziosa paella e non solo, la padella grazie al suo rivestimento antiaderente permette di cucinare ad alte prestazioni evitando che il riso o altri eventuali ingredienti si attacchinola padella, grazie alle sue grandi dimensioni permette di cucinare per 4-6 persone e garantisce inoltre, di condurre il calore in maniera rapida e uniformeper ottenere risultati ottimali è consigliabile cucinare a temperature medio/basse
Italia
11119999694824219 €
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Paellera ideale per cucinare lautentica paella spagnolail termine paella prende spunto dal recipiente in cui si prepara, una padella per lappuntopaellera in lega di acciaio lucido dal diametro ø600mmcon due maniglie al posto del manico, al fine di permettere una migliore presamateriale: lega in acciaio lucido diametro: ø600mm per una corretta manutenzione è consigliato, dopo aver lavato ed asciugato accuratamente il prodotto, inumidire con un panno il fondo del tegame con olio dolivacon la particolarità di avere due maniglie al posto del manico, al fine di permettere una migliore presaottima anche per la preparazione di qualsiasi altro alimento
Italia
25 €
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Padella per paella in alluminio antiaderenteadatto a tutte le fonti di calorearticolo di le creusetnon fa attaccare il cibo ed è facilissimo da pulireprodotto con rivestimento antiaderente testato, garantito a vita, e quattro volte più forte (testato in laboratorio indipendente con prove per la resistenza all'abrasione da utensili in metallo)la struttura anodizzata offre una conduzione e una distribuzione del calore uniforme
Italia
165 €
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Il coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)solid copper, tinned pantegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoentirely hand hammeredsolid brass handles, assembled with 5mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 -32-36-40cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree noproduct by cuartigiana
Italia
59939998626708984 €
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Il coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)solid copper, tinned pantegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoentirely hand hammeredsolid brass handles, assembled with 5mm rivetsalso available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree noproduct by cuartigiana
Italia
8797000122070312 €
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Il coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)solid copper, tinned pantegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoentirely hand hammeredsolid brass handles, assembled with 5mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%also available in measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - italian madecover not includedhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree noproduct by cuartigiana
Italia
28245001220703125 €
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Il coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)solid copper, tinned pantegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoentirely hand hammeredsolid brass handles, assembled with 5mm rivetsalso available in measures-- 20-24-28-32-36-40 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree noproduct by cuartigiana
Italia
6747000122070312 €
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Il coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)solid copper, tinned pantegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoentirely hand hammeredsolid brass handles, assembled with 5mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%also available in measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - italian madecover not includedhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree noproduct by cuartigiana
Italia
16091000366210938 €
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Il coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)solid copper, tinned pantegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoentirely hand hammeredsolid brass handles, assembled with 5mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedalso available in measures-- 16-20-24-32-36-40 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree noproduct by cuartigiana
Italia
1870399932861328 €
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Il coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)solid copper, tinned pantegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoentirely hand hammeredsolid brass handles, assembled with 5mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedalso available in measures-- 16-20-24-28-36-40 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree noproduct by cuartigiana
Italia
2299499969482422 €