Padella alta de buyer mineral in ferro
Elenco padella alta de buyer mineral in ferro
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La padella alta granito hard stone in alluminio pressofuso di risolì si compone di manicatura singola e corpo in alluminio pressofuso antiaderente ed è ideale per la cottura al salto di paste, carne e verdure, senza l’aggiunta di grassila padella alta granito hard stone di risolì ha le seguenti caratteristiche: è realizzata in alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori è rivestita da antiaderente triplo strato hard stone ad alte performance, maggiore durata, maggiore resistenza, eco friendly, senza pfoa, nickel free e con l’aggiunta di micro particelle minerali
Italia
53900001525878906 €
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padella lionese in ferro pesante, con diametro 36 cm e altezza 5,50 cmla padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre untaoliare la padella e conservare in un luogo asciuttoil ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzionei recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepesil ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un'alta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperaturasopporta temperatura elevatissimenon lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza l'uso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbenteessendo un materiale antiaderente, evita l'attaccamento dei cibiprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati
Italia
719000015258789 €
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Questa patina, caratteristica delle pentole in ferro battuto, migliora ad ogni utilizzola padella petromax è realizzata in ferro battuto di alta qualità ed una buona conducibilità del calore sono adatti per una bistecca perfetta all'aperto o a casa: grazie alle padelle in ferro battuto petromax tutti potranno godere di piatti unici e deliziosi in ogni tipo di fornello, forno o anche in un fuoco all'apertola superficie diventa più scura, più robusta e rende la padella petromax un compagno indispendabile in cucinal'eccellente conducibilità del materiale passa il calore della padella direttamente al cibo e dona un'inimitabile esperienza di cottura della carne, del pesce e delle verdureideale per arrostire, friggere e brasare facilmente senza che il cibo si attacchi alla padella il resistente materiale delle padelle può raggiungere delle temperature veramente elevateuno strato protettivo sigillante si forma sulla superificie già dal primo utilizzo
Italia
429900016784668 €
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Questa patina, caratteristica delle pentole in ferro battuto, migliora ad ogni utilizzola padella petromax è realizzata in ferro battuto di alta qualità ed una buona conducibilità del calore sono adatti per una bistecca perfetta allaperto o a casa: grazie alle padelle in ferro battuto petromax tutti potranno godere di piatti unici e deliziosi in ogni tipo di fornello, forno o anche in un fuoco allapertola superficie diventa più scura, più robusta e rende la padella petromax un compagno indispendabile in cucinaleccellente conducibilità del materiale passa il calore della padella direttamente al cibo e dona uninimitabile esperienza di cottura della carne, del pesce e delle verdureideale per arrostire, friggere e brasare facilmente senza che il cibo si attacchi alla padella il resistente materiale delle padelle può raggiungere delle temperature veramente elevateuno strato protettivo sigillante si forma sulla superificie già dal primo utilizzo
Italia
549900016784668 €
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La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre untaoliare la padella e conservare in un luogo asciuttoil ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzionei recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepesil ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un'alta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperaturasopporta temperatura elevatissimenon lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza l'uso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbenteessendo un materiale antiaderente, evita l'attaccamento dei cibiprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati
Italia
48290000915527344 €
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padella lionese in ferro pesante, con diametro 36 cm e altezza 5,50 cmla padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre untaoliare la padella e conservare in un luogo asciuttoil ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzionei recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepesil ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo unalta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperaturasopporta temperatura elevatissimenon lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza luso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbenteprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionatiessendo un materiale antiaderente, evita lattaccamento dei cibi
Italia
6480999755859375 €
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La padella lionese in ferro pesante di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e manico in ferro rivettato ed è ideale per realizzare fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pescela padella lionese è realizzata in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa
Italia
6020000076293945 €
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La padella lionese in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e manico in ferro rivettato ed è ideale per realizzare fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pescela padella lionese è realizzata in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando s'immerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa
Italia
32900001525878906 €
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La padella lionese in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e manico in ferro rivettato ed è ideale per realizzare fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pescela padella lionese è realizzata in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa
Italia
32900001525878906 €
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La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre untaoliare la padella e conservare in un luogo asciuttoil ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzionei recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepesil ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo unalta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperaturasopporta temperatura elevatissimenon lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza luso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbenteprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionatiessendo un materiale antiaderente, evita lattaccamento dei cibi
Italia
12537000274658203 €