Nuove aperture

Elenco nuove aperture

  • I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesidi cosa ti occuperai? gestione di reviews on line e sentiment analysis con relativa reportistica gestione dei ticket nel customer care analisi di geomarketing utili alla pianificazione di nuove aperture analisi dei dati di vendita assistenza ai colleghi su varie attivitĂ  di marketing cerchiamo una persona che possieda una laurea in ambito scientifico o economico, con particolare propensione alla statisticala nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzacompletano il profilo la buona conoscenza della lingua inglese e l’ottima padronanza del pacchetto officeci piacerebbe investire su una risorsa dinamica, positiva, open minded, con buone doti organizzative e con ottime doti relazionalisei interessato/a al progetto? sarai inserito/a in un contesto dinamico, in fase di sviluppo, dove avrai l’opportunitĂ  di acquisire importanti competenze tecniche ma anche soft skills quali organizzazione, problem solving e teamworkingil nostro dipartimento marketing è alla ricerca di una risorsa junior di supporto alle attivitĂ  di analisi del mercato di riferimento e dei canali utilizzatidispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce

  • A fronte dell’acquisizione di un nuovo cliente -con contratto in esclusiva su tutto il territorio – ci apprestiamo ad implementare la nostra rete promozionale e commerciale, creando nuove opportunitĂ  lavorative nel settore promozione & vendita con possibilitĂ  di sbocco professionale nelle aree: - gestione e pianificazione evento, - formazione & coordinamento risorse, - management nuove aperture e nuovi clientipercorso di crescita con l’azienda e guadagno adattato al ruolomansioni: - gestione, allestimento e organizzazione logistica degli eventi convenzionati in programma; - presentazione del progetto e del brand/ dimostrazione del prodotto e vendita dello stesso; - compilazione modulistica, reportistica e strategie di postvenditada 7 anni creiamo e sviluppiamo iniziative di marketing pubblicitario su tutto il territorio nazionale presso eventi dedicati con lo scopo di favorire la visibilitĂ  e ampliare il pacchetto clienti dei nostri partner commercialirequisiti: - positivitĂ ; - predisposizione al contatto con il pubblico e al lavoro di squadra; - abilitĂ  negoziale, orientamento ai risultati; - ottime doti relazionali e comunicative; ottimo livello di italiano scritto e parlato offerta: inquadramento iniziale come brand ambassadorprendiamo in considerazione aspiranti ambassador maggiorenni, domiciliati a padova o vicinanze e liberi da subitoselezioniamo, inseriamo e formiamo: 3 brand ambassadorforti di un reparto formazione all’avanguardia in grado di supportare lo sviluppo professionale ad hoc per ogni livello, incontriamo volentieri a colloquio anche giovani neo diplomati e neo laureati senza esperienzaviaggi formativi, lavorativi e premio a carico aziendale nelle piĂą belle cittĂ  italiane e europee (atene, salonicco, madrid, barcellona, porto, londra) nelle sedi degli uffici partnerformazione - continua a spese aziendali e parallela al lavoro - d'alto livello indirizzata all’aumento del livello di professionalitĂ  di ogni singola risorsaa paritĂ  di candidature, diamo opportunitĂ  a candidati disponibili full time o per un part time verticale di almeno 3 giorni a settimana (soluzione compatibile con le disponibilitĂ  di studenti universitari)

  • I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesila nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzaè fondamentale che siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti vendital'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarĂ  data la possibilitĂ  di confrontarti e fare esperienza con tutte le attivitĂ  previste dal ruoloentra nel nostro team! chi cerchiamo? siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amino il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazionecosa farai? lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menĂą che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassaper i nostri locali di bologna, dispensa emilia ricerca operatori di ristorazioneil ristorante sarĂ  aperto dal lunedì alla domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanaledispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce

  • I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesila nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzail team amministrazione è alla ricerca di un’impiegata/o per l’area tesoreria rispondendo direttamente alla responsabile dell’ufficio, la risorsa dovrĂ  presidiare operativamente la gestione contabile di tutti i flussi bancarila conoscenza del software di tesoreria doc finance sarĂ  considerato un plusla figura che stiamo ricercando sarĂ  parte attiva di questo progetto, quindi desideriamo che salga a bordo una persona propositiva, costruttiva, con una forte propensione al lavoro in teaml’azienda è in fase di crescita e tra i vari progetti in essere è in corso l’implementazione del nuovo sistema erpdispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocesi occuperĂ  principalmente di: riconciliazioni bancarie degli estratti conto controllo incassi dei punti vendita controllo piccola cassa dei punti vendita riconciliazione di tutte le metodologie di pagamento che generano gli incassi (denaro, cc, tickets, ecc) predisposizione di report periodici sulla gestione del denaro dei locali il profilo ideale è una persona precisa, che ha maturato un’esperienza di circa 2-3 anni nel ruolo, possiede un diploma di ragioneria o una laurea in economia, ha una buona conoscenza della lingua inglese scritta e parlata ed è un eccellente utilizzatore di excel

  • I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesila nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzanello specifico: gestirai e organizzerai l'attivitĂ  di cucina e sala; gestirai le attivitĂ  amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari); controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni; coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari; curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori chi cerchiamo: cerchiamo persone che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtĂ  in grande crescita, che ambiscano sentirsi parte di un progetto e di contribuire allo sviluppo di nuovi punti venditail manager dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordatila nostra è una realtĂ  in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita internaper la prossima apertura di verano brianza (mb), ricerchiamo assistant restaurant manager il nostro progetto per la nostra sfida cerchiamo risorse che abbiano voglia di mettersi in gioco, di un'esperienza che accresca tanto le loro skills tecniche quanto la loro personail candidato ideale ha maturato 3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata, in un ruolo di coordinamento, ha buone competenze relazionali, orientamento al risultato, problem solving, una certa attitudine all'operativitĂ  ed al lavoro di squadracosa farai? sarai responsabile del tuo ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualitĂ  del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatoridispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce

  • I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesila nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadi che cosa ti occuperai? lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menĂą che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassal'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarĂ  data la possibilitĂ  di confrontarti e fare esperienza con tutte le attivitĂ  previste dal ruoloentra nel nostro team! chi cerchiamo siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amano il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazione alle spalleil ristorante sarĂ  aperto dal lunedì alla domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanaleè fondamentale che le nostre risorse siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo del nostro serviziodispensa emilia ricerca operatori appartenenti alle categorie protette (legge ) per i propri ristoranti di milanodispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce

  • I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesila nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzala figura che stiamo ricercando sarĂ  parte attiva di questo progetto, quindi desideriamo che salga a bordo una persona propositiva, costruttiva, con una forte propensione al lavoro in teamil profilo ideale è una persona precisa orientata all’obiettivo che ha maturato un’esperienza di circa 4-5 anni nel ruolo, possiede un diploma di ragioneria o una laurea in economia, ha una buona conoscenza della lingua inglese scritta e parlata ed è un eccellente utilizzatore di excelsupporto ad analisi e operazioni legate ad agevolazioni fiscali e in generale su tutte le tematiche fiscali che l’azienda deve affrontare contabilitĂ  generale: supporto ad altre attivitĂ  contabili quali ad esempio registrazione fatture ciclo passivofiscale: predisposizione degli f24, liquidazioni e dichiarazioni periodiche, corretta tenuta dei registri fiscali, conservazione documentalerispondendo direttamente alla responsabile dell’ufficio, la risorsa dovrĂ  presidiare operativamente le seguenti aree: cespiti: per l’azienda l’attivitĂ  di investimento nei punti vendita è strategicadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocel’azienda è in fase di crescita e tra i vari progetti in essere è in corso l’implementazione del nuovo sistema erpquindi è fondamentale che la risorsa sia focalizzata sul controllo dello stato avanzamento lavori degli investimenti, che garantisca la puntuale registrazione delle fatture, la corretta tenuta delle scritture contabili e delle relative poste di bilancio, del registro cespiti e dei relativi adempimenti fiscali

  • I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesila risorsa, il cui inserimento fa parte di un progetto di crescita dell’azienda, entrerĂ  nel team controllo di gestione e, rispondendo direttamente al cfo, avrĂ  come compito principale quello di monitorare e analizzare i costi del personale dei punti venditala nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzaè un eccellente utilizzatore di excel, possiede un inglese fluenteproviene idealmente dal reparto di amministrazione del personale o di controllo gestione hr di aziende strutturate; oppure da studi di consulenza e gestione paghe c/terzila conoscenza dei sistemi hr zucchetti e del software di business intelligence qlik view saranno considerate un plusintraprendenza, capacitĂ  di lavorare in team, forte orientamento all’obiettivo e approccio analitico completano il profiloil profilo ideale è un brillante laureato in economia con circa 2-3 anni di esperienzala dimestichezza nell’utilizzo dei sistemi hr zucchetti e del software di business intelligence qlik view saranno considerate un plusil profilo ideale è un brillante laureato in economia con circa 2-3 anni di esperienza, preferibilmente nell’area controllo costi del personale, settore retailstiamo cercando una risorsa che abbia l’ambizione di crescere e di consolidare le proprie competenze nell’ambito del controllo di gestionel’hr junior controller si dedicherĂ  nello specifico alle seguenti attivitĂ : analisi consuntiva per ogni punto vendita dei costi mensili del lavoro con alta focalizzazione sull’andamento di tutte le componenti che impattano il costo orario; analisi degli scostamenti vs budget dei costi orari e dei relativi kpi di efficienza; partecipazione alla definizione del budget annuale dei costi del personale e dei relativi kpi di efficienza; partecipazione all’elaborazione dei forecast infrannuali periodici dei costi del personale; presidio del sistema premiante dei punti vendita e della sede: manutenzione, monitoraggio e validazione dei kpi facenti parte del sistema stessodispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce

  • I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesiper il nostro ristorante di milano stazione, dispensa emilia ricerca operatori di ristorazionela nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzaè fondamentale che siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti vendital'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarĂ  data la possibilitĂ  di confrontarti e fare esperienza con tutte le attivitĂ  previste dal ruoloentra nel nostro team! chi cerchiamo? siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amino il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazionecosa farai? lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menĂą che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassail ristorante sarĂ  aperto dal lunedì alla domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanaledispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce

  • I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesila nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzanello specifico: gestirai e organizzerai l'attivitĂ  di cucina e sala; gestirai le attivitĂ  amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari); controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni; coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari; curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori chi cerchiamo: cerchiamo persone che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtĂ  in grande crescita, che ambiscano sentirsi parte di un progetto e di contribuire allo sviluppo di nuovi punti venditail manager dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordatiper la prossima apertura di parma, ricerchiamo assistant restaurant manager il nostro progetto per la nostra sfida cerchiamo risorse che abbiano voglia di mettersi in gioco, di un'esperienza che accresca tanto le loro skills tecniche quanto la loro personala nostra è una realtĂ  in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita internail candidato ideale ha maturato 3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata, in un ruolo di coordinamento, ha buone competenze relazionali, orientamento al risultato, problem solving, una certa attitudine all'operativitĂ  ed al lavoro di squadracosa farai? sarai responsabile del tuo ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualitĂ  del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatoridispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce

  • Construction engineer per seguire le nuove aperture dell’area del nord italia, mcdonald’s italia ricerca un construction engineer che provvederĂ  alla realizzazione dei ristoranti, all’amministrazione di base e sarĂ  presente sul campo per verificare che lo sviluppo dei ristoranti sia in accordo con i piani, le specifiche, le politiche, gli standard e gli obiettivi aziendalioffriamo il nostro supporto alle comunitĂ  locali in cui operiamo, attraverso attivitĂ  e iniziative concreteinoltre, la figura curerĂ  i rapporti con i professionisti e le societĂ  di project management sul cantierelaurea in architettura o ingegneria; esperienza lavorativa di almeno 3/5 anni nella gestione di cantieri presso aziende o societĂ  di constructionil nostro impegno a favore dell’ambiente e della sostenibilitĂ  ci accompagna in ogni nostro passo, dall’utilizzo di packaging sostenibili, all’adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all’istituzione di giornate dedicate ad attivitĂ  di raccolta dei rifiutii ristoranti mcdonald’s sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchising grazie a 140 imprenditori localilavorare da mcdonald’s significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolanteil contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l' unicitĂ  di ognuno è per noi fonte di arricchimentoskills e attitudini inglese buono; iniziativa e teamwork; capacitĂ  di delega e di follow up; analisi e valutazione delle situazioni e capacitĂ  di proporre soluzioni; capacitĂ  di presentazione formale e di relazione interna e esterna; customer focus; alti standard di lavoro per sĂ© stesso; capacitĂ  di gestione degli appaltatori e di gestione di piĂą commesse; capacitĂ  di project managementper questo, l’85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italianimission e principali responsabilita’ oltre ad uniformarsi alle policy e alle procedure di mcdonald’s, le principali responsabilitĂ  comprendono ma non si limitano a: verifica la fattibilitĂ  dell’area, sia in termini di layout che in termini realizzativi; determina il budget di fattibilitĂ ; è responsabile della realizzazione del progetto architettonico, meccanico, idrico sanitario ed elettrico; amministra le informazioni sui servizi completati e sui test sul suolo, assicurando la distribuzione delle stesse ai consulenti e ai real estate; provvede all’ottenimento delle approvazioni amministrative richieste e dei permessi di costruzione, in cooperazione con i consulenti, assicurando che il totale pagamento dei fees, delle applicazioni e dei permessi avvenga attraverso metodi approvati; compie le ispezioni sul cantiere per assicurare che il piano di costruzione sia coerente con i piani, le specifiche, gli standard e i tempi aziendali; verifica gli eventuali difetti di costruzione riscontrati, attivandosi per eliminarli; coordina la realizzazione delle ristrutturazioni e cambi d’immagine dei ristoranti esistenti (remodelling); mantiene accurati e completi gli archivi dei progetti e della documentazione dei ristoranti esistenti; partecipa all’intero processo di negoziazione con i fornitori (ricercare contraenti, sollecitare le offerte, rivedere e comparare le offerte, selezionare le offerte definitive e definire il prezzo finale della negoziazione); provvede con accuratezza al riesame o all’approvazione completa dei requisiti di pagamento e delle fatture dei contraenti e dei fornitori, secondo le politiche aziendalila formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studiovalorizziamo l’eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorioapprova le fatture; procede alle ispezioni dei ristoranti dopo l’apertura e redige le punch list, coordinandosi con l’operations department; e’ responsabile del proprio budget personale di spesa in linea con le direttive aziendali; partecipa attivamente alla propria formazione, prendendo parte ai corsi relativiin italia mcdonald’s è oggi presente con piĂą di 630 ristoranti e impiega oltre persone, il 92% con un contratto stabile, che servono ogni giorno quasi 1 milione di clienti

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 8 ean / gtin 4018754019762 codice del produttore 40433234corpo profilato a doppia t, antiscivolonorma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 1/2 in apertura 2 9/16 in lunghezza chiave l 190 mm apertura bocca massima b1 30 mm apertura bocca massima b2 32 mm altezza bocca massima h 5,3 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente

    Italia

    9329999923706055 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 32 ean / gtin 4018754019908 codice del produttore 40435258dati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 1corpo profilato a doppia t, antiscivolonorma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiate1/8 in apertura 2 15/16 in lunghezza chiave l 300 mm apertura bocca massima b1 64 mm apertura bocca massima b2 75 mm altezza bocca massima h 9,4 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente

    Italia

    2540999984741211 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 24 ean / gtin 4018754019878 codice del produttore 40434648corpo profilato a doppia t, antiscivolonorma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 15/16 in apertura 2 1 in lunghezza chiave l 270 mm apertura bocca massima b1 53 mm apertura bocca massima b2 55 mm altezza bocca massima h 8,3 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente

    Italia

    1884000015258789 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 3 ean / gtin 4018754019731 codice del produttore 40432024dati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 5/16 in apertura 2 3/8 in lunghezza chiave l 140 mm apertura bocca massima b1 18 mm apertura bocca massima b2 23 mm altezza bocca massima h 4,5 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimcorpo profilato a doppia t, antiscivolonorma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente

    Italia

    10039999961853027 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 19 ean / gtin 4018754019847 codice del produttore 40434142corpo profilato a doppia t, antiscivolodati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 25/32 in apertura 2 13/16 in lunghezza chiave l 235 mm apertura bocca massima b1 45 mm apertura bocca massima b2 47 mm altezza bocca massima h 7,3 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimnorma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente

    Italia

    1415999984741211 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 18 ean / gtin 4018754019830 codice del produttore 40434044corpo profilato a doppia t, antiscivolonorma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 3/4 in apertura 2 7/8 in lunghezza chiave l 235 mm apertura bocca massima b1 42 mm apertura bocca massima b2 49 mm altezza bocca massima h 7,3 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimdescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente

    Italia

    1415999984741211 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 12 ean / gtin 4018754019793 codice del produttore 40433638corpo profilato a doppia t, antiscivolonorma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 5/8 in apertura 2 11/16 in lunghezza chiave l 205 mm apertura bocca massima b1 36 mm apertura bocca massima b2 40 mm altezza bocca massima h 5,8 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimdescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente

    Italia

    11020000457763672 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 9 ean / gtin 4018754019779 codice del produttore 40433436corpo profilato a doppia t, antiscivolonorma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 9/16 in apertura 2 5/8 in lunghezza chiave l 205 mm apertura bocca massima b1 32 mm apertura bocca massima b2 36 mm altezza bocca massima h 5,8 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente

    Italia

    10479999542236328 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 7 ean / gtin 4018754019755 codice del produttore 40432832corpo profilato a doppia t, antiscivolonorma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 7/16 in apertura 2 1/2 in lunghezza chiave l 170 mm apertura bocca massima b1 26 mm apertura bocca massima b2 30 mm altezza bocca massima h 5,3 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimdescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente

    Italia

    10 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 5 ean / gtin 4018754019748 codice del produttore 40432428dati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 3/8 in apertura 2 7/16 in lunghezza chiave l 155 mm apertura bocca massima b1 23 mm apertura bocca massima b2 26 mm altezza bocca massima h 4,8 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimcorpo profilato a doppia t, antiscivolonorma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente

    Italia

    7929999828338623 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 16 ean / gtin 4018754019823 codice del produttore 40433842corpo profilato a doppia t, antiscivolonorma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 11/16 in apertura 2 13/16 in lunghezza chiave l 235 mm apertura bocca massima b1 40 mm apertura bocca massima b2 47 mm altezza bocca massima h 7,3 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dim

    Italia

    13300000190734863 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 1 ean / gtin 4018754019724 codice del produttore 40431620corpo profilato a doppia t, antiscivolonorma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 1/4 in apertura 2 5/16 in lunghezza chiave l 140 mm apertura bocca massima b1 16 mm apertura bocca massima b2 18 mm altezza bocca massima h 4 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente

    Italia

    646999979019165 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 22 ean / gtin 4018754019861 codice del produttore 40434446corpo profilato a doppia t, antiscivolodati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 7/8 in apertura 2 15/16 in lunghezza chiave l 250 mm apertura bocca massima b1 49 mm apertura bocca massima b2 53 mm altezza bocca massima h 7,8 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimnorma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente

    Italia

    16559999465942383 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 15 ean / gtin 4018754019816 codice del produttore 40433840corpo profilato a doppia t, antiscivolonorma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 11/16 in apertura 2 3/4 in lunghezza chiave l 220 mm apertura bocca massima b1 40 mm apertura bocca massima b2 42 mm altezza bocca massima h 6,7 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimdescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente

    Italia

    13630000114440918 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 13 ean / gtin 4018754019809 codice del produttore 40433640corpo profilato a doppia t, antiscivolodati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 5/8 in apertura 2 3/4 in lunghezza chiave l 220 mm apertura bocca massima b1 36 mm apertura bocca massima b2 42 mm altezza bocca massima h 6,7 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimnorma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente

    Italia

    11609999656677246 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 10 ean / gtin 4018754019786 codice del produttore 40433538corpo profilato a doppia t, antiscivolodati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 19/32 in apertura 2 11/16 in lunghezza chiave l 205 mm apertura bocca massima b1 35 mm apertura bocca massima b2 40 mm altezza bocca massima h 5,8 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimnorma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente

    Italia

    11020000457763672 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate nuove aperture