Nuove aperture

Elenco nuove aperture

  • I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesidi cosa ti occuperai? gestione di reviews on line e sentiment analysis con relativa reportistica gestione dei ticket nel customer care analisi di geomarketing utili alla pianificazione di nuove aperture analisi dei dati di vendita assistenza ai colleghi su varie attivitĂ  di marketing cerchiamo una persona che possieda una laurea in ambito scientifico o economico, con particolare propensione alla statisticasei interessato/a al progetto? sarai inserito/a in un contesto dinamico, in fase di sviluppo, dove avrai l’opportunitĂ  di acquisire importanti competenze tecniche ma anche soft skills quali organizzazione, problem solving e teamworkingdispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocecompletano il profilo la buona conoscenza della lingua inglese e l’ottima padronanza del pacchetto officeci piacerebbe investire su una risorsa dinamica, positiva, open minded, con buone doti organizzative e con ottime doti relazionaliil nostro dipartimento marketing è alla ricerca di una risorsa junior di supporto alle attivitĂ  di analisi del mercato di riferimento e dei canali utilizzatila nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezza

  • A fronte dell’acquisizione di un nuovo cliente -con contratto in esclusiva su tutto il territorio – ci apprestiamo ad implementare la nostra rete promozionale e commerciale, creando nuove opportunitĂ  lavorative nel settore promozione & vendita con possibilitĂ  di sbocco professionale nelle aree: - gestione e pianificazione evento, - formazione & coordinamento risorse, - management nuove aperture e nuovi clientiformazione - continua a spese aziendali e parallela al lavoro - d'alto livello indirizzata all’aumento del livello di professionalitĂ  di ogni singola risorsaprendiamo in considerazione aspiranti ambassador maggiorenni, domiciliati a padova o vicinanze e liberi da subitoda 7 anni creiamo e sviluppiamo iniziative di marketing pubblicitario su tutto il territorio nazionale presso eventi dedicati con lo scopo di favorire la visibilitĂ  e ampliare il pacchetto clienti dei nostri partner commercialirequisiti: - positivitĂ ; - predisposizione al contatto con il pubblico e al lavoro di squadra; - abilitĂ  negoziale, orientamento ai risultati; - ottime doti relazionali e comunicative; ottimo livello di italiano scritto e parlato offerta: inquadramento iniziale come brand ambassadorselezioniamo, inseriamo e formiamo: 3 brand ambassadormansioni: - gestione, allestimento e organizzazione logistica degli eventi convenzionati in programma; - presentazione del progetto e del brand/ dimostrazione del prodotto e vendita dello stesso; - compilazione modulistica, reportistica e strategie di postvenditaviaggi formativi, lavorativi e premio a carico aziendale nelle piĂą belle cittĂ  italiane e europee (atene, salonicco, madrid, barcellona, porto, londra) nelle sedi degli uffici partnera paritĂ  di candidature, diamo opportunitĂ  a candidati disponibili full time o per un part time verticale di almeno 3 giorni a settimana (soluzione compatibile con le disponibilitĂ  di studenti universitari)percorso di crescita con l’azienda e guadagno adattato al ruoloforti di un reparto formazione all’avanguardia in grado di supportare lo sviluppo professionale ad hoc per ogni livello, incontriamo volentieri a colloquio anche giovani neo diplomati e neo laureati senza esperienza

  • I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesicosa farai? lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menĂą che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassail ristorante sarĂ  aperto dal lunedì alla domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanaleè fondamentale che siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti vendital'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarĂ  data la possibilitĂ  di confrontarti e fare esperienza con tutte le attivitĂ  previste dal ruolodispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloceper i nostri locali di bologna, dispensa emilia ricerca operatori di ristorazionela nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzaentra nel nostro team! chi cerchiamo? siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amino il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazione

  • I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesisi occuperĂ  principalmente di: riconciliazioni bancarie degli estratti conto controllo incassi dei punti vendita controllo piccola cassa dei punti vendita riconciliazione di tutte le metodologie di pagamento che generano gli incassi (denaro, cc, tickets, ecc) predisposizione di report periodici sulla gestione del denaro dei locali il profilo ideale è una persona precisa, che ha maturato un’esperienza di circa 2-3 anni nel ruolo, possiede un diploma di ragioneria o una laurea in economia, ha una buona conoscenza della lingua inglese scritta e parlata ed è un eccellente utilizzatore di exceldispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocela conoscenza del software di tesoreria doc finance sarĂ  considerato un plusla figura che stiamo ricercando sarĂ  parte attiva di questo progetto, quindi desideriamo che salga a bordo una persona propositiva, costruttiva, con una forte propensione al lavoro in teaml’azienda è in fase di crescita e tra i vari progetti in essere è in corso l’implementazione del nuovo sistema erpil team amministrazione è alla ricerca di un’impiegata/o per l’area tesoreria rispondendo direttamente alla responsabile dell’ufficio, la risorsa dovrĂ  presidiare operativamente la gestione contabile di tutti i flussi bancarila nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezza

  • I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesiil candidato ideale ha maturato 3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata, in un ruolo di coordinamento, ha buone competenze relazionali, orientamento al risultato, problem solving, una certa attitudine all'operativitĂ  ed al lavoro di squadrala nostra è una realtĂ  in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita internaper la prossima apertura di verano brianza (mb), ricerchiamo assistant restaurant manager il nostro progetto per la nostra sfida cerchiamo risorse che abbiano voglia di mettersi in gioco, di un'esperienza che accresca tanto le loro skills tecniche quanto la loro personadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloceil manager dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordaticosa farai? sarai responsabile del tuo ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualitĂ  del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatorila nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzanello specifico: gestirai e organizzerai l'attivitĂ  di cucina e sala; gestirai le attivitĂ  amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari); controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni; coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari; curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori chi cerchiamo: cerchiamo persone che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtĂ  in grande crescita, che ambiscano sentirsi parte di un progetto e di contribuire allo sviluppo di nuovi punti vendita

  • I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesiil ristorante sarĂ  aperto dal lunedì alla domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanaleentra nel nostro team! chi cerchiamo siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amano il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazione alle spallel'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarĂ  data la possibilitĂ  di confrontarti e fare esperienza con tutte le attivitĂ  previste dal ruolodispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloceè fondamentale che le nostre risorse siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo del nostro serviziodispensa emilia ricerca operatori appartenenti alle categorie protette (legge ) per i propri ristoranti di milanola nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadi che cosa ti occuperai? lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menĂą che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassa

  • I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesiil profilo ideale è una persona precisa orientata all’obiettivo che ha maturato un’esperienza di circa 4-5 anni nel ruolo, possiede un diploma di ragioneria o una laurea in economia, ha una buona conoscenza della lingua inglese scritta e parlata ed è un eccellente utilizzatore di excelrispondendo direttamente alla responsabile dell’ufficio, la risorsa dovrĂ  presidiare operativamente le seguenti aree: cespiti: per l’azienda l’attivitĂ  di investimento nei punti vendita è strategicadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocela figura che stiamo ricercando sarĂ  parte attiva di questo progetto, quindi desideriamo che salga a bordo una persona propositiva, costruttiva, con una forte propensione al lavoro in teamquindi è fondamentale che la risorsa sia focalizzata sul controllo dello stato avanzamento lavori degli investimenti, che garantisca la puntuale registrazione delle fatture, la corretta tenuta delle scritture contabili e delle relative poste di bilancio, del registro cespiti e dei relativi adempimenti fiscalisupporto ad analisi e operazioni legate ad agevolazioni fiscali e in generale su tutte le tematiche fiscali che l’azienda deve affrontare contabilitĂ  generale: supporto ad altre attivitĂ  contabili quali ad esempio registrazione fatture ciclo passivofiscale: predisposizione degli f24, liquidazioni e dichiarazioni periodiche, corretta tenuta dei registri fiscali, conservazione documentalel’azienda è in fase di crescita e tra i vari progetti in essere è in corso l’implementazione del nuovo sistema erpla nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezza

  • I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesiil profilo ideale è un brillante laureato in economia con circa 2-3 anni di esperienzala dimestichezza nell’utilizzo dei sistemi hr zucchetti e del software di business intelligence qlik view saranno considerate un plusla conoscenza dei sistemi hr zucchetti e del software di business intelligence qlik view saranno considerate un plusintraprendenza, capacitĂ  di lavorare in team, forte orientamento all’obiettivo e approccio analitico completano il profilola risorsa, il cui inserimento fa parte di un progetto di crescita dell’azienda, entrerĂ  nel team controllo di gestione e, rispondendo direttamente al cfo, avrĂ  come compito principale quello di monitorare e analizzare i costi del personale dei punti venditaè un eccellente utilizzatore di excel, possiede un inglese fluentel’hr junior controller si dedicherĂ  nello specifico alle seguenti attivitĂ : analisi consuntiva per ogni punto vendita dei costi mensili del lavoro con alta focalizzazione sull’andamento di tutte le componenti che impattano il costo orario; analisi degli scostamenti vs budget dei costi orari e dei relativi kpi di efficienza; partecipazione alla definizione del budget annuale dei costi del personale e dei relativi kpi di efficienza; partecipazione all’elaborazione dei forecast infrannuali periodici dei costi del personale; presidio del sistema premiante dei punti vendita e della sede: manutenzione, monitoraggio e validazione dei kpi facenti parte del sistema stessodispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocestiamo cercando una risorsa che abbia l’ambizione di crescere e di consolidare le proprie competenze nell’ambito del controllo di gestioneil profilo ideale è un brillante laureato in economia con circa 2-3 anni di esperienza, preferibilmente nell’area controllo costi del personale, settore retailla nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzaproviene idealmente dal reparto di amministrazione del personale o di controllo gestione hr di aziende strutturate; oppure da studi di consulenza e gestione paghe c/terzi

  • I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesicosa farai? lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menĂą che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassail ristorante sarĂ  aperto dal lunedì alla domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanaleè fondamentale che siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti venditaper il nostro ristorante di milano stazione, dispensa emilia ricerca operatori di ristorazionel'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarĂ  data la possibilitĂ  di confrontarti e fare esperienza con tutte le attivitĂ  previste dal ruolodispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocela nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzaentra nel nostro team! chi cerchiamo? siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amino il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazione

  • I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesiil candidato ideale ha maturato 3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata, in un ruolo di coordinamento, ha buone competenze relazionali, orientamento al risultato, problem solving, una certa attitudine all'operativitĂ  ed al lavoro di squadrala nostra è una realtĂ  in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita internaper la prossima apertura di parma, ricerchiamo assistant restaurant manager il nostro progetto per la nostra sfida cerchiamo risorse che abbiano voglia di mettersi in gioco, di un'esperienza che accresca tanto le loro skills tecniche quanto la loro personadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloceil manager dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordaticosa farai? sarai responsabile del tuo ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualitĂ  del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatorila nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzanello specifico: gestirai e organizzerai l'attivitĂ  di cucina e sala; gestirai le attivitĂ  amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari); controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni; coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari; curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori chi cerchiamo: cerchiamo persone che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtĂ  in grande crescita, che ambiscano sentirsi parte di un progetto e di contribuire allo sviluppo di nuovi punti vendita

  • Construction engineer per seguire le nuove aperture dell’area del nord italia, mcdonald’s italia ricerca un construction engineer che provvederĂ  alla realizzazione dei ristoranti, all’amministrazione di base e sarĂ  presente sul campo per verificare che lo sviluppo dei ristoranti sia in accordo con i piani, le specifiche, le politiche, gli standard e gli obiettivi aziendaliin italia mcdonald’s è oggi presente con piĂą di 630 ristoranti e impiega oltre persone, il 92% con un contratto stabile, che servono ogni giorno quasi 1 milione di clientivalorizziamo l’eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorioper questo, l’85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italianiinoltre, la figura curerĂ  i rapporti con i professionisti e le societĂ  di project management sul cantieremission e principali responsabilita’ oltre ad uniformarsi alle policy e alle procedure di mcdonald’s, le principali responsabilitĂ  comprendono ma non si limitano a: verifica la fattibilitĂ  dell’area, sia in termini di layout che in termini realizzativi; determina il budget di fattibilitĂ ; è responsabile della realizzazione del progetto architettonico, meccanico, idrico sanitario ed elettrico; amministra le informazioni sui servizi completati e sui test sul suolo, assicurando la distribuzione delle stesse ai consulenti e ai real estate; provvede all’ottenimento delle approvazioni amministrative richieste e dei permessi di costruzione, in cooperazione con i consulenti, assicurando che il totale pagamento dei fees, delle applicazioni e dei permessi avvenga attraverso metodi approvati; compie le ispezioni sul cantiere per assicurare che il piano di costruzione sia coerente con i piani, le specifiche, gli standard e i tempi aziendali; verifica gli eventuali difetti di costruzione riscontrati, attivandosi per eliminarli; coordina la realizzazione delle ristrutturazioni e cambi d’immagine dei ristoranti esistenti (remodelling); mantiene accurati e completi gli archivi dei progetti e della documentazione dei ristoranti esistenti; partecipa all’intero processo di negoziazione con i fornitori (ricercare contraenti, sollecitare le offerte, rivedere e comparare le offerte, selezionare le offerte definitive e definire il prezzo finale della negoziazione); provvede con accuratezza al riesame o all’approvazione completa dei requisiti di pagamento e delle fatture dei contraenti e dei fornitori, secondo le politiche aziendalilaurea in architettura o ingegneria; esperienza lavorativa di almeno 3/5 anni nella gestione di cantieri presso aziende o societĂ  di constructionskills e attitudini inglese buono; iniziativa e teamwork; capacitĂ  di delega e di follow up; analisi e valutazione delle situazioni e capacitĂ  di proporre soluzioni; capacitĂ  di presentazione formale e di relazione interna e esterna; customer focus; alti standard di lavoro per sĂ© stesso; capacitĂ  di gestione degli appaltatori e di gestione di piĂą commesse; capacitĂ  di project managementapprova le fatture; procede alle ispezioni dei ristoranti dopo l’apertura e redige le punch list, coordinandosi con l’operations department; e’ responsabile del proprio budget personale di spesa in linea con le direttive aziendali; partecipa attivamente alla propria formazione, prendendo parte ai corsi relativilavorare da mcdonald’s significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolanteil nostro impegno a favore dell’ambiente e della sostenibilitĂ  ci accompagna in ogni nostro passo, dall’utilizzo di packaging sostenibili, all’adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all’istituzione di giornate dedicate ad attivitĂ  di raccolta dei rifiutiil contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l' unicitĂ  di ognuno è per noi fonte di arricchimentooffriamo il nostro supporto alle comunitĂ  locali in cui operiamo, attraverso attivitĂ  e iniziative concretela formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studioi ristoranti mcdonald’s sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchising grazie a 140 imprenditori locali

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 8 ean / gtin 4018754019762 codice del produttore 40433234norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 1/2 in apertura 2 9/16 in lunghezza chiave l 190 mm apertura bocca massima b1 30 mm apertura bocca massima b2 32 mm altezza bocca massima h 5,3 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimdescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentecorpo profilato a doppia t, antiscivolo

    Italia

    9329999923706055 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 32 ean / gtin 4018754019908 codice del produttore 40435258norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente1/8 in apertura 2 1dati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 1corpo profilato a doppia t, antiscivolo5/16 in lunghezza chiave l 300 mm apertura bocca massima b1 64 mm apertura bocca massima b2 75 mm altezza bocca massima h 9,4 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dim

    Italia

    2540999984741211 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 24 ean / gtin 4018754019878 codice del produttore 40434648norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 15/16 in apertura 2 1 in lunghezza chiave l 270 mm apertura bocca massima b1 53 mm apertura bocca massima b2 55 mm altezza bocca massima h 8,3 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentecorpo profilato a doppia t, antiscivolo

    Italia

    1884000015258789 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 3 ean / gtin 4018754019731 codice del produttore 40432024norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentecorpo profilato a doppia t, antiscivolodati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 5/16 in apertura 2 3/8 in lunghezza chiave l 140 mm apertura bocca massima b1 18 mm apertura bocca massima b2 23 mm altezza bocca massima h 4,5 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dim

    Italia

    10039999961853027 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 19 ean / gtin 4018754019847 codice del produttore 40434142norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentecorpo profilato a doppia t, antiscivolodati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 25/32 in apertura 2 13/16 in lunghezza chiave l 235 mm apertura bocca massima b1 45 mm apertura bocca massima b2 47 mm altezza bocca massima h 7,3 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dim

    Italia

    1415999984741211 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 18 ean / gtin 4018754019830 codice del produttore 40434044norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentecorpo profilato a doppia t, antiscivolodati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 3/4 in apertura 2 7/8 in lunghezza chiave l 235 mm apertura bocca massima b1 42 mm apertura bocca massima b2 49 mm altezza bocca massima h 7,3 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dim

    Italia

    1415999984741211 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 12 ean / gtin 4018754019793 codice del produttore 40433638norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentecorpo profilato a doppia t, antiscivolodati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 5/8 in apertura 2 11/16 in lunghezza chiave l 205 mm apertura bocca massima b1 36 mm apertura bocca massima b2 40 mm altezza bocca massima h 5,8 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dim

    Italia

    11020000457763672 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 9 ean / gtin 4018754019779 codice del produttore 40433436norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 9/16 in apertura 2 5/8 in lunghezza chiave l 205 mm apertura bocca massima b1 32 mm apertura bocca massima b2 36 mm altezza bocca massima h 5,8 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimcorpo profilato a doppia t, antiscivolo

    Italia

    10479999542236328 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 7 ean / gtin 4018754019755 codice del produttore 40432832norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 7/16 in apertura 2 1/2 in lunghezza chiave l 170 mm apertura bocca massima b1 26 mm apertura bocca massima b2 30 mm altezza bocca massima h 5,3 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentecorpo profilato a doppia t, antiscivolo

    Italia

    10 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 5 ean / gtin 4018754019748 codice del produttore 40432428norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 3/8 in apertura 2 7/16 in lunghezza chiave l 155 mm apertura bocca massima b1 23 mm apertura bocca massima b2 26 mm altezza bocca massima h 4,8 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimdescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentecorpo profilato a doppia t, antiscivolo

    Italia

    7929999828338623 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 16 ean / gtin 4018754019823 codice del produttore 40433842norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentecorpo profilato a doppia t, antiscivolodati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 11/16 in apertura 2 13/16 in lunghezza chiave l 235 mm apertura bocca massima b1 40 mm apertura bocca massima b2 47 mm altezza bocca massima h 7,3 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dim

    Italia

    13300000190734863 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 1 ean / gtin 4018754019724 codice del produttore 40431620norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 1/4 in apertura 2 5/16 in lunghezza chiave l 140 mm apertura bocca massima b1 16 mm apertura bocca massima b2 18 mm altezza bocca massima h 4 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimdescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentecorpo profilato a doppia t, antiscivolo

    Italia

    646999979019165 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 22 ean / gtin 4018754019861 codice del produttore 40434446norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 7/8 in apertura 2 15/16 in lunghezza chiave l 250 mm apertura bocca massima b1 49 mm apertura bocca massima b2 53 mm altezza bocca massima h 7,8 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimcorpo profilato a doppia t, antiscivolo

    Italia

    16559999465942383 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 15 ean / gtin 4018754019816 codice del produttore 40433840norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 11/16 in apertura 2 3/4 in lunghezza chiave l 220 mm apertura bocca massima b1 40 mm apertura bocca massima b2 42 mm altezza bocca massima h 6,7 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimcorpo profilato a doppia t, antiscivolo

    Italia

    13630000114440918 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 13 ean / gtin 4018754019809 codice del produttore 40433640norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentecorpo profilato a doppia t, antiscivolodati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 5/8 in apertura 2 3/4 in lunghezza chiave l 220 mm apertura bocca massima b1 36 mm apertura bocca massima b2 42 mm altezza bocca massima h 6,7 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dim

    Italia

    11609999656677246 €

  • Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 10 ean / gtin 4018754019786 codice del produttore 40433538norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentecorpo profilato a doppia t, antiscivolodati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 19/32 in apertura 2 11/16 in lunghezza chiave l 205 mm apertura bocca massima b1 35 mm apertura bocca massima b2 40 mm altezza bocca massima h 5,8 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dim

    Italia

    11020000457763672 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate nuove aperture