Nuove aperture
Elenco nuove aperture
-
I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesidi cosa ti occuperai? gestione di reviews on line e sentiment analysis con relativa reportistica gestione dei ticket nel customer care analisi di geomarketing utili alla pianificazione di nuove aperture analisi dei dati di vendita assistenza ai colleghi su varie attività di marketing cerchiamo una persona che possieda una laurea in ambito scientifico o economico, con particolare propensione alla statisticaci piacerebbe investire su una risorsa dinamica, positiva, open minded, con buone doti organizzative e con ottime doti relazionalisei interessato/a al progetto? sarai inserito/a in un contesto dinamico, in fase di sviluppo, dove avrai l’opportunità di acquisire importanti competenze tecniche ma anche soft skills quali organizzazione, problem solving e teamworkingla nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzail nostro dipartimento marketing è alla ricerca di una risorsa junior di supporto alle attività di analisi del mercato di riferimento e dei canali utilizzaticompletano il profilo la buona conoscenza della lingua inglese e l’ottima padronanza del pacchetto officedispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce
-
A fronte dell’acquisizione di un nuovo cliente -con contratto in esclusiva su tutto il territorio – ci apprestiamo ad implementare la nostra rete promozionale e commerciale, creando nuove opportunità lavorative nel settore promozione & vendita con possibilità di sbocco professionale nelle aree: - gestione e pianificazione evento, - formazione & coordinamento risorse, - management nuove aperture e nuovi clientimansioni: - gestione, allestimento e organizzazione logistica degli eventi convenzionati in programma; - presentazione del progetto e del brand/ dimostrazione del prodotto e vendita dello stesso; - compilazione modulistica, reportistica e strategie di postvenditaa parità di candidature, diamo opportunità a candidati disponibili full time o per un part time verticale di almeno 3 giorni a settimana (soluzione compatibile con le disponibilità di studenti universitari)prendiamo in considerazione aspiranti ambassador maggiorenni, domiciliati a padova o vicinanze e liberi da subitoforti di un reparto formazione all’avanguardia in grado di supportare lo sviluppo professionale ad hoc per ogni livello, incontriamo volentieri a colloquio anche giovani neo diplomati e neo laureati senza esperienzapercorso di crescita con l’azienda e guadagno adattato al ruoloformazione - continua a spese aziendali e parallela al lavoro - d'alto livello indirizzata all’aumento del livello di professionalità di ogni singola risorsarequisiti: - positività ; - predisposizione al contatto con il pubblico e al lavoro di squadra; - abilità negoziale, orientamento ai risultati; - ottime doti relazionali e comunicative; ottimo livello di italiano scritto e parlato offerta: inquadramento iniziale come brand ambassadorda 7 anni creiamo e sviluppiamo iniziative di marketing pubblicitario su tutto il territorio nazionale presso eventi dedicati con lo scopo di favorire la visibilità e ampliare il pacchetto clienti dei nostri partner commercialiselezioniamo, inseriamo e formiamo: 3 brand ambassadorviaggi formativi, lavorativi e premio a carico aziendale nelle più belle città italiane e europee (atene, salonicco, madrid, barcellona, porto, londra) nelle sedi degli uffici partner
-
I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesiil ristorante sarà aperto dal lunedì alla domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanaleentra nel nostro team! chi cerchiamo? siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amino il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazionecosa farai? lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menù che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassaper i nostri locali di bologna, dispensa emilia ricerca operatori di ristorazionel'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarà data la possibilità di confrontarti e fare esperienza con tutte le attività previste dal ruolola nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzaè fondamentale che siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti venditadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce
-
I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesil’azienda è in fase di crescita e tra i vari progetti in essere è in corso l’implementazione del nuovo sistema erpsi occuperà principalmente di: riconciliazioni bancarie degli estratti conto controllo incassi dei punti vendita controllo piccola cassa dei punti vendita riconciliazione di tutte le metodologie di pagamento che generano gli incassi (denaro, cc, tickets, ecc) predisposizione di report periodici sulla gestione del denaro dei locali il profilo ideale è una persona precisa, che ha maturato un’esperienza di circa 2-3 anni nel ruolo, possiede un diploma di ragioneria o una laurea in economia, ha una buona conoscenza della lingua inglese scritta e parlata ed è un eccellente utilizzatore di excella conoscenza del software di tesoreria doc finance sarà considerato un plusil team amministrazione è alla ricerca di un’impiegata/o per l’area tesoreria rispondendo direttamente alla responsabile dell’ufficio, la risorsa dovrà presidiare operativamente la gestione contabile di tutti i flussi bancarila nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzala figura che stiamo ricercando sarà parte attiva di questo progetto, quindi desideriamo che salga a bordo una persona propositiva, costruttiva, con una forte propensione al lavoro in teamdispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce
-
I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesila nostra è una realtà in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita internanello specifico: gestirai e organizzerai l'attività di cucina e sala; gestirai le attività amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari); controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni; coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari; curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori chi cerchiamo: cerchiamo persone che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtà in grande crescita, che ambiscano sentirsi parte di un progetto e di contribuire allo sviluppo di nuovi punti venditacosa farai? sarai responsabile del tuo ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualità del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatoriper la prossima apertura di verano brianza (mb), ricerchiamo assistant restaurant manager il nostro progetto per la nostra sfida cerchiamo risorse che abbiano voglia di mettersi in gioco, di un'esperienza che accresca tanto le loro skills tecniche quanto la loro personail candidato ideale ha maturato 3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata, in un ruolo di coordinamento, ha buone competenze relazionali, orientamento al risultato, problem solving, una certa attitudine all'operatività ed al lavoro di squadrala nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzail manager dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordatidispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce
-
I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesientra nel nostro team! chi cerchiamo siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amano il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazione alle spalleil ristorante sarà aperto dal lunedì alla domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanaledispensa emilia ricerca operatori appartenenti alle categorie protette (legge ) per i propri ristoranti di milanol'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarà data la possibilità di confrontarti e fare esperienza con tutte le attività previste dal ruolodi che cosa ti occuperai? lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menù che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassala nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloceè fondamentale che le nostre risorse siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo del nostro servizio
-
I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesiil profilo ideale è una persona precisa orientata all’obiettivo che ha maturato un’esperienza di circa 4-5 anni nel ruolo, possiede un diploma di ragioneria o una laurea in economia, ha una buona conoscenza della lingua inglese scritta e parlata ed è un eccellente utilizzatore di excell’azienda è in fase di crescita e tra i vari progetti in essere è in corso l’implementazione del nuovo sistema erpquindi è fondamentale che la risorsa sia focalizzata sul controllo dello stato avanzamento lavori degli investimenti, che garantisca la puntuale registrazione delle fatture, la corretta tenuta delle scritture contabili e delle relative poste di bilancio, del registro cespiti e dei relativi adempimenti fiscalirispondendo direttamente alla responsabile dell’ufficio, la risorsa dovrà presidiare operativamente le seguenti aree: cespiti: per l’azienda l’attività di investimento nei punti vendita è strategicala nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzala figura che stiamo ricercando sarà parte attiva di questo progetto, quindi desideriamo che salga a bordo una persona propositiva, costruttiva, con una forte propensione al lavoro in teamsupporto ad analisi e operazioni legate ad agevolazioni fiscali e in generale su tutte le tematiche fiscali che l’azienda deve affrontare contabilità generale: supporto ad altre attività contabili quali ad esempio registrazione fatture ciclo passivofiscale: predisposizione degli f24, liquidazioni e dichiarazioni periodiche, corretta tenuta dei registri fiscali, conservazione documentaledispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce
-
I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesila risorsa, il cui inserimento fa parte di un progetto di crescita dell’azienda, entrerà nel team controllo di gestione e, rispondendo direttamente al cfo, avrà come compito principale quello di monitorare e analizzare i costi del personale dei punti venditail profilo ideale è un brillante laureato in economia con circa 2-3 anni di esperienza, preferibilmente nell’area controllo costi del personale, settore retailè un eccellente utilizzatore di excel, possiede un inglese fluentel’hr junior controller si dedicherà nello specifico alle seguenti attività : analisi consuntiva per ogni punto vendita dei costi mensili del lavoro con alta focalizzazione sull’andamento di tutte le componenti che impattano il costo orario; analisi degli scostamenti vs budget dei costi orari e dei relativi kpi di efficienza; partecipazione alla definizione del budget annuale dei costi del personale e dei relativi kpi di efficienza; partecipazione all’elaborazione dei forecast infrannuali periodici dei costi del personale; presidio del sistema premiante dei punti vendita e della sede: manutenzione, monitoraggio e validazione dei kpi facenti parte del sistema stessola conoscenza dei sistemi hr zucchetti e del software di business intelligence qlik view saranno considerate un plusproviene idealmente dal reparto di amministrazione del personale o di controllo gestione hr di aziende strutturate; oppure da studi di consulenza e gestione paghe c/terzistiamo cercando una risorsa che abbia l’ambizione di crescere e di consolidare le proprie competenze nell’ambito del controllo di gestioneintraprendenza, capacità di lavorare in team, forte orientamento all’obiettivo e approccio analitico completano il profilola nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzala dimestichezza nell’utilizzo dei sistemi hr zucchetti e del software di business intelligence qlik view saranno considerate un plusdispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloceil profilo ideale è un brillante laureato in economia con circa 2-3 anni di esperienza
-
I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesiper il nostro ristorante di milano stazione, dispensa emilia ricerca operatori di ristorazioneil ristorante sarà aperto dal lunedì alla domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanaleentra nel nostro team! chi cerchiamo? siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amino il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazionecosa farai? lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menù che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassal'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarà data la possibilità di confrontarti e fare esperienza con tutte le attività previste dal ruolola nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzaè fondamentale che siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti venditadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce
-
I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesiper la prossima apertura di parma, ricerchiamo assistant restaurant manager il nostro progetto per la nostra sfida cerchiamo risorse che abbiano voglia di mettersi in gioco, di un'esperienza che accresca tanto le loro skills tecniche quanto la loro personala nostra è una realtà in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita internanello specifico: gestirai e organizzerai l'attività di cucina e sala; gestirai le attività amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari); controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni; coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari; curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori chi cerchiamo: cerchiamo persone che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtà in grande crescita, che ambiscano sentirsi parte di un progetto e di contribuire allo sviluppo di nuovi punti venditacosa farai? sarai responsabile del tuo ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualità del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatoriil candidato ideale ha maturato 3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata, in un ruolo di coordinamento, ha buone competenze relazionali, orientamento al risultato, problem solving, una certa attitudine all'operatività ed al lavoro di squadrala nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzail manager dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordatidispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce
-
Construction engineer per seguire le nuove aperture dell’area del nord italia, mcdonald’s italia ricerca un construction engineer che provvederà alla realizzazione dei ristoranti, all’amministrazione di base e sarà presente sul campo per verificare che lo sviluppo dei ristoranti sia in accordo con i piani, le specifiche, le politiche, gli standard e gli obiettivi aziendaliil contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l' unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimentoil nostro impegno a favore dell’ambiente e della sostenibilità ci accompagna in ogni nostro passo, dall’utilizzo di packaging sostenibili, all’adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all’istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiutioffriamo il nostro supporto alle comunità locali in cui operiamo, attraverso attività e iniziative concreteskills e attitudini inglese buono; iniziativa e teamwork; capacità di delega e di follow up; analisi e valutazione delle situazioni e capacità di proporre soluzioni; capacità di presentazione formale e di relazione interna e esterna; customer focus; alti standard di lavoro per sé stesso; capacità di gestione degli appaltatori e di gestione di più commesse; capacità di project managementinoltre, la figura curerà i rapporti con i professionisti e le società di project management sul cantieremission e principali responsabilita’ oltre ad uniformarsi alle policy e alle procedure di mcdonald’s, le principali responsabilità comprendono ma non si limitano a: verifica la fattibilità dell’area, sia in termini di layout che in termini realizzativi; determina il budget di fattibilità ; è responsabile della realizzazione del progetto architettonico, meccanico, idrico sanitario ed elettrico; amministra le informazioni sui servizi completati e sui test sul suolo, assicurando la distribuzione delle stesse ai consulenti e ai real estate; provvede all’ottenimento delle approvazioni amministrative richieste e dei permessi di costruzione, in cooperazione con i consulenti, assicurando che il totale pagamento dei fees, delle applicazioni e dei permessi avvenga attraverso metodi approvati; compie le ispezioni sul cantiere per assicurare che il piano di costruzione sia coerente con i piani, le specifiche, gli standard e i tempi aziendali; verifica gli eventuali difetti di costruzione riscontrati, attivandosi per eliminarli; coordina la realizzazione delle ristrutturazioni e cambi d’immagine dei ristoranti esistenti (remodelling); mantiene accurati e completi gli archivi dei progetti e della documentazione dei ristoranti esistenti; partecipa all’intero processo di negoziazione con i fornitori (ricercare contraenti, sollecitare le offerte, rivedere e comparare le offerte, selezionare le offerte definitive e definire il prezzo finale della negoziazione); provvede con accuratezza al riesame o all’approvazione completa dei requisiti di pagamento e delle fatture dei contraenti e dei fornitori, secondo le politiche aziendalii ristoranti mcdonald’s sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchising grazie a 140 imprenditori localilaurea in architettura o ingegneria; esperienza lavorativa di almeno 3/5 anni nella gestione di cantieri presso aziende o società di constructionvalorizziamo l’eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorioper questo, l’85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italianiapprova le fatture; procede alle ispezioni dei ristoranti dopo l’apertura e redige le punch list, coordinandosi con l’operations department; e’ responsabile del proprio budget personale di spesa in linea con le direttive aziendali; partecipa attivamente alla propria formazione, prendendo parte ai corsi relativilavorare da mcdonald’s significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolantela formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studioin italia mcdonald’s è oggi presente con più di 630 ristoranti e impiega oltre persone, il 92% con un contratto stabile, che servono ogni giorno quasi 1 milione di clienti
-
Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 8 ean / gtin 4018754019762 codice del produttore 40433234norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatecorpo profilato a doppia t, antiscivolodati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 1/2 in apertura 2 9/16 in lunghezza chiave l 190 mm apertura bocca massima b1 30 mm apertura bocca massima b2 32 mm altezza bocca massima h 5,3 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimdescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente
Italia
9329999923706055 €
-
Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 32 ean / gtin 4018754019908 codice del produttore 40435258norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatecorpo profilato a doppia t, antiscivolo5/16 in lunghezza chiave l 300 mm apertura bocca massima b1 64 mm apertura bocca massima b2 75 mm altezza bocca massima h 9,4 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimdescrizioneesecuzione:forgiatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 11/8 in apertura 2 1resistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente
Italia
2540999984741211 €
-
Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 24 ean / gtin 4018754019878 codice del produttore 40434648norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatecorpo profilato a doppia t, antiscivolodati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 15/16 in apertura 2 1 in lunghezza chiave l 270 mm apertura bocca massima b1 53 mm apertura bocca massima b2 55 mm altezza bocca massima h 8,3 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimdescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente
Italia
1884000015258789 €
-
Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 3 ean / gtin 4018754019731 codice del produttore 40432024dati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 5/16 in apertura 2 3/8 in lunghezza chiave l 140 mm apertura bocca massima b1 18 mm apertura bocca massima b2 23 mm altezza bocca massima h 4,5 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimnorma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatecorpo profilato a doppia t, antiscivolodescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente
Italia
10039999961853027 €
-
Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 19 ean / gtin 4018754019847 codice del produttore 40434142norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatecorpo profilato a doppia t, antiscivolodescrizioneesecuzione:forgiatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 25/32 in apertura 2 13/16 in lunghezza chiave l 235 mm apertura bocca massima b1 45 mm apertura bocca massima b2 47 mm altezza bocca massima h 7,3 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente
Italia
1415999984741211 €
-
Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 18 ean / gtin 4018754019830 codice del produttore 40434044norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatecorpo profilato a doppia t, antiscivolodescrizioneesecuzione:forgiatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 3/4 in apertura 2 7/8 in lunghezza chiave l 235 mm apertura bocca massima b1 42 mm apertura bocca massima b2 49 mm altezza bocca massima h 7,3 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente
Italia
1415999984741211 €
-
Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 12 ean / gtin 4018754019793 codice del produttore 40433638norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatecorpo profilato a doppia t, antiscivolodescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 5/8 in apertura 2 11/16 in lunghezza chiave l 205 mm apertura bocca massima b1 36 mm apertura bocca massima b2 40 mm altezza bocca massima h 5,8 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dim
Italia
11020000457763672 €
-
Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 9 ean / gtin 4018754019779 codice del produttore 40433436dati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 9/16 in apertura 2 5/8 in lunghezza chiave l 205 mm apertura bocca massima b1 32 mm apertura bocca massima b2 36 mm altezza bocca massima h 5,8 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimnorma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatecorpo profilato a doppia t, antiscivolodescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente
Italia
10479999542236328 €
-
Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 7 ean / gtin 4018754019755 codice del produttore 40432832norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 7/16 in apertura 2 1/2 in lunghezza chiave l 170 mm apertura bocca massima b1 26 mm apertura bocca massima b2 30 mm altezza bocca massima h 5,3 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimcorpo profilato a doppia t, antiscivolodescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente
Italia
10 €
-
Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 5 ean / gtin 4018754019748 codice del produttore 40432428norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatecorpo profilato a doppia t, antiscivolodescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 3/8 in apertura 2 7/16 in lunghezza chiave l 155 mm apertura bocca massima b1 23 mm apertura bocca massima b2 26 mm altezza bocca massima h 4,8 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dim
Italia
7929999828338623 €
-
Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 16 ean / gtin 4018754019823 codice del produttore 40433842norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatecorpo profilato a doppia t, antiscivolodescrizioneesecuzione:forgiatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 11/16 in apertura 2 13/16 in lunghezza chiave l 235 mm apertura bocca massima b1 40 mm apertura bocca massima b2 47 mm altezza bocca massima h 7,3 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente
Italia
13300000190734863 €
-
Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 1 ean / gtin 4018754019724 codice del produttore 40431620norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatecorpo profilato a doppia t, antiscivolodescrizioneesecuzione:forgiatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 1/4 in apertura 2 5/16 in lunghezza chiave l 140 mm apertura bocca massima b1 16 mm apertura bocca massima b2 18 mm altezza bocca massima h 4 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente
Italia
646999979019165 €
-
Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 22 ean / gtin 4018754019861 codice del produttore 40434446norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatecorpo profilato a doppia t, antiscivolodescrizioneesecuzione:forgiatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 7/8 in apertura 2 15/16 in lunghezza chiave l 250 mm apertura bocca massima b1 49 mm apertura bocca massima b2 53 mm altezza bocca massima h 7,8 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente
Italia
16559999465942383 €
-
Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 15 ean / gtin 4018754019816 codice del produttore 40433840norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatecorpo profilato a doppia t, antiscivolodati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 11/16 in apertura 2 3/4 in lunghezza chiave l 220 mm apertura bocca massima b1 40 mm apertura bocca massima b2 42 mm altezza bocca massima h 6,7 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimdescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente
Italia
13630000114440918 €
-
Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 13 ean / gtin 4018754019809 codice del produttore 40433640norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatecorpo profilato a doppia t, antiscivolodescrizioneesecuzione:forgiatedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 5/8 in apertura 2 3/4 in lunghezza chiave l 220 mm apertura bocca massima b1 36 mm apertura bocca massima b2 42 mm altezza bocca massima h 6,7 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dimresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcente
Italia
11609999656677246 €
-
Con aperture a tolleranze stretteapertura in pollici antiscintilla no aperture uguali da entrambi i lati no tipo di prodotto chiave codice articolo 610120 10 ean / gtin 4018754019786 codice del produttore 40433538norma:din 3110 / iso 3318materiale:acciaio al cromo; rivestimento al nicr resistente al distacco; superfici arrotondatecorpo profilato a doppia t, antiscivolodescrizioneesecuzione:forgiateresistenza ottimale alla flessione, buona trasmissione del momento torcentedati tenici norma din 3110; iso 3318 apertura 1 19/32 in apertura 2 11/16 in lunghezza chiave l 205 mm apertura bocca massima b1 35 mm apertura bocca massima b2 40 mm altezza bocca massima h 5,8 mm posizione della bocca 1 15 ° posizione della bocca 2 15 ° dim
Italia
11020000457763672 €