Non aperto
Elenco non aperto
-
La finitura del pannello in melaminico riposto dietro ai vani è in grafite, ideale per donare carattere e personalità al tuo armadio simpli! con l'armadio moderno aperto simpli non potrai sbagliare! é davvero una soluzione salvaspazio e di tendenza! caratteristiche armadio moderno simpli: dimensioni: ll'armadio moderno simpli include anche un'asta per tenda e una tenda color grafite con 10 occhielli, che potrai utilizzare ogni qualvolta tu voglia non rendere visibili i tuoi abiti o le scatolearmadio moderno allungabile aperto con tenda 180x205cm rovere grafite simpli vuoi completare l'arredamento della tua zona notte? desidereresti donare un aspetto più organizzato alla stanza? l'armadio moderno simpli è perfetto per ordinare la tua biancheria e i tuoi abiti, utilizzando la "modalità a vista"basico e funzionale, il corpo centrale, con lunghezza 110cm, è comprensivo di due barre appendiabiti in alluminio, dove potrai appendere abiti di diversa lunghezzaa fianco, 4 ripiani per lato possono essere fissati ai due tramezzi divisori110 solo del corpo centrale) materiale: melaminico finitura: rovere/grafite 2 barre appendiabiti in alluminio 8 ripiani, 4 per ciascun lato asta per tenda + tenda color grafite con 10 occhielli piedini antigraffio ed antirumore cura armadio moderno simpli: spolverare con un panno di cotone o lino inumidito e asciugare con un andamento orizzontale o verticale per evitare gli alonirealizzato in melaminico, l'intera struttura ha un design che si adatta a qualsiasi stile della stanza
Italia
22989999389648438 €
-
Con l'armadio moderno aperto simpli non potrai sbagliare! é davvero una soluzione salvaspazio e di tendenza! caratteristiche armadio moderno simpli: dimensioni: ll'armadio moderno simpli include anche un'asta per tenda e una tenda color grigio con 10 occhielli, che potrai utilizzare ogni qualvolta tu voglia non rendere visibili i tuoi abiti o le scatolearmadio moderno allungabile aperto con tenda 180x205cm bianco simpli vuoi completare l'arredamento della tua zona notte? desidereresti donare un aspetto più organizzato alla stanza? l'armadio moderno simpli è perfetto per ordinare la tua biancheria e i tuoi abiti, utilizzando la "modalità a vista"basico e funzionale, il corpo centrale, con lunghezza 110cm, è comprensivo di due barre appendiabiti in alluminio, dove potrai appendere abiti di diversa lunghezzaa fianco, 4 ripiani per lato possono essere fissati ai due tramezzi divisori110 solo del corpo centrale) materiale: melaminico finitura: bianco/grigio 2 barre appendiabiti in alluminio 8 ripiani, 4 per ciascun lato asta per tenda + tenda color grigio con 10 occhielli piedini antigraffio ed antirumore cura armadio moderno simpli: spolverare con un panno di cotone o lino inumidito e asciugare con un andamento orizzontale o verticale per evitare gli alonirealizzato in melaminico, l'intera struttura ha un design che si adatta a qualsiasi stile della stanza
Italia
22989999389648438 €
-
Sorgente luminosa: cuore aperto 16 1 x 11 w (e14) fluorescente cuore aperto 26 1 x max 27 w (e27) fluorescenteil suo paralume in vetro rigato non è sostenuto da uno stelo, ma da un vaso soffiato dai tubi in vetro borosilicato trasparentecuore aperto è una meravigliosa collezione di lampade in vetro borosilicato trasparente e parti in metallo cromato disegnata dal grande designer michele de lucchi e prodotta dal brand italiano produzione privatala versione da tavolo è un abat-jour senza stelo, nella sua forma più semplice ed essenzialela lampada è racchiusa in un vasoguardare la realtà da un diverso punto di vista produce effetti inaspettati
Italia
571 €
-
Sorgente luminosa: cuore aperto 18: 1 x 11 w (e14) fluorescente cuore aperto 15: 1 x max 27 w (e27) fluorescenteil suo paralume in vetro rigato non è sostenuto da uno stelo, ma da un vaso soffiato dai tubi in vetro borosilicato trasparentecuore aperto è una meravigliosa collezione di lampade in vetro borosilicato trasparente e parti in metallo cromato disegnata dal grande designer michele de lucchi e prodotta dal brand italiano produzione privatala versione da tavolo è un abat-jour senza stelo, nella sua forma più semplice ed essenzialela lampada è racchiusa in un vasoguardare la realtà da un diverso punto di vista produce effetti inaspettati
Italia
537 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
120902001953125 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wfoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
151402001953125 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutifry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
17726600341796875 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 we' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
1878800048828125 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
13578599853515625 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafoto puramente indicativafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
17519200439453125 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
222039990234375 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
19593199462890625 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 we' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
240706005859375 €
-
0; dimensioni del pacchetto:50; data di quotazione:09/06/2022; tabella delle dimensioni data fonte:fornito dal fornitoregenere:per donna; quantità:1 pc; tema:stella,moon; stile:filatore,agitarsi,dolce; tipo di gioiello:anello regolabile,anello aperto; occasione:regalo,giornaliero,feste; materiale:lega; design:non corrispondenti; caratteristiche:adorabile; prima pagina:we; peso alla spedizione:1
Italia
5447999954223633 €
-
Francobollo the penny black oggetto nuovo, non usato, non aperto, non danneggiato, nella confezione originale (ove la confezione sia prevista)per chi non lo sapesse penny black è il primo francobollo emesso al mondo, ovviamente non questo che è una riedizione successivami chiamo jimi vendo su internet quello che non uso più dal e ho pubblicato più di 300 annunci, se vuoi propormi un prezzo più basso, per cortesia non lo fare i miei prezzi sono già molto bassi e non faccio trattativeil martedì mattina lì lasciamo a spadarolo e tu passi quando vuoispedisco a partire da €7 da aggiungere al costo di acquistonel week-end ci spostiamo per la romagna fra mirabilandia e riccionepagamento con paypal o bonificoabitiamo a savignano paese a 2km dal casello della a14 valle del rubicone, a 15 minuti da rimini sud e da cesena nord, e anche 10 minuti dal iperconsegna a riminifrancobollo the penny blacknel caso in cui il destinatario fosse impossibilitato al ritiro della corrispondenza l`amministrazione postale era costretta a fronteggiare il danno economico derivanteprima dell`introduzione del francobollo l`onere del trasporto postale era normalmente a carico del destinatario (era comunque possibile effettuare il pagamento da parte del mittente)
15 €
-
Quantità:4 pezzi,1 pc,2 pezzi; colore della luce:bianco caldo; quantità di perline led:200; voltaggio (v):ad energia solare; lumen iniziali:600; forma:fuochi d'artificio; modo:8 modalità: (1128; data di quotazione:09/09/2019; modalità di produzione:produzione esterna; prodotti speciali selezionati:codcontinuous); tipologie:fili luminosi,strisce luminose led flessibili; stile:fuochi d'artificio / luci a stella; alimentazione:energia solare; certificazione:ce,rohs; camere adatte:dormitorio,veranda,non indicato,all'aperto,stanza da lavoro; lunghezza:0,2 m; livello impermeabile:ip65; caratteristiche:impermeabile,decorazione di nozze di natale; peso netto:0
Italia
23170000076293945 €
-
A causa del diverso display e luce diversa, limmagine potrebbe non riflettere il realecolore delloggettofodera rimovibile e lavabile, design più user-friendly da indossare nelle quattro stagionigli occhiali anti-appannamento uv possono proteggere gli occhi ed è una buona decorazione per il viaggio in selladescrizione:casco aperto, perfetto per motociclisti, cruiser, touring, bici e scooter3 pulsanti sulla parte anteriore del casco possono essere fissati con visiera del casco per proteggerli da danni causati dal solela sciarpa in pelle rimovibile può essere più calda nella giornata freddasi prega di consentire 1-3cm differisce a causa di misurazione manuale26 * 23,5 * 13 cm / 10,24 * 9,25 * 5,12 pollici (l * w * h)dimensione occhiali: ca17,5 * 9 cm / 6,9 * 3,54 pollici (l * w) nota:1specifica:colore casco: nero stupidomodelli di casco: stella a mezza foglia nera stupidagoggles color: black + tansparentmateriale: pelle + abs + schiumastrato del buffer: schiuma ad alta densitàcirconferenza della testa: 54 ~ 60 cm / 21,26 ~ 23,62 pollicidimensione del casco: cagrazie per la tua comprensioneil pacchetto include:1 casco del motociclo di x1 x occhiali uv1 x visor1 x sciarpadare protezione alla testa, è uno strumento molto importante nella vita allaria aperta per sicurezza
Italia
36459999084472656 €