Multicooker sous vide

Elenco multicooker sous vide

  • Adatto per la maggior parte della cottura lenta di precisione sous vide con apertura larga 75x60mmil pacchetto include:1 x contenitore sous videpiù dettaglidescrizione:11l / 22l sous vide contenitore con coperchio per immersione culinaria cucina a circolazione lenta circolatore cucina contenitorespecifica:materiale: pa + pccapacità: 11l, 22ldimensione:11l: 32x26x20cm / 12cucinare con meno elettricità in meno tempoil coperchio montato riduce levaporazione dellacqua mantenendo una temperatura costante9 dimensioni apertura stiva: 75 × 60 mmintervallo di temperatura: -40 ~ 100 ℃con misurazione: l / qtcaratteristica:- facile da usare e resistente: realizzato in plastica per alimenti per alimenti, facile da lavare e resistente al caloreopzioni di capacità 11l / 22l, adatte per preparare pasti abbondanti per lintera banda9 22l: 53x32x20cm / 20

    Italia

    3927000045776367 €

  • Augienb sc-003 1600w lcd touch sous vide cooker waterproof sous vide immersion circulator vacuum heater machine slow coo

    Italia

    7113999938964844 €

  • Riscaldatore ad immersione "sous vide" cooker di tre spade caratteristiche tipologia termoregolazione ad altissima precisione struttura in acciaio inox display digitale visualizzazione della durata del ciclo e della temperatura istantanea dispositivo di protezione in caso di utilizzo a secco blocco motore in caso di surriscaldamento e sbalzi di tensione ventola di circolazione dell’acqua possibilità di lavorare fino a max 16,5 cm di profondità e fino a 50/80 l 5 programmi memorizzabili caratteristiche tecniche peso: 4,5 ingombro: 13x26x34 potenza motore: 2 kw potenza dei riscaldatori: da 40 a 115°c

    Italia

    926 €

  • Carne, pesce o verdure - freschi in sacchetti corrispondente: durante il sous vide-cottura su diminuzione della temperatura con delicatezza e priva di grassi pietanze, in modo che le vitamine e

    Italia

    125 €

  • Caratteristiche:strumenti per un nuovo stile di vita: il fornello sous vide porta a casa la tecnologia di cottura professionale del ristorante, che ha cucinato qualsiasi tipo di carne: manzo, maiale, agnello o pollame, particolarmente bene con pesce e frutti di mare, qualsiasi verdura, uova, molti frutti e dolcicucinare a casa con il sottovuoto garantisce e aumenta la sicurezza alimentare potente e flessibile: la macchina sous vide ha una potente pompa che mantiene uniformemente la temperatura del liquido in tutto il bagno di cottura, consentendoti di avere una finestra di tempo più ampia con cui giocare se sei multitasking in cucinail fornello si trova in un bagno di acqua calda e non entra mai in contatto diretto con il cibo, quindi la pulizia è un gioco da ragazzi (non pulire il pannello di controllo e il display in acqua) facile da usare: basta collegare il sous vide cooker a una pentola di qualsiasi dimensione con il morsetrimane il nutriente del cibo, mantiene i livelli di vitamine del cibo al 90% dopo la cotturafacile da pulire: lalloggiamento della pompa in acciaio inossidabile rimovibile e tutte le parti bagnate sono in acciaio inossidabile, non è quasi necessaria la pulizia, dopo luso è sufficiente pulirlo e conservarlo in un luogo asciutto✔ controllo accurato di tempo e temperatura - ampio display di controllo lcd, controllo esatto della temperatura (+/-01 ℃), controllo digitale della temperatura (0-99,9 ℃) (0 ° f-212 ° f) e controllo del tempo in minuti

    Italia

    6472000122070312 €

  • Spia luminosa a tre colori diversi per diverse fasi di cotturacaratteristiche:14 diverso sistema di protezione della sicurezzaspecifiche:tensione nominale: ac220vhz: 50 hzpotenza: 1600 wmateriale della custodia: acciaio inossidabile 304 + pzintervallo di temperatura da 40 ℃ a 99,5 ℃stabilità della temperatura ℃/℉ ± 0,2pacchetto:1 x fornello sottovuoto1 manuale utente xsensore di temperatura del livello dellacqua per protezione senza acqua

    Italia

    6937999725341797 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate multicooker sous vide