Maniglie ferro

Elenco maniglie ferro

  • Materiale: ferrola forma del wok consente di riscaldare a fuoco vivo una piccola vasca di olio da cucina nel centro del wok, utilizzando relativamente poco carburante, mentre le aree esterne del wok servono a mantenere caldi i cibi dopo la cotturaper cuocere al salto straccetti di carne, come il pollo alle mandorle, oppure bocconcini di pesce, come salmone, merluzzo, orata, branzino o pesce spadacuoce velocemente verdure in pastella, crostacei come gamberi, scampi e anelli di calamaro, e molluschi come cozze e vongoleil calore si concentra sul fondo per cotture rapide, a ridotto consumo di grassidiametro: 61 cmaltezza: 18,5 cmla presa dei manici facilita il "colpo di polso" per saltare gli ingredienti senza rischio di scottature da olioper fritti croccanti, morbidi all’interno e dorati all’esternopaderno wok cinese in acciaio con doppia maniglietta world cuisine, 61 cmideale per la preparazione di piatti orientale, ma anche per saltare la pasta con il sugo, il wok paderno è estremamente versatile per un uso quotidianoi wok sono spesso usati per friggere, ma possono essere utilizzati anche per altri tipi di cottura

    Italia

    735199966430664 €

  • Materiale: ferroper cuocere al salto straccetti di carne, come il pollo alle mandorle, oppure bocconcini di pesce, come salmone, merluzzo, orata, branzino o pesce spadacuoce velocemente verdure in pastella, crostacei come gamberi, scampi e anelli di calamaro, e molluschi come cozze e vongoleil calore si concentra sul fondo per cotture rapide, a ridotto consumo di grassise cercate il giusto set di articoli a servire per le vostre ricette, non vi è vetrina migliore di questadiametro: 46 cmaltezza: 18,5 cmil lato estetico delle vostre ricette etniche è tutto in questa collezione padernoper fritti croccanti, morbidi all’interno e dorati all’esternola presa dei manici facilita il "colpo di polso" per saltare gli ingredienti senza rischio di scottature da olioideale per la preparazione di piatti orientale, ma anche per saltare la pasta con il sugo, il wok paderno è estremamente versatile per un uso quotidiano

    Italia

    3827000045776367 €

  • Materiale: ferropaderno wok cinese in acciaio con doppia manico world cuisine, 71 cmla forma del wok consente di riscaldare a fuoco vivo una piccola vasca di olio da cucina nel centro del wok, utilizzando relativamente poco carburante, mentre le aree esterne del wok servono a mantenere caldi i cibi dopo la cotturaper cuocere al salto straccetti di carne, come il pollo alle mandorle, oppure bocconcini di pesce, come salmone, merluzzo, orata, branzino o pesce spadacuoce velocemente verdure in pastella, crostacei come gamberi, scampi e anelli di calamaro, e molluschi come cozze e vongoleil calore si concentra sul fondo per cotture rapide, a ridotto consumo di grassidiametro: 71 cmper fritti croccanti, morbidi all’interno e dorati all’esternola presa dei manici facilita il "colpo di polso" per saltare gli ingredienti senza rischio di scottature da olioideale per la preparazione di piatti orientale, ma anche per saltare la pasta con il sugo, il wok paderno è estremamente versatile per un uso quotidianoi wok sono spesso usati per friggere, ma possono essere utilizzati anche per altri tipi di cottura

    Italia

    1218499984741211 €

  • Il tegame per paella in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesceil tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa

    Italia

    47599998474121094 €

  • Il tegame per paella in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesceil tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando s'immerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa

    Italia

    47599998474121094 €

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